Aller au contenu

Change
Photo

Impossible d'installer le pilote d'affichage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
12 réponses à ce sujet

#1
veasna69

veasna69

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 9 106 messages
  • LocalisationLyon
Bonjour, j'ai un souci sur un desktop équipé d'une hd 5670
Voilà, j'arrive pas à installer le pilote d'affichage
Image IPB
Il m'est donc impossible de lire des vidéos
J'ai essayé le 11.7, les drivers du cd et télécharger le display driver séparément et toujours le même résultat
  • 0

Ancien P4G: MSI GX660 , Clevo P150HM + GTX 485m

P4G MSI GT60 i7-4700MQ + GTX 780m
Ma review: P4G
Feedback: P4G


#2
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
Bonjour,
Essaye de désinstaller le pilote et le CCC
En mode sans échec, tu passes un coup de Driver Sweeper http://www.01net.com...ches/44680.html
Un petit coup de Ccleaner, pour le fun :)

Tu redémarres et installes à nouveau le Pack 11.7

Bon courage ;)
  • 0

#3
veasna69

veasna69

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 9 106 messages
  • LocalisationLyon
Toujours la même chose, le pilote d'affichage ne s'installe pas
  • 0

Ancien P4G: MSI GX660 , Clevo P150HM + GTX 485m

P4G MSI GT60 i7-4700MQ + GTX 780m
Ma review: P4G
Feedback: P4G


#4
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
:oak:
Sur le site constructeur de la carte, il y a peut-être des infos ?

Tu as installé en mode administrateur ?

Sinon, je sèche :/
  • 0

#5
Guest_D4rk-Nio_*

Guest_D4rk-Nio_*
  • Visiteurs
Faut s hydrater régulièrement papy!!!!
la canicule Approche :P
  • 0

#6
veasna69

veasna69

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 9 106 messages
  • LocalisationLyon
Je ne trouve rien
  • 0

Ancien P4G: MSI GX660 , Clevo P150HM + GTX 485m

P4G MSI GT60 i7-4700MQ + GTX 780m
Ma review: P4G
Feedback: P4G


#7
Mysth

Mysth

    Grand Geek

  • Membre
  • 865 messages
  • LocalisationSeine Saint Denis (93)
Essaye ça,
Dans l'ordre :

- vérifications des mises à jours Windows ( manuellement check le dernier package redistribuable du .NET Framework ainsi que la dernière version de Microsoft Visual Basic C++ runtime library
- verifications des pilotes cartes mère s'il sont à jour ( bios? )
- desinstallations des drivers
- un coup de Driver sweeper
- reboot en sans échec (conseillé pour ne pas avoir de problème de nettoyage de fichiers utilisés par le système)
- un coup de Driver sweeper
- reboot en normal ( il devrait détecter ta carte et te demander d'installer les pilotes -> si ça ne le fait pas c'est que le nettoyage n'est pas parfait ou que le problème n'est pas software )
- réinstallation propre des drivers

Tu prends bien les pilotes via le site AMD/ATI?
Good Luck

Modifié par Mysth, 06 août 2011 - 12:17.

  • 0

Home4Gamer :CaseLabs Mercury S3 - EVGA Z97 Stinger Core3D - I7 4790K - 2*8Go Corsair Dominator Platinum 10/12/12/31-2N @2400Mhz - Evga GTX 780Ti Classified Edition - SSD Crucial MX100 256Go SATAIII - SSD Crucial MX100 512Go SATAIII - Seasonic 750 Snow Silent - Dual Dell U2515H - Ducky Snake S3 Speciale Edition 2013 - Razer Naga 2014 / Razer Goliathus TeamLiquid - Sennheiser G4ME ONE / Focal XS 2.1 - Seven Ulti64 SP1
SmartPhone : Galaxy Note 3 ROM 5.0 XXUGBOF1 XEF


#8
veasna69

veasna69

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 9 106 messages
  • LocalisationLyon
Je fais comment pour check le net framework
  • 0

Ancien P4G: MSI GX660 , Clevo P150HM + GTX 485m

P4G MSI GT60 i7-4700MQ + GTX 780m
Ma review: P4G
Feedback: P4G


#9
Mysth

Mysth

    Grand Geek

  • Membre
  • 865 messages
  • LocalisationSeine Saint Denis (93)
Tu prends ça : Ici
  • 0

Home4Gamer :CaseLabs Mercury S3 - EVGA Z97 Stinger Core3D - I7 4790K - 2*8Go Corsair Dominator Platinum 10/12/12/31-2N @2400Mhz - Evga GTX 780Ti Classified Edition - SSD Crucial MX100 256Go SATAIII - SSD Crucial MX100 512Go SATAIII - Seasonic 750 Snow Silent - Dual Dell U2515H - Ducky Snake S3 Speciale Edition 2013 - Razer Naga 2014 / Razer Goliathus TeamLiquid - Sennheiser G4ME ONE / Focal XS 2.1 - Seven Ulti64 SP1
SmartPhone : Galaxy Note 3 ROM 5.0 XXUGBOF1 XEF


#10
Mysth

Mysth

    Grand Geek

  • Membre
  • 865 messages
  • LocalisationSeine Saint Denis (93)
Alors, résolu?
  • 0

Home4Gamer :CaseLabs Mercury S3 - EVGA Z97 Stinger Core3D - I7 4790K - 2*8Go Corsair Dominator Platinum 10/12/12/31-2N @2400Mhz - Evga GTX 780Ti Classified Edition - SSD Crucial MX100 256Go SATAIII - SSD Crucial MX100 512Go SATAIII - Seasonic 750 Snow Silent - Dual Dell U2515H - Ducky Snake S3 Speciale Edition 2013 - Razer Naga 2014 / Razer Goliathus TeamLiquid - Sennheiser G4ME ONE / Focal XS 2.1 - Seven Ulti64 SP1
SmartPhone : Galaxy Note 3 ROM 5.0 XXUGBOF1 XEF


#11
veasna69

veasna69

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 9 106 messages
  • LocalisationLyon
Non toujours la même, d'ailleurs impossible d'installer le Service Pack 1
  • 0

Ancien P4G: MSI GX660 , Clevo P150HM + GTX 485m

P4G MSI GT60 i7-4700MQ + GTX 780m
Ma review: P4G
Feedback: P4G


#12
akluin

akluin

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 8 004 messages
  • LocalisationA la croisée des chemins
Essaie d'aller là : C:\AMD\AMD_Catalyst_11.8_Preview_driver_July_12\Config (tu devrai avoir catalyst_11.7) et dans ce dossier tu as un fichier installmanager et dedans tu as une ligne ...workaround (habituellement c'est la derniere) elle doit etre sur false tu efface et tu met true à la place tu sauve tu quitte et tu relance le setup.
  • 0
retour à l alienware m17x r2 full alu

#13
veasna69

veasna69

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 9 106 messages
  • LocalisationLyon
Bon je n'ai pas le pc sous la main donc je verrais ce week end
Merci
  • 0

Ancien P4G: MSI GX660 , Clevo P150HM + GTX 485m

P4G MSI GT60 i7-4700MQ + GTX 780m
Ma review: P4G
Feedback: P4G





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)