Aller au contenu

Change

G73 - Bios version 209 beta - corrigerait tous les bugs! A surveiller


  • Veuillez vous connecter pour répondre
134 réponses à ce sujet

#1
Guest_dandush_*

Guest_dandush_*
  • Visiteurs
bonjour a tous les possesseurs du G73!

Il semblerait que Asus se soit penche tres serieusement sur les problemes rencontres sur de nombreux portables G73.
Je vous invite a lire le thread ici: http://forum.noteboo...-your-risk.html
Cette version beta, pour les temeraires qui l'ont essaye fixe les bugs suivants:
- Fn + Esc ne freeze plus le pc
- plus de probleme conflictuel avec le clavier
- regle le probleme de la lenteur extreme de l'ordinateur apres remise sur secteur lorsque la batterie passe en dessous des 30%
J'ai aussi l'impression que cette version regle les problemes de PSOD et de GSOD
Il ne reste donc plus qu'a attendre la version offcielle. En tout cas c'est tres prometteur!

le fichier peut etre telecharge ici: http://rapidshare.co...73_BIOS_209.rar - merci a Killflaker pour le lien.

Modifié par dandush, 22 mai 2010 - 14:15.

  • 0

#2
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
Sa c'est intérréssant! je vais lire sa de suite!
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#3
Guest_Guts_*

Guest_Guts_*
  • Visiteurs
Ya aussi un underclockage automatique du GPU, de 300 à 700mHz selon utilisation et selon plan d'énergie
  • 0

#4
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
J'ai le lien pour la version 209 qui aurait été recuperer sur le support asus!!
D'apres certain c'est ok mais je sais pas si je vai tester!

http://redirect.note...73_BIOS_209.rar
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#5
Guest_MonkeyDDragon_*

Guest_MonkeyDDragon_*
  • Visiteurs
A surveiller... QUi se lance??? lol
  • 0

#6
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
Moi perso je vais attendre un peu!
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#7
Guest_simssimsims_*

Guest_simssimsims_*
  • Visiteurs
Sur le forum américain ça annonce que du bon
Baisse des températures (ventilos un peu plus puissants) et plus de bugs

Ma question est, comment mettre à jour son bios ?
  • 0

#8
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
Avec winflash que tu peut recuperer sur le site d'asus!!
Ou sinon sur ton cd d'utilitaire asus!

Modifié par killflaker, 23 mai 2010 - 01:22.

  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#9
nexusraven

nexusraven

    Newbie

  • Membre
  • 455 messages
mise a jour effectuée avec winflash, pas de problème de mon coté, testé en game et aucunes anomalies constatées. Il me semble que le ventilo du GPU se déclenche tourne plus vite des la mise en marche, sinon pas d'autre option dans le bios, dommage.
  • 0

ALIENWARE MX17R3 - I7 2670 - SSD 256go - DD 750go 7200tr - Radeon HD7970M - 16 GO ram 1600 - 1920X1080 - Wifi Killers + bluetooth - Batterie 9 cellules
3dmark2011 : 5397 - Bios 12 tweaké
 


#10
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
Cool! Et niveau temperature ya du changement??
Je vais le tester tout a l'heure voir si sa apporte du changement et si c'est pas concluant je fait marche arriere!

Modifié par killflaker, 23 mai 2010 - 13:24.

  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#11
Guest_MonkeyDDragon_*

Guest_MonkeyDDragon_*
  • Visiteurs
Le GSOD est t'il résolu???
  • 0

#12
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
Pour sa je pourrai pas te dire, j'ai pas ce probleme mais d'apres des forum us sa serait le cas!

Edit: le bios 209 devrait aussi regler le probleme de son avec le logiciel creative, j'ai vu sa sur un autre forum US!!!
Bios 209 testé mais pas vu de differences hormis que setfsb fais planter mon pc!
En gros j'ai rien gagner, j'ai meme perdu je dirai!

Modifié par killflaker, 23 mai 2010 - 15:14.

  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#13
Guest_Guts_*

Guest_Guts_*
  • Visiteurs
Selon un forumeur, le gain sur les temps peut être pas mal. Yen a un qui a gagné 12° sur un jeu( BFBC je crois)
  • 0

#14
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
Pour l'instant me fait plus *où sont les toilettes ? Viiiite !*! actellement je tente de revenir sur la 206!
C'est comme les precedentes updates chez un sa fonctionne et le voisin c'est tout l'inverse alors que y'a rien de different, meme ordi tout pareil!!

