Aller au contenu

Change
Photo

pb carte graphique/ecran...Le noir est rosé même lors du démarrage...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1
borow

borow

    En attente de Visa

  • Membre
  • 40 messages
  • LocalisationParis
Possesseur d'un clevo p150 depuis hier, j'ai déjà un soucis...

Soit un soucis d’écran soit de carte graphique.

J'ai installé windows puis les drivers fourni sur le cd clevo et lors d'un des nombreux redémarrages liés à cette installation des pilotes, j'ai trouvé que mon affichage tirait légèrement vers le rose/rouge !

Je redémare et m’aperçoit que le noir de l’écran lors de l'initialisation de la machine (avant même le démarrage windows) tire déjà vers cette teinte rouge...

Cela n'a pas l'air d'impacter les perfs, car j'ai reussi un 19371 pts a 3dmark2006, mais c'est trés désagréable visuellement.

Etant donné que cette teinte apprait avant meme que windows ne boote, je ne pense pas que le pb vienne des drivers, et ca sent le retour sav...

Une idée du problème ?

edit: je viens de le brancher sur un ecran externe et l'affichage sur le belinea est correct, je pense donc fortement que ma dalle a un soucis !!

Modifié par borow, 24 juillet 2011 - 21:40.

  • 0
P4G:P150hm/i7 2720/hd6970/500goHybryde/8goHyperX1600
Old P4G:Dell XPS 1730 (en attente de réparation)

Admin, www.wowccg.fr

#2
Clemdu46

Clemdu46

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 354 messages
Effectivement si sur un autre écran le problème n'est pas là et que tous les branchement à la dalle sont ok problème de dalle c'est quasiment sur
  • 0
D4G : Corsair T 600 - i7 3820 - 16 Go Ram 1600 Mhz -Crossfire HD 7970 Gigabyte - Carte mére G1 ASSASSIN 2 Gygabyte X79 - SSD Vertex 3 64 Go - 1 To Barracuda 7200
P4G : M18xr2 - i7 3720 - Cross 7970M - SSD M4 256 Go - HDD 500 Go Hitachi 7200 Trs- 6 Go RAM 1600 Mhz - Windows 7 Familiale - 3 ans de garantie :)
P4G 2 : M11XR3 - i5 2467 - GT540M 1 Go - SSD 256 Go samsung PM830 - 8 Go DDR3 - Windows 7 PRO 64

#3
borow

borow

    En attente de Visa

  • Membre
  • 40 messages
  • LocalisationParis

Effectivement si sur un autre écran le problème n'est pas là et que tous les branchement à la dalle sont ok problème de dalle c'est quasiment sur

Je n'ai pas osé le désosser pour vérifier les branchements, je préfère leur ramener pour constat.
  • 0
P4G:P150hm/i7 2720/hd6970/500goHybryde/8goHyperX1600
Old P4G:Dell XPS 1730 (en attente de réparation)

Admin, www.wowccg.fr




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)