Aller au contenu

Change
Photo

M17xR2 X 5870: Quelle version des drivers?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
12 réponses à ce sujet

#1
bzion

bzion

    Touriste

  • Membre
  • 250 messages
SAlut,

Parmi ceux d'entre vous qui utilisent les drivers ATI, quelle est la version (11.6, 11..7, ...) que vous considérez la plus stable? Est-ce que c'est vraiment avantageux par rapport au "vieux" drivers fournis par Dell?


EDIT:


Récap
11.9 OK

Modifié par bzion, 01 octobre 2011 - 19:44.

  • 0
Alienware m17x R2,LCD RGBled 1920*1200, X fire 5870 , 8Go 1333MHz, 720QM, wifi intel 6300, Crucial C300 128Go, Toshiba 160Go 7200tr/min, Logitech G13, 4 ans de garantie J+1 sur site

#2
Laban

Laban

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 511 messages
  • LocalisationLille
11.9
  • 0

Laptop 1 : Alienware M17 R2 / Core i7 4980HQ / 16 Go RAM / SSD Toshiba 512 Go / SSD Crucial MX200 2*512 Go / WD HDD 1 To / GeForce GTX 980M / Ecran Full HD Tactile / Garantie : 2 Mai 2018
 
Laptop 2 (enfants): Alienware M17X R5 / Core i7 4910MQ / 32 GO RAM / SSD Samsung Serie 840 EVO mSATA - 1 To / SSD Crucial M550 1 To / GeForce GTX 980M / Ecran Full HD / Bluray / Garantie : 16 Juillet 2017
 
Laptop 3 (celui de ma femme): Alienware m18x R2 / Core i7 3920XM / Kingston Hyper X 16 Go (4*4 Go) / SSD Crucial M550 1 To + SSD Crucial MX200 1To / SLI Geforce GTX 880M / Bluray / Garantie : 10 Juin 2017

Laptop 4 (Pro): Dell Precision 7750/ Core i7 6820HM / 32 Go / SSD m2 512 Go / DD SATA 500 Go / nvidia Quadro M2000M / Ecran Full HD / Bluray / Garantie : 20/05/2019
 
Laptop 5 (enfants): Alienware M17X R2 / Core i7 920XM @ 3.5GHz / Gskill 8 Go / SSD Samsung PM810 256Go + Samsung SpinPoint M8 1 To / CFX 7970M @850-1300 / 1920*1200 RGB Led / Bluray / Garantie : 12 Janvier 2015


#3
bzion

bzion

    Touriste

  • Membre
  • 250 messages
Merci de ta réponse. Et tu n'as aucun soucis de BSOD, ou autre plantage? Par apport aux drivers Dell, quel est l'apport?
  • 0
Alienware m17x R2,LCD RGBled 1920*1200, X fire 5870 , 8Go 1333MHz, 720QM, wifi intel 6300, Crucial C300 128Go, Toshiba 160Go 7200tr/min, Logitech G13, 4 ans de garantie J+1 sur site

#4
Vincentimes1

Vincentimes1

    En transit

  • Membre
  • 158 messages
Je dirais exactement la même chose munit toi des pilotes 11.9
  • 0

#5
Zeus

Zeus

    Newbie

  • Membre
  • 412 messages
Et au niveau de l'installation, il suffit d'installer par-dessus notre CCC 11.x, sans faire de désinstall' via CCleaner, Driver Cleaner puis reboot?
  • 0

Possède: M17x-r2
Intel® Core™ i7 720QM - 8,00GB RAM - 2 To - Xfire ATI HD5870 (repast)- WUXGA1920*1200(RBGLED) - Wifi Intel 6300 - Bluetooth - Windows 7 - Garantie 4ans J+1 (fin le 13/09/2014)

2480535121.png


#6
nofxhery

nofxhery

    Grand Geek

  • Membre
  • 829 messages
  • LocalisationLYON
Oui, tjs desinstaller tes anciens pilotes avant de mettre les nvx.
  • 0

ASUS UX31A  I7 3537U / 6G / 13'' FHD TACTILE / SSD 256G /  1080P tactile

T4G I5 4670 / GAINWARD PHANTOM GTX 780 / 2x4G RAM / MSI Z87-G45 / HDD 1TO / 3D11: 12000pts


  Ex P4G  :arf:  M17xr2  i7-740QM / Xfire HD5870m 

                     DevilTech  i5-2450QM / GTX570m 

                     M18xr1  i7-2860QM / XFire HD6990m   

 


#7
Zeus

Zeus

    Newbie

  • Membre
  • 412 messages
Ok merci.
Je viens d'installer les 11.9 et... je note des différences assez bizarres :gne:
=> Les icônes de la barre des tâches sont + grosses
=> La police de caractères générale sous Windows 7 a changé!! (nom des icônes bureau, des onglets internet, des menus de l'Explorateur Windows, etc)

Quelqu'un a la même chose?
Comme je peux remédier à ça? Je suis bien en résolution maximale, et la taille du texte est toujours réglée à 100% dans le panneau de config (le minimum, contre 125% par défaut).
Ou alors c'est une modif' induite par la version 11.9 et volontaire de la part d'ATI, et il faut s'y faire.

