Aller au contenu

Change

[REVIEW] ASUS G74SX-TY032V


  • Veuillez vous connecter pour répondre
79 réponses à ce sujet

#31
veasna69

veasna69

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 9 106 messages
  • LocalisationLyon
C'est simple les versions 1 et 2Go sont 128 bits et les versions 1,5 et 3Go sont 192 bits
  • 0

Ancien P4G: MSI GX660 , Clevo P150HM + GTX 485m

P4G MSI GT60 i7-4700MQ + GTX 780m
Ma review: P4G
Feedback: P4G


#32
Guest_Mini_Shoy_*

Guest_Mini_Shoy_*
  • Visiteurs

C'est simple les versions 1 et 2Go sont 128 bits et les versions 1,5 et 3Go sont 192 bits

Mais quand je vois matériel.net, LDLC et même le site OFFICIEL de Toshiba qui mettent que mon Toshiba X770-10M possède QUE 1Go de mémoire, ils se gourent complétement.

Je l'ai acheter sur matériel.net, je me suis dis tant pis et finalement, quand tous le monde achete le X770-10M, tous les pc possèdent 1,5Go et donc sauvé 192bits.

C'est quoi leur communications à chi** :megaphone:

LDLC ---> http://www.ldlc.com/...PB00117051.html
MAtériel.net ---> http://www.materiel....-10m-67308.html

Modifié par Mini_Shoy, 10 août 2011 - 14:11.

  • 0

#33
Guest_St3F_*

Guest_St3F_*
  • Visiteurs

Tant que c'est 192 bits, il n'y a pas de différence, il faut pas faire une fixation sur le 3Go, vous êtes tombés dans le panneau d'Asus qui facture plus cher une carte pas plus performante qu'une 1,5Go

Personne tombe dans le panneau t'inquiète ;)
Plus cher? le X770-10m vaut à peu près le même prix que le G74sw
On se pose quand même quelques questions. D'ailleurs, si on compare l'indice windows de Mini_Shoy et le mien, y a 0.1 d'écart sur les parties "graphiques et graphiques de jeu". C'est insignifiant sur l'usage sans doute mais ça veut bien dire quand même que c'est pas exactement la même chose.

Modifié par St3F, 10 août 2011 - 14:14.

  • 0

#34
Guest_Mini_Shoy_*

Guest_Mini_Shoy_*
  • Visiteurs

Tant que c'est 192 bits, il n'y a pas de différence, il faut pas faire une fixation sur le 3Go, vous êtes tombés dans le panneau d'Asus qui facture plus cher une carte pas plus performante qu'une 1,5Go

Personne tombe dans le panneau t'inquiète ;)
Plus cher? le X770-10m vaut à peu près le même prix que le G74sw
On se pose quand même quelques questions. D'ailleurs, si on compare l'indice windows de Mini_Shoy et le mien, y a 0.1 d'écart sur les parties "graphiques et graphiques de jeu". C'est insignifiant sur l'usage sans doute mais ça veut bien dire quand même que c'est pas exactement la même chose.

ba, il parait que je devrais avoir 7,2. Quelqu'un a le même Toshiba que moi et il a 7,2 et moi 7,1.. Chercher l'erreur :cut:

Je suis en 268.51 en drivers Nvidia.

Modifié par Mini_Shoy, 10 août 2011 - 14:17.

  • 0

#35
leo974

leo974

    Grand Geek

  • Membre
  • 868 messages
  • LocalisationIn the world.
Met à jour les driver ça peut jouer.
  • 0
T4G: Tzalman gt 1000, CM asus rampage IV extreme, i7 3930, 12g de ram,Sli gtx 580 asus matrix
P4G:AW m17x R3, i7 2760, gtx 580m, 8g de ram,ssd 64g, DD 500g

#36
Guest_Mini_Shoy_*

Guest_Mini_Shoy_*
  • Visiteurs

Met à jour les driver ça peut jouer.

le soucis, c'est que je ne peux pas passer par Nvidia. Ils me disent d'aller sur le site du constructeur donc Toshiba. Et Toshiba mettent que cette version :box:

Pris chez Toshiba ---> 20/06/11
Display Driver
nVidia Windows 7 - 64 Bit 268.51 World Wide

PS : Sinon, ce Asus G74 est magnifique. J'avais acheter un Asus G73 et j'étais pas déçu :) Profites-en bien :)

Modifié par Mini_Shoy, 10 août 2011 - 14:26.

