Aller au contenu

Change

[Aide] Clé produit qui marche pas


  • Veuillez vous connecter pour répondre
23 réponses à ce sujet

#1
Guest_Hugobergine_*

Guest_Hugobergine_*
  • Visiteurs
Bonjour a tous !

J'ai récemment acheté un ordi sans OS, j'ai donc acheté une licence windows 7 a computek ici :

http://portables4gam...hp?id=14385&p=1

J'ai donc bien reçu le pdf avec la clé, et le sticker, aucun problème de ce coté la, vendeur très sérieux :D .
Néanmoins , lors de l'installation, au moment ou l'ont me demande la clé produit, on me dit qu'elle n'est pas valable. Quelqu'un a une idée de pourquoi ? J'ai installé windows depuis une clé usb avec cette méthode la:

http://portables4gam...ic.php?id=10337

Voilà si quelqu'un a une idée de pourquoi, computek étant en vacance et le topic étant fermé, si quelqu'un a eu des problèmes du genre ?

Merci.
  • 0

#2
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 463 messages
  • LocalisationBordeaux
Tu as bien entré le code?

Tu est sûr de toi qu'il est sans OS?
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#3
Noir Seigneur des Sith

Noir Seigneur des Sith

    Noir Seigneur des Sith

  • Membre
  • 8 476 messages
  • LocalisationEtoile Noire
t'as bien lu qu'il fallait un code coa ?
  • 0
20 pc & mac
Linux - macOS - Windows - Android
Mes machins préférés du moment :
NVIDIA SHIELD TABLET K1 - puissante, bon format, meilleure tablette 8"
AORUS X3 V5 - meilleur design, prix trop élevé

#4
Guest_Hugobergine_*

Guest_Hugobergine_*
  • Visiteurs
@ Solitaire : Oui j'ai bien rentré le code, j'ai vérifié 50 fois x) et oui il est sans os, c'est le bellone la.
@Nolife : Bah le vieux coa je l'ai envoyé a computek ouais, après lors de l'instalation il me demande la clé produit.

Sinon la j'ai pas compris j'ai réussi a installer sans rentrer la clé ...
  • 0

#5
Noir Seigneur des Sith

Noir Seigneur des Sith

    Noir Seigneur des Sith

  • Membre
  • 8 476 messages
  • LocalisationEtoile Noire
après, il faut activer windows si tu rentres pas de clé
  • 0
20 pc & mac
Linux - macOS - Windows - Android
Mes machins préférés du moment :
NVIDIA SHIELD TABLET K1 - puissante, bon format, meilleure tablette 8"
AORUS X3 V5 - meilleur design, prix trop élevé

#6
Lowe

Lowe

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 235 messages
Faudrait peut être voir si c'est la bonne version de Windows pour la clé que tu as acheté.
  • 0
Alienware M15X (i7 820QM, 16Go RAM, SSD OCZ Vertex II 120Go, GTX 770M, Full HD, Cream paint)

#7
Guest_Hugobergine_*

Guest_Hugobergine_*
  • Visiteurs
Non logiquement j'ai la bonne version. J'verrais si ça marche plus tard, y'a peut etre un delai, merci a vous.
  • 0

#8
K3rB

K3rB

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 792 messages
  • LocalisationMelbourne - AUSTRALIE
Je relance la conversation, car depuis que j'ai reçu ma clef, je n'avais pas encore eu le temps d'installer windows 7, j'ai pu la tester depuis quelques jours et en effet j'ai le meme soucis
Windows m'indique que la clé est invalide

=> http://nsm05.casimag...51118627758.jpg
  • 0
P4G
XPS 1730 - Processeur : T9300 - 4Go DDR2 800Mhz-sli 8700m GT-WD 320Gb @7200 tr/min garantie 2014
M11X R3 I5 2467M 1.6Ghz - GT 540m- 4 Go DDR3 - Vertex plus 120Go - Garantie Nov 2012 Si la garantie à 165€ reviens Prevenez MOI svp !!!"

#9
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
faut voir si il y a pas un soucis de compatibilité entre 32/64 ou familliale/pro/integrale !
  • 0

#10
K3rB

K3rB

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 792 messages
  • LocalisationMelbourne - AUSTRALIE
Bizarre, car j'ai bien télécharger le windows pro sur le lien que computek avait indiqué sur son post
Si le problème persiste chez d'autres personnes, merci de le faire savoir :)
  • 0
P4G
XPS 1730 - Processeur : T9300 - 4Go DDR2 800Mhz-sli 8700m GT-WD 320Gb @7200 tr/min garantie 2014
M11X R3 I5 2467M 1.6Ghz - GT 540m- 4 Go DDR3 - Vertex plus 120Go - Garantie Nov 2012 Si la garantie à 165€ reviens Prevenez MOI svp !!!"

