Aller au contenu

Change
Photo

[Review] Alienware m17x-r3 2630QM/6990m


  • Veuillez vous connecter pour répondre
197 réponses à ce sujet

#91
taredevideo

taredevideo

    Vidéopathe

  • Membre
  • 3 685 messages
  • LocalisationToronto (PVT) =D
vivement le petit 2860 pour mon noël :lol:
  • 0

#92
Watkins_sugar

Watkins_sugar

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 225 messages

vivement le petit 2860 pour mon noël :lol:

D'ici la prend le 2820....:win:
  • 0

asus g20 aj gtx 770 i5


#93
taredevideo

taredevideo

    Vidéopathe

  • Membre
  • 3 685 messages
  • LocalisationToronto (PVT) =D
J'ai pas de sous :chant: du style ~200€ sur la totalité de mes comptes :arf:
  • 0

#94
Guest_Clyde_*

Guest_Clyde_*
  • Visiteurs

@silveraxe il faut que tu lance un GPU-Z, si il te marque 1120 shaders, c'est que c'en est une ;)

Ne vous inquietes pas, chez moi, le "logiciel pointu" HWinfo64 ne reconnaît completement pas la carte et il fait crasher le systeme.:D

@Clyde et Watkins_sugar, c'est ce que je dis dans ma review :vert:

En quoi, j'ai ne pas compris?

Modifié par Clyde, 30 juillet 2011 - 23:27.

  • 0

#95
taredevideo

taredevideo

    Vidéopathe

  • Membre
  • 3 685 messages
  • LocalisationToronto (PVT) =D
que la 6990 n'est pas 20% plus puissante que la 580 :P
  • 0

#96
Guest_Clyde_*

Guest_Clyde_*
  • Visiteurs
D'accord, avec nouveaux drivers 280.19 elle n'est pas plus puissante du tout.:)

Modifié par Clyde, 31 juillet 2011 - 00:04.

  • 0

#97
veasna69

veasna69

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 9 106 messages
  • LocalisationLyon

que la 6990 n'est pas 20% plus puissante que la 580 :P

C'est de la foutaise AMD, c'est 5% max
  • 0

Ancien P4G: MSI GX660 , Clevo P150HM + GTX 485m

P4G MSI GT60 i7-4700MQ + GTX 780m
Ma review: P4G
Feedback: P4G


#98
charles

charles

    un tout tout petit joueur ..

  • Membre
  • 27 messages
Bonjour a tous. :),
merci pour le truc astuce d'avast pour 3dmark11... :D. mais mon score est nul : :3069 :arf:.
le proc clock se balade à 1794!!! du délire.
j'aime bien cette phrase : " Your Score is Low Compared to Similar Systems.
There may be a problem. " t'as déjà les abeilles, et plus il plus on t'en remet une couche. vous avez quoi en perf sans oc avec une config similaire? Merki :bigeyes:
  • 0
MX17 R3 - i2720QM - 8MB - 1900*1080- HD6970 - 750 sata 7200.

#99
Diabolo44460

Diabolo44460

    Touriste

  • Membre
  • 211 messages
  • LocalisationAvessac
Avec ma configuration j'ai 3200 points(Amd Ati 6970 M ,I7 2720,8Go Ram) et il me dis la même chose que toi (il me dis vos pilote graphique son pas a jour... mais je pense que c'est car je suis en version Bêta)

Je pense que le logiciel confond si on a une 6970 Mobile ou une 6970 pour PC fixe et du cou il te dis toujours un score faible car se ne sont pas du tout les même GPU (Enfin je dis peu être une bêtise la)

Aussi depuis que j'ai enlever Avast et Spyware pour avoir a la place Microsoft Security Essentials et Malwarebytes' Anti-Malware je note environ +200 au 3D Marks 11 et + 1000 au 3D Marks 06 (sur le Vintage pas vu de changement)

Modifié par Diabolo44460, 31 juillet 2011 - 08:28.

  • 0
Clevo P150HM Full HD I7 2720 > ATI 6970M > 8GoDDR3 > 500 Go > Win 7

#100
silveraxe

silveraxe

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 385 messages
  • LocalisationBretagne
Après le truc c'est peut-être simplement que la majorité de ceux qui font le bench sur 6970M sont OC. Du coup ceux qui le sont pas sont en dessous
  • 0
m17x R3 -> i7 2720QM - 12 Go 1333MHz - Ecran 1080p WLED - HD 6990M - Win7 x64 Pro -> En train de jouer avec
Image IPB

#101
veasna69

veasna69

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 9 106 messages
  • LocalisationLyon
:+1:
  • 0

Ancien P4G: MSI GX660 , Clevo P150HM + GTX 485m

P4G MSI GT60 i7-4700MQ + GTX 780m
Ma review: P4G
Feedback: P4G


#102
taredevideo

taredevideo

    Vidéopathe

  • Membre
  • 3 685 messages
  • LocalisationToronto (PVT) =D
Juste une question, quelles sont vos possibilitées d'oc sous MSI afterburner ? car moi, ça dépasse pas les 740/1000 :mad:
  • 0

#103
veasna69

veasna69

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 9 106 messages
  • LocalisationLyon
Certains montent à 815/1000 assez tranquillement
  • 0

Ancien P4G: MSI GX660 , Clevo P150HM + GTX 485m

P4G MSI GT60 i7-4700MQ + GTX 780m
Ma review: P4G
Feedback: P4G


#104
taredevideo

taredevideo

    Vidéopathe

  • Membre
  • 3 685 messages
  • LocalisationToronto (PVT) =D
sous MSI afterburner ? car je monte a 840/1040, mais sous rivatuner :vert:
  • 0

