Aller au contenu

Change
Photo

Msi Gt780 ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
346 réponses à ce sujet

#331
Neo54

Neo54

    En attente de Visa

  • Membre
  • 83 messages
  • LocalisationMetz
ayé, j'ai enlevé mon deuxiéme disque 500 go, maintenant mon indice windows pour le disque est de 7,5 !!!!:vert:
que sepassse t-il ? pourquoimon indice descend à 5.9 lorsque j'ajoute un deuxiéme disque ????

merci pour votre support;)
  • 0
Image IPB
+ XPS Dell M1710 - Intel 7600, 17"full HD, Nvidia 7950 GTX, blu-ray, 9 cell, Win 32bits

#332
Mateo0169

Mateo0169

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 368 messages
  • LocalisationLyon
C'est bizarre, Windows n'est pas censé le prendre en compte puisque tu a l'os et le boot sur le ssd. Bon au moins la l'indice est normal. A mon avis faut pas que tu te tracasse la dessus.
  • 0
Review MSI GT780DXR-298FR + Intel Wifi 6230 + Crucial M4 256Go : http://portables4gam....php?pid=444944
MSI GT70 0NE-255FR reçu !! (avec nvidia 680M :P ) Première impressions à partir d'ici : http://portables4gam...=680519#p680519 La review complète arrivera bientôt

#333
Doug-le-Guedin

Doug-le-Guedin

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 238 messages
  • Localisation06
Je suis bien d'accord. Ce n'est pas important, mais pourquoi fait-il donc ça :eyes2: :eyes2: :eyes2:
  • 0

Alienware 17 R3

Intel Core i7 6820HK16Go DDR4 RAM 2133MHz

17.3" IPS Ultra HD - NVIDIA GeForce GTX 980M (4Go VRAM)

512Go SSD (M.2) + 512Go SSD (SATA) - Windows 10 Home x64


#334
Neo54

Neo54

    En attente de Visa

  • Membre
  • 83 messages
  • LocalisationMetz
ben en fait voici mes actions et les concequences :
1- retrait du deuxiéme disque DD500 Go- test indice wndows à 7,5 à laplace de 5,9 pour le disque.
2 - reinstallation de intel rapid storage et intel management engine ( que j'avais desinstallé ), là le pc reboot...1 mn pour avoir mon bureau windows ( interminable)... j'ouvre intel rapid storage, je vois les deux disques, je me dis Super !!par contre je ne vois pas le deuxième disque 500 Go dans windows explorer :eyes2::eyes2:
donc je me mets sur la gestion des disques windows et là, surprise je vois mon disque de 500 go en port1 avec 950 go et despoussières de dispo, parcontre il n'est pas reconnucommedisque system,je clique droit sur la partition et active... là :pff::pff: erreur de E/S impossible de faire quoi que ce soit avec ce disque.

J'ai doncfait un restore de mon windows avant l'install des intelstools et là, je reviens à ma situation initiale,les deux disques fonctionnent bien, je les vois tous les deux, mais mon indice reste à windows 5,9. ce qui me fait penser que mon SSD ne marche pas vraimennt comme il devrait dans ce mode....

sorry j'ai été un peu long :D:Dmais j'ai du mal à comprendre , help ?
  • 0
Image IPB
+ XPS Dell M1710 - Intel 7600, 17"full HD, Nvidia 7950 GTX, blu-ray, 9 cell, Win 32bits

#335
Mateo0169

Mateo0169

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 368 messages
  • LocalisationLyon
Essaie de les intervertir de place dans le PC.
  • 0
Review MSI GT780DXR-298FR + Intel Wifi 6230 + Crucial M4 256Go : http://portables4gam....php?pid=444944
MSI GT70 0NE-255FR reçu !! (avec nvidia 680M :P ) Première impressions à partir d'ici : http://portables4gam...=680519#p680519 La review complète arrivera bientôt

#336
gamonaute

gamonaute

    En attente de Visa

  • Membre
  • 26 messages
@Neo54 J'ai en effet un indice de 7.9 pour le SSD. Je suis en AHCI et j'ai un SSD vertex 3 de 120 Go pour l'OS et un disque de 500 Go pour le reste. Il ne faut surtout pas installer l'intel rapid storage dans cette configuration qui n'est pas prévue pour du RAID. Ce que tu expliques m'est deja arrivé sur une autre config : on voit le second disque avec une capacité double de la réalité dans le gestionnaire de disque mais il n'apparait pas dans l'explorateur et on ne peut pas monter le volume. C'est en effet mal fouttu et trés destabilisant la première fois que cela arrive. Il suffit de desinstaller intel rapid storage, reboot et tout redevient normal.
Pour tes perfs de 5.9 j'avoue que je ne comprend pas, j'ai la même config et pas du tout le meme résultat. Ton SSD n'est pas au même niveau qu'un vertex 3 mais quand meme cela n'explique pas un tel indice égal à un disque 7200 tr/mn.
Pour info, mon SSD est placé dans le logement qui se trouve sous le pad tactile, vers l'avant du pc. Je ne sais pas si cela change quelque chose. A voir... Penses aussi à installer les derniers drivers, pour le chipset HM57. Je suis en version 9.2.0.1016.

Modifié par gamonaute, 14 septembre 2011 - 20:48.

  • 0
MSI GT780R-207FR Intel Core i7-2630QM, 8Go de RAM, Nvidia GTX560M, SSD OCZ Vertex 3 120 Go + HDD 500 Go 7200 Tr/mn, 17.3" LED mat 1920x1080, blu-ray, Windows 7 Ultimate.

