Aller au contenu

Change

Probleme explorateur windows


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1
Guest_tuz_*

Guest_tuz_*
  • Visiteurs
salut,

Je viens de recevoir mon pc, j'ai installer pas mal de programmes, et j'ai du faire une fausse manip parce que depuis que le j'ai redémarrer il est impossible d'ouvrir "ordinateur" ( démarer > Ordinateur) ça me met " Explorateur windows à cesser de fonctionner"

Signature du problème :
Nom d’événement de problème: APPCRASH
Nom de l’application: explorer.exe
Version de l’application: 6.1.7601.17514
Horodatage de l’application: 4ce7a144
Nom du module par défaut: StackHash_a7ce
Version du module par défaut: 6.1.7601.17514
Horodateur du module par défaut: 4ce7c8f9
Code de l’exception: c0000374
Décalage de l’exception: 00000000000c40f2
Version du système: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Information supplémentaire n° 1: a7ce
Information supplémentaire n° 2: a7ce8ebd51ce9a52286f5354acfcdc53
Information supplémentaire n° 3: 7e6e
Information supplémentaire n° 4: 7e6e9094202b6388369c50265e756e0f

J'ai essayé de chercher un peu d’où ça pouvait venir et je me suis aperçut que j'avais installer mon antivirus alors qu'il semble que y'en avait déjà un (trendmicro titanium) bref j'ai désinstaller l'antivirus d'origine mais j'ai toujours l'erreur .

J'ai un peu les boules contre moi car je viens juste de recevoir le pc :cut:

merci de votre aide :)

PS: je précise que lorsque la fenêtre d'erreur s'ouvre et que je clique sur "redémarrer le programme" ça refonctionne mais bon ...

Modifié par tuz, 24 août 2011 - 11:01.

  • 0

#2
Badoffset

Badoffset

    En attente de Visa

  • Membre
  • 35 messages
  • LocalisationThonon les bains
Salut,

Si tu n'as pas désactivé les points de restauration essaye de jeter un oeil par là voir si tu as possibilité de restaurer une version de ton windows juste avant que tu ai ce problème :

Démarrer > Tous les programmes > Accessoires > Outils système > Restaurer le système
  • 0
Alienware M18x-R1 : 2720QM | 8Go | CF HD6990M | Crucial M4 128Go + Momentus Hybrid 500Go | Killer Wireless-N
Mrs Bad : Alienware M17x-R3 : 2670QM | 4Go | HD6870M | 2x320Go RAID0
Au musée :Alienware M17-R1 : Q9100 CPU @2,26Ghz | 4Go DDR3 1067 | CF 3870 | 2x250Go RAID 0 | WideUXGA+ (1920x 1200)

#3
Arnak666

Arnak666

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 177 messages
  • Localisation.be
réparer windows ? ca peut marcher nope?
  • 0

Fractal Design Define R3, Intel core i5 3570K, Asus GTX970 Direct CUII, 8Go ram Corsair, Samsung 840 pro128 Go, Dominator, 2*1To Western Digital caviar green, Antec HCG 520W.
Macbook Pro 13" mid 2012, Intel core i5, 8Go de ram Crucial, SSD 128Go Crucial M4 & HDD 500Go
Ex P4G =>Clevo P150HM, ASUS G73JH - TZ008V
 


#4
-Mg-TheBigLebowski

-Mg-TheBigLebowski

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 258 messages
  • LocalisationVilleurbanne
Yep !

Par ici la solution ! Enfin une solution :vert: Je te préviens c'est "copieux" et "gratiné" pour pas grand chose puisqu'à la fin il formate

http://www.commentca...appcrash?page=5

Modifié par [Mg]TheBigLebowski, 24 août 2011 - 15:34.

  • 0

MSI GT70 Dominator Pro - 2PE-1051FR 

 

 

CPU: i7-4810QM // GPU: GTX880m (8Gb) // RAM: 16Gb DDR3L @ 1600MHz // mSATA: TOSHIBA 128Go // SSD: SanDisk EXTREME PRO 960 // Stockage Externe: SEAGATE 3,5" - 2To -7200 Tr/min + SEAGATE 3,5" - 3To -7200 Tr/min // Clavier: STEELSERIE (Rétro-éclairé) // Ecran: 17,3" Full H.D. Mat/Anti-Reflets 1920x1080

 

Périphériques:

 

Casque: QPAD QH1339 // Kit 2.1: EDIFIER S730 // Souris: LOGITECH G700 // Clavier: CORSAIR K70 // Tapis: CORSAIR MM600 // Joystick: LOGITECH Extreme 3D Pro "S" // Joypad: X-BOOne // Ecran: BenQ XL2720Z


#5
Guest_tuz_*

Guest_tuz_*
  • Visiteurs
merci à tous

Bon je crois avoir réussi grâce à la restauration système: J'ai pas hésité à la faire vu que le Pc à 2 jours: Il semblerait que ça venait de mon antivirus . J'avais pas capté qu'il y avait déjà un anti virus installer, du coup j'ai installé le miens ... Maintenant tout à l'air de fonctioner :)

J'ai la flemme de tout reformater et pourtant je devrais :P là je suis en train de désinstaller un à un les logiciel d'usines qui servent à rien après j'enverai une défragmentation .

DOnc pour le moment ça va, je reviens vers vous si ça recommence

Merciiiii de votre aide
  • 0

#6
-Mg-TheBigLebowski

-Mg-TheBigLebowski

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 258 messages
  • LocalisationVilleurbanne
:cheers:
  • 0

MSI GT70 Dominator Pro - 2PE-1051FR 

 

 

CPU: i7-4810QM // GPU: GTX880m (8Gb) // RAM: 16Gb DDR3L @ 1600MHz // mSATA: TOSHIBA 128Go // SSD: SanDisk EXTREME PRO 960 // Stockage Externe: SEAGATE 3,5" - 2To -7200 Tr/min + SEAGATE 3,5" - 3To -7200 Tr/min // Clavier: STEELSERIE (Rétro-éclairé) // Ecran: 17,3" Full H.D. Mat/Anti-Reflets 1920x1080

 

Périphériques:

 

Casque: QPAD QH1339 // Kit 2.1: EDIFIER S730 // Souris: LOGITECH G700 // Clavier: CORSAIR K70 // Tapis: CORSAIR MM600 // Joystick: LOGITECH Extreme 3D Pro "S" // Joypad: X-BOOne // Ecran: BenQ XL2720Z





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)