Je m'en rapellerai de sa!!! :pff::pff::pff::pff:
Edit: c'est la misere, je suis bloqué avec cette misere de bios de sa m#@* la c§£0##e !!!

:fight: asus :tetedemort: :win:

Modifié par killflaker, 23 mai 2010 - 17:31.

  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#15
ghostleon57

ghostleon57

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 169 messages

Pour sa je pourrai pas te dire, j'ai pas ce probleme mais d'apres des forum us sa serait le cas!

Edit: le bios 209 devrait aussi regler le probleme de son avec le logiciel creative, j'ai vu sa sur un autre forum US!!!
Bios 209 testé mais pas vu de differences hormis que setfsb fais planter mon pc!
En gros j'ai rien gagner, j'ai meme perdu je dirai!

je vien de passer au bios 209
nikel meme mon turbo boost fonctionne maintenant
pour setfsb il faut reinstaller le prog est sa marche nikel !!!!!!
jais les meme temperature avec mon gpu mais avec 10 degres de plus dans la piece donc que du bon :)

Modifié par ghostleon57, 23 mai 2010 - 19:15.

  • 0

Alienware Aurora EDITION Dark Chrome : CPU i7 2600 K @4.6Ghz RAM: 16GB GSKILL 2133mhz, GPU GTX590 :vert: 10399 pts 3dmark11 lecteur Graveur Bluray , hdd raid 0 2X1000GB garantie 4ans ecran Alienware OptX™ AW2310 23" 3D 120hz

ALIENWARE M11X R1 pure bonheur !!!


#16
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
J'ai setfsb en version sans install! Et perso pas de baisse de temperature! Rien, que des souci en plus!
Redemarage qui dure 10 ans alors que j'ai un ssd! Et quand sa fini par bien vouloir demarrer je peu plus acceder a mon 2eme hdd!

La si je peut etre la connecté c'est parce que j'ai conservé mes 2hdd d'origine avec le win7 dessus!
Et par contre j'ai du virer le hdd 7200tr que j'avai avec le ssd!

Et maintenant je trouve pas de solution pour revenir a la 206!!
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#17
ghostleon57

ghostleon57

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 169 messages
Il faut que tu fasse restorer default dans ton bios
et après tout devrais être ok

Modifié par ghostleon57, 23 mai 2010 - 20:23.

  • 0

Alienware Aurora EDITION Dark Chrome : CPU i7 2600 K @4.6Ghz RAM: 16GB GSKILL 2133mhz, GPU GTX590 :vert: 10399 pts 3dmark11 lecteur Graveur Bluray , hdd raid 0 2X1000GB garantie 4ans ecran Alienware OptX™ AW2310 23" 3D 120hz

ALIENWARE M11X R1 pure bonheur !!!


#18
dablon

dablon

    Geek confirmé

  • Membre
  • 987 messages
  • LocalisationLa réunion !
Bonjour heu question : flasher le bios c'est pareil que le mettre à jour (ici pour ce qui nous concerne passer en 209) hein c'est ça j'ai tout bon là ?
  • 0
G73JH-TZ008V. Seven ultimate. Bios 213. Cooler Storm SF-19.

#19
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux

Il faut que tu fasse restorer default dans ton bios
et après tout devrais être ok

Tu voi sa ou? Et c'est sur sa va me ramener a la version precedente?
La je suis sur mon toshiba car le asus n'en fait qu'a sa tete, il demarre une fois sur 10 et il plante quand il veut bien demarrer 9 fois sur 10!!
misere!! :pff::pff::pff:
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#20
look51

look51

    Touriste

  • Membre
  • 229 messages
je sais pas si ce bios corrige beaucoup de problemes mais en tout cas avant avec le ati 10.4 sur occt ça duré 10 secs et ecran bleu , la le pc tourne au taquet les ventilos montent bien et le pc tiens a 94 degres max.
  • 0
Ancien : Asus G73JH-TZ011V
New : Alienware : M17X R2 / I7 720Qm / 4Go 1333mhz / CF HD5870 / LCD RGBled 1920*1200 / Wifi 6300 / crucial C300 128go + hdd 500Go / Win 7 Pro 64b / Garantie 4 ans
New New :P :Alienware M18x Core i7 2630QM / 8Go DDR3 / 2 X AMD Radeon HD6970m / Crucial C300 128 go + hdd 320go / wifi 6300 /Win 7 Pro 64b / Garantie 4 ans
Image IPB

