Aller au contenu

Change
Photo

full hd


  • Veuillez vous connecter pour répondre
10 réponses à ce sujet

#1
thehunt33r

thehunt33r

    Grammar Watcher

  • Moderateur
  • 9 167 messages
  • LocalisationRennes
Bonsoir, Mon problème est que j'utilise comme écran une TV 32" Samsung Full HD. Seulement quand je mets le bureau en 1920*1080 je ne voie pas la totalité du bureau .Pareil avec CSS ou Crysis et du coup je ne vois pas le compteur de FPS. merci
  • 0

T4G : Vendu :( (en arrivage : 5820K,32gb DDR4, 970)
P4G : PWNPCS P150SM : 4700MQ, GTX780m, 16gb DDR3, 1*mSATA M500 240GB et 2* Sandisk Ultra Plus 128GB, Ecran mat sous W8.1 Pro X64 & Fedora 21
Tablet4G : Dell Venue 8 Pro : Atom Z3740, 2gb DDR3, Windows 8.1

Server4G : HP N54L Debian
Mechs : IBM Model M 1994 - KBT Poker II Cherry MX Black - CM Storm Novatouch (Topre 45gr)

Spoiler

Spoiler

#2
Arkh

Arkh

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 259 messages
Certaine télévision ont un mode de zoom (avec un bouton sur la télécommande). Commence par regarder si c'est ton cas...
  • 0

D900F : I7 950 (8x3.1Ghz) /// 6GB DDR3 1333MHz (3x2Go) /// GTX 280M (128CC/1GHz/1Go) /// 2x320GB 7200Trs/min /// WUXGA Non-Glare Screen 1920x1200 /// Razer Abyssus /// NC-2000 /// By PcSystems-EvolutionX /// Powered by Debian!

> Get Process Explorer


#3
gusamurai

gusamurai

    Touriste

  • Membre
  • 224 messages
  • LocalisationGrenoble/Ardeche
Peut etre rien à voir, mais mon Samsung en 32" me fait la même chose car ce n'est pas un "vrai" Full hd, il accepte la résolution mais tronc l'image. Ce qui est deja pas mal vue que c'est un modèle bas de gamme. C'est bien un Full HD le tient ? si oui, cherche dans les réglages de la TV, ça viens très probablement de la.
  • 0
Precision M6500_I7-720_M7820_8Go_250Go@7.2krpm+x25m 80go_FullHD_Win7 pro \/\/
Amilo sa3650_Zm-86_HD3870_4Go(800)_1*320Go scorpio black_win 7 ultimate\/\/

#4
Trach62

Trach62

    Newbie

  • Membre
  • 477 messages
  • LocalisationBoulogne/mer - Lille
J'ai un écran full HD et pareil que toi il me manque un petit morceau sur les bords , vraiment pas grand chose !
Sauf que moi c'est un philips
  • 0

Ancien P4G : G73SW FullHD / i7 2630QM / GTX 460M / Momentus XT 500Go + M4 crucial 64Go / blue-ray / 8Go RAM  (remboursé après 20 mois :ph34r: )

 

New P4G : MSI GT70 3630qm / GTX 675MX / Samsung 840 250Go / 8Go RAM  :wub:

3d11 : 6027

 

Ma review : http://portables4gam...sung-840-250go/

 

 

G700 + Sibéria V2 noir


#5
thehunt33r

thehunt33r

    Grammar Watcher

  • Moderateur
  • 9 167 messages
  • LocalisationRennes
Apparemment c'est de la vrai full hd car j'ai mis une vidéo en 1080p de YouTube et aucuns bords noirs.
  • 0

T4G : Vendu :( (en arrivage : 5820K,32gb DDR4, 970)
P4G : PWNPCS P150SM : 4700MQ, GTX780m, 16gb DDR3, 1*mSATA M500 240GB et 2* Sandisk Ultra Plus 128GB, Ecran mat sous W8.1 Pro X64 & Fedora 21
Tablet4G : Dell Venue 8 Pro : Atom Z3740, 2gb DDR3, Windows 8.1

Server4G : HP N54L Debian
Mechs : IBM Model M 1994 - KBT Poker II Cherry MX Black - CM Storm Novatouch (Topre 45gr)

Spoiler

Spoiler

#6
oniiychan

oniiychan

    Membre Donateur

  • Membre
  • 5 822 messages
  • LocalisationLyon
J'ai une Samsung, as tu essayé les boutons P. Mode et P.Size de ta télécommande ?
ça m'est arrivé avec le Mac Mini que me sert de média-center ;)
  • 0
Image IPB
[En plein changement de configuration ^^

#7
thehunt33r

thehunt33r

    Grammar Watcher

  • Moderateur
  • 9 167 messages
  • LocalisationRennes
Euh non pas essayé. J'essaierai quand mon processeur reviendra :/
Ma TV n'était pas en 16:9. Je l'ai donc mise.J'essaierai plus tard

Modifié par thehunt33r, 24 août 2011 - 21:57.

  • 0

T4G : Vendu :( (en arrivage : 5820K,32gb DDR4, 970)
P4G : PWNPCS P150SM : 4700MQ, GTX780m, 16gb DDR3, 1*mSATA M500 240GB et 2* Sandisk Ultra Plus 128GB, Ecran mat sous W8.1 Pro X64 & Fedora 21
Tablet4G : Dell Venue 8 Pro : Atom Z3740, 2gb DDR3, Windows 8.1

Server4G : HP N54L Debian
Mechs : IBM Model M 1994 - KBT Poker II Cherry MX Black - CM Storm Novatouch (Topre 45gr)

Spoiler

Spoiler

#8
Fitfit

Fitfit

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 558 messages
  • Localisation<°(((((><
Sur ta TV, Menu puis Image puis change le format. J'ai eu ça aussi au début. Ça fait plaisir une fois que ça fonctionne :vert:
  • 0

1353655852-userbar-p4g.jpg
G73JH-A1 150W [1er modèle]
Intel Core i7 720QM - 8GB DDR3 1333MHz RAM - ATI Mobility™ Radeon HD 5870, 1GB GDDR5 VRAM -  Ecran 17.3" AUO B173HW01 V.5 Full LED Backlit - 2x500GB Seagate Momentus™ 7200rpm - Lecteur Blu-ray


#9
thehunt33r

thehunt33r

    Grammar Watcher

  • Moderateur
  • 9 167 messages
  • LocalisationRennes
Merci. J'essaierai plus tard
  • 0

T4G : Vendu :( (en arrivage : 5820K,32gb DDR4, 970)
P4G : PWNPCS P150SM : 4700MQ, GTX780m, 16gb DDR3, 1*mSATA M500 240GB et 2* Sandisk Ultra Plus 128GB, Ecran mat sous W8.1 Pro X64 & Fedora 21
Tablet4G : Dell Venue 8 Pro : Atom Z3740, 2gb DDR3, Windows 8.1

Server4G : HP N54L Debian
Mechs : IBM Model M 1994 - KBT Poker II Cherry MX Black - CM Storm Novatouch (Topre 45gr)

Spoiler

Spoiler

#10
thD

thD

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages
  • LocalisationPau, dans le béarn
Pour moi, reinstall des drivers ;) voir up si possible
  • 0
Clevo W251HUQ -> LDLC Aurore BB1-B9-2-H3

#11
SPAS

SPAS

    Schtroumpf Grognon

  • Membre
  • 3 221 messages
  • LocalisationQuelque part dans l'univers.
Lol, j'avais le même problème hier sur mon écran, un BenQ XL2410T, j'ai juste réinitialiser les paramètres, j'avais un zoom
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)