Aller au contenu

Change
Photo

[HELP] Soucis connexion internet.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
17 réponses à ce sujet

#1
thomasfigue

thomasfigue

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 185 messages
Salut j'ai un soucis avec ma bbox de bouygues: j'arrive à me connecter avec mon pc portable en wifi mais pas en ethernet avec ma tour.
Il ne trouve pas d'accès réseaux alors qu'avant ça marchais très bien.
Quand j'ouvre une page internet il me dit:
Page web inaccessible la résolution DNS a échoué.

Bref je n'ai aucune connaissance en modem etc... Donc si vous avez une idée je vous remercie d'avance.

PS: J'ai réinstallé ma carte réseaux mais rien n'y fait.
  • 0

Fixe: i5 4690/corsair h60, msi gtx 770, 16go hyperx 1600mhz, msi sli krait edition z97s, crucial m 500 240go, corsair rm650, ventilos be quiet, fractal design define r5 fenêtre.

 

Lenovo Thinkpad edge 15": i3 370m /4go/ 500go.

 

Alienware sentia m3450i: core 2 duo 2ghz/ 2go de ram/ hdd 500go en cours d'upgrade.


#2
oniiychan

oniiychan

    Membre Donateur

  • Membre
  • 5 822 messages
  • LocalisationLyon
Petite question, tu ne te servirai pas de Chrome par hasard ?
  • 0
Image IPB
[En plein changement de configuration ^^

#3
thomasfigue

thomasfigue

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 185 messages
Oui tout à fait.
  • 0

Fixe: i5 4690/corsair h60, msi gtx 770, 16go hyperx 1600mhz, msi sli krait edition z97s, crucial m 500 240go, corsair rm650, ventilos be quiet, fractal design define r5 fenêtre.

 

Lenovo Thinkpad edge 15": i3 370m /4go/ 500go.

 

Alienware sentia m3450i: core 2 duo 2ghz/ 2go de ram/ hdd 500go en cours d'upgrade.


#4
oniiychan

oniiychan

    Membre Donateur

  • Membre
  • 5 822 messages
  • LocalisationLyon
Ok, donc il se peut que ton Antivirus ou ton pare-feu bloque l'accès au net, considérant Chrome comme un gros indésirable méchant...
Il suffit donc de le retirer de la liste de ton Antivirus ou de ton pare-feu ^^
  • 0
Image IPB
[En plein changement de configuration ^^

#5
thomasfigue

thomasfigue

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 185 messages
Ok mais le soucis c'est que c'est carrément la connexion réseaux qui est bloquée internet explorer ne marche pas non plus.
  • 0

Fixe: i5 4690/corsair h60, msi gtx 770, 16go hyperx 1600mhz, msi sli krait edition z97s, crucial m 500 240go, corsair rm650, ventilos be quiet, fractal design define r5 fenêtre.

 

Lenovo Thinkpad edge 15": i3 370m /4go/ 500go.

 

Alienware sentia m3450i: core 2 duo 2ghz/ 2go de ram/ hdd 500go en cours d'upgrade.


#6
oniiychan

oniiychan

    Membre Donateur

  • Membre
  • 5 822 messages
  • LocalisationLyon
Arf !
Problème avec le port ethernet de ta tour ? (ça m'est arrivé avec mon ancienne CM).

As tu accès à l'interface de ta box via ton navigateur ?

http://192.168.1.254

ou :

http://gestionbbox.lan/

Modifié par oniiychan, 30 septembre 2011 - 17:10.

  • 0
Image IPB
[En plein changement de configuration ^^

#7
thomasfigue

thomasfigue

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 185 messages
J'ai essayé sur mon netbook ça me fais pareil donc ma cm est bonne :arf: Comment ça avoir accès à la box sur le navigateur?
  • 0

Fixe: i5 4690/corsair h60, msi gtx 770, 16go hyperx 1600mhz, msi sli krait edition z97s, crucial m 500 240go, corsair rm650, ventilos be quiet, fractal design define r5 fenêtre.

 

Lenovo Thinkpad edge 15": i3 370m /4go/ 500go.

 

Alienware sentia m3450i: core 2 duo 2ghz/ 2go de ram/ hdd 500go en cours d'upgrade.


#8
oniiychan

oniiychan

    Membre Donateur

  • Membre
  • 5 822 messages
  • LocalisationLyon
J'ai modifié mon post au dessus du tiens ;)
  • 0
Image IPB
[En plein changement de configuration ^^

#9
thomasfigue

thomasfigue

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 185 messages
Ok via ce lien j'ai réinitialisé ma box mais rien n'y fait ça ne marche pas. Je crois que je vais pétér un plomb.

Modifié par thomasfigue, 30 septembre 2011 - 17:26.

  • 0

Fixe: i5 4690/corsair h60, msi gtx 770, 16go hyperx 1600mhz, msi sli krait edition z97s, crucial m 500 240go, corsair rm650, ventilos be quiet, fractal design define r5 fenêtre.

 

Lenovo Thinkpad edge 15": i3 370m /4go/ 500go.

