Aller au contenu

Change
Photo

Team Fortress <10 FPS ????


  • Veuillez vous connecter pour répondre
11 réponses à ce sujet

#1
Craig

Craig

    Petit Geek

  • Membre
  • 603 messages
Bonjour

TF2 est passé en "Free To Play" donc je me suis dit on va tester c'est cool ^^ installé nickel tout marche bien didacticiel réussi je me suis dit aller on va Pwn du Bot j'ai rien d'autres a faire et je lance la parte 7 FPS rien y fait tout a fond le jeux passe a 7 FPS et 9FPS en configuration recommandée je doit avouer quand j'ai même pas essayé en configuration minimal tellement cela ma ****** qu'un jeux assez vieux me Pwn comme ça donc si vous avez une idée du problème sa serait cool j'ai vérifié pas de mode économie sur mon pc rien d'anormale Homefront passe a 30 40 FPS a font 10 minute après donc bon :bigeyes::bigeyes::bigeyes: si vous avez des idées des réponses je prend ^^

merci
  • 0
G73Jh TZ-008: I7 720QM / HD5870M / 8Gb DDR3 1066 / 1To 7200 RPM /17"3FHD+ Zalman NC3000U

#2
DARKSYST3M

DARKSYST3M

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 616 messages
  • LocalisationBordeaux (33)
Tu as tester avec beaucoup de bot ???
  • 0

P4G -> Medion X7811 | I7 820QM | 8go Gskill | ATI 5870m@860/1000 | SSD Corsair SII 60go
--------> Windows 7 Edition Ultimate - 64bits
T4G -> Fractal Define | I5 2500k | 8Go Crucial | ATI 6990 | Corsair F3 SATA III
--------> ArchLinux - 64Bits


#3
Craig

Craig

    Petit Geek

  • Membre
  • 603 messages
24 BOT c'est vrais que d'habitude sur CSS je tourne sur 16 bot mais bon 150 FPS je me suis dit au pire TF2 24 Bot c'est la même trempe donc 30-60 FPS totalement jouable bas apparemment non xD
  • 0
G73Jh TZ-008: I7 720QM / HD5870M / 8Gb DDR3 1066 / 1To 7200 RPM /17"3FHD+ Zalman NC3000U

#4
Maddlight

Maddlight

    Modérateur Impitoyable.

  • Moderateur
  • 5 588 messages
Même avec mass de bots , 9 fps sur TF2 , c'est une aberration :bigeyes:
  • 0

Razer Blade : I7 4720hq - 16Gb DDR3 - Gtx 970M - SSD 512Gb - Qhd Igzo.


#5
DARKSYST3M

DARKSYST3M

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 616 messages
  • LocalisationBordeaux (33)
J’avoue que sa devrait être bien plus haut. Je viens de tester avec les 24bots et en effet je tourne très très bien !
Je réfléchis à une solution.
  • 0

P4G -> Medion X7811 | I7 820QM | 8go Gskill | ATI 5870m@860/1000 | SSD Corsair SII 60go
--------> Windows 7 Edition Ultimate - 64bits
T4G -> Fractal Define | I5 2500k | 8Go Crucial | ATI 6990 | Corsair F3 SATA III
--------> ArchLinux - 64Bits


#6
Guest_Samos_*

Guest_Samos_*
  • Visiteurs
T'as un Crossfire/SLI? Le jeu aime peut être pas trop le multiGPU.

Ou alors tu as peut être modifié un truc dans le panneau de configuration nvidia/CCC que le jeu n'apprécie pas.
  • 0

#7
Craig

Craig

    Petit Geek

  • Membre
  • 603 messages
Bas une seul 5870 et tout mes jeux passe encore nickel Vraiment Bizarre combien de Bot un peut près tout à fond 24 Bot
  • 0
G73Jh TZ-008: I7 720QM / HD5870M / 8Gb DDR3 1066 / 1To 7200 RPM /17"3FHD+ Zalman NC3000U

#8
DARKSYST3M

DARKSYST3M

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 616 messages
  • LocalisationBordeaux (33)
Ben comme dit, j'ai fait le test avec moi 5870 et à fond et 24bots et sa tourne comme tétris, donc à fond.
  • 0

P4G -> Medion X7811 | I7 820QM | 8go Gskill | ATI 5870m@860/1000 | SSD Corsair SII 60go
--------> Windows 7 Edition Ultimate - 64bits
T4G -> Fractal Define | I5 2500k | 8Go Crucial | ATI 6990 | Corsair F3 SATA III
--------> ArchLinux - 64Bits


#9
Fitfit

Fitfit

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 558 messages
  • Localisation<°(((((><
Tu n'aurais pas un soucis de "sous-clocking" à ta carte ?
  • 0

1353655852-userbar-p4g.jpg
G73JH-A1 150W [1er modèle]
Intel Core i7 720QM - 8GB DDR3 1333MHz RAM - ATI Mobility™ Radeon HD 5870, 1GB GDDR5 VRAM -  Ecran 17.3" AUO B173HW01 V.5 Full LED Backlit - 2x500GB Seagate Momentus™ 7200rpm - Lecteur Blu-ray


#10
Craig

Craig

    Petit Geek

  • Membre
  • 603 messages
Ma carte était à 700Mhz 1000Mhz tout était bien et la aujourd'hui tout est redevenue normale sans rien changer sa tourne encore mieux que tetris :)
  • 0
G73Jh TZ-008: I7 720QM / HD5870M / 8Gb DDR3 1066 / 1To 7200 RPM /17"3FHD+ Zalman NC3000U

#11
Fitfit

Fitfit

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 558 messages
  • Localisation<°(((((><
Etrange.
  • 0

1353655852-userbar-p4g.jpg
G73JH-A1 150W [1er modèle]
Intel Core i7 720QM - 8GB DDR3 1333MHz RAM - ATI Mobility™ Radeon HD 5870, 1GB GDDR5 VRAM -  Ecran 17.3" AUO B173HW01 V.5 Full LED Backlit - 2x500GB Seagate Momentus™ 7200rpm - Lecteur Blu-ray


#12
DARKSYST3M

DARKSYST3M

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 616 messages
  • LocalisationBordeaux (33)
... Il faut s'attendre à tout Obiwan, même à l'imprévisible ...

:jesors:
  • 0

P4G -> Medion X7811 | I7 820QM | 8go Gskill | ATI 5870m@860/1000 | SSD Corsair SII 60go
--------> Windows 7 Edition Ultimate - 64bits
T4G -> Fractal Define | I5 2500k | 8Go Crucial | ATI 6990 | Corsair F3 SATA III
--------> ArchLinux - 64Bits





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)