Aller au contenu

Change
Photo

G53sw sx180v qui veut plus demarrer oO


  • Veuillez vous connecter pour répondre
45 réponses à ce sujet

#1
thD

thD

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages
  • LocalisationPau, dans le béarn
Bonjour, je viens de vouloir allumer mon g53 et la, panique... IL DEMARRE PAS/PLUS,
J'ai rien toucher :/ hier soir avant de dormir il marche très bien....
Il veut pas démarrer avec la batterie ou avec la prise secteur :/

Edit: Bon le pc viens de s'allumer après avoir essayer une 20ene de fois d'appuyer sur start... ^^

Sa arrive souvent ? :ooooooo

Une idée?:pff:

Modifié par thD, 28 juillet 2011 - 12:29.

  • 0
Clevo W251HUQ -> LDLC Aurore BB1-B9-2-H3

#2
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego
Aucune idée. Il m'était arriver la même chose mais juste une fois. :nana:
  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#3
veasna69

veasna69

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 9 106 messages
  • LocalisationLyon
Il ne s'allume pas du tout ou tu as un écran noir?
  • 0

Ancien P4G: MSI GX660 , Clevo P150HM + GTX 485m

P4G MSI GT60 i7-4700MQ + GTX 780m
Ma review: P4G
Feedback: P4G


#4
thD

thD

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages
  • LocalisationPau, dans le béarn
Il ne s'allumait plus, au sinon avec la batterie j'avais quand même la led d'indication de la charge.

Sinon, j'ai eu avant mon formatage 2 fois la mémoire pleine d'un coup mais ca venait surement d'un software pré-instaler.

Dalleur sa me fais penser va faloir que je test vantage, mais le pc tourne super bien au sinon...

Instalation de the witcher atm, je connais vraiment pas mais si faut un good pc pour le faire tourner, need de tester cette ptite bestiolle de g53 ;D

Modifié par thD, 28 juillet 2011 - 13:53.

  • 0
Clevo W251HUQ -> LDLC Aurore BB1-B9-2-H3

#5
veasna69

veasna69

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 9 106 messages
  • LocalisationLyon
The Witcher 2 est mal optimisé, il ne tournera pas correctement sur ton pc car il recommande un quad core et la carte graphique n'est pas assez puissante pour mettre plein d'options :D
  • 0

Ancien P4G: MSI GX660 , Clevo P150HM + GTX 485m

P4G MSI GT60 i7-4700MQ + GTX 780m
Ma review: P4G
Feedback: P4G


#6
thD

thD

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages
  • LocalisationPau, dans le béarn
Ok, je vais voir ca!

Au sinon, ben super, bug de la mémoire pleine, à la fin de l'instal de the witcher 2...
5,45 de mémoire utilisé, cheloo

Par contre, il me manque pleins de dll quand je veut test des jeux... vous savez pourquoi ?
MICROSOFT VISUAL C++ 2010 package et direct X alors ^^

Modifié par thD, 28 juillet 2011 - 15:01.

  • 0
Clevo W251HUQ -> LDLC Aurore BB1-B9-2-H3

#7
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego
Bizarre. :rolleyes:
As-tu fais une réinstallation propre quand tu as reçu ton PC ? Parce que les logiciels installés par Asus sont vraiment merdique.

Edit: tu peux télécharger le dernier directX 11 sur google.

Modifié par jalaxx, 28 juillet 2011 - 15:24.

  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#8
thD

thD

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages
  • LocalisationPau, dans le béarn
Oui j'ai réinstallé windows et pris la cd key valide pour une fois ^^
Actuellement je refais une installation de the witcher pour procédé autrement niveau installation en espérant avoir le .dll qui marche car même en le téléchargement il ne marche tj pas
  • 0
Clevo W251HUQ -> LDLC Aurore BB1-B9-2-H3

#9
veasna69

veasna69

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 9 106 messages
  • LocalisationLyon
Pour The Witcher 2 je te conseille vivement d'avoir un fichier d'échange
  • 0

Ancien P4G: MSI GX660 , Clevo P150HM + GTX 485m

P4G MSI GT60 i7-4700MQ + GTX 780m
Ma review: P4G
Feedback: P4G


#10
thD

thD

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages
  • LocalisationPau, dans le béarn
Un fichier d'échange?? tu veut parler de quoi?

