Aller au contenu

Change
Photo

M17x R3 > Trace écran


  • Veuillez vous connecter pour répondre
42 réponses à ce sujet

#1
zythax

zythax

    En transit

  • Membre
  • 106 messages
Salut à tous !
Depuis la réception de mon Alienware , c'est la chasse aux petites imperfections!
Et donc probleme: à la fermeture, j'ai une petite trace (une ligne de 2 cm) qui se forme sur le haut de l'ecran , à cheval sur le noir et l'ecran lui meme, à cause du touchpad (la ligne eclairé dans l'angle bas/gauche) !!
Pas cool pour un ordi de ce prix la !!!
Est ce que certains on le meme probleme ?
Comment y remedier , à part mettre une sorte de feuille lorsque le pc est fermé (comme certains ordi ont au deballage, pas presente ici à la livraison) ??
Merci!
  • 0

ASUS G751JY-T7052H : i7 4710HQ / GTX 980m 4go / 16go Ram / 256Go SS/ 1 To 7200trs/ FullHD IPS

Anciens P4G:

M18x R2: i7 3630qm /GTX 680M/ 16Go --> Vendu

M17x R3: i7 2720qm/ HD6990m 2go / Full HD / 8 go Hyperx 1600 / 500go SSH Momentus XT / 320 Go 7200trs  --> Volé :(

 

 


#2
nosens

nosens

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 058 messages
  • Localisationailleurs...
oui c'était le même souci sur le m17r2, j'ai toujours mis quelque chose entre afin d'éviter cela.
  • 0
Welcome to the real world...

#3
archa

archa

    Grand Geek

  • Membre
  • 844 messages
Je te conseille en effet de mettre une feuille.,,, je n ai jamais pris cette precaution sur mon r1 et aujourd hui je le regrette bien .... J ai pleins de traces sur mon ecran .... Bon actuellement j utilise un ecran externe mais ca me fais chaque fois mal au ventre quand j ouvre mon pc .....
  • 0
Alienware M17xR1 : qx9300+SLI GTX280M+8Go DDR3+Full HD+SSD 80Go+HDD 1To --> Echangé par DELL
Image IPB

-> http://archa.servhome.org/ <-

#4
nosens

nosens

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 058 messages
  • Localisationailleurs...
le m18 n'a pas ce souci pour l'instant du moins, les tampons en caoutchouc sont plus épais...
  • 0
Welcome to the real world...

#5
dirty26

dirty26

    Grand Geek

  • Membre
  • 731 messages
j'ai eu ce soucis sur mon M14X mais c'était sur une largeur importante en plein dans l'écran. plutôt du à la barre d'espace sur M14X je pense. j'ai réussi à faire changer tout l'écran par le SAV. raison utilisée : les charnières de mon pc mal fermées et l'écran a du jeu. (mais comme les charnières sont identiques sur le nouvel écran je ne pense pas que ça venait de là). donc défaut de conception sur beaucoup d'alienware. tente le SAV (surtout que ton pc est tout neuf !). deuxième chose j'ai acheté le tapis/protection RAZER KABUTO qu'ont peut glisser en fermant l'écran (pour éviter de nouvelles rayures), c'est super pratique et en plus ça te permet de nettoyer la poussière en un clin d'oeil !
  • 0

Fractal Design R5 / MSI H97 Gaming 3

i7 4790 / 16 Go Crucial Ballistix / MSI GTX970 Gaming 4G

Crucial MX200 250 Go

 


#6
nitrogen

nitrogen

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
J'ai PAS ce problème sur mon M17. :)
  • 0
M17x R3 : i7 2720QM // GTX 580M // 320GO 7200tr/min // Crucial M4 128Go // 4 Go 1333Mhz // Full HD // :miam:

#7
sarou

sarou

    Petit Geek

  • Membre
  • 561 messages
  • LocalisationLyon
Une photo pour nous montrer ce dont tu parles ?
Je n'arrive pas à me rendre compte.
  • 0

M17x R3 black -- Core i7 2760 -- 8Go 1666Mhz Kingston -- 6990M -- SSD Samsung 840 Pro 256Go -- 320Go 7k200 -- Wifi Killer -- 17.3 Full HD -- 4 ans de garantie sur site J+1 -- BIOS A12 Unlocked.

