Aller au contenu

Change

Est ce que c'est la dalle de mon G73 qui m'a lachée ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
77 réponses à ce sujet

#61
Guest_DMB_*

Guest_DMB_*
  • Visiteurs
Ah toi c'est l'inverse ^^ Mais c'est quand même abusé...
Je n'ai pas reçu ma dalle aujourd'hui. Du coup j'espère vraiment que ça sera demain !
  • 0

#62
Fitfit

Fitfit

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 558 messages
  • Localisation<°(((((><
Je conseille LG :miam:
  • 0

1353655852-userbar-p4g.jpg
G73JH-A1 150W [1er modèle]
Intel Core i7 720QM - 8GB DDR3 1333MHz RAM - ATI Mobility™ Radeon HD 5870, 1GB GDDR5 VRAM -  Ecran 17.3" AUO B173HW01 V.5 Full LED Backlit - 2x500GB Seagate Momentus™ 7200rpm - Lecteur Blu-ray


#63
gm391

gm391

    Geek padawan

  • Moderateur
  • 3 063 messages
  • LocalisationGrenoble
moi j'aurais un écran matte à vendre 130€ fdpin auo b173 v5 valeur neuve 170€
  • 0
M17x R5 I7 4700QmGTX780m/écran HD/ SSD msata crucial M4 256go/hdd 750go/ 16go Ram

Anciens P4G:Dell XPS17 L702x / Asus G53sw /Clevo P170hm/ Alienware M17x R1/R2/R3/R4/ Asus G73jw

#64
TiGrooneY

TiGrooneY

    En attente de Visa

  • Membre
  • 21 messages
  • LocalisationBordeaux
Je ne sais pas si je reprends une brillante ou une matte, vu que je suis surtout en intérieur, et je trouve que le rendu sur une dalle brillante des films and co. est incomparable à une dalle matte ^^ .
  • 0

#65
gm391

gm391

    Geek padawan

  • Moderateur
  • 3 063 messages
  • LocalisationGrenoble
Pas avec celle là

http://forum.noteboo...v5-upgrade.html

Modifié par gm391, 07 juillet 2011 - 22:29.

  • 0
M17x R5 I7 4700QmGTX780m/écran HD/ SSD msata crucial M4 256go/hdd 750go/ 16go Ram

Anciens P4G:Dell XPS17 L702x / Asus G53sw /Clevo P170hm/ Alienware M17x R1/R2/R3/R4/ Asus G73jw

#66
Darkmustang

Darkmustang

    dépanneur à vie

  • Membre
  • 5 488 messages
moi je la vends 90€ FDPIN ou 90€ si vous m'envoyez votre machine et pour vous la monter directement (ça évite la casse ^^')
  • 0
-Tour assemblée: I7-4790K, 16Go de RAM, 256Go + 6To, MSI Nvidia GTX980 GAMING, Windows 8.1.

-Dell XPS 15: Core I7-4712HQ, 16Go de RAM, 512Go de SSD, Nvidia GTX750, 15" 4K

-Alienware 15: i7-4720HQ, 8Go, 256Go + 1To, GTX970, WIndows 8.1

#67
Gwal

Gwal

    En attente de Visa

  • Membre
  • 18 messages

Comme dit plus haut, j'ai une dalle en pièces détachée ;)

J'ai pas trouvé le topic ( 10 minutes de recherche dans le topic vente lol..) je te MP :)

Et la petite image : http://img834.images...4/5118/g73g.jpg

Hello,

Autant sur la photo du 1er post on a bien à faire à une dalle cassée, avec des cristaux liquides partout, et la trace du choc.
autant sur ta photo je serais moins catégorique, c'est peut être simplement un mauvais contact au niveau du connecteur, car on ne voit aucun choc ni dalle cassée. En fait ça ressemble à la panne au déballage que j'avais eut sur mon G73.
Essayes d'appuyer légèrement sur les plastiques autour du clavier, pour voir si l'affichage reviens. C'était le cas sur celui que j'avais reçu, mais retourné pour panne au déballage

Pour voir si une dalle (démontée) est cassée dans la brancher au connecteur, on peut aussi la regarder en face d'une lumière, les défauts (trace de choc, dalle brisée) seront beaucoup plus visibles.
  • 0
P150HM | i7-2720QM | R6970M | 8GB | Intel 510 120GB | Segate Momentus XT 500GB

#68
TiGrooneY

TiGrooneY

    En attente de Visa

  • Membre
  • 21 messages
  • LocalisationBordeaux

Comme dit plus haut, j'ai une dalle en pièces détachée ;)

J'ai pas trouvé le topic ( 10 minutes de recherche dans le topic vente lol..) je te MP :)

Et la petite image : http://img834.images...4/5118/g73g.jpg

Hello,

Autant sur la photo du 1er post on a bien à faire à une dalle cassée, avec des cristaux liquides partout, et la trace du choc.
autant sur ta photo je serais moins catégorique, c'est peut être simplement un mauvais contact au niveau du connecteur, car on ne voit aucun choc ni dalle cassée. En fait ça ressemble à la panne au déballage que j'avais eut sur mon G73.
Essayes d'appuyer légèrement sur les plastiques autour du clavier, pour voir si l'affichage reviens. C'était le cas sur celui que j'avais reçu, mais retourné pour panne au déballage

Pour voir si une dalle (démontée) est cassée dans la brancher au connecteur, on peut aussi la regarder en face d'une lumière, les défauts (trace de choc, dalle brisée) seront beaucoup plus visibles.