  • 0

#37
Guest_St3F_*

Guest_St3F_*
  • Visiteurs
Shoy,
pour les drivers :

moi je les ai téléchargé sur touslesdriver.com

ICI

Modifié par St3F, 10 août 2011 - 14:29.

  • 0

#38
Guest_Mini_Shoy_*

Guest_Mini_Shoy_*
  • Visiteurs

Shoy,
pour les drivers :

moi je les ai téléchargé sur touslesdriver.com

ICI

je DL la version 280.26 et je te redis ça :) Merci !

Ergh Oo, J'ai fais la mise a jour 280.26 de ma Carte graphique. Je suis toujours en 7.1 mais mon disque dur principal est passer de 7,8 à 7,2 Oo

C'est quoi ce merdier .. :megaphone:

Modifié par Mini_Shoy, 10 août 2011 - 14:40.

  • 0

#39
Guest_St3F_*

Guest_St3F_*
  • Visiteurs
Ou là oui c'est bizarre.
Remet peut être les anciens et sinon, demande une explication à quelqu'un de calé dans la section "aide"
  • 0

#40
Guest_Mini_Shoy_*

Guest_Mini_Shoy_*
  • Visiteurs
J'ai voulu desactiver la défragmentation avant et je l'ai activer sans faire expres pendant 2s lol

J'espere pas que ça a fais baisser le SSD ?

Enfin c'est pas grave, c'est toujours aussi rapide :) le redémarrage et les ouvertures de logiciels, toujours rapide. bref, c'est indice windows est bizarre lol

Modifié par Mini_Shoy, 10 août 2011 - 15:03.

  • 0

#41
veasna69

veasna69

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 9 106 messages
  • LocalisationLyon
C'est inutile de défragmenter un SSD
  • 0

Ancien P4G: MSI GX660 , Clevo P150HM + GTX 485m

P4G MSI GT60 i7-4700MQ + GTX 780m
Ma review: P4G
Feedback: P4G


#42
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
:+1: inutile et "dangereux"
  • 0

#43
Guest_Mini_Shoy_*

Guest_Mini_Shoy_*
  • Visiteurs

:+1: inutile et "dangereux"

Oui, je voulais justement le désactiver et j'ai activer sans faire exprès et ça a défragmenter pendant 2 s avant que je coupe.

J’espère que je l'ai pas abimer ? Je suis passer de 7,8 en indice à 7,1 Oo

Modifié par Mini_Shoy, 10 août 2011 - 16:57.

  • 0

#44
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
Non, je ne pense pas quand même :)
  • 0

#45
veasna69

veasna69

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 9 106 messages
  • LocalisationLyon
Réessaye l'indice pour voir, peut être un bug
  • 0

Ancien P4G: MSI GX660 , Clevo P150HM + GTX 485m

P4G MSI GT60 i7-4700MQ + GTX 780m
Ma review: P4G
Feedback: P4G


#46
Guest_Mini_Shoy_*

Guest_Mini_Shoy_*
  • Visiteurs

Réessaye l'indice pour voir, peut être un bug

J'ai refais et 7.1.

C'est depuis aussi que j'ai changer mon driver Nvidia. :mdr:

C'est bizarre. J'espere pas l'avoir abîmer quand même..

j'ai fais une restauration du systeme d'hier et j'ai relancer l'indice windows ! Et là, mon SSD est bien a 7,8. Mais bien sur, mes drivers Nvidia sont en 268 au lieu de 280 lol

Modifié par Mini_Shoy, 10 août 2011 - 17:25.

  • 0

#47
leo974

leo974

    Grand Geek

  • Membre
  • 868 messages
  • LocalisationIn the world.
Chaud :bigeyes:
  • 0
T4G: Tzalman gt 1000, CM asus rampage IV extreme, i7 3930, 12g de ram,Sli gtx 580 asus matrix
P4G:AW m17x R3, i7 2760, gtx 580m, 8g de ram,ssd 64g, DD 500g

#48
Guest_St3F_*

Guest_St3F_*
  • Visiteurs
Bon ben reste au 268, ça a pas une importance capitale non plus. Et tu essaieras les prochains!

Je me sens coupable, désolé... :gne: si je t'avais pas donné le lien... ça t'aurais évité des emmer***

Modifié par St3F, 10 août 2011 - 17:34.

  • 0

#49
geekO_o

geekO_o

    Touriste

  • Membre
  • 295 messages
  • LocalisationVendée
:+1: non je *part sur zone anatomique suspendue* :mdr:
  • 0
Image IPB

#50
Guest_Mini_Shoy_*

Guest_Mini_Shoy_*
  • Visiteurs

Bon ben reste au 268, ça a pas une importance capitale non plus. Et tu essaieras les prochains!

