Aller au contenu

Change

Problème connexion Game Windows Live


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1
Guest_gerf_t_*

Guest_gerf_t_*
  • Visiteurs
Bonjour à tous,

Comme dit dans le titre, je n'arrive pas à me connecter au games for windows live en jeu (ce qui est particulièrement ennuyant lorsqu'on souhaite jouer à gta 4...)

Quand j'essaie, il m'est dit : le service Live est indisponible ou votre pare feu ou votre [...] rencontre un problème.

L'adresse IP et l'upnp sont marqués comme étant non connectés...

En utilisant ce lien j'ai mis l'application games for windows en exception mais le problème persiste et je n'arrive pas à trouver de solution.

Sauriez vous comment faire ? Ayant peut-être mal cherché dans google, si vous avez un tuto expliquant comment faire, je suis preneur :)

Merci d'avance à tous ceux qui m'aiderons !!

Modifié par gerf_t, 05 juillet 2011 - 12:32.

  • 0

#2
Fitfit

Fitfit

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 558 messages
  • Localisation<°(((((><
Connecte toi à Microsoft Games for Windows Live, sélectionne "paramètres" et choisis ton répertoire de jeux.
Cela devrait fonctionner après :)
  • 0

1353655852-userbar-p4g.jpg
G73JH-A1 150W [1er modèle]
Intel Core i7 720QM - 8GB DDR3 1333MHz RAM - ATI Mobility™ Radeon HD 5870, 1GB GDDR5 VRAM -  Ecran 17.3" AUO B173HW01 V.5 Full LED Backlit - 2x500GB Seagate Momentus™ 7200rpm - Lecteur Blu-ray


#3
Guest_gerf_t_*

Guest_gerf_t_*
  • Visiteurs
Merci, je vais tenter ca. En fait, je pense que le problème vient du proxy (très) restrictif que j'utilise. Va falloir trouver une connexion plus souple ...
  • 0

#4
Fitfit

Fitfit

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 558 messages
  • Localisation<°(((((><
Alors ?
  • 0

1353655852-userbar-p4g.jpg
G73JH-A1 150W [1er modèle]
Intel Core i7 720QM - 8GB DDR3 1333MHz RAM - ATI Mobility™ Radeon HD 5870, 1GB GDDR5 VRAM -  Ecran 17.3" AUO B173HW01 V.5 Full LED Backlit - 2x500GB Seagate Momentus™ 7200rpm - Lecteur Blu-ray


#5
Guest_gerf_t_*

Guest_gerf_t_*
  • Visiteurs
C'est bon, ça marche nickel :) Merci beaucoup !

Edit : Désolé de pas avoir répondu plus vite, j'étais pas chez moi ...

Modifié par gerf_t, 11 juillet 2011 - 10:30.

  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)