Aller au contenu

Change
Photo

Firefox en 7.0


  • Veuillez vous connecter pour répondre
18 réponses à ce sujet

#1
Xidus

Xidus

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 271 messages
Firefox passe en 7.0 ! Pensez à le mettre à jour. Pour l'instant à part une sensation de chargement plus rapide des pages, je n'ai pas noté de nouveautés.
  • 0
Macbook Pro 13" - OSx Lion - i5 2435M - 4 go DDR3 - DD 500 go

#2
Yuzumi

Yuzumi

    Newbie

  • Membre
  • 498 messages
  • LocalisationVal d'oise
Il y a une meilleure gestion de la RAM utilisée par le programme.
Avant, en version 6, firefox me mangeait 1 giga environ. Maintenant c'est stable, environ 250k de RAM :)

Modifié par Yuzumi, 27 septembre 2011 - 23:55.

  • 0

#3
Arkh

Arkh

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 259 messages
Moui, vivement qu'ils passent en 64bits natif...
Perso, je suis en 9.0a1...
  • 0

D900F : I7 950 (8x3.1Ghz) /// 6GB DDR3 1333MHz (3x2Go) /// GTX 280M (128CC/1GHz/1Go) /// 2x320GB 7200Trs/min /// WUXGA Non-Glare Screen 1920x1200 /// Razer Abyssus /// NC-2000 /// By PcSystems-EvolutionX /// Powered by Debian!

> Get Process Explorer


#4
Dagda-Esus

Dagda-Esus

    Mac en force

  • Membre
  • 4 219 messages
250k ? wah super régime ça... c'est pas plutot 250m?
  • 0
configuration actuel : Macbook Pro 15" 2011 > sandy bridge@2,0gHz > 8go DDR3 > OWC extrem 6G 120go > OBHD : 500go@5400tr/min

#5
Stefff

Stefff

    En transit

  • Membre
  • 198 messages
Pareil, ça a l'air plus léger pour le moment, c'est toujours ça de pris !!
  • 0
Clevo P170HM : dalle matte FHD - i7-2720qm - HD6990m - 4Go ram 1600MHz

#6
Ronfucius

Ronfucius

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 125 messages
  • LocalisationA R L E S
ça bug toujours avec adobe flash ??
  • 0
Image IPB

#7
Dagda-Esus

Dagda-Esus

    Mac en force

  • Membre
  • 4 219 messages
bah oui, puisque c'est flash qui bug (je sais pas de quoi tu parles je suis sous chrome ^^)
  • 0
configuration actuel : Macbook Pro 15" 2011 > sandy bridge@2,0gHz > 8go DDR3 > OWC extrem 6G 120go > OBHD : 500go@5400tr/min

#8
babatman

babatman

    Touriste

  • Membre
  • 297 messages

250k ? wah super régime ça... c'est pas plutot 250m?

:lol:
  • 0
CLEVO M570TU - Q9100 / 8Go Ram / 1To DD / GTX 280M / wifi intel 5300 / & plusieurs autres coucous (Athlon X2 4600, un mini-itx H55, avec icore 3 540, 4go (NAS+ hyper V),un pentium 4, un autre pentium 4,... + beaucoup de pièces de l'avant guerre!! xD)

#9
Eurny666

Eurny666

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 042 messages
Je sais pas vous mais moi perso firefox commence à me gonfler.

Pour moi plus je le mets à jour plus il plante :oak:
  • 0

- Alienware m17x R2 Stealth Black + 17" WXGA + 1x 4go DDR3 1333Mhz Gskill + 1x 2go Samsung + i7 840qm @1,96Ghz + CrossfireX 2x HD5870 @ 900/1200 (13.2) + Raid 0 2x Scorpio Black 500go 7200rpm + Wifi intel 6300
=> 3Dmark06 = 20398pts => 3Dmark11 = P4877

http://www.3dmark.com/3dm11/6913330

- Clevo W230ST + 13,3" FullHD + 2x 4go DDR3 1600Mhz Gskill SK + i7 4700MQ + SSD 120Go Crucial M500 + 1To 5400rpm + GTX765m + Intel N6235


#10
Calvin

Calvin

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 547 messages
  • LocalisationMérignac
Pareil... on m'avait dit du bien de Firefox 6.0 alors que j'étais passé à Chrome... j'ai essayé deux trois semaines et je l'ai relâché pour chrome.
  • 0

octobre 2013 Hybrid PC : SURFACE PRO 2 - Win 8.1 pro x64 -- i5 4200U, 8 Go RAM, Intel HD 4400, SSD 256Go

décembre 2012 D4G : Win 10 pro x64 -- i5 3470, 16 Go RAM, HD 7950 OC, SSD 128 + DD 1To

novembre 2009 P4G : ASUS G51J - Win 8 pro x64 -- i7 720QM, 4 Go RAM, GTX 260M, 2xDD 500Go


#11
Eurny666

Eurny666

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 042 messages
Ben moi le truc c'est que j'y suis habitué donc bon pour l'instant je reste dessus mais si ça continue je vais aussi passé à chrome!