#105
veasna69

veasna69

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 9 106 messages
  • LocalisationLyon
Moi je ne peux pas utiliser riva tuner
Image IPB
Une idée du problème?
  • 0

Ancien P4G: MSI GX660 , Clevo P150HM + GTX 485m

P4G MSI GT60 i7-4700MQ + GTX 780m
Ma review: P4G
Feedback: P4G


#106
taredevideo

taredevideo

    Vidéopathe

  • Membre
  • 3 685 messages
  • LocalisationToronto (PVT) =D
Non, je ne vois pas pourquoi. :/
  • 0

#107
veasna69

veasna69

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 9 106 messages
  • LocalisationLyon
Moi non plus il me demande le fichier riva tuner64.sys qui est présent
  • 0

Ancien P4G: MSI GX660 , Clevo P150HM + GTX 485m

P4G MSI GT60 i7-4700MQ + GTX 780m
Ma review: P4G
Feedback: P4G


#108
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
Bonjour,
Cela peut être une histoire de pilote non signé numériquement, je crois :)

L'as-tu installé en mode Administrateur ?
  • 0

#109
veasna69

veasna69

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 9 106 messages
  • LocalisationLyon
Installation en mode administration et ça marche toujours pas
Image IPB
  • 0

Ancien P4G: MSI GX660 , Clevo P150HM + GTX 485m

P4G MSI GT60 i7-4700MQ + GTX 780m
Ma review: P4G
Feedback: P4G


#110
Guest_Inoxydable_*

Guest_Inoxydable_*
  • Visiteurs
@taredevideo : dis moi, as tu essayer le PowerExpress avec ta 6990m ? Autre question subsidiaire : tu as testé l'autonomie ?

Merci
  • 0

#111
taredevideo

taredevideo

    Vidéopathe

  • Membre
  • 3 685 messages
  • LocalisationToronto (PVT) =D
J'ai pas eu besoin d'installation moi :| j'ai juste eu besoin de décompresser un dossier :P
Powerquooi ? j'ai vu powerplay, mais pas de powerexpress :/
non, je n'ai pas essayé l'autonomie, mais il m'indiquait 4 heures après que j'ai regardé un film en full hd de 1H25

Modifié par taredevideo, 31 juillet 2011 - 10:33.

  • 0

#112
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
A l'installation de rivatuner vers la fin quand il demande d'installer les mises a jour il faut cliquer sur oui sinon il ne fonctionnera jamais sur un os x64 sans cette MAJ.....
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#113
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
Essaye ça pour le pilote non signé :

commande bcdedit /set nointegritychecks ON Puis touche Entrée.

Une fois installé :

commande bcdedit /set nointegritychecks OFF

Ça fonctionnait sous Vista :) :oak:
  • 0

#114
veasna69

veasna69

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 9 106 messages
  • LocalisationLyon
:+1:
C'est bon ça marche :D
Edit: j'ai pas tous les 5 ou 6 options dans customize
Je devrais désinstaller la version béta?

Modifié par veasna69, 31 juillet 2011 - 10:40.

  • 0

Ancien P4G: MSI GX660 , Clevo P150HM + GTX 485m

P4G MSI GT60 i7-4700MQ + GTX 780m
Ma review: P4G
Feedback: P4G


#115
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
:+1: avec K-Nabeesse ou omadessalla ? :lol:
  • 0

#116
veasna69

veasna69

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 9 106 messages
  • LocalisationLyon
K-Nabeesse :D
Par contre dans customize, il me met no additional information available
Je devrais désinstallers les drivers bétas et remetrre les 275.33?
  • 0

Ancien P4G: MSI GX660 , Clevo P150HM + GTX 485m

P4G MSI GT60 i7-4700MQ + GTX 780m
Ma review: P4G
Feedback: P4G


#117
taredevideo

taredevideo

    Vidéopathe

  • Membre
  • 3 685 messages
  • LocalisationToronto (PVT) =D
J'en sais rien, j'ai suivi le tuto dans la section Alien :vert:

Par contre, vous savez si c'est normal que, quand j'ai reçu mon m17 avec UN HDD, il était en raid dans le BIOS au lieu d'être en IDE ? :gne:
Depuis, je l'ai reformaté complétement et mis en AHCI, mais je vous demande quand même. :happy:

Modifié par taredevideo, 31 juillet 2011 - 11:10.

  • 0

#118
silveraxe

silveraxe

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 385 messages
  • LocalisationBretagne
Pareil... J'ai mis en AHCI direct après avoir installé le 2nd disque. A mon avis, comme toutes les configs qu'ils proposent à 2 disques sont en raid ils doivent pas s’embêter et mettre un raid d'office même s'il n'y a qu'un disque.
  • 0
m17x R3 -> i7 2720QM - 12 Go 1333MHz - Ecran 1080p WLED - HD 6990M - Win7 x64 Pro -> En train de jouer avec
Image IPB

#119
nematite

nematite

    Petit Geek

  • Membre
  • 663 messages
des testes in-game serai bien mieu que des benchs :oak:
  • 0

Ex :

P4G :Alienware m15x, Alienware m17x, Alienware m18x, Alienware m18x R2

U4G: Alienware m11x, Alienware 14

 

U4G : Alienware 13 + Amplifier

PC: i7 4770k + amd R9 290x + 8Go ram 


#120
taredevideo

taredevideo

    Vidéopathe

  • Membre
  • 3 685 messages
  • LocalisationToronto (PVT) =D
j'en ferai, ne t'inquiète pas, mais là, j'ai pas le temps, je déménage et je pars en vacances :eyes:
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)