#11
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 463 messages
  • LocalisationBordeaux
Bizarre, attendez computek
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#12
Guest_devilstuff_*

Guest_devilstuff_*
  • Visiteurs
J'ai trouvé ca :

http://windows.micro...lid-product-key

Si tu regardes bien il faut aussi faire attention au SP . c'est peut etre une piste a voir :gne:

Bonne recherche ;)
  • 0

#13
thehunt33r

thehunt33r

    Grammar Watcher

  • Moderateur
  • 9 167 messages
  • LocalisationRennes
Pareil chez moi, impossible a activer sur ma tour vierge !
  • 0

T4G : Vendu :( (en arrivage : 5820K,32gb DDR4, 970)
P4G : PWNPCS P150SM : 4700MQ, GTX780m, 16gb DDR3, 1*mSATA M500 240GB et 2* Sandisk Ultra Plus 128GB, Ecran mat sous W8.1 Pro X64 & Fedora 21
Tablet4G : Dell Venue 8 Pro : Atom Z3740, 2gb DDR3, Windows 8.1

Server4G : HP N54L Debian
Mechs : IBM Model M 1994 - KBT Poker II Cherry MX Black - CM Storm Novatouch (Topre 45gr)

Spoiler

Spoiler

#14
Noir Seigneur des Sith

Noir Seigneur des Sith

    Noir Seigneur des Sith

  • Membre
  • 8 476 messages
  • LocalisationEtoile Noire
Sont reglos, computek ?
Ça sent bizarre d' autant que vous êtes nombreux...
  • 0
20 pc & mac
Linux - macOS - Windows - Android
Mes machins préférés du moment :
NVIDIA SHIELD TABLET K1 - puissante, bon format, meilleure tablette 8"
AORUS X3 V5 - meilleur design, prix trop élevé

#15
Servietsky

Servietsky

    Touriste

  • Membre
  • 270 messages
  • LocalisationEntre Montpellier et Nîmes
Pour info, j'ai aussi acheté une clé à computek et ai eu le même problème que vous.
Je commençais à desespérer puis au bout de quelques jours j'ai décidé de retenter le coup.
...
MIRACLE ! la clé a été validée !

Donc attendez encore quelques jours sans essayer de rentrer la clé ceux qui ont des problèmes, de toutes façons on à droit à 30 jours d'essai de Windows..
Si après quelque jours ça marche toujours pas... :tetedemort:
  • 0
Fixe : home made => MSI P67-C45 ; i5 2500k ; 4Go de Gskill ripjaws X pc12800 ; gtx560 ti phantom ; antec hcg 520W ; crucial M4 64Go ; samsung F3 1To ; le tout dans un coolermaster storm sniper !

Ensemble roccat : valo + kone[+] + kave

#16
thehunt33r

thehunt33r

    Grammar Watcher

  • Moderateur
  • 9 167 messages
  • LocalisationRennes
Ben après 2 semaine ça marche pas ... j'essayerais la 2e qu'il plan passée. Au fait une fois les 30j passés on fait comment ?
  • 0

T4G : Vendu :( (en arrivage : 5820K,32gb DDR4, 970)
P4G : PWNPCS P150SM : 4700MQ, GTX780m, 16gb DDR3, 1*mSATA M500 240GB et 2* Sandisk Ultra Plus 128GB, Ecran mat sous W8.1 Pro X64 & Fedora 21
Tablet4G : Dell Venue 8 Pro : Atom Z3740, 2gb DDR3, Windows 8.1

Server4G : HP N54L Debian
Mechs : IBM Model M 1994 - KBT Poker II Cherry MX Black - CM Storm Novatouch (Topre 45gr)

Spoiler

Spoiler

#17
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 483 messages
  • LocalisationGrenoble
Bien regarder, et essayer avec une version sp1 et sans SP1 .
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#18
K3rB

K3rB

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 792 messages
  • LocalisationMelbourne - AUSTRALIE
Ca m'embête de tout redesinstaller pour reinstaller par la suite :(
Je vais tout de même retenter de rentrer la clé mais il faut avouer que c'est bizarre
  • 0
P4G
XPS 1730 - Processeur : T9300 - 4Go DDR2 800Mhz-sli 8700m GT-WD 320Gb @7200 tr/min garantie 2014
M11X R3 I5 2467M 1.6Ghz - GT 540m- 4 Go DDR3 - Vertex plus 120Go - Garantie Nov 2012 Si la garantie à 165€ reviens Prevenez MOI svp !!!"