Chrome que j'avais sur mon netbook et qui marchait très bien ^^
  • 0

- Alienware m17x R2 Stealth Black + 17" WXGA + 1x 4go DDR3 1333Mhz Gskill + 1x 2go Samsung + i7 840qm @1,96Ghz + CrossfireX 2x HD5870 @ 900/1200 (13.2) + Raid 0 2x Scorpio Black 500go 7200rpm + Wifi intel 6300
=> 3Dmark06 = 20398pts => 3Dmark11 = P4877

http://www.3dmark.com/3dm11/6913330

- Clevo W230ST + 13,3" FullHD + 2x 4go DDR3 1600Mhz Gskill SK + i7 4700MQ + SSD 120Go Crucial M500 + 1To 5400rpm + GTX765m + Intel N6235


#12
Fitfit

Fitfit

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 558 messages
  • Localisation<°(((((><
Je suis toujours en 3.4.3 je crois :D
( et oui, y'a des add-ons irremplaçables )
  • 0

1353655852-userbar-p4g.jpg
G73JH-A1 150W [1er modèle]
Intel Core i7 720QM - 8GB DDR3 1333MHz RAM - ATI Mobility™ Radeon HD 5870, 1GB GDDR5 VRAM -  Ecran 17.3" AUO B173HW01 V.5 Full LED Backlit - 2x500GB Seagate Momentus™ 7200rpm - Lecteur Blu-ray


#13
aymeric000

aymeric000

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 348 messages
Je suis perso rester en 4.0.1 :lol:
  • 0

P4G :
Asus G53JW-SX276V, Intel Core I5 480M @2,93GHZ (Turbo 3,1GHZ), Nvidia GTX 460M, RAM 4GB, DD 500GB + Souris Razer Imperator
 
 
642019.png


#14
Invit

Invit

    En attente de Visa

  • Visiteurs
  • 0 messages
Version 8.0, jamais eu de soucis.
Vous avez des bugs et compagnie car vos profils sont pétés... :)
  • 0

#15
Lamborghini

Lamborghini

    Geek diplomé

  • Banni
  • 2 546 messages
  • LocalisationPolynésie Française
la version 8.0 est stable et plus rapide que IE 9.0 et plus sécurisé également
  • 0

#16
dracotic

dracotic

    En attente de Visa

  • Membre
  • 92 messages
  • LocalisationGrenoble (38)
version 9.0 beta :)
http://www.generatio...te-1501541.html

Modifié par dracotic, 13 novembre 2011 - 13:06.

  • 0
MSI GT683DXR-478 , i7-2670QM (2.2GHz - 3.1GHz) , 8Go DDR3 1333 - PC3-10600 ,
15,6" 1920x1080 LED, NVIDIA GeForce GTX 570M 1,5 Go, 2x 500 Go 7200rpm Raid 0
Lecteur Blu-ray / graveur DVD, Bluetooth 3, usb 3.0, Razer Naga

#17
Lamborghini

Lamborghini

    Geek diplomé

  • Banni
  • 2 546 messages
  • LocalisationPolynésie Française
Généralement on dit que une version BETA n'est pas stable et faut attendre sa finalisation !!!!
  • 0

#18
Arkh

Arkh

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 259 messages

Généralement on dit que une version BETA n'est pas stable et faut attendre sa finalisation !!!!

Euhhh... Etant utilisateur de Nightly (la version developpement), je peux confirmer qu'elles sont bien stables... donc aucun probleme pour la beta...
  • 0

D900F : I7 950 (8x3.1Ghz) /// 6GB DDR3 1333MHz (3x2Go) /// GTX 280M (128CC/1GHz/1Go) /// 2x320GB 7200Trs/min /// WUXGA Non-Glare Screen 1920x1200 /// Razer Abyssus /// NC-2000 /// By PcSystems-EvolutionX /// Powered by Debian!

> Get Process Explorer


#19
Finstern

Finstern

    En attente de Visa

  • Membre
  • 75 messages
+1
Jamais eu de problème majeur avec Firefox, la plupart des problèmes proviennent de profils corrompus et ce genre de choses .. ou alors ce sont des emmerdes qu'on aurait aussi sous safari et chrome..
Je navigue avec le même profil que je transfère d'une version à une autre depuis la version 1 (ça fait quoi ? 10 ans ?), le seul soucis que j'ai c'est de conserver certains de mes plugs in préférés fonctionnels (notamment
imagebot qui n'est plus maintenu, heureusement j'ai trouvé la solution pour lui permettre de passer d'une version à une autre).

Sérieux, soyez pas sectaires, choisissez celui qui vous plait et arrêtez de dire "c'est de la *oups, j'ai marché dedans !*" parce que votre expérience est loupée.
90% du temps c'est sur votre pc que ça *oups, j'ai marché dedans !* :rolleyes:
Les 10% qui restent c'est Internet Explorer :vert:

Perso ce qui me fait surtout *où sont les toilettes ? Viiiite !* c'est le rythme auquel ils sortent ces nouvelles versions, merci (euh en fait non pas merci) Google et Chrome qui fait du buzz exagéré en sortant des nouvelles versions trop vite (qui font peu évoluer les choses) au lieu de faire de simples maj et correctifs, et obligent tous les autres à faire pareil pour rester dans la course.
:mad:

(suggestion : si vous aimez Chrome, je vous recommande de passer sur Chromium .. déjà vous aurez l'air de vrai geek vétérans .. ensuite vous aurez pas de spyware intégré et imposé direct dans le navigateur:cool:)

Modifié par Finstern, 13 novembre 2011 - 19:31.

  • 0
I have a Dream !

Image IPB




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)