Modifié par Zeus, 01 octobre 2011 - 15:00.

  • 0

Possède: M17x-r2
Intel® Core™ i7 720QM - 8,00GB RAM - 2 To - Xfire ATI HD5870 (repast)- WUXGA1920*1200(RBGLED) - Wifi Intel 6300 - Bluetooth - Windows 7 - Garantie 4ans J+1 (fin le 13/09/2014)

2480535121.png


#8
metralla

metralla

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 093 messages

Oui, tjs desinstaller tes anciens pilotes avant de mettre les nvx.

Quand je mets un coup de driver sweeper, lors du redémarrage, quand j'arrive au bureau, les cartes graphiques "se reconnaissent", et quand je vais sur le gestionnaire de périphériques le pilote est le 8.851 (celui de base de dell), pourtant je désinstalle les pilotes, mais ils se remettent ensuite seuls. C'est parce que je n'ai pas réinstallé windows, etc?
  • 0
m17x r3 --> i7 2720qm, 6990m, 4Go ram, DD 320Go

#9
bzion

bzion

    Touriste

  • Membre
  • 250 messages
Avant le sweeper tu as bien désinstallé tous les les logiciels ATI?
  • 0
Alienware m17x R2,LCD RGBled 1920*1200, X fire 5870 , 8Go 1333MHz, 720QM, wifi intel 6300, Crucial C300 128Go, Toshiba 160Go 7200tr/min, Logitech G13, 4 ans de garantie J+1 sur site

#10
neofatum

neofatum

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 451 messages
  • Localisationde_dust 2
normalement pas besoin de désinstaller les anciens drivers
  • 0

381532ages.gif M17x-R4 : i7 3610qm 8Go Vengeance DDR3 nVidia GTX680 3D SSD Corsair 120Go garantie 4 ans
Sony Xperia P


#11
bzion

bzion

    Touriste

  • Membre
  • 250 messages
Et pour ceux qui ont installé les drivers 11.9, quelle version du vbios avez-vous sur vos cg? Crossfire ou pas?


J'ai essayé d'installé les 11.9 et j'ai une erreur bizarre car un update de windows m'avait upgradé mes versions de dll de visual c++2010 redist, du coup l'installation du drivers indiquait une erreur pendant linstallation. J'ai déinstallé ATI CCC, visual c++ 2010 redist. Reboot. Driver sweeper en mode sans échec. Reboot. Installation des drivers 11.9. Ok. Reboot.
Sauf que ça n'a pas marché. Quand j'ouvre catalyst control center, il semble que mon matériel est inconnu. J'ai la version A01 du vbios des CG fournis par dell.

Du coup je suis revenu à la version officelle dell. :(
  • 0
Alienware m17x R2,LCD RGBled 1920*1200, X fire 5870 , 8Go 1333MHz, 720QM, wifi intel 6300, Crucial C300 128Go, Toshiba 160Go 7200tr/min, Logitech G13, 4 ans de garantie J+1 sur site

#12
bzion

bzion

    Touriste

  • Membre
  • 250 messages
up
  • 0
Alienware m17x R2,LCD RGBled 1920*1200, X fire 5870 , 8Go 1333MHz, 720QM, wifi intel 6300, Crucial C300 128Go, Toshiba 160Go 7200tr/min, Logitech G13, 4 ans de garantie J+1 sur site

#13
metralla

metralla

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 093 messages

Avant le sweeper tu as bien désinstallé tous les les logiciels ATI?

Oui oui je désinstalle les pilote, en allant dans désinstaller programme-->AMD catalyst control center-->tout désinstaller
Mais bon, de toute façon pas grave, j'ai réussi à installer les 11.9 par dessus ceux de dell. Voulais juste savoir si c'était normal que les cartes sse reconnaissent toutes seules après avoir désinstallé les pilotes
  • 0
m17x r3 --> i7 2720qm, 6990m, 4Go ram, DD 320Go




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)