Aller au contenu

Change
Photo

Echange du m17x-R1 contre le m17x-R3


  • Veuillez vous connecter pour répondre
37 réponses à ce sujet

#31
ludovic036

ludovic036

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 322 messages
  • Localisationallier
Big_ratbit tu peut demander mais il échange m17x-r1 et m17x-r2 contre le m17x-r3 meme si il et en mono gpu il et mieu que le tien.
  • 0

#32
big_ratbit

big_ratbit

    Newbie

  • Membre
  • 435 messages
  • LocalisationMontréal
un m17x R3 est mieux qu'un R2 ... A qu'elle point de vu ? Peux tu développer ?

Modifié par big_ratbit, 10 octobre 2011 - 16:05.

  • 0

DELL XPS 1710 (RIP) / DELL XPS 1730 (RIP) / Alienware M17x (RIP)
Alienware M18x - i7 2820QM - 4 Go 1333Mhz -SSD OCZ II- SLI 580 GTX (RIP)
Alienware M18x R2 - I7 3820QM - 8go HYper X - OCZ vertex 2 (OS) SSD 830 256Go (GAME) - SLI 680 GTX (RIP)
Alienware M18R2 -I7 3840qm - 6go - OCZ 120 Go 2 SSD 830 256Go  - SLI 680 GTX 

En attente : Alienware 17 - I7 4980HQ - 16Go - SSD128+1To -980M GTX

Alienware 15 4710 HQ 16 Go SSD 512 Go + 1 to Ecran UHD 980M GTX

En attente des 1080 GTX :D

 


#33
ludovic036

ludovic036

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 322 messages
  • Localisationallier
Déjà le processeur même le 2630qm et mieux un 940xm.

Après une Hd 6990m et sois égale voir defois légèrement supérieur au cross 5870m.

Et regarde tout ceux qui on eu des R2 échanger par dell sur le forum son les 99% du temps des M17x-r3.

Seul les m17x-r2 avec 920/940xm peuvent être defois changer contre un m18x, mais c'est rare.

Modifié par ludovic036, 10 octobre 2011 - 16:27.

  • 0

#34
skippy182

skippy182

    En attente de Visa

  • Membre
  • 35 messages
  • Localisation66
bof m’intéressait pas le m18x enfaite, un m17x me suffit largement. ^^
  • 0
Alienware m17x-R1/ Ecran WUXGA W/CAM BLK-RIP-PNT /
Intel Core 2 Extreme X9000 2,80 Ghz / 4Go / NVIDIA 8800M-GTX 512MB SLI
Alienware M17x R3 I7-2720QMI/ 2GB GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 580M/4Go DDR3/ 320Go SATA hard drive/ 17.3in WideFHD (1920 x 1080) WLED LCD

#35
skippy182

skippy182

    En attente de Visa

  • Membre
  • 35 messages
  • Localisation66
Me revoilà quelques mois plus tard, je confirme donc, j'ai toujours les 2 pc :D Mon vieux m17x de 2008 marche toujours nickel, toujours rapide et sans bug ni rien. C'est un survivant lol toutes les pièces sont d'origine et je l'ai ouvert pour la toute 1ère fois que hier... enlever +3ans de poussière sa fait pas de mal ^^ Je l'utilise juste pour internet en ce moment, en attendant de lui racheter des cartes graphiques. Bref je suis pas pressé ayant le R3 qui lui aussi marche nickel :)
Mais sa m'étonne quand même..2 cartes graphiques grillés ? J'aurais aimé tester sur un autre pc pour être certaine, et pas racheter une CG pour rien mais j'ai que le m17x R3..

Dans le gestionnaire de périphériques sa me sort le fameux code 43 pour les 2 CG
"Windows a arrêté ce périphérique car il présente des problèmes. (Code 43)"

donc soit c'est les 2 grillé soit c'est un soucis de pilote (je suppose ^^) ?

