Aller au contenu

Change
Photo

Asus G73 Recup la barre de LED bleu ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9 réponses à ce sujet

#1
ViaZ

ViaZ

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 161 messages
  • LocalisationDijon
Salut à tous ! :)

J'ai actuellement un PC portable ROG G73SW que j'adore mais j'aimerais comment activer la barre de led Bleu en dessous de l'écran ?

Image IPB

Sachant que celles ci sont désactivés avec les nouveaux modèles je pense.


Merci d'avance :)
  • 0
P4G :

Alienware M17x R4 Nebula Red : I7 3610QM // GTX 680M // Écran 120 Hz Full HD 3D // SSD Samsung 830 128go + HDD 500go 7200 tours/min // 6Go de ram 1600MhZ // 3 ans de garantie J+1

#2
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego
Il n'y a pas de led bleu sous l'écran sur les G73sw à ce que je sache.

Modifié par jalaxx, 29 septembre 2011 - 05:30.

  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#3
Vincentimes1

Vincentimes1

    En transit

  • Membre
  • 158 messages
C'est exact,la led bleu a été retiré )
  • 0

#4
ViaZ

ViaZ

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 161 messages
  • LocalisationDijon
A ce que je sais, il a juste été désactiver mais quand je regarde dessous mon écran il y a bien une barre de LED bleu qui n'est juste pas allumée, mais elle existe bien
  • 0
P4G :

Alienware M17x R4 Nebula Red : I7 3610QM // GTX 680M // Écran 120 Hz Full HD 3D // SSD Samsung 830 128go + HDD 500go 7200 tours/min // 6Go de ram 1600MhZ // 3 ans de garantie J+1

#5
DARKSYST3M

DARKSYST3M

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 616 messages
  • LocalisationBordeaux (33)
Hum, le G73SW a été démonter par un membre pour contrôler si justement la LED est présente...
Non, elle n'est pas présente.

Une petite nouvelle concernant la barre de led (ou neon je sais pas ^^) :

Image IPB


Je me suis décidé à le démonter .... je suis trop déçu
Enfin bon plus de question à ce poser maintenant ^^


Modifié par DARKSYST3M, 29 septembre 2011 - 11:53.

  • 0

P4G -> Medion X7811 | I7 820QM | 8go Gskill | ATI 5870m@860/1000 | SSD Corsair SII 60go
--------> Windows 7 Edition Ultimate - 64bits
T4G -> Fractal Define | I5 2500k | 8Go Crucial | ATI 6990 | Corsair F3 SATA III
--------> ArchLinux - 64Bits


#6
ViaZ

ViaZ

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 161 messages
  • LocalisationDijon
Ok j'ai ma réponse, merci :)


PS : merci de l'image au moins on sait et je ne cherche plus comme un fou comment l'activer, lol :)

Modifié par ViaZ, 29 septembre 2011 - 23:57.

  • 0
P4G :

Alienware M17x R4 Nebula Red : I7 3610QM // GTX 680M // Écran 120 Hz Full HD 3D // SSD Samsung 830 128go + HDD 500go 7200 tours/min // 6Go de ram 1600MhZ // 3 ans de garantie J+1

#7
Vincentimes1

Vincentimes1

    En transit

  • Membre
  • 158 messages
C'est ce que je disais....la led n'est plus présente sur les nouveaux modèles
  • 0

#8
Guest_kaspersky75_*

Guest_kaspersky75_*
  • Visiteurs

C'est ce que je disais....la led n'est plus présente sur les nouveaux modèles

Si si on en trouve sur les modèles G53 I7 sandy bridge je confirme

et on peut les changer facilement pour mettre en rouge / jaune / violet

pc look vend les les leds
  • 0

#9
Vincentimes1

Vincentimes1

    En transit

  • Membre
  • 158 messages
Pas sur tous les modèles.

Sur certains uniquement,mais à vérifier
  • 0

#10
xNour

xNour

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 206 messages
  • LocalisationMartigues (13)
C'est vraiment dommage de l'avoir enlevée cette jolie barre bleue... Enfin moi ça va j'ai un JH :cool: Mais je pense que ca doit être faisable si on est un peu bricolo ;)
  • 0

MSI GE60 0ND-075FR
sgnaaa13.gif

:) Cliquez sur ma signature si vous voulez voir ma review :)
Je risque de ne pas être très présent sur le forum dans les semaines à venir, si vous avez des questions, envoyez moi un plutôt un mail :)





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)