#337
veasna69

veasna69

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 9 106 messages
  • LocalisationLyon
:+1:
Intel Rapid Storage ne sert que pour le Raid 0 et comme tu n'en as plus, il est inutile
  • 0

Ancien P4G: MSI GX660 , Clevo P150HM + GTX 485m

P4G MSI GT60 i7-4700MQ + GTX 780m
Ma review: P4G
Feedback: P4G


#338
Neo54

Neo54

    En attente de Visa

  • Membre
  • 83 messages
  • LocalisationMetz
@gamonaute, merci pour ton feedback, quad tu parle de chipset tu veux dire hm67 je suppose..je vas vor si un update et dispo

merci à tous pour votre aide
  • 0
Image IPB
+ XPS Dell M1710 - Intel 7600, 17"full HD, Nvidia 7950 GTX, blu-ray, 9 cell, Win 32bits

#339
Neo54

Neo54

    En attente de Visa

  • Membre
  • 83 messages
  • LocalisationMetz
:D:D:D update de mon driver chipset hm67 cougar en version 9.2.2.1034 et... tout est OK !!!

Indice windows 7,5 pour le disque, ce qui donne un indice glbal de 7.2 ( la carte graphique étant maitenant le point "faible" ) :lol:

Merci à tous pour votre aide !!:happy:
  • 0
Image IPB
+ XPS Dell M1710 - Intel 7600, 17"full HD, Nvidia 7950 GTX, blu-ray, 9 cell, Win 32bits

#340
gamonaute

gamonaute

    En attente de Visa

  • Membre
  • 26 messages
@Neo54 pardon pour le chipset, je voulais dire HM67. Heureux que cela fonctionne.
  • 0
MSI GT780R-207FR Intel Core i7-2630QM, 8Go de RAM, Nvidia GTX560M, SSD OCZ Vertex 3 120 Go + HDD 500 Go 7200 Tr/mn, 17.3" LED mat 1920x1080, blu-ray, Windows 7 Ultimate.

#341
Hakanloaïm

Hakanloaïm

    En attente de Visa

  • Membre
  • 75 messages
Bonjour à tous,

J'ai eu le même soucis avec IRST. Le problème c'est que même si windows propose son pilote AHCI... IRST est également censé fournir un driver AHCI alternatif (après je ne sais pas si niveau perf ça vaut le coup ou non)

J'ai eu aussi des problèmes aléatoire qui m'a causé quelques frayeurs avec mon SSD Corsair Force 3 120Go... et c'est le passage au dernier firmware 1.3 qui a résolu tous mes soucis à ce sujet.

Autre détails aussi... la licence Seven OEM fourni avec le pc passe très bien avec un ISO récent windows 7 SP1 home premium 64bit (genre à partir des liens officiels dispo sur le forum MDL). Il suffit juste de passer un coup de fil au service automatique d'activation Microsoft.
  • 0
Image IPB

#342
gamonaute

gamonaute

    En attente de Visa

  • Membre
  • 26 messages
Le portable etant deja assez lourd, j'aimerais acheter un bloc d'alimentation que je laisserais au boulot pour alleger mon sac. Connaissez vous un site qui vend une alim de 150w pour ce portable ? J'en trouve nulle part... Merci pour vos tuyaux.
  • 0
MSI GT780R-207FR Intel Core i7-2630QM, 8Go de RAM, Nvidia GTX560M, SSD OCZ Vertex 3 120 Go + HDD 500 Go 7200 Tr/mn, 17.3" LED mat 1920x1080, blu-ray, Windows 7 Ultimate.

#343
serialthony87

serialthony87

    Touriste

  • Membre
  • 296 messages
  • Localisationlimoges
Prends 180 w et va voir sur Fnac ou pixmania ou matériel.net ou rue du commerce .
  • 0
MSI gt780dxr I7 2670qm 2,2gh-3.1ghturbo 16g ddr3 SSD Vertex3 256 Gigas + Sata 750 Gigas 7200tr/min. Nvidia 580 M . 3dbench mark 2011: 3242

#344
Guest_hdg46_*

Guest_hdg46_*
  • Visiteurs
Bonjour,
j'ai commandé la version à un seul HD 750 Go. Quelqu'un pourrait me dire comment est partitionné ce disque d'origine ?
Merci
  • 0

#345
veasna69

veasna69

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 9 106 messages
  • LocalisationLyon
Comment pourrait on le savoir? :P
  • 0

Ancien P4G: MSI GX660 , Clevo P150HM + GTX 485m

P4G MSI GT60 i7-4700MQ + GTX 780m
Ma review: P4G
Feedback: P4G


#346
Mateo0169

Mateo0169

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 368 messages
  • LocalisationLyon
Si quelqu'un en a déjà un, il pourra le renseigner ;)
  • 0
Review MSI GT780DXR-298FR + Intel Wifi 6230 + Crucial M4 256Go : http://portables4gam....php?pid=444944
MSI GT70 0NE-255FR reçu !! (avec nvidia 680M :P ) Première impressions à partir d'ici : http://portables4gam...=680519#p680519 La review complète arrivera bientôt

#347
elfflesh

elfflesh

    Petit Geek

  • Membre
  • 560 messages
J'en ai trouvé un à 700€ garantie encore 7 mois . Bon prix?

il s'agit de celui ci

http://www.rueducomm...ome-Premium.htm

Modifié par elfflesh, 21 novembre 2011 - 16:37.

  • 0
CLEVO M571RU-U 1920*1200 T8300@ 2,53Mgz 8800M GTX @512Mo 4Go DDR2 @667Mhz Kingston HyperX Cas 4 Hitachi 200go 7200rpm Windows 7 intégral 64 bits Roccat Kone CoolMaster Notepal W2




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)