MSI GT73VR 6RF -- I7 6820HK -- 32Go 2400Mhz -- GTX 1080 8Go -- 2xSSD 256Go Raid 0 -- 17.3 FHD 120hz G-Sync

 


#8
ludovic036

ludovic036

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 322 messages
  • Localisationallier
Il suffi de mettre un chiffon entre écran et le clavier comme moi je fait et t'aura pas de souci.
  • 0

#9
nitrogen

nitrogen

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
Il est pas censé avoir cette trace je ne l'ai pas de plus le caoutchouc sur l'écran est vraiment épais. Bizzare.
  • 0
M17x R3 : i7 2720QM // GTX 580M // 320GO 7200tr/min // Crucial M4 128Go // 4 Go 1333Mhz // Full HD // :miam:

#10
zythax

zythax

    En transit

  • Membre
  • 106 messages
Ouai faudrait ptet qu'il me change le caoutchouc!
Il est pas vraiment epais pour moi ! 1 mm maxi au centre et a partir de 5 cm du haut de l'ecran il commence à rentrer jusqu'a plus rien sur le bord de l'ecran . J'ai l'impression d'ailleurs qu'il sort plus sur le coté droit (pas de trace d'ailleurs de ce coté !)
Je vais voir avec le sav s'il n'y a pas moyen qu'il me remplace ce caoutchouc!
  • 0

ASUS G751JY-T7052H : i7 4710HQ / GTX 980m 4go / 16go Ram / 256Go SS/ 1 To 7200trs/ FullHD IPS

Anciens P4G:

M18x R2: i7 3630qm /GTX 680M/ 16Go --> Vendu

M17x R3: i7 2720qm/ HD6990m 2go / Full HD / 8 go Hyperx 1600 / 500go SSH Momentus XT / 320 Go 7200trs  --> Volé :(

 

 


#11
nitrogen

nitrogen

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
Quand tu fermes ton M17, est ce qu'il reste un peu d'écart entre l'écran et le clavier ? Genre un TOUT petit peu d'écart.
  • 0
M17x R3 : i7 2720QM // GTX 580M // 320GO 7200tr/min // Crucial M4 128Go // 4 Go 1333Mhz // Full HD // :miam:

#12
zythax

zythax

    En transit

  • Membre
  • 106 messages
Alors j'ai testé avec le AlienFX alumé et , en effet , il ya un petit ecart mais moindre au niveau de la trace. Pourtant c'est difficile à dire si ca touche ou pas ), vu que je vois quand meme le touchpas refleter dans l'ecran ...
mais bon la trace est la!
  • 0

ASUS G751JY-T7052H : i7 4710HQ / GTX 980m 4go / 16go Ram / 256Go SS/ 1 To 7200trs/ FullHD IPS

Anciens P4G:

M18x R2: i7 3630qm /GTX 680M/ 16Go --> Vendu

M17x R3: i7 2720qm/ HD6990m 2go / Full HD / 8 go Hyperx 1600 / 500go SSH Momentus XT / 320 Go 7200trs  --> Volé :(

 

 


#13
zythax

zythax

    En transit

  • Membre
  • 106 messages
Salut!
Suite au contact du service client (je n'ai pas eu le support technique) , la personne n'a dit qu'il me remplacait normalement la machine .... J'ai du lui envoyer des photos (tres dur a prendre avec les reflets !! )
Et j'attend confirmation de sa part ...
D'apres notre conversation au telephone , enlevement ce vendredi ! Et elle a déjà lancé la production "express" d'un nouveau m17x !!
Je vous tiens au courant.
Ca va faire encore de l'attente ca !!!!
Il faut rendre quoi exactement lors d'une reprise ?? (pas moyen de garder le chargeur?:eyes:)
  • 0

ASUS G751JY-T7052H : i7 4710HQ / GTX 980m 4go / 16go Ram / 256Go SS/ 1 To 7200trs/ FullHD IPS

Anciens P4G:

M18x R2: i7 3630qm /GTX 680M/ 16Go --> Vendu

M17x R3: i7 2720qm/ HD6990m 2go / Full HD / 8 go Hyperx 1600 / 500go SSH Momentus XT / 320 Go 7200trs  --> Volé :(

 

 


#14
nitrogen

nitrogen

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
Essaye de le garder :lol:
  • 0
M17x R3 : i7 2720QM // GTX 580M // 320GO 7200tr/min // Crucial M4 128Go // 4 Go 1333Mhz // Full HD // :miam:

