Aller au contenu

Change
Photo

[M17XR1] probleme installation carte vidéo


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1
Blademael

Blademael

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 078 messages
  • LocalisationProvince of Québec
Bonjour a tous

Voila, je vient de formater mon m17x R1 et en réinstallant mon Windows 7, les cartes vidéo (9400 et GTX260) ne s'installe pas comme il se doit.

quand je démarre en mode sans echec, il me dit qu'il détecte bien un 9400 mais qu'il ne peut pas installer le pilote car "lescture impossible sur le périphérique spécifié"

La gtx260 n'est déttecté que comme un carte graphique VGA standard et ne veut rien installer d'autre.

Il y a un périphérique qui s'appel coprocesseur dont il manque les pilotes qui semble etre rattaché aux cartes

J'ai tout tenté au niveau de l'installation des pilotes auto et manuel, rien a faire.

HELP s.v.p.

Merci
  • 0

ASUS Rog G750JH Intel I7-4700HQ Haswell 16GB 750GB+256GB SSD 17.3IN FHD GTX780M 4G BD WIN8/rat 7/G35

 


#2
Blademael

Blademael

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 078 messages
  • LocalisationProvince of Québec
finalement après une X ieme installation du pilotes en mode sans échec, ca a fini par s'installer, par contre il reste le pilote du coprocesseur a installer, ou peut il se trouver ?

Modifié par Blademael, 23 août 2011 - 15:19.

  • 0

ASUS Rog G750JH Intel I7-4700HQ Haswell 16GB 750GB+256GB SSD 17.3IN FHD GTX780M 4G BD WIN8/rat 7/G35

 


#3
Blademael

Blademael

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 078 messages
  • LocalisationProvince of Québec
Bon maintenant c'est la carte réseau sans fil qui ne répond plus et quand j'essai de mettre les pilotes a jour, ca me parle encore de coprocesseur ?!
  • 0

ASUS Rog G750JH Intel I7-4700HQ Haswell 16GB 750GB+256GB SSD 17.3IN FHD GTX780M 4G BD WIN8/rat 7/G35

 


#4
nels885

nels885

    En attente de Visa

  • Membre
  • 78 messages
  • Localisationmirecourt
salut

Tu trouvera tout les drivers sur le site de dell ou sur le CD fourni avec l'alienware :D
  • 0
Alienware M17X : Q9200 @2,4Ghz OC 2.8GHz - SLI GTX260M 1Go DDR3 - 4GO de DRR3 - Raid0 2 x 320Go - Windows 7 Edition Familiale Premium 64bits = 3Dmark06 : points =

Image IPB

#5
Blademael

Blademael

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 078 messages
  • LocalisationProvince of Québec
ouais je vient de me rendre compte que c'était les pilotes du chipset, merci

La c'est ma carte réseau sans fil qui *part sur zone anatomique suspendue*, quand je démarre windows elle me fait un point jaune et je vois les réseau disponible mais quand j'essai de me connecter il ne peut pas et me demande de faire un diagnostique, windows reset la carte sans fil et la elle a un x rouge et ne fait plus rien

Pilotes réinstallé et router vérifié, fonctionne bien avec autre pc.

Bon, ca parrait que ca fesait longtemps que je n'avais pas réinstallé un systeme a partir de zéro

Apres avoir installé les pilotes IDE, J'ai supprimé le périphérique (carte sans fil), redémarré le pc et voila que tout fonctionne bien.

Modifié par Blademael, 23 août 2011 - 18:56.

  • 0

ASUS Rog G750JH Intel I7-4700HQ Haswell 16GB 750GB+256GB SSD 17.3IN FHD GTX780M 4G BD WIN8/rat 7/G35

 


#6
Blademael

Blademael

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 078 messages
  • LocalisationProvince of Québec
Dang, j'aurais pas du le mentionner trop vite

Apres un redémarrage, la carte sans fil ne fonctionne plus, je dois désintaller a nouveau du gestionnaire de périphérique et redémarrer par la suite, je dois le faire a chaque redémarrage :eyes2:

Modifié par Blademael, 23 août 2011 - 20:55.

  • 0

ASUS Rog G750JH Intel I7-4700HQ Haswell 16GB 750GB+256GB SSD 17.3IN FHD GTX780M 4G BD WIN8/rat 7/G35

 


#7
nels885

nels885

    En attente de Visa

  • Membre
  • 78 messages
  • Localisationmirecourt
alors pour la carte réseau il y a un problème avec la carte ethernet faut désactiver le "device sleep on disconnect"

Il faut aller dans le gestionnaire de périphériques => Cartes Réseaux => clic droit sur la carte Nvidia nforce Ethernet choisir propriété => onglet avancé c'est le premier il suffit de mettre "Disabled" et normalement ca devrait fonctionner.
  • 0
Alienware M17X : Q9200 @2,4Ghz OC 2.8GHz - SLI GTX260M 1Go DDR3 - 4GO de DRR3 - Raid0 2 x 320Go - Windows 7 Edition Familiale Premium 64bits = 3Dmark06 : points =

Image IPB

#8
Blademael

Blademael

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 078 messages
  • LocalisationProvince of Québec
Je vais essayer, merci beaucoup de ton intervention ;)

Bizarre quand meme que la carte ethernet influence la carte sans fil, ah les pc.... :pff:

Modifié par Blademael, 23 août 2011 - 21:05.

  • 0

ASUS Rog G750JH Intel I7-4700HQ Haswell 16GB 750GB+256GB SSD 17.3IN FHD GTX780M 4G BD WIN8/rat 7/G35

 





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)