Aller au contenu

Change
Photo

Probleme de fichier DLL


  • Veuillez vous connecter pour répondre
17 réponses à ce sujet

#1
Diabolo44460

Diabolo44460

    Touriste

  • Membre
  • 211 messages
  • LocalisationAvessac
Bonjour a tous , alors voila le souci c'est qu'il me manque certain fichier DDL (du cou pas Bench 11 *oups, j'ai marché dedans !* , certain jeux ... je comprend pas) , seriez vous m'aidez pour réparé cela (Logiciel , autres idées ...)
Je suis sous Windows 7.
Merci ;)
  • 0
Clevo P150HM Full HD I7 2720 > ATI 6970M > 8GoDDR3 > 500 Go > Win 7

#2
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
Bonjour,
Connais-tu le nom des fichiers dll manquants ?

Tu peux essayer ceci : http://www.fichier-dll.fr/
  • 0

#3
Diabolo44460

Diabolo44460

    Touriste

  • Membre
  • 211 messages
  • LocalisationAvessac
J'ai l'impression qu'il y en a plusieurs et c'est sa le souci , j'ai vu se site mais sa va me prendre une éternité de remettres les manquant un par un , il n'existe pas de logiciel pour scanner sa et réparé ?
  • 0
Clevo P150HM Full HD I7 2720 > ATI 6970M > 8GoDDR3 > 500 Go > Win 7

#4
Teksit

Teksit

    Grand Geek

  • Membre
  • 860 messages
  • LocalisationParis
Première chose urgente à faire: t'installer un correcteur orthographique. Ça évitera au moins les fautes. Par contre, pour les confusions de verbe, y'a rien à faire à part t'acheter un dictionnaire. Désolé de paraître agressif, mais tes posts frisent l'irrespect.

Pour ton problème, déjà ce sont des DLL, et non des DDL. Tu peux effectivement trouver des logiciels qui te sortent les liaisons DLL des applis que tu scannes, mais refaire toutes les liaisons à la main va te prendre énormément de temps également. Le mieux à faire est de désinstaller ton logiciel et le réinstaller.

Sinon, tu peux également te demander quelle est la cause de cette disparition (soit des liens, soit des dll carrément). Secteurs défectueux sur le HDD? Virus? Installs pourries? Registry corrompu?
  • 0
ASUS G73-TY098v i7 920xm - 8Go RAM Kingston HyperX 1600MHz - Bios 213 - HD5870 (vBios "Chastity" + Drivers 11.8) - SSD Postville 160Go - Zalman NC3000U - Seven 64bits SP1 - 3DMark06: 14150 3DMark Vantage: P9060 3DMark11: P2284

#5
Diabolo44460

Diabolo44460

    Touriste

  • Membre
  • 211 messages
  • LocalisationAvessac
Désolé de pas être professeur de Français ...

Le registre je ne pense pas , je dirai plus une installs pourries mais laquelle ? Je viens de recevoir le Pc donc j'ai mis mes jeux préféré dessus pour être bien durant mes vacances.
  • 0
Clevo P150HM Full HD I7 2720 > ATI 6970M > 8GoDDR3 > 500 Go > Win 7

#6
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
Une installation de directx 9.0c a été faite (par toi même, non via install d'un jeux) ? Si c'est non, fait le pour voir?
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#7
Diabolo44460

Diabolo44460

    Touriste

  • Membre
  • 211 messages
  • LocalisationAvessac
Je vais tester ;) Sa a pas fonctionner :gne:
J'ai réparé Windows 7 et le 3D Marks 06 re fonctionne :happy:
Par contre le 3D Marks 11 me fais toujours sa .... je comprend pas (j'ai déjà essayer de réinstaller sa change rien) Image IPB

Modifié par Diabolo44460, 25 juillet 2011 - 12:43.

  • 0
Clevo P150HM Full HD I7 2720 > ATI 6970M > 8GoDDR3 > 500 Go > Win 7

#8
DARKSYST3M

DARKSYST3M

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 616 messages
  • LocalisationBordeaux (33)
Au pire utilise la solution la plus radicale, avoir beaucoup d'erreurs liée au DLL, ce n'est pas le top du tout...
Mieux vaut un formatage maintenant et repartir sur du tout neuf que d'attendre 6 mois à réglé des problèmes et devoir sauvegarder des gigas de fichier.

En gros, il n'existe à ma connaissance aucun logiciel capable de réparer toutes les DLLs manquantes excepter le DVD de Windows 7 en mode formatage :P

Tu n'est pas censé avoir toutes c'est erreur. Et tout le temps que tu va passer à chercher, réparer...
  • 0

P4G -> Medion X7811 | I7 820QM | 8go Gskill | ATI 5870m@860/1000 | SSD Corsair SII 60go
--------> Windows 7 Edition Ultimate - 64bits
T4G -> Fractal Define | I5 2500k | 8Go Crucial | ATI 6990 | Corsair F3 SATA III
--------> ArchLinux - 64Bits


#9
Teksit

Teksit

    Grand Geek

  • Membre
  • 860 messages
  • LocalisationParis
:+1: à fond. C'est meilleure solution. Par contre, vérifie ton disque avant, c'est peut être lui qui est pourri.
  • 0
ASUS G73-TY098v i7 920xm - 8Go RAM Kingston HyperX 1600MHz - Bios 213 - HD5870 (vBios "Chastity" + Drivers 11.8) - SSD Postville 160Go - Zalman NC3000U - Seven 64bits SP1 - 3DMark06: 14150 3DMark Vantage: P9060 3DMark11: P2284