Mais c'est pas à cause de l'inversion des couleurs que ça imite une dalle brisée ?

Merci de tes conseils je vais faire ça ce soir, et je vais aussi démonter la dalle pour voir le connecteur :)
  • 0

#69
Guest_DMB_*

Guest_DMB_*
  • Visiteurs
Encore une fois la dalle n'était pas brisée ! C'est l'impression que donne le fond d'écran de W7 au démarage !!! La preuve est que lorsque j'ai branché la nouvelle dalle celle ci à ni plus ni moins cramée !!!
J'ai rebranché l'ancienne dalle et là écran noir !
Ni une ni deux je branche sur une télé, puis sur l'écran d'ordi des parents et là même résultat aucun signal.
L'ordi chauffait comme pas possible et 10 minutes plus tard il s'est coupé et lorsque je le rallumais il se coupait au bout de 3 secondes.
Bilan un ordi à 1500€ dans le *partie inférieure et concave d'un divin flacon* et une dalle toute neuve que je ne peux même pas revendre !
J'ai contacté le vendeur je verais bien ce qu'il peut faire. Mais j'y crois pas trop.

Donc je ne sais pas ce qui a causé la panne mais ce n'est pas qu'un problème de dalle !

Je précise que l'ordi était débranchée depuis 48 heures et que la baterie ne la jamais été

Du coup je vais quitter la communauter P4G pour passer à une tour montée avec l'aide de materiel.net. Après avoir faillit verser ma larme, une fois que la pression était retombée ! Il n'y avait plus personne dans la pièce ^^ Je vais écouter un conseil bienveillant que l'on m'a donné: le jeter et vite l'oublier. Quelques pièces vont se retrouver sur eBay quand même

Merci quand même à tous pour vos conseils
  • 0

#70
Yoldark

Yoldark

    Newbie

  • Membre
  • 424 messages
toutes mes condoléances....
  • 0

#71
Guest_DMB_*

Guest_DMB_*
  • Visiteurs
Merci RIP :'(

Modifié par DMB, 09 juillet 2011 - 17:17.

  • 0

#72
thehunt33r

thehunt33r

    Grammar Watcher

  • Moderateur
  • 9 167 messages
  • LocalisationRennes
Désolé... ça devrait être la CG non ? ou les 2 ?
  • 0

T4G : Vendu :( (en arrivage : 5820K,32gb DDR4, 970)
P4G : PWNPCS P150SM : 4700MQ, GTX780m, 16gb DDR3, 1*mSATA M500 240GB et 2* Sandisk Ultra Plus 128GB, Ecran mat sous W8.1 Pro X64 & Fedora 21
Tablet4G : Dell Venue 8 Pro : Atom Z3740, 2gb DDR3, Windows 8.1

Server4G : HP N54L Debian
Mechs : IBM Model M 1994 - KBT Poker II Cherry MX Black - CM Storm Novatouch (Topre 45gr)

Spoiler

Spoiler

#73
Fitfit

Fitfit

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 558 messages
  • Localisation<°(((((><
Je penche pour l'écran. :rolleyes:
  • 0

1353655852-userbar-p4g.jpg
G73JH-A1 150W [1er modèle]
Intel Core i7 720QM - 8GB DDR3 1333MHz RAM - ATI Mobility™ Radeon HD 5870, 1GB GDDR5 VRAM -  Ecran 17.3" AUO B173HW01 V.5 Full LED Backlit - 2x500GB Seagate Momentus™ 7200rpm - Lecteur Blu-ray


#74
TiGrooneY

TiGrooneY

    En attente de Visa

  • Membre
  • 21 messages
  • LocalisationBordeaux
Hum, du coup je me tate vu qu'il marche bien avec 2 écrans externes... et ouai ça donne exactement pareil avec l'écran de démarrage de W7.

Une certitude, c'est que Asus et moi c'est fini :) .

Le modèle exact de ton G73?

Je commence à flipper now -_- xD
  • 0

#75
TiGrooneY

TiGrooneY

    En attente de Visa

  • Membre
  • 21 messages
  • LocalisationBordeaux
Apparemment c'est la CG : http://www.computer-...problems-30440/

J'essaye de contacter le mec w8 & see :)
  • 0

#76
Guest_DMB_*

Guest_DMB_*
  • Visiteurs
Alors as tu plus de nouvelles ? et plus de chance que moi aussi ?
  • 0

#77
Fitfit

Fitfit

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 558 messages
  • Localisation<°(((((><
L'inverter qui foire et qui fait griller la CG et nique l'écran :chant:

:tetedemort:
  • 0

1353655852-userbar-p4g.jpg
G73JH-A1 150W [1er modèle]
Intel Core i7 720QM - 8GB DDR3 1333MHz RAM - ATI Mobility™ Radeon HD 5870, 1GB GDDR5 VRAM -  Ecran 17.3" AUO B173HW01 V.5 Full LED Backlit - 2x500GB Seagate Momentus™ 7200rpm - Lecteur Blu-ray


#78
TiGrooneY

TiGrooneY

    En attente de Visa

  • Membre
  • 21 messages
  • LocalisationBordeaux
Toujours pas de réponse du mec .. :(
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)