#19
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 483 messages
  • LocalisationGrenoble
Je sais qu'une clef pour W7 sp1 ne marche pas sur un W7 sans sp1, et vice versa.

Donc l'erreur doit venir de là pour vous, car sur le site officiel on va directement sur du sp1.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#20
K3rB

K3rB

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 792 messages
  • LocalisationMelbourne - AUSTRALIE
Je vais tenter sans le sp1 du coup, je vous tiendrais par la suite au courant
Merci à vous blacksad (ainsi que devilstuff) en tout cas

Modifié par K3rB, 24 août 2011 - 16:51.

  • 0
P4G
XPS 1730 - Processeur : T9300 - 4Go DDR2 800Mhz-sli 8700m GT-WD 320Gb @7200 tr/min garantie 2014
M11X R3 I5 2467M 1.6Ghz - GT 540m- 4 Go DDR3 - Vertex plus 120Go - Garantie Nov 2012 Si la garantie à 165€ reviens Prevenez MOI svp !!!"

#21
Guest_Hugobergine_*

Guest_Hugobergine_*
  • Visiteurs
Salut !
Pour moi plus de pb j'ai juste attendu, puis windows m'a proposé de rentrer la clef, et la ça a marché.
Bonne chance a toi.
  • 0

#22
thehunt33r

thehunt33r

    Grammar Watcher

  • Moderateur
  • 9 167 messages
  • LocalisationRennes
J'hésite vu que je vais m'acheter un SSD. Activer Windows maintenant mais je sais pas comment le transférer sur SSD ou le c'''k ?
  • 0

T4G : Vendu :( (en arrivage : 5820K,32gb DDR4, 970)
P4G : PWNPCS P150SM : 4700MQ, GTX780m, 16gb DDR3, 1*mSATA M500 240GB et 2* Sandisk Ultra Plus 128GB, Ecran mat sous W8.1 Pro X64 & Fedora 21
Tablet4G : Dell Venue 8 Pro : Atom Z3740, 2gb DDR3, Windows 8.1

Server4G : HP N54L Debian
Mechs : IBM Model M 1994 - KBT Poker II Cherry MX Black - CM Storm Novatouch (Topre 45gr)

Spoiler

Spoiler

#23
computek42

computek42

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 274 messages
  • LocalisationLoire
Salut à tous !
Réouverture de mon topic logiquement ce soir ;)

Nouveaux Lien ISO pour corriger certains problèmes et 100% TESTE ( lien direct de chez microsoft ;) )

Marche nickel en 32 & 64 bits

W7 PRO 32Bits : http://msft.digitalr...n/X17-59195.iso
W7 PRO 64Bits : http://msft.digitalr...n/X17-59197.iso

Exemple de test :

- ACER ASPIRE 5100 2Go VISTA 3ans
- ISO W7 PRO x64 & vieu COA XP

Activation OK : 2min

- ACER ASPIRE 5100 2Go VISTA 3ans
- ISO W7 PRO x64 & son COA d'origine soit VISTA

Activation OK : 40s

Les deux tests ont été effectués sur le même pc.

-------------------------

- UC MONTAGE SUR MESURE 4Go VIERGE
- ISO W7 PRO x64 & vieu COA XP

Activation OK : 4min

-------------------------

- UC ACER M3610 3GO VISTA 2ans/demi
- ISO W7 PRO x64 & son COA d'origine soit VISTA

Activation OK : 2min

-------------------------

Pour toutes questions, merci de me contacter par MP
sinon
pour la vente RDV sur mon topic : http://portables4gam...ic.php?id=14385
  • 0

#24
thehunt33r

thehunt33r

    Grammar Watcher

  • Moderateur
  • 9 167 messages
  • LocalisationRennes
ça marche
  • 0

T4G : Vendu :( (en arrivage : 5820K,32gb DDR4, 970)
P4G : PWNPCS P150SM : 4700MQ, GTX780m, 16gb DDR3, 1*mSATA M500 240GB et 2* Sandisk Ultra Plus 128GB, Ecran mat sous W8.1 Pro X64 & Fedora 21
Tablet4G : Dell Venue 8 Pro : Atom Z3740, 2gb DDR3, Windows 8.1

Server4G : HP N54L Debian
Mechs : IBM Model M 1994 - KBT Poker II Cherry MX Black - CM Storm Novatouch (Topre 45gr)

Spoiler

Spoiler




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)