(je reste sur le même poste vu que toute l'histoire y est..a moins que sa soit mieux d'en ouvrir un autre ou sinon désolé s'il y a déjà un topic la dessus j'ai pas trouvé ^^)

Voila merci pour votre aide ^^
  • 0
Alienware m17x-R1/ Ecran WUXGA W/CAM BLK-RIP-PNT /
Intel Core 2 Extreme X9000 2,80 Ghz / 4Go / NVIDIA 8800M-GTX 512MB SLI
Alienware M17x R3 I7-2720QMI/ 2GB GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 580M/4Go DDR3/ 320Go SATA hard drive/ 17.3in WideFHD (1920 x 1080) WLED LCD

#36
thehunt33r

thehunt33r

    Grammar Watcher

  • Moderateur
  • 9 167 messages
  • LocalisationRennes
As tu réessayé les derniers drivers officiels ? Ou alors une réinstallation propre de Windows ?
  • 0

T4G : Vendu :( (en arrivage : 5820K,32gb DDR4, 970)
P4G : PWNPCS P150SM : 4700MQ, GTX780m, 16gb DDR3, 1*mSATA M500 240GB et 2* Sandisk Ultra Plus 128GB, Ecran mat sous W8.1 Pro X64 & Fedora 21
Tablet4G : Dell Venue 8 Pro : Atom Z3740, 2gb DDR3, Windows 8.1

Server4G : HP N54L Debian
Mechs : IBM Model M 1994 - KBT Poker II Cherry MX Black - CM Storm Novatouch (Topre 45gr)

Spoiler

Spoiler

#37
K4toN'

K4toN'

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 565 messages
  • LocalisationUn autre niveau de conscience*
Tranquilou :)
  • 0
AW m18x 7 bips après 5 mois de vie. 2 interventions très bien passées sur 3, il est à présent comme neuf ! :)
i7-2760qm - SLI GTX580M
- Momentus XT - Fans @ 2200tr/mn = Silence en jeu -> 3DMark11: 7210 :P

Ex P4G 17": ASUS G74SX-91020V 3D - i7 2630Qm - GTX 560m O/C @ 22% (950/1500) FullHD Mat 3D 120hz
Dog4Me: Malinois d'intervention - Muselière blindée - Anti-stup - Sale caractère et... raciste :pff:

#38
skippy182

skippy182

    En attente de Visa

  • Membre
  • 35 messages
  • Localisation66
J'ai essayé avec les drivers d'origine (2008) et aussi les tout derniers sorti du site nvidia.. J'ai formaté une fois l'année dernière pour repasser de Windows 7 64bit à Vista 32 bit (d'origine) pour prouver a alienware qu'il y avais bien un soucis même sous vista. Avant les CG plantent a tout bout de champ, windows "Le pilote d'affichage ne répondait plus et a été récupéré" souvent sa récupérais..sinon je devais redémarrer, sa plantais tout le temps, en gros au fur et a mesure sa plantais de plus en plus jusqu’à devenir impossible ! Donc j'avais désactivé les CG, je pouvais donc surfer sur internet etc. depuis peu d'un coup j'ai eu un écran noir, ordi marche nickel on entendais les bruits windows etc.. J'ai donc démonté le pc hier fait les poussières, débranché et rebranché les CG, je les ai intervertie.. Nickel sa remarche sans soucis, image de retour.
Par tout hasard pour voir, je re installe les drivers nvidia et donc rien ne ce passe, sa plante plus du tout, juste un "Code 43" affiché dans les gestionnaire de périphériques pour les 2 CG.

Modifié par skippy182, 15 avril 2012 - 22:50.

  • 0
Alienware m17x-R1/ Ecran WUXGA W/CAM BLK-RIP-PNT /
Intel Core 2 Extreme X9000 2,80 Ghz / 4Go / NVIDIA 8800M-GTX 512MB SLI
Alienware M17x R3 I7-2720QMI/ 2GB GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 580M/4Go DDR3/ 320Go SATA hard drive/ 17.3in WideFHD (1920 x 1080) WLED LCD




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)