:megaphone: la batterie de mon sw ne supporte pas dirt 3 testé sous batterie uniquement, freeze dans le jeux... la batterie manque de jus imo :/
  • 0
Clevo W251HUQ -> LDLC Aurore BB1-B9-2-H3

#11
veasna69

veasna69

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 9 106 messages
  • LocalisationLyon
Tu vas dans panneau de configuration
Ensuite système/paramètres systèmes avancés
Dans performances/paramètres/avancé
Mémoire virtuelle/modifier
De là, tu définis la taille du fichier d'échange
Moi j'avais un problème de mémoire insuffisante en jouant à The Witcher 2 sur mon GX660 et ceci a réglé mon problème
  • 0

Ancien P4G: MSI GX660 , Clevo P150HM + GTX 485m

P4G MSI GT60 i7-4700MQ + GTX 780m
Ma review: P4G
Feedback: P4G


#12
Frose

Frose

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 416 messages

The Witcher 2 est mal optimisé, il ne tournera pas correctement sur ton pc car il recommande un quad core et la carte graphique n'est pas assez puissante pour mettre plein d'options :D

Pourtant, il tournait très bien sur le mien (voir signature) en high et je jouais avant la sortie du patch 1.3 qui améliore l'optimisation ! ;)

A moins que le sien soit full HD, là ok la CG aura du mal à suivre...

Modifié par Frose, 28 juillet 2011 - 18:45.

  • 0

Medion Erazer X7835

 

i7-4710MQ @3,60 GHz - GTX 980M - 16Go DDR3 1867 MHz - SSD 128Go - HDD 1To

 

Score 3DMark11: 11 774  //  Score 3DMark: 8 949


#13
veasna69

veasna69

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 9 106 messages
  • LocalisationLyon
Il est optimisé à la vodka et oui je le faisais tourner sur mon GX660 avec presque tout au max :D
Il suffit de mettre l'ubersampling pour s'en rendre compte car même une gtx 580 desktop galère en ultra
  • 0

Ancien P4G: MSI GX660 , Clevo P150HM + GTX 485m

P4G MSI GT60 i7-4700MQ + GTX 780m
Ma review: P4G
Feedback: P4G


#14
thD

thD

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages
  • LocalisationPau, dans le béarn
Same, tourne vraiment bien en high et quelques réglages en moins mais j'ai pas jouer beaucoup, mais sa rox^^ jvais tester avec les patch maintenant lol ^^
Vraiment agréable à écrire sur les claviers des rog.

Modifié par thD, 28 juillet 2011 - 20:44.

  • 0
Clevo W251HUQ -> LDLC Aurore BB1-B9-2-H3

#15
Frose

Frose

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 416 messages

Vraiment agréable à écrire sur les claviers des rog.

Clair, on se croirait sur un Sony et j'aime aussi le rétroéclairage ! :happy:
  • 0

Medion Erazer X7835

 

i7-4710MQ @3,60 GHz - GTX 980M - 16Go DDR3 1867 MHz - SSD 128Go - HDD 1To

 

Score 3DMark11: 11 774  //  Score 3DMark: 8 949


#16
thD

thD

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages
  • LocalisationPau, dans le béarn
bonjour tous le monde, !

Le même problème et souvent pour démarrer, ont dirais un bug du bouton start en haut a droite qui veut pas faire son boulot correctement.

Il me fait ca avec la baterie, led apparentes mais pas de boot, donc obliger d'enlever la batterie et mettre le secteur pour booter! vraiment cheloo ce genre de chose...

D'un autre coté j'ai un bug qui me fais black screen sur du dual screen quand je suis brancher en HDMI... je suis obliger de débranché l'HDMI et boot ensuite puis rebrancher.

