Aller au contenu

Change
Photo

Flash noir étrange...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
13 réponses à ce sujet

#1
loupiac45

loupiac45

    En attente de Visa

  • Membre
  • 96 messages
Bonjour à tous,

Je voudrais vous demander quelque chose : voilà parfois quand je surf sur internet avec mon asus, un flash noir de quelques milisecondes apparaît sur mon écran !! Que faut-il en penser ??

Merci d'avance !!
  • 0
-MacBook Pro 13.3 pouces 2012 Core i5 Mountain Lion
-T4G : => Zalman Z9 PLUS - OCZ ModXStream 600W - I5 2500K - Carte mère Asrock Z77 Pro 3 - Gainward GTX 560ti 448 cores - 8GB Corsair Vengeance Blue - Seagate Barracuda 750 Go 7200 tr/min.

#2
Yoldark

Yoldark

    Newbie

  • Membre
  • 424 messages
Un problème de driver avec la carte graphique?
Une défaillance de la carte graphique?
un virus?
une défaillance de l'écran ou de son alimentation?
Un cosmonaute grec dans le disque dur?
Un conflit matériel?
Un conflit logiciel?
Un problème avec le capteur de fermeture de l'écran?
  • 0

#3
loupiac45

loupiac45

    En attente de Visa

  • Membre
  • 96 messages
Un problème de driver avec la carte graphique ? Peut être
Une défaillance de la carte graphique ? Peut être, je ne peux pas savoir
Un virus ? J'ai fais une analyse ce matin, que des cookies supprimés
Une défaillance de l'écran ou de son alimentation ? Je ne pense pas
Un cosmonaute grec dans le disque dur ? C'est quoi ??
Un conflit matériel ? Je n'ai rien changé dans mon ordi donc je peux abandonner cette idée.
Un conflit logiciel ? Aucun logiciel ne tournait a part le navigateur lorsque cela s'est produit.
Un problème avec le capteur de fermeture de l'écran ? Ca me le ferait régulièrement.

Je constate que depuis que j'ai fait l'analyse d'antivirus, l'analyse du détecteurs de doublons et le nettoyage du registre avec bitdefender, ce problème n'est pas revenu !! Je vous tiens informer si cela se reproduit !!
  • 0
-MacBook Pro 13.3 pouces 2012 Core i5 Mountain Lion
-T4G : => Zalman Z9 PLUS - OCZ ModXStream 600W - I5 2500K - Carte mère Asrock Z77 Pro 3 - Gainward GTX 560ti 448 cores - 8GB Corsair Vengeance Blue - Seagate Barracuda 750 Go 7200 tr/min.

#4
Yoldark

Yoldark

    Newbie

  • Membre
  • 424 messages
J'espère qu'il ne fait pas partie de la gamme avec l'écran qui pète seul.
  • 0

#5
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego
Jamais entendu ce problème. :bigeyes:
  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#6
kingcustom

kingcustom

    En transit

  • Membre
  • 112 messages
loupiac, pourrais-tu nous dire la référence exacte de ton p4g ? Ce ne serait pas G73JH-TZ008V par hasard ?
  • 0
Alienware M17x R4 : i7-3610 QM @ 3.3 GHz / Geforce GTX 680 M / RAM 16 Go Corsair Vengeance @ 1600MHz / SSD Crucial M4 + DD 500 Go @ 7200 trs/min

Asus G73JH-TZ008V : i7-720 QM @ 2.8 GHz / Radeon HD 5870 M / RAM 8Go DDR3 @ 1333MHz / SSD Crucial C300 + DD 500 Go @ 7200 trs/min
Bios 211 | Catalyst 12.04

#7
Kenshiroh

Kenshiroh

    Grand Geek

  • Membre
  • 717 messages
En même temps, c'est marqué dans sa signature :)
  • 0
Asus G53Jw - sx276v
Intel i5 480m - 4Go DDR3 - Nvidia GTX 460m
Crucial M4 128Go + 500Go 5400tpm

#8
Yoldark

Yoldark

    Newbie

  • Membre
  • 424 messages
*oups, j'ai marché dedans !* confondu avec le g73 T-T.

je disais ça par rapport à ce topic : http://portables4gam...ic.php?id=14033

Modifié par Yoldark, 08 juillet 2011 - 11:14.

  • 0

#9
loupiac45

loupiac45

    En attente de Visa

  • Membre
  • 96 messages
Ne vous inquiétez pas ce problème n'apparaît plus... on verra bien avec le temps !!
  • 0
-MacBook Pro 13.3 pouces 2012 Core i5 Mountain Lion
-T4G : => Zalman Z9 PLUS - OCZ ModXStream 600W - I5 2500K - Carte mère Asrock Z77 Pro 3 - Gainward GTX 560ti 448 cores - 8GB Corsair Vengeance Blue - Seagate Barracuda 750 Go 7200 tr/min.

#10
Guest_ekirok_*

Guest_ekirok_*
  • Visiteurs
Moi j'ai toujours ce problème un conseil ?
  • 0

#11
Guest_Scortex_*

Guest_Scortex_*
  • Visiteurs
Ah oui, ça me fais pareil sur mon G74, mais que lorsque je suis sur facebook et qu'il y a beaucoup de photos à charger, c'est normal je pense!
  • 0

#12
loupiac45

loupiac45

    En attente de Visa

  • Membre
  • 96 messages
Je n'ai plus ce problème seulement sur internet... Lorsque l'on est en jeu on ne peut pas éviter ce problème je pense que la batterie n'a pas assez de puissance !
  • 0
-MacBook Pro 13.3 pouces 2012 Core i5 Mountain Lion
-T4G : => Zalman Z9 PLUS - OCZ ModXStream 600W - I5 2500K - Carte mère Asrock Z77 Pro 3 - Gainward GTX 560ti 448 cores - 8GB Corsair Vengeance Blue - Seagate Barracuda 750 Go 7200 tr/min.

#13
Deviljin

Deviljin

    En transit

  • Membre
  • 172 messages
Je me demande pourquoi tout le monde deteste tz008 v ? :D jamais jamais eu de probleme :D
  • 0

#14
Fletcher

Fletcher

    Touriste

  • Membre
  • 211 messages
Sa me rappel mon fixe, quand j'avais la 3D vision, j'avais des flash blanc, rien a voir mais sa c'est soldé par un changement de driver vidéo. Hésite pas a rétrograder de version, parfois sa aide ... surveille les températures aussi et fait un pti test de ton gpu ( erreur, avec occt gpu par exemple ).
  • 0
ALIENWARE M17X R3 : i7 2630QM, 4go ddr3 , SSD Gskill Phoenix Pro 120GB, 320GB 7200Tr/m, 6970M, Dalle HD+ (1600*900). => Vendu !




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)