Je me sens coupable, désolé... :gne: si je t'avais pas donné le lien... ça t'aurais évité des emmer***

Mais non , c'est pas grave :)

je vais reinstaller les derniers drivers Nvidia pour voir si ca refais pareil.
  • 0

#51
leo974

leo974

    Grand Geek

  • Membre
  • 868 messages
  • LocalisationIn the world.
En même temps l'indice windows :chant:
  • 0
T4G: Tzalman gt 1000, CM asus rampage IV extreme, i7 3930, 12g de ram,Sli gtx 580 asus matrix
P4G:AW m17x R3, i7 2760, gtx 580m, 8g de ram,ssd 64g, DD 500g

#52
Guest_Mini_Shoy_*

Guest_Mini_Shoy_*
  • Visiteurs
Pour pas que ça mer**, faut que j'aille dans panneau de configuration et je dois desinstaller les drivers Nvidia. redemarrer et installer les nouveaux drivers, c'est bien ça la démarche ? Pour éviter tout problème ?

Modifié par Mini_Shoy, 10 août 2011 - 17:45.

  • 0

#53
Guest_St3F_*

Guest_St3F_*
  • Visiteurs
Moi perso je suis pas trop trop calé pour ça.
J'ai lu sur certaines pages du forum qu'il était conseillé d'utiliser driversweeper, en mode sans échec, pour êter sur de bien virer les anciens drivers.
J'ai jamais fait ça.
Là en l'occurence, pour les 280, moi j'ai juste téléchargé double clické et voila!
Chaque mise à jour de driver que j'ai faite à toujours été faite comme ça, et j'ai jamais eu de problèmes...
Mais quelqu'un nous dira peut être que c'est pas une bonne méthode...?

Modifié par St3F, 10 août 2011 - 17:52.

  • 0

#54
veasna69

veasna69

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 9 106 messages
  • LocalisationLyon
Dans le pire des cas, il faut désinstaller les drivers via le panneau de configuration et installer ensuite les nouveaux
J'ai jamais utilisé driversweeper
  • 0

Ancien P4G: MSI GX660 , Clevo P150HM + GTX 485m

P4G MSI GT60 i7-4700MQ + GTX 780m
Ma review: P4G
Feedback: P4G


#55
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
Je pense que maintenant, avec les drivers unifiés Nvidia, cela désinstalle "proprement" l'ancien driver.
D'ailleurs, tu as plusieurs choix possible à l'installation.
Concernant Toshiba, Junior télécharge les pilotes sur Nvidia pour son Qosmio X300-11N :D
  • 0

#56
Guest_Mini_Shoy_*

Guest_Mini_Shoy_*
  • Visiteurs
bon, alors, je viens de réinstaller les derniers drivers Nvidia et mon disque dur principal est redescendu à 7,2.. Ca viens bien des drivers Nvidia.

Moi pas comprendre :vert:
  • 0

#57
geekO_o

geekO_o

    Touriste

  • Membre
  • 295 messages
  • LocalisationVendée
:bigeyes:
  • 0
Image IPB

#58
Guest_Mini_Shoy_*

Guest_Mini_Shoy_*
  • Visiteurs

:bigeyes:

Comme tu dis :mdr:
  • 0

#59
veasna69

veasna69

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 9 106 messages
  • LocalisationLyon
En même temps, l'indice windaube
Essaye un crystaldiskmark pour voir si t'as des pertes de performances
  • 0

Ancien P4G: MSI GX660 , Clevo P150HM + GTX 485m

P4G MSI GT60 i7-4700MQ + GTX 780m
Ma review: P4G
Feedback: P4G


#60
Guest_Mini_Shoy_*

Guest_Mini_Shoy_*
  • Visiteurs

En même temps, l'indice windaube
Essaye un crystaldiskmark pour voir si t'as des pertes de performances

ok je vais voir ça.

J'ai refais une restauration systeme et relancer mon indice et je suis revenus a 7,8 lol

1er test avant mise a jour driver nvidia :

Image IPB

je vais rester en attendant en 268 en drivers. Je verrais plus tard. Que je sois en drivers 260 ou 280, ca reste pareil.

Merci de vos aides en tout cas :)

je rend le topic a l’intéresser lol Désolé encore !

Modifié par Mini_Shoy, 10 août 2011 - 18:44.

  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)