Aller au contenu

Change
Photo

Un petit souci pas bien méchant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
13 réponses à ce sujet

#1
Pierro74

Pierro74

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 611 messages
Alors j'ai un petit souci depuis maintenant 1 mois, c'est pas très grave, c'est juste un peu "relou"

je joue tous les soirs (ou presque) à CS 1.6 pendant une petite heure
et en ce moment j'ai de temps en temps (sur une partie d'une heure ça peut arriver 4_5 fois, et parfois pas du tout) un petit bruit (comme un clic quand j'ouvre un fichier sous windows) couplé avec l'apparition du petit cercle bleu (qui correspond au sablier) suivi tout de suite après du curseur de la souris
et ce curseur à la bonne idée de se *aller se faire voir en un lieu restant à determiner* en plein milieu, là où il y a le viseur, et il y reste ce c*n
c'est très pénible sur le moment (ça surprend)
pour l'enlever il suffit que j'appuie une fois sur TAB

mais j'aimerais bien savoir pourquoi il apparait....comme si windows lançait un truc....je sais pas :/


je précise que je suis sous windows seven édition familial (64 bits)
je joue à CS 1.6 par steam (qui a la dernière version)
je suis sur le DV6 (HP) de mes parents, qui a une 4650 couplé avec un P7450 (4 Go de RAM, le DD n'est pas remplie, .....)
j'utilise ma kone comme souris (qui est à jour)

je n'ai pas fait de MAJ récemment, pas de problème de virus, pas de nouveaux programmes installés, les pilotes sont à jour,....

bref si vous savez d'où ça vient....c'est cool :cool:

Modifié par Pierro74, 10 mai 2010 - 23:00.

  • 0

M17X R2: I7 720 / HD 5870 / 4 Go de RAM / SSD intel postville 80 Go / DD 160 Go 7200 t/mn / écran FHD RGB LED / 9 cellules / wi-fi 6300 / rouge

 

M17X R4: i7 3740 / HD 7970 / 8 Go de RAM / SSD 256 Go / DD 500 Go 7200 t/mn / écran FHD RGB LED / 9 cellules / wi-fi intel AC 7260 / noir


#2
akluin

akluin

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 8 004 messages
  • LocalisationA la croisée des chemins
c'est un programme qui s'ouvre en arriere plan en appuyant sur tab tu reviens sur le jeux. est-ce que ça apparait lorsque tu appuies sur certaines touches ?
  • 0
retour à l alienware m17x r2 full alu

#3
Exocet

Exocet

    Petit Geek

  • Membre
  • 500 messages
  • LocalisationMulhouse
Ca serait pas les touches rémanentes par hasard ? Genre appuyer 5 fois de suites sur "Shift" je suis sûr que c'est ça :D

http://www.commentca...ches-remanentes
  • 0
CLEVO P150EM : i7-3610qm /\ AMD 7970m
--------------------------------------------------------------------------
Exocet / rock français / www.groupe-exocet.com

#4
Pierro74

Pierro74

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 611 messages
Je pensais aussi que c'était ça, mais normalement ça devrait pas me le faire

en tout cas j'ai reconfigurer, je vous dis si ça me le fait encore
  • 0

M17X R2: I7 720 / HD 5870 / 4 Go de RAM / SSD intel postville 80 Go / DD 160 Go 7200 t/mn / écran FHD RGB LED / 9 cellules / wi-fi 6300 / rouge

 

M17X R4: i7 3740 / HD 7970 / 8 Go de RAM / SSD 256 Go / DD 500 Go 7200 t/mn / écran FHD RGB LED / 9 cellules / wi-fi intel AC 7260 / noir


#5
Guest_Gom3_*

Guest_Gom3_*
  • Visiteurs
Plein de pistes sont a envisagées, perso je pense a l'antivirus qui pourrait, même si il tourne en fond, provoqué ce chargement ...
  • 0

#6
Zephirok

Zephirok

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 492 messages
  • LocalisationMoulins / Clermont Ferrand
Au pire faites comme moi, désactivation de l'anti virus avant toutes session de jeux (en même temp avec 1 méga tous les moyens sont bon pour economiser de la bande passante :P)
  • 0

#7
Pierro74

Pierro74

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 611 messages
Bon ça me le fait toujours....:(
je vais essayer en coupant l'anti virus
  • 0

M17X R2: I7 720 / HD 5870 / 4 Go de RAM / SSD intel postville 80 Go / DD 160 Go 7200 t/mn / écran FHD RGB LED / 9 cellules / wi-fi 6300 / rouge

 

