Aller au contenu

Change
Photo

Clevo PH150M en dual screen, problème d'affichage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1
thD

thD

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages
  • LocalisationPau, dans le béarn
Bonjour, voici mon problème je branche le clevo en dual screen avec un 22p (lg w2261v) et j'ai des problème de netteté/floux et puis regardé bien sur la photo dans les mots c'est vraiment bizard!
Si quelqu'un connait d'où viens ce problème d'affichage?

http://img11.hosting...4dualscreen.png

Bonne journée.
thD^
  • 0
Clevo W251HUQ -> LDLC Aurore BB1-B9-2-H3

#2
Calvin

Calvin

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 547 messages
  • LocalisationMérignac
Je ne vois rien d'anormal sur ton screen.
  • 0

octobre 2013 Hybrid PC : SURFACE PRO 2 - Win 8.1 pro x64 -- i5 4200U, 8 Go RAM, Intel HD 4400, SSD 256Go

décembre 2012 D4G : Win 10 pro x64 -- i5 3470, 16 Go RAM, HD 7950 OC, SSD 128 + DD 1To

novembre 2009 P4G : ASUS G51J - Win 8 pro x64 -- i7 720QM, 4 Go RAM, GTX 260M, 2xDD 500Go


#3
thD

thD

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages
  • LocalisationPau, dans le béarn
Aie, ont peut pas voir *oups, j'ai marché dedans !* !!
J'ai réglé l'écran sur le maximum de nétteté mais sa reste un peut floux oO
  • 0
Clevo W251HUQ -> LDLC Aurore BB1-B9-2-H3

#4
Calvin

Calvin

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 547 messages
  • LocalisationMérignac
Vérifie que ton câble est bien branché (DVI, HDMI, VGA ?)... sinon ça doit se régler avec les paramètres de ton moniteur, mais tu dis y avoir déjà touché.
Tu as essayé avec un autre ordinateur ?
  • 0

octobre 2013 Hybrid PC : SURFACE PRO 2 - Win 8.1 pro x64 -- i5 4200U, 8 Go RAM, Intel HD 4400, SSD 256Go

décembre 2012 D4G : Win 10 pro x64 -- i5 3470, 16 Go RAM, HD 7950 OC, SSD 128 + DD 1To

novembre 2009 P4G : ASUS G51J - Win 8 pro x64 -- i7 720QM, 4 Go RAM, GTX 260M, 2xDD 500Go


#5
thD

thD

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages
  • LocalisationPau, dans le béarn
Je suis en HDMI et j'ai toucher les réglages sur le moniteur pour ce qui est de la netteté c'est à fond, alors que normalement j'ai pas besoin d'utiliser cette option.

J'ai pas pensé à essayer de le brancher sur un autre écran pour tester, je vais faire cela quand je pourrais pour voir ! merci
  • 0
Clevo W251HUQ -> LDLC Aurore BB1-B9-2-H3




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)