Aller au contenu

Change
Photo

Problème de connexion


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1
SPAS

SPAS

    Schtroumpf Grognon

  • Membre
  • 3 221 messages
  • LocalisationQuelque part dans l'univers.
Bonsoir :D

J'ai un problème assez agaceant :/ Depuis 2 - 3 jours, j'ai des problèmes de connexion, du genre pendant 1 à 2 secondes je la perds puis elle revient, au début j'avais constaté ce problème en téléchargeant mes achats sur Steam et je pensais que ça venait du fait qu'il soit saturé, le graph de téléchargement tombait soudain à Zéro, mais depuis peu je vais sur le TS3 avec des amis pour jouer à CSS et je remaque qu'en plein jeu, Paf plus rien pendant 1 à 2 secondes et pareil sur TS3, j'ai essayé WoW Idem, même problème, je ne vois vraiment pas d'où ça peut provenir :(

Une idée ?
  • 0

#2
Kenshiroh

Kenshiroh

    Grand Geek

  • Membre
  • 717 messages
tu dois être chez orange / sfr / ou bouygues ? xD
  • 0
Asus G53Jw - sx276v
Intel i5 480m - 4Go DDR3 - Nvidia GTX 460m
Crucial M4 128Go + 500Go 5400tpm

#3
SPAS

SPAS

    Schtroumpf Grognon

  • Membre
  • 3 221 messages
  • LocalisationQuelque part dans l'univers.
Je suis pas de France :P Je suis chez VOO :D
  • 0

#4
Fitfit

Fitfit

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 558 messages
  • Localisation<°(((((><
Le Wifi ou le Routeur. Demande à VOO qu'un technicien vienne, ou demande un échange de routeur.
Sinon change de FAI. :rolleyes:
  • 0

1353655852-userbar-p4g.jpg
G73JH-A1 150W [1er modèle]
Intel Core i7 720QM - 8GB DDR3 1333MHz RAM - ATI Mobility™ Radeon HD 5870, 1GB GDDR5 VRAM -  Ecran 17.3" AUO B173HW01 V.5 Full LED Backlit - 2x500GB Seagate Momentus™ 7200rpm - Lecteur Blu-ray





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)