#21
ghostleon57

ghostleon57

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 169 messages
Pour killflaker : donne moi ton msn se soir vers 22hoo je te guide pour remettre le bios 206 très facile et rapide
car avec winflash c'est impossible de revenir a ce bios
jetais en209 je suis revenu en 206 pour voir si sa marche .nikel donc jais remis le 209
muni toi d'une clés USB pour ce soir !!!!

Pour info après 1h00 de jeux sur BFBC2 j'étais a 85 degrés gpu avec le bios 206
et maintenant 78 degrés avec le 209
  • 0

Alienware Aurora EDITION Dark Chrome : CPU i7 2600 K @4.6Ghz RAM: 16GB GSKILL 2133mhz, GPU GTX590 :vert: 10399 pts 3dmark11 lecteur Graveur Bluray , hdd raid 0 2X1000GB garantie 4ans ecran Alienware OptX™ AW2310 23" 3D 120hz

ALIENWARE M11X R1 pure bonheur !!!


#22
Guest_MonkeyDDragon_*

Guest_MonkeyDDragon_*
  • Visiteurs
le bios est bien toujours en versin beta???
  • 0

#23
Bushin

Bushin

    En attente de Visa

  • Membre
  • 68 messages
Je viens de mettre le bios 209 mais j'ai toujours les drivers graphiques d'asus. Le bios est censé corriger les bug qu'on avait avec la 10.4? J'install les 10.4 ou vaut mieux rester sur les drivers asus?

Modifié par Bushin, 24 mai 2010 - 14:49.

  • 0
Asus g73jh-ty098v / vbios / bios 211 / Catalyst 11.11

Problème avec les GSOD ? Cliquez ! Testé, approuvé !

#24
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
Ok pour ce soir! Je serai la vers 22h30 par contre! Sa te va?
J'espere juste que le pc va pas faire des miseres pour demarrer!
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#25
ghostleon57

ghostleon57

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 169 messages
Ok 22h30. !!!!
T'inquiète pas t'auras plus de souci après
une fois le 206 réinstalle tu poura meme remettre le 209 pour voir si sa remâche !!!!
Pour l'instant telecharge le bios 206 sur le site asus pour ton pc
decompresse le fichier est met le bios sur une clés USB
a ce soir !!!!
  • 0

Alienware Aurora EDITION Dark Chrome : CPU i7 2600 K @4.6Ghz RAM: 16GB GSKILL 2133mhz, GPU GTX590 :vert: 10399 pts 3dmark11 lecteur Graveur Bluray , hdd raid 0 2X1000GB garantie 4ans ecran Alienware OptX™ AW2310 23" 3D 120hz

ALIENWARE M11X R1 pure bonheur !!!


#26
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
Ok merci!!! a ce soir!!

Edit: la clé doit etre en fat32 ou ntfs??

Modifié par killflaker, 24 mai 2010 - 17:31.

  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#27
Guest_MonkeyDDragon_*

Guest_MonkeyDDragon_*
  • Visiteurs
Alors faut il mettre le bios à jour ou pas???
  • 0

#28
Guest_simssimsims_*

Guest_simssimsims_*
  • Visiteurs
Moi je l'ai fait. Aucun problème à signaler. Mais autant attendre la version finale si tout marche bien.
  • 0

#29
Guest_dandush_*

Guest_dandush_*
  • Visiteurs

Il faut que tu fasse restorer default dans ton bios
et après tout devrais être ok

Tu voi sa ou? Et c'est sur sa va me ramener a la version precedente?
La je suis sur mon toshiba car le asus n'en fait qu'a sa tete, il demarre une fois sur 10 et il plante quand il veut bien demarrer 9 fois sur 10!!
misere!! :pff::pff::pff:

une fois dans le bios selectionne Exit et la tu trouveras Load Setup Defaults
  • 0

#30
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
C'est pas un souci de parametre mais de version!!
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)