#15
zythax

zythax

    En transit

  • Membre
  • 106 messages
Bon c'est confirmé , enlevement demain, et j'ai un nouveau numero de commande , mais le suivi fonctionne pas...
Je vais quand meme remettre le chargeur avec ;) et j'essayerais de gratté une extension de garantie ou une garantie bris accidentel pour le dédomagement :P
Je vous tiens au jus!
  • 0

ASUS G751JY-T7052H : i7 4710HQ / GTX 980m 4go / 16go Ram / 256Go SS/ 1 To 7200trs/ FullHD IPS

Anciens P4G:

M18x R2: i7 3630qm /GTX 680M/ 16Go --> Vendu

M17x R3: i7 2720qm/ HD6990m 2go / Full HD / 8 go Hyperx 1600 / 500go SSH Momentus XT / 320 Go 7200trs  --> Volé :(

 

 


#16
nitrogen

nitrogen

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
C'est bon ça :D
  • 0
M17x R3 : i7 2720QM // GTX 580M // 320GO 7200tr/min // Crucial M4 128Go // 4 Go 1333Mhz // Full HD // :miam:

#17
Biggybi

Biggybi

    Régulateur

  • Moderateur
  • 7 536 messages
  • LocalisationGrenoble
Peut-être que durant le transport l'écran est compressé et que du coup des frottements peuvent se faire sur le clavier.
  • 0

P4G sur Google+, Facebook et Twitter (@Portables4Gamers).
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Alienware M14x
HD+ - i5 3210M - 2 x 4Go Corsair 1866 MHz - Crucial 256Go mSATA + 500Go


Tour maison
Fractal Design Define R5 - Iiyama 27" WHD
Asus Z97-A - i5 4670k - Asus GTX 970 - 16 Go DDR3 Corsair - Crucial MX100 256 Go - WD 3 To


Corsair Vengeance K95 (review), Corsair M65, Sennheiser Momentum On Ear, Sennheiser HD555, OnePlus One 64Go, Panasonic Lumia GM1

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Student @ 42


#18
HILL290

HILL290

    En attente de Visa

  • Membre
  • 24 messages
J'ai le même problème aussi sur mon r3 sauf que je met un linge entre les 2 quand je le transporte .....

Je le transporte pas souvent alors sa me gène pas trop ..

Moi ses plutôt du au touche du clavier :| qui touche :|

Le clavier est pas parfaitement droit on dirais qui ondule un peut :/

Modifié par HILL290, 06 octobre 2011 - 18:30.

  • 0
Image IPB

#19
zythax

zythax

    En transit

  • Membre
  • 106 messages
Salut,
Ca y est j'ai recu la nouvellle machine suite à ma mésaventure.
Recu en 1 semaine , c'est quand meme cool ! Mais devinez quoi ?... Ya des traces sur l'ecran ! A cause du clavier maintenant !! donc ca va etre solution papier entre l'ecran et le clavier ...:pff:
De plus l'employé du service client qui à gérer tout ca m'a appelé directement apres la reception .
Je lui ai dit que j'avais toujours le meme probleme et j'ai donc tenté de demander un geste commercial , une extension de garantie ou autre ...la réponse :" Dell ne fait pas de geste commercial ! "
Bon, ben voila quoi...
  • 0

ASUS G751JY-T7052H : i7 4710HQ / GTX 980m 4go / 16go Ram / 256Go SS/ 1 To 7200trs/ FullHD IPS

Anciens P4G:

M18x R2: i7 3630qm /GTX 680M/ 16Go --> Vendu

M17x R3: i7 2720qm/ HD6990m 2go / Full HD / 8 go Hyperx 1600 / 500go SSH Momentus XT / 320 Go 7200trs  --> Volé :(

 

 


#20
Guest_respawn2k_*

Guest_respawn2k_*
  • Visiteurs
Moi j'ai un m17x r3 et direct a la reception j'avais ce souci.
J'ai contacté dell et on m'a dit : HOOO NON MONSIEUR, personne n'a de souci comparable au votre.
Faut mettre une feuille ...

Pour le prix mdr... enfin j'en ai plein au taff mais bon c'est quand meme pas normal j'avoue ^^
  • 0

#21
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 483 messages
  • LocalisationGrenoble
On à déjà eu ce problème sur les m17x r1, r2 etc...
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#22
nitrogen

nitrogen

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
Vraiment bizzare ce problème ..
  • 0
M17x R3 : i7 2720QM // GTX 580M // 320GO 7200tr/min // Crucial M4 128Go // 4 Go 1333Mhz // Full HD // :miam:

#23
takaki

takaki

    Touriste

  • Membre
  • 223 messages
  • LocalisationNice
J'ai le même aussi mais bon un petit linge tout fin et tout doux quand je le ferme et hop a pu de trace :)

Modifié par takaki, 17 octobre 2011 - 14:54.