#10
Guest_Leviathan56_*

Guest_Leviathan56_*
  • Visiteurs
:+1: Egalement. Si ce sont plusieurs fichiers dll alors c'est formatage.
Tu peux éventuellement tenter de réparer Windaube avec le CD mais ca marche quand ca veut et si c'est dû à une cause plus profonde ou à un virus, c'est juste une belle perte de temps.
  • 0

#11
ziwa_68

ziwa_68

    Geek confirmé

  • Membre
  • 933 messages
  • LocalisationHaut-Rhin
Magnifique le message d'erreur, j'adore !! :vert:
  • 0

#12
DARKSYST3M

DARKSYST3M

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 616 messages
  • LocalisationBordeaux (33)
j'avou qu'il est rare celui là :lol:
  • 0

P4G -> Medion X7811 | I7 820QM | 8go Gskill | ATI 5870m@860/1000 | SSD Corsair SII 60go
--------> Windows 7 Edition Ultimate - 64bits
T4G -> Fractal Define | I5 2500k | 8Go Crucial | ATI 6990 | Corsair F3 SATA III
--------> ArchLinux - 64Bits


#13
Diabolo44460

Diabolo44460

    Touriste

  • Membre
  • 211 messages
  • LocalisationAvessac
Bon ok et bien je vais faire sa alors ;)
Merci a tous pour votre aide
  • 0
Clevo P150HM Full HD I7 2720 > ATI 6970M > 8GoDDR3 > 500 Go > Win 7

#14
Ranny

Ranny

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
  • LocalisationMontreal, Québec
J'avais eu un bug aussi, je ne pouvais pas lancer 3dmark. J'ai desactiver avast pendant 10 min et oop sa la fonctionner.

Modifié par Ranny, 25 juillet 2011 - 21:58.

  • 0
Bureau: i7 2600K, NH-D14, Asus Sabertooth P67, 8GB Kingston HyperX, 150 GB 10K raptor, 2 T.B WD caviar, GTX 560 ti twin frozr II SLI oc 955/1910/2160, asus HDAV 1.3, SilentProM 1000W, HAF 932, Optx AW2310 1920x1080 120Hz
Review: http://portables4gam...ic.php?id=15619
Alienware M14X: VENDU

#15
Fitfit

Fitfit

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 558 messages
  • Localisation<°(((((><
:+1: pour le reformatage :vert:
  • 0

1353655852-userbar-p4g.jpg
G73JH-A1 150W [1er modèle]
Intel Core i7 720QM - 8GB DDR3 1333MHz RAM - ATI Mobility™ Radeon HD 5870, 1GB GDDR5 VRAM -  Ecran 17.3" AUO B173HW01 V.5 Full LED Backlit - 2x500GB Seagate Momentus™ 7200rpm - Lecteur Blu-ray


#16
Sloub

Sloub

    Grand Geek

  • Membre
  • 814 messages
Formatage... s'il lui manque des DLL non systèmes, il aura juste perdu du temps et éventuellement ses données.
Des DLL, ça ne disparait pas comme ça. Alors es-tu sûr de faire des installations correctes des logiciels (et non pas une copie du répertoire /program files / monsuper logiciel en te disant que c bon tu peux le réinstaller comme ça ?

Après, aller à la pêche aux dll sur le net, d'expérience ça sert à rien non plus.

Essaye d'installer correctement tes logiciels, ça devrait résoudre tes problèmes

Et ton message d'erreur, c'est n'importe quoi, c'est même pas une DLL..
  • 0
M860TU 1680x1050
>>GTX260m 1Go@stock - Core 2 Duo P8700 - 4Go DDR3 - 320Go@7200 Tours<<

#17
Diabolo44460

Diabolo44460

    Touriste

  • Membre
  • 211 messages
  • LocalisationAvessac
Je tient a tous vous remercier pour votre précieuse aide car le problème est résolue sans formatage ;)
J'ai désactiver Avast 10 minutes , ensuite j'ai réinstaller 3DMarks11 dans le C/programX86 (avant il me le mettais dans le C/programme)
Enfin durant l'installation j'ai choisi l'option "custom" au lieu de "complet" et j'ai installer 3DMarks11+ les fichier 32 bits pour ce logiciel.

J'ai remarquer que l'installation ne s'était pas faite comme d'habitude et en plus il a installer de nouveaux programme visual windows dans mon p4g.

Résultat sa marche ;)

Modifié par Diabolo44460, 26 juillet 2011 - 17:14.

  • 0
Clevo P150HM Full HD I7 2720 > ATI 6970M > 8GoDDR3 > 500 Go > Win 7

#18
Teksit

Teksit

    Grand Geek

  • Membre
  • 860 messages
  • LocalisationParis
Bien joué :)
  • 0
ASUS G73-TY098v i7 920xm - 8Go RAM Kingston HyperX 1600MHz - Bios 213 - HD5870 (vBios "Chastity" + Drivers 11.8) - SSD Postville 160Go - Zalman NC3000U - Seven 64bits SP1 - 3DMark06: 14150 3DMark Vantage: P9060 3DMark11: P2284




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)