Aller au contenu

Change
Photo

Comment ajouter SSD OCZ Vertex 3 dans M17x R3


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1
sarou

sarou

    Petit Geek

  • Membre
  • 544 messages
  • LocalisationLyon
Bonjour,


Mon AW ne va pas tarder à arriver à la maison.
J'ai un HD de 320Go (de base) monté dedans.
A la maison j'ai un SSD OCZ Vertex 3 qui est destiné à ce portable.

Dans l'absolu je souhaite avoir mon Win7 sur le SSD et mes données diverses sur le 320Go.


Or Win 7 sera par défaut sur le 320Go.

Comment puis-je après le montage passe rle systèmle de l'AW sur le SSD ?

Il y a un DVD de restauration ou d'installation livré avec le portable? Il suffit d ele mettre et c'est partit ?


Comment procéder ?


Merci par avance.
  • 0

M17x R3 black -- Core i7 2760 -- 8Go 1666Mhz Kingston -- 6990M -- SSD Samsung 840 Pro 256Go -- 320Go 7k200 -- Wifi Killer -- 17.3 Full HD -- 4 ans de garantie sur site J+1 -- BIOS A12 Unlocked.

MSI GT73VR 6RF -- I7 6820HK -- 32Go 2400Mhz -- GTX 1080 8Go -- 2xSSD 256Go Raid 0 -- 17.3 FHD 120hz G-Sync

 


#2
Marlay

Marlay

    Petit Geek

  • Membre
  • 656 messages
  • LocalisationVerdun (55)
Le DVD de 7 est fourni.
  • 0

M17x R3 Nebula Red i7 2720qm / 6990M / 4GB HyperX 1866 / Crucial M4 128 Go / Momentus xt / Blu-ray
T4G: Lian li v600fx / Asus Maximus Gene Z Gen 3 / i7 2700K / Antec H2O 620 / AMD 6990 / 16GB Corsair Dominator / Antec HCG 900W / Crucial M4 / Graveur BRD / Roccat Arvo / RAT 9 / Nostromo N52TE

 


#3
sarou

sarou

    Petit Geek

  • Membre
  • 544 messages
  • LocalisationLyon
Du coup il suffit de brancher le SSD, modifier le bios éventuiellement pour passer en AHCI, déclarer le SSD en HD primaire, puis refaire l'installation via le DVD fournit?

Merci bien
  • 0

M17x R3 black -- Core i7 2760 -- 8Go 1666Mhz Kingston -- 6990M -- SSD Samsung 840 Pro 256Go -- 320Go 7k200 -- Wifi Killer -- 17.3 Full HD -- 4 ans de garantie sur site J+1 -- BIOS A12 Unlocked.

MSI GT73VR 6RF -- I7 6820HK -- 32Go 2400Mhz -- GTX 1080 8Go -- 2xSSD 256Go Raid 0 -- 17.3 FHD 120hz G-Sync

 


#4
Marlay

Marlay

    Petit Geek

  • Membre
  • 656 messages
  • LocalisationVerdun (55)
Perso j'ai retiré le HDD d'origine qui était seul mais en RAID 0!!, placé le SSD à la place en AHCI. J'ai fait l'instal 7 + drivers etc....
J'ai ensuite ajouté le momentus xt.
Par contre, dans mon cas seul un emplacement de DD me permet de bénéficier du SATA3. Je ne sais plus si c'est le 0 ou le 1. De mémoire c'est le slot latéral et pas le slot central.
  • 0

M17x R3 Nebula Red i7 2720qm / 6990M / 4GB HyperX 1866 / Crucial M4 128 Go / Momentus xt / Blu-ray
T4G: Lian li v600fx / Asus Maximus Gene Z Gen 3 / i7 2700K / Antec H2O 620 / AMD 6990 / 16GB Corsair Dominator / Antec HCG 900W / Crucial M4 / Graveur BRD / Roccat Arvo / RAT 9 / Nostromo N52TE

 


#5
Gallygun

Gallygun

    Touriste

  • Membre
  • 335 messages

Par contre, dans mon cas seul un emplacement de DD me permet de bénéficier du SATA3. Je ne sais plus si c'est le 0 ou le 1. De mémoire c'est le slot latéral et pas le slot central.

J'avoue que la réponse m'interesse...
je vais investir dans un M4 mais je ne sais pas dans quel emplacement le mettre pour beneficier du sata 3
  • 0
P4G: Alienware M17x R3 / i7 2630QM / 2x 4Go Corsair Vengeance PC3 1866Mhz C10 / HD6970m.
Souris: Razer Lachësis

#6
Amras Anárion

Amras Anárion

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 205 messages
  • LocalisationToulouse (31) et Corrèze (19)
Généralement, c'est le slot principal (celui qui a le plus petit chiffre) qui est sensé être le plus puissant, car il est destiné à accueillir le slot principal.
  • 0
:happy: PC-Dovahkiin, Asus G74SX-TZ276V : Intel Core i7 2670QM @ 2,2 GHz, GeForce 560M GTX 3 Go GDDR5, 16 Go RAM DDR3-1333, SSD Crucial M4 256 Go + WD Scorpio Black 750 Go, Intel Centrino N-6230, écran 17" Full HD, Windows 7 Ultimate 64x. De la bonne bête de Compet pour chevaucher les Dragons de Skyrim. :P

Ancien P4G, HP Pavilion dv7-1050ef : P8400 @ 2,26 GHz, GeForce 9600M GT, 8 Go RAM DDR2, SSH 500 Go (OS) + WD Scorpio Blue 500 Go (Stockage), écran 17" 1440x900 : plus de 3 ans la bête !




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)