Pré-formatage, ce bug du black screen/hdmi avait disparut avec l'installation de pilote nvidia ^^

Any idea?

Modifié par thD, 30 juillet 2011 - 10:19.

  • 0
Clevo W251HUQ -> LDLC Aurore BB1-B9-2-H3

#17
thD

thD

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages
  • LocalisationPau, dans le béarn
Bon, ben je crois que sav s'impose, rapidement ou pas mais il va falloir car des que je met l'ordi en OFF et que je veut reboot... comme expliquer sa boot après pas mal d'essais :/

Modifié par thD, 31 juillet 2011 - 17:27.

  • 0
Clevo W251HUQ -> LDLC Aurore BB1-B9-2-H3

#18
thD

thD

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages
  • LocalisationPau, dans le béarn
15 minutes pour essayer de le démarrer = toujours pas allumé, petage de cable : ON !!!!!! OMGGGGGGGGGGGG
  • 0
Clevo W251HUQ -> LDLC Aurore BB1-B9-2-H3

#19
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego
go SAV, c'est pas normal ça. :nana:
  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#20
thD

thD

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages
  • LocalisationPau, dans le béarn
C'est bon j'ai contacter le revendeur, procédure lancé (panne mise en service)
J'ai également demandé si possibilité d'échange contre une autre ref pour avoir du i7 et meilleur dalle, vous conseillez quoi comme ref qui ont les meilleurs dalles ?
  • 0
Clevo W251HUQ -> LDLC Aurore BB1-B9-2-H3

#21
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego
ben si tu peux ajouté un peu de fric prend le .....sz143v. Mais c'est du full HD donc à toi de voir, l'image est de meilleur qualité mais elle est beaucoup plus gourmande que ta résolution actuelle.
  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#22
-Sniper-Wolf-

-Sniper-Wolf-

    geekette

  • Membre
  • 1 171 messages
Ca change rien. :P)

Il pourra toujours repasser sur une réso plus basse pour ses jeux, dans les options. ^^

Et entre un écran 1366*768 natif et un FullHD en réso 1366*768, aucune différence, même nombre et taille de pixels (si tous les deux de 15 pouces bien sûr), donc bon, autant prendre le FullHD bien plus confortable.
  • 0
Image IPB
GPU : O/c 850/1700/1400 @0.91V MX4 + Phobya Pads 79°c Full Furmark
UL30VT : [13 pouces] [SU7300 1.73Ghz u/v 0.875V] [80Go Postville] [4go 1333Mhz] [G210m @770/1700/950]
Score : 4250pts 3dm06 :D w/ 14 hours Battery Life

#23
thD

thD

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages
  • LocalisationPau, dans le béarn
Par rapport au sz143v, il y à un lecteur bluray et franchement sa me servira à rien x)
  • 0
Clevo W251HUQ -> LDLC Aurore BB1-B9-2-H3

#24
jean-christophe

jean-christophe

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 767 messages
  • Localisationle havre 76
Bonjour. si tu peux mettre de l'argent au bout , même si le lecteur bluray ne sert pas , le SZ143V est vraiment bien complet pour son prix. c'est le même que moi sauf que je n'ai que 4 go de mémoire...

Edit: voila un lien ou il à pas de bluray ( mais ça doit être un erreur ).
http://www.pc21.fr/p...3v__192268.html

Modifié par jean-christophe, 01 août 2011 - 16:08.

  • 0

G53SW-SZ189V...I7-2630QM - 8GO Kingston PNP - GTX460M - 2x500GO SSH momentus XT - Bluray

razer Imperator / Mamba 4G 2012 - Harman Kardon Sound III - Zalman nc 3000. :cool:


#25
thD

thD

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages
  • LocalisationPau, dans le béarn
Réponse du SAV !!!!!!! je suis fou !



Madame, monsieur,

Nous venons de tester votre retour. Le produit fonctionne parfaitement, aucune panne n’a été détectée.
Toutefois, le fait que le disque C soit complètement saturé peut entrainer des dysfonctionnement.
Si le problème persiste, vous pouvez lancer une restauration.

