Aller au contenu

Change
Photo

[M17X R3] Mauvaise Performance HD6970M


  • Veuillez vous connecter pour répondre
14 réponses à ce sujet

#1
Kylvan

Kylvan

    Touriste

  • Membre
  • 309 messages
Salut, j'ai un Alienware M17X R3 avec une HD6970M et un i7 2630QM, j'obtiens 17540 pts sous 3D Mark06 et 37 fps en ultra sous rift est-ce normal ? Car apparemment je suis censé faire bien plus vers les 19 000 et Rift devrait très bien tourner. J'ai les derniers drivers du site de Dell.

En vous remerciant d'avance !
  • 0

#2
Guest_alien76_*

Guest_alien76_*
  • Visiteurs
tu est pas en mode économie d'énergie ? :eyes:
  • 0

#3
Kylvan

Kylvan

    Touriste

  • Membre
  • 309 messages
Non justement. le control panel etc j'ai déjà vérifié.
  • 0

#4
Fletcher

Fletcher

    Touriste

  • Membre
  • 211 messages
+1 pour alien, passe en mode performance élevé et jette un oeil du coté des fréquences.
  • 0
ALIENWARE M17X R3 : i7 2630QM, 4go ddr3 , SSD Gskill Phoenix Pro 120GB, 320GB 7200Tr/m, 6970M, Dalle HD+ (1600*900). => Vendu !

#5
Diabolo44460

Diabolo44460

    Touriste

  • Membre
  • 211 messages
  • LocalisationAvessac
Oui tu devrai faire plus , prend ler dernier pilote ATI aussi sur le site officiel AMD (les 11.8)
  • 0
Clevo P150HM Full HD I7 2720 > ATI 6970M > 8GoDDR3 > 500 Go > Win 7

#6
Kylvan

Kylvan

    Touriste

  • Membre
  • 309 messages
Aucun drivers hormis les dell ne fonctionne sur mon ordi.
Et jai deja penser a lalim. Et je vais jeter un oeil sur gpu z
  • 0

#7
Hypijump

Hypijump

    Newbie

  • Membre
  • 363 messages
Att j'ai deja vu ca quelque part ...... juste regarde que ca utilise bien ta CG et pas le chipset intégré au proco ou un truc du genre :)
  • 0
M17x R3 / i7 2630QM / ATI 6970 / 4go ram + 4go ram corsair VENDU
MacBook Pro 15" late 2011 8go ram (et du caca :D )

#8
Guest_Hannibal09_*

Guest_Hannibal09_*
  • Visiteurs
J'ai eu le même problème, j'ai posté sur ce forum ci, en bref on a dû changer ma carte mère et ma carte graphique
  • 0

#9
Hypijump

Hypijump

    Newbie

  • Membre
  • 363 messages
Hannibal, c'est pas toi qui a galeré pendant plus d'un mois ? ou ils sont venu chez toi 3000fois ? xD
  • 0
M17x R3 / i7 2630QM / ATI 6970 / 4go ram + 4go ram corsair VENDU
MacBook Pro 15" late 2011 8go ram (et du caca :D )

#10
Guest_Hannibal09_*

Guest_Hannibal09_*
  • Visiteurs

Hannibal, c'est pas toi qui a galeré pendant plus d'un mois ? ou ils sont venu chez toi 3000fois ? xD

BINGO :D
  • 0

#11
Kylvan

Kylvan

    Touriste

  • Membre
  • 309 messages
Alélouyah, et personne à un code BSOD lié à la HD6970M qui crash à me balancer, pour que Dell bouge un technicien chez moi vite et change les pièces ? x)

EDIT:

GPU-Z m'indique bien que la HD6970M fonctionne :s

Modifié par Kylvan, 19 septembre 2011 - 23:35.

  • 0

#12
Kylvan

Kylvan

    Touriste

  • Membre
  • 309 messages

Hannibal, c'est pas toi qui a galeré pendant plus d'un mois ? ou ils sont venu chez toi 3000fois ? xD

BINGO :D

Et les 17 000 pts par rapport à ton cas Hannibal ça donne quoi ? Pire, Mieux, Normal ?

PS: File moi le code BSOD que tu leurs à envoyé s'il te plaît :D
Et t'a toujours des soucis sur rift ?

Modifié par Kylvan, 19 septembre 2011 - 23:37.

  • 0

#13
sarou

sarou

    Petit Geek

  • Membre
  • 591 messages
  • LocalisationLyon
http://www.tomshardw...-6970-crossfire
  • 0

M17x R3 black -- Core i7 2760 -- 8Go 1666Mhz Kingston -- 6990M -- SSD Samsung 840 Pro 256Go -- 320Go 7k200 -- Wifi Killer -- 17.3 Full HD -- 4 ans de garantie sur site J+1 -- BIOS A12 Unlocked.

MSI GT73VR 6RF -- I7 6820HK -- 32Go 2400Mhz -- GTX 1080 8Go -- 2xSSD 256Go Raid 0 -- 17.3 FHD 120hz G-Sync

 


#14
Sebzilla

Sebzilla

    On Sight

  • Moderateur
  • 4 442 messages
  • LocalisationToulon!

Aucun drivers hormis les dell ne fonctionne sur mon ordi.
Et jai deja penser a lalim. Et je vais jeter un oeil sur gpu z

Pas mal on eu ce problème, comme l'a mentionné Sokren ici: http://portables4gam...?id=11130&p=173

Il te faudra faire ceci:
"Pour installer les drivers des cartes ATI, il faut aller sur le site www.touslesdrivers.com
Faire la détection automatique et prendre les drivers ATI proposés ^^'
C'est le seul moyen que j'ai trouvé..."


Testé & approuvé ^^
  • 0

A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto 

 

P4G -> AW15 R2: i7 6820HK - GTX980M - 16Go - SSD 256Go - HDD 1To

T4G -> AW GRAPHICS AMPLIFIER: GPU GTX XXX (à venir!)

 

 


#15
Guest_Hannibal09_*

Guest_Hannibal09_*
  • Visiteurs
Je n'ai rien donné du tout à Dell, j'ai fait tout leur test, je leur ai dis que ça ne fonctionnait pas et il ont finis par m'envoyer 3 techniciens dont 2 totalement c***.
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)