M17X R4: i7 3740 / HD 7970 / 8 Go de RAM / SSD 256 Go / DD 500 Go 7200 t/mn / écran FHD RGB LED / 9 cellules / wi-fi intel AC 7260 / noir


#8
Xidus

Xidus

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 271 messages
Zephirok, tu n'es pas un peu inconscient ? :huh:
Tu désactive ton antivirus en plein game, tout en étant connecté à internet ? :bigeyes:
  • 0
Macbook Pro 13" - OSx Lion - i5 2435M - 4 go DDR3 - DD 500 go

#9
Laurent

Laurent

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 113 messages
S'il a un pare-feu à la rigueur c'est OK.
  • 0

Asus G60JX-JX032V
bannirefinale.png


#10
Pierro74

Pierro74

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 611 messages
alors j'ai coupé l'antivirus
et en 40 mn de jeux, j'ai pas eu de souci

ça viendrait donc peut être de lui ... :)

alors je suis content car je connais la cause (je vais faire d'autre test pour confirmer)
mais je me vois pas éteindre mon antivirus à chaque fois que je joue à CS (et puis jouer en ligne sans antivirus...un peu dangereux)

surtout qu'avant je n'avais aucun souci avec lui, j'en était très content depuis 5 ans

j'ai avast, et contrairement à ce qu'en disent certains, il est très bien (pas trop lourd, bonne protection,.... bref j'ai jamais eu de souci sur mes pc)
et antivir (alternative gratuite qui est excellent) ne me plait pas trop, car j'avais pas mal de faux positifs :/

donc j'ai pas envi de changer.... je vais essayer de le mettre à jour pour voir (ou farfouiller dans les options)
  • 0

M17X R2: I7 720 / HD 5870 / 4 Go de RAM / SSD intel postville 80 Go / DD 160 Go 7200 t/mn / écran FHD RGB LED / 9 cellules / wi-fi 6300 / rouge

 

M17X R4: i7 3740 / HD 7970 / 8 Go de RAM / SSD 256 Go / DD 500 Go 7200 t/mn / écran FHD RGB LED / 9 cellules / wi-fi intel AC 7260 / noir


#11
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
Tu as peut-être une configuration de l'antivurus à faire pour autoriser l'accès à CS
  • 0

#12
akluin

akluin

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 8 004 messages
  • LocalisationA la croisée des chemins
c'est le parefeu qui te protege du net l'antivirus protège en local.
  • 0
retour à l alienware m17x r2 full alu

#13
gregoire

gregoire

    Touriste

  • Membre
  • 273 messages
Moi j'ai Ccs ( counter strike source, ca passe par steam et perso j'ai pas de soucis, c'est quoi ton antivirus
( Vérifie qu'il ne scanne pas tout ce qui passe )

Modifié par gregoire, 12 mai 2010 - 09:35.

  • 0
Laptop : Asus W90vp, Core 2 Duo T9400, Ram 6 Go, 2 x ATI® Radeon Mobility HD4870 Crossfire, HDD 320Go x 2 ( RAID 0), Combo Blu-Ray, 1920x1080 Écran 18,4p, Windows Vista Home premium 64.
Desktop: Processeur Amd 4800, Ram 4 Go, Nvidia 260 Gtx, Hdd 500Go x 2, Graveur Dvd, 1920x1200 Écran 24', Windows Vista Intégrale 64.

#14
Pierro74

Pierro74

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 611 messages
Alors j'ai fait d'autres tests, avec l'antivirus cette fois, et j'ai pas eu de souci non plus
(tant mieux)

et je crois avoir trouver la réponse:
en fait quand je lance CS, comme c'est peu gourmand en ressources, je laisse ma page web ouverte (firefox avec 4_5 onglets), ça m'évite de la réouvrir ensuite (je fais juste réduire la fenêtre)

mais là en faisant mes tests, quand tout était fermé, je n'ai pas eu ce souci de clic
donc ça viendrait peut être de là

je vais faire d'autres tests, si ça vient de là, c'est pas grave, mais je comprends pas pourquoi j'ai ces petits clics alors qu'avant je n'avais rien :/

Modifié par Pierro74, 12 mai 2010 - 12:18.

  • 0

M17X R2: I7 720 / HD 5870 / 4 Go de RAM / SSD intel postville 80 Go / DD 160 Go 7200 t/mn / écran FHD RGB LED / 9 cellules / wi-fi 6300 / rouge

 

M17X R4: i7 3740 / HD 7970 / 8 Go de RAM / SSD 256 Go / DD 500 Go 7200 t/mn / écran FHD RGB LED / 9 cellules / wi-fi intel AC 7260 / noir





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)