  • 0

Alienware m17xR3: I7 6720QM // GTX 580M // 8GB DDR3 // DD 750GB // SSD 256GB Crucial // Notepale U3  RIP

Alienware 17 R3: I7 6820HK // GTX 980M // 16GB DDR4 // DD 1TB // SSD 512GB // Écran 4K // Notepale U3   :wub:


#24
metralla

metralla

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 093 messages
Faudrait qu'ils rajoutent dans la boite un tissu avec le logo ^^
Comme ça personne ne se plaindra xD
  • 0
m17x r3 --> i7 2720qm, 6990m, 4Go ram, DD 320Go

#25
MouMou

MouMou

    Newbie

  • Membre
  • 457 messages
  • LocalisationNancy
Même soucis, léger contact entre l'écran et les côtés du touchpad.
Rien de grave une protection règle le problème.
Petit désagrément vite oublié lorsque l'on voit la qualité générale du produit...
  • 0
...pas si mou... ...

P4G : M17xR3, 2630QM, HD6990m, 8Go, M4 128 Go, Scorpio black 500Go, WiFi Intel 6300

#26
Trim

Trim

    En attente de Visa

  • Membre
  • 66 messages
Salut,
Je vais peut-être dire une connerie, mais si vous utilisez la housse (celle qui emballe le pc à la livraison) en la mettant sur le clavier et le dessous du pc ... ça ne protégerais pas à la fois l'écran des traces et les ventilo de la poussière ??
:/ c'est pas clair ce que je dis ? :huh:
  • 0
M17xR3 Stealth Black : i7 2760QM, GTX 580M, Full HD 3D, 8 Gb Kingston HyperX DDR3/1600Mhz, SSD Samsung 830 128 Go, SSH Momentus XT 500 Go, Wifi 6300, Blu-ray

#27
zythax

zythax

    En transit

  • Membre
  • 106 messages
C'est une solution ! Meme si a la base ca s'enfile pas comme ca ! :P
  • 0

ASUS G751JY-T7052H : i7 4710HQ / GTX 980m 4go / 16go Ram / 256Go SS/ 1 To 7200trs/ FullHD IPS

Anciens P4G:

M18x R2: i7 3630qm /GTX 680M/ 16Go --> Vendu

M17x R3: i7 2720qm/ HD6990m 2go / Full HD / 8 go Hyperx 1600 / 500go SSH Momentus XT / 320 Go 7200trs  --> Volé :(

 

 


#28
Trim

Trim

    En attente de Visa

  • Membre
  • 66 messages
Ben vu que cette housse peut contenir le PC en entier, elle devrait pouvoir facilement contenir un demi-PC ;-)

Pis comme ça elle pourra au moins servir à quelque chose après son utilisation initiale.

Modifié par Trim, 18 octobre 2011 - 16:44.

  • 0
M17xR3 Stealth Black : i7 2760QM, GTX 580M, Full HD 3D, 8 Gb Kingston HyperX DDR3/1600Mhz, SSD Samsung 830 128 Go, SSH Momentus XT 500 Go, Wifi 6300, Blu-ray

#29
sarou

sarou

    Petit Geek

  • Membre
  • 561 messages
  • LocalisationLyon
+1
  • 0

M17x R3 black -- Core i7 2760 -- 8Go 1666Mhz Kingston -- 6990M -- SSD Samsung 840 Pro 256Go -- 320Go 7k200 -- Wifi Killer -- 17.3 Full HD -- 4 ans de garantie sur site J+1 -- BIOS A12 Unlocked.

MSI GT73VR 6RF -- I7 6820HK -- 32Go 2400Mhz -- GTX 1080 8Go -- 2xSSD 256Go Raid 0 -- 17.3 FHD 120hz G-Sync

 


#30
Cronff

Cronff

    En attente de Visa

  • Membre
  • 54 messages
+1

Peut-être que la taille de l'écran joue aussi. Vu qu'il est grand, il est souple.
Ça ne vaudrait pas le coup de mettre des patins plus gros? Voir deux patins en haut, juste avant le biseau?
C'est moche mais c'est moins pire...
  • 0
May the V4 Force be with you...

Newbie (ou plutôt en retard :P)




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)