Aller au contenu

Change
Photo

Problème connexion montante


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1
metralla

metralla

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 093 messages
Bonjour à tous,
Depuis hier soir, j'ai remarqué que j'ai une connexion montante qui se fait toute seule. J'ai fermé tous les programmes susceptibles d'utiliser la connexion montante, et rien ne change.
Avant, en gros, ça faisait un graphique en dent de scie entre 0kB/s à 0.3kB/s. Maintenant des fois ç a monte à 30kB/s et même plus !!
D'où peut venir ce problème? Un virus?
J'ai fait un scan et aucun virus n'a été repéré..
Merci de vos idées
  • 0
m17x r3 --> i7 2720qm, 6990m, 4Go ram, DD 320Go

#2
Arkh

Arkh

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 259 messages
Tu utilises windows?
Bah voilà...

Il faut suivre : http://portables4gam...ic.php?id=10063
Dans le deuxième post, en même temps que rajouter les graphes, tu peux aller rajouter, dans l'onglet "Process Network", les données suivantes :
receives : octets reçu dans le dernier DeltaT.
sends : octets émis dans le dernier DeltaT.
Receive bytes : octets reçus depuis le début.
Send bytes : octets émis depuis le début.

ça devrait faire l'affaire...

Modifié par Arkh, 27 septembre 2011 - 08:29.

  • 0

D900F : I7 950 (8x3.1Ghz) /// 6GB DDR3 1333MHz (3x2Go) /// GTX 280M (128CC/1GHz/1Go) /// 2x320GB 7200Trs/min /// WUXGA Non-Glare Screen 1920x1200 /// Razer Abyssus /// NC-2000 /// By PcSystems-EvolutionX /// Powered by Debian!

> Get Process Explorer


#3
metralla

metralla

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 093 messages
Euh....vraiment? Ce serait windows qui envoie des info? O.o
C'est bizarre car il y a deux jours y avait rien...
  • 0
m17x r3 --> i7 2720qm, 6990m, 4Go ram, DD 320Go

#4
DARKSYST3M

DARKSYST3M

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 616 messages
  • LocalisationBordeaux (33)
J'aime bien le "Tu utilise Windows ? Bah voilà..." :lol:
  • 0

P4G -> Medion X7811 | I7 820QM | 8go Gskill | ATI 5870m@860/1000 | SSD Corsair SII 60go
--------> Windows 7 Edition Ultimate - 64bits
T4G -> Fractal Define | I5 2500k | 8Go Crucial | ATI 6990 | Corsair F3 SATA III
--------> ArchLinux - 64Bits


#5
babatman

babatman

    Touriste

  • Membre
  • 297 messages
sinon netstat -abv ça va te donner toutes les connexions actives sortantes
  • 0
CLEVO M570TU - Q9100 / 8Go Ram / 1To DD / GTX 280M / wifi intel 5300 / & plusieurs autres coucous (Athlon X2 4600, un mini-itx H55, avec icore 3 540, 4go (NAS+ hyper V),un pentium 4, un autre pentium 4,... + beaucoup de pièces de l'avant guerre!! xD)

#6
metralla

metralla

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 093 messages
J'ai trouvé ce que c'était
C'est un programme, "akamai", qui s'installe avec need for speed world.
Merci de votre aide
  • 0
m17x r3 --> i7 2720qm, 6990m, 4Go ram, DD 320Go

#7
babatman

babatman

    Touriste

  • Membre
  • 297 messages
:D
  • 0
CLEVO M570TU - Q9100 / 8Go Ram / 1To DD / GTX 280M / wifi intel 5300 / & plusieurs autres coucous (Athlon X2 4600, un mini-itx H55, avec icore 3 540, 4go (NAS+ hyper V),un pentium 4, un autre pentium 4,... + beaucoup de pièces de l'avant guerre!! xD)




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)