Salutations,

N.B: Pour tout dossier existant, merci de répondre par retour de mail.

Le Service Après-Vente

www.laboutiquedunet.com



De : Mikaël Vendredi 12 août 2011 13:15
À : SAV
Objet : FW: Dossier SAV N°51537



Bonjour, vous avez du recevoir le g53 qui ne s'allume pas, essayez directement vous verez.
J'attend un retour de votre part.

Cordialement GALERA MIKAEL





L'ordinateur n'est pas saturé, il est partitionné et la partition de l'os à toujours un minimum de place pour évité les ralentissement, de plus ils ont rien compris, c'est un problème hardware !!!

J'ai vraiment pas de chance que l'ordinateur démarre quand ils essaye des les premiers coups je rêve !!! mais je rêve!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

J'ai passer des 10ènes d'heures derrière ce pc à attendre qu'il démarre, la c'est vraiment la goute d'eau qui fait déborder le vase, de plus ils sont fermé le vendredi à 12h, pas cool :/
J'ai aussi dépensé 23€ pour l'envoyé en colissimo, sa mérite d'avoir un geste commercial tout cela... non ?

Modifié par thD, 12 août 2011 - 14:25.

  • 0
Clevo W251HUQ -> LDLC Aurore BB1-B9-2-H3

#26
veasna69

veasna69

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 9 106 messages
  • LocalisationLyon
Euh normalement c'est un enlèvement sur site donc tu payes rien
Oui tu as la poisse
  • 0

Ancien P4G: MSI GX660 , Clevo P150HM + GTX 485m

P4G MSI GT60 i7-4700MQ + GTX 780m
Ma review: P4G
Feedback: P4G


#27
thD

thD

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages
  • LocalisationPau, dans le béarn
Ben non, j'ai du leur envoyé par mes propres frais :/
J'espère qu'il me l'ont pas renvoyé :/ omg

Modifié par thD, 12 août 2011 - 15:20.

  • 0
Clevo W251HUQ -> LDLC Aurore BB1-B9-2-H3

#28
veasna69

veasna69

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 9 106 messages
  • LocalisationLyon
Comment ça se fait que tu aies dû leur envoyer?
J'espère pour toi qu'ils vont pas faire les ânes
Dis leur que tu fais parti d'un forum connu et que tu vas leur faire de la mauvaise pub pour qu'ils fassent quelque chose
  • 0

Ancien P4G: MSI GX660 , Clevo P150HM + GTX 485m

P4G MSI GT60 i7-4700MQ + GTX 780m
Ma review: P4G
Feedback: P4G


#29
thD

thD

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages
  • LocalisationPau, dans le béarn
je leur ai donner les links des posts sur p4g et rog asus forum.

J'ai du leur renvoyé car j'avais dépassé la date pour la panne lors de la mise en service, du coup m'ont dit vous nous envoyer le pc et avec le justificatif de la post nous vous enveront le nouveau.... j'ai dit ok très bien.
Ensuite une fois le justificatif envoyé ils m'ont dit qu'ils devaient tester le matos avant de me renvoyer le new pc(mito spoted:/)

Modifié par thD, 12 août 2011 - 16:15.

  • 0
Clevo W251HUQ -> LDLC Aurore BB1-B9-2-H3

#30
thD

thD

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages
  • LocalisationPau, dans le béarn
Je fais quoi si ils me l'ont renvoyé ?
Et je leur explique comment mis à part les differents links que je leur est donné par mail pour montrer que ce n'est pas pour profiter du système ou qu'il y à vraiment un problème et que j'ai du passer du temps sur les forums spécialisés et aussi plusieurs heures durant des jours à vouloir l'allumer comme un rebot! 3semaines d'utilisation !

Modifié par thD, 12 août 2011 - 20:28.

  • 0
Clevo W251HUQ -> LDLC Aurore BB1-B9-2-H3




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)