 

Alienware sentia m3450i: core 2 duo 2ghz/ 2go de ram/ hdd 500go en cours d'upgrade.


#10
oniiychan

oniiychan

    Membre Donateur

  • Membre
  • 5 822 messages
  • LocalisationLyon
Il ne faut pas forcément la réinitialiser, mais jeter un œil aux réglages ^^

As tu essayé de changer de port sur ta Bbox ?
Que te dis la petite icône "Réseau" sur la zone de notification de ta barre des tâches ?

ÉDIT : Tes pilotes sont bien à jour ??

Tentes de débrancher/rebrancher ta box sans déconnecter l'ethernet sur les deux machines

Modifié par oniiychan, 30 septembre 2011 - 17:27.

  • 0
Image IPB
[En plein changement de configuration ^^

#11
thomasfigue

thomasfigue

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 185 messages
J'ai été sur l'interface de la box avec le netbook et non la tour. Pour l'éthernet j'utilise un kit cpl c'est peut être lui qui *part sur zone anatomique suspendue* je l'ai branché et débranché plein de fois pour voir mais rien ni fait.

L'icone réseau me dit: réseau non identifié et pas d'accès réseau.

Mes pilotes sont à jours j'ai réinstallé ma carte réseau avec les derniers pilotes dispo toute à l'heure.

Modifié par thomasfigue, 30 septembre 2011 - 17:29.

  • 0

Fixe: i5 4690/corsair h60, msi gtx 770, 16go hyperx 1600mhz, msi sli krait edition z97s, crucial m 500 240go, corsair rm650, ventilos be quiet, fractal design define r5 fenêtre.

 

Lenovo Thinkpad edge 15": i3 370m /4go/ 500go.

 

Alienware sentia m3450i: core 2 duo 2ghz/ 2go de ram/ hdd 500go en cours d'upgrade.


#12
oniiychan

oniiychan

    Membre Donateur

  • Membre
  • 5 822 messages
  • LocalisationLyon
Comme dit plus haut, tentes de désinstaller tes pilotes, ensuite vas sur tous mes drivers et hop une petite analyse ^^

D'un autre côté il y a peut-être un conflit :/
  • 0
Image IPB
[En plein changement de configuration ^^

#13
thomasfigue

thomasfigue

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 185 messages
Ouais je pense tout débrancher et rebrancher quand mon père ne sera plus sur son ordi puis on verra bien.
  • 0

Fixe: i5 4690/corsair h60, msi gtx 770, 16go hyperx 1600mhz, msi sli krait edition z97s, crucial m 500 240go, corsair rm650, ventilos be quiet, fractal design define r5 fenêtre.

 

Lenovo Thinkpad edge 15": i3 370m /4go/ 500go.

 

Alienware sentia m3450i: core 2 duo 2ghz/ 2go de ram/ hdd 500go en cours d'upgrade.


#14
oniiychan

oniiychan

    Membre Donateur

  • Membre
  • 5 822 messages
  • LocalisationLyon
Essaye de désinstaller tes pilotes et de récupérer les derniers sur http://www.touslesdr...x.php?v_page=29
  • 0
Image IPB
[En plein changement de configuration ^^

#15
thomasfigue

thomasfigue

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 185 messages
Mes pilotes sont à jours je l'ai fait toute à l'heure.
C'est le kit cpl qui a un problème je me suis raccordé à celui ou est branché la box et ça marche donc kit cpl à regarder.

Modifié par thomasfigue, 30 septembre 2011 - 17:43.

  • 0

Fixe: i5 4690/corsair h60, msi gtx 770, 16go hyperx 1600mhz, msi sli krait edition z97s, crucial m 500 240go, corsair rm650, ventilos be quiet, fractal design define r5 fenêtre.

 

Lenovo Thinkpad edge 15": i3 370m /4go/ 500go.

 

Alienware sentia m3450i: core 2 duo 2ghz/ 2go de ram/ hdd 500go en cours d'upgrade.


#16
oniiychan

oniiychan

    Membre Donateur

  • Membre
  • 5 822 messages
  • LocalisationLyon
Donc réglage via l'interface certainement :/
  • 0
Image IPB
[En plein changement de configuration ^^

#17
thomasfigue

thomasfigue

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 185 messages
Bon c'est bon j'ai mis la main sur le cd du kit cpl j'ai tout réinitialisé et la à ça fonctionne nikel merci pour ton aide
oniiychan.
  • 0

Fixe: i5 4690/corsair h60, msi gtx 770, 16go hyperx 1600mhz, msi sli krait edition z97s, crucial m 500 240go, corsair rm650, ventilos be quiet, fractal design define r5 fenêtre.

 

Lenovo Thinkpad edge 15": i3 370m /4go/ 500go.

 

Alienware sentia m3450i: core 2 duo 2ghz/ 2go de ram/ hdd 500go en cours d'upgrade.


#18
oniiychan

oniiychan

    Membre Donateur

  • Membre
  • 5 822 messages
  • LocalisationLyon
De rien ;)
  • 0
Image IPB
[En plein changement de configuration ^^




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)