Aller au contenu

Change
Photo

IMPOSSIBLE DE DEMARRER sauf En mode "sans echec"


  • Veuillez vous connecter pour répondre
57 réponses à ce sujet

#1
-Mg-TheBigLebowski

-Mg-TheBigLebowski

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 258 messages
  • LocalisationVilleurbanne
Bonsoir à toute et tous !

J'ai reçu ce weekend 2 belles barettes de 4go de Gskill, c'est tout heureux que je me lance dans l'upgrade faisant ainsi passé mon m17x de 6 à 8 go de RAM :)

L'opération terminée je lance la machine, petit coup de F2 pour vérifier dans le BIOS, les 8Go sont là... Serein je me dirige vers une après midi de bench et de jeux tranquile sauf que ...

Mon PC Plante :( soit après avoir entrer mon code de session (j'ai réussi à atteindre le bureau une fois !!! pour assister à un "Freeze" instantané) soit comme maintenant avant la photo de session (juste après le logo windaube)

Je n'arrive à le démarrer qu'en mode sans echec (avec et sans prise en charge réseau sinon je pourrai même pas solliciter l'aide de notre vaillante communauté :yep: )

Pensant que cela venait d'un problème d'installation de la ram, j'ai remis les barettes d'origines mais ... même Problème :(

J'ai ensuite pensé qu'il y avait un problème de périphérique et de pilote... Bingo un triangle jaune en dessous d'un périphérique qui m'est complètement inconnu " Périphérique IR Grand Public" je tente une Maj du pilote... impossible. Je désactive le pilote et relance la bécanne...PLANTAGE. Je désinstalle le périphérique...Plantage à nouveau.

Je tente un diagnostic sur ma config...mais n'ayant pas les plug in du site cela fut impossible "windows installer pas utilisable en mode sans echec"

Je ne sais pas trop quoi faire ni de quel bug il s'agit: RAM défectueuse ???, Bios à mettre à jour ??? (je suis encore sous A07), Dois je me résoudre à tenter un formatage/ré-install complet de l'os (sachant que d'après les infos recueillies sur le net le bug persisterai) ??? Remettre les paramètres d'usine ??? Ou appeler le SAV ???

De l'aide par pitié :pray:

NB: Se demande encore pourquoi tout ce qui est censé être simple relève invariablement avec lui du sacerdoce :rolleyes:

Modifié par [Mg]TheBigLebowski, 14 juin 2011 - 10:30.

  • 0

MSI GT70 Dominator Pro - 2PE-1051FR 

 

 

CPU: i7-4810QM // GPU: GTX880m (8Gb) // RAM: 16Gb DDR3L @ 1600MHz // mSATA: TOSHIBA 128Go // SSD: SanDisk EXTREME PRO 960 // Stockage Externe: SEAGATE 3,5" - 2To -7200 Tr/min + SEAGATE 3,5" - 3To -7200 Tr/min // Clavier: STEELSERIE (Rétro-éclairé) // Ecran: 17,3" Full H.D. Mat/Anti-Reflets 1920x1080

 

Périphériques:

 

Casque: QPAD QH1339 // Kit 2.1: EDIFIER S730 // Souris: LOGITECH G700 // Clavier: CORSAIR K70 // Tapis: CORSAIR MM600 // Joystick: LOGITECH Extreme 3D Pro "S" // Joypad: X-BOOne // Ecran: BenQ XL2720Z


#2
Fitfit

Fitfit

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 558 messages
  • Localisation<°(((((><
Mauvaise fréquence des barrettes ? :eyes:
  • 0

1353655852-userbar-p4g.jpg
G73JH-A1 150W [1er modèle]
Intel Core i7 720QM - 8GB DDR3 1333MHz RAM - ATI Mobility™ Radeon HD 5870, 1GB GDDR5 VRAM -  Ecran 17.3" AUO B173HW01 V.5 Full LED Backlit - 2x500GB Seagate Momentus™ 7200rpm - Lecteur Blu-ray


#3
-M-Miles

-M-Miles

    Petit Geek

  • Membre
  • 541 messages
  • LocalisationParis
T'aurais pas mis un petit coup d’électricité statique dans ta carte mère en changeant tes barrettes par hasard ?

Si les frezzes sont aléatoires c'est bien souvent la ram, donc si ils arrivent toujours au même moment c'est surement autre chose. Si ça fonctionne en sans échec, c'est peut être logiciel, Bref ça peut venir de pas mal de truc.

Tu peux nous faire une photo ou un rapport du code erreur de ton écran bleu lors du plantage ?

Mais le coup du ça marche nickel, je change une pièce, ça marche plus. Je remets d'origine, ça marche plus c'est pas bon signe pour le matos.

Modifié par [M]Miles, 14 juin 2011 - 02:39.

  • 0

AW M17x-R2 // i7 940 XM // CFX 5870m (UV : 0.97V) // 8 go Corsair 1333MHz
SSD: C-300 Crucial 128 GB Écran RGB LED 1920 x 1200
Retention Mod : 71°C max sur Furmak (6min)


#4
-Mg-TheBigLebowski

-Mg-TheBigLebowski

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 258 messages
  • LocalisationVilleurbanne
Salut à tous

Pour ce qui est de l'électricité statique j'ai un doute car j'ai fais TRES attention avant le démontage de et entre les remontage de bien:

1) enlever la batterie
2) rester appuyer (environ une minute) sur la petite tête d'alien

Je penche donc plus pour un problème software, car comme expliquer dessus, j'ai désintalle le pilote système "périphérique IR grand Public" qui a disparu de mon gestionnaire de périphérique alors qu'avant il y était mais avec un TRIANGLE JAUNE :gne: le code de l'erreur était un code 31 ! C'est suite à des recherches sur ce type d'erreur que je me suis lancé comme un con dans des opérations (désactivation du pilote, désinstall...) que je maîtrise pas :arf: MAIS QUE JE COMPTE BIEN MAITRISER UN JOUR :D

@ Miles: le BSOD me sort des erreurs du type 00x00000.... ce que je comprends pas c'est que ma RAM est détecté par le PC: BIOS + gestionnaire des périphériques... et qu'après plusieurs test mémoire qui me disent que tout est nickel j'ai ce problème :huh: :cut:

@ Fitfit c'est de la Gskill 1333 Mhz comme la tienne et celle de [M]Miles sauf quelle marche pas

Modifié par [Mg]TheBigLebowski, 14 juin 2011 - 20:26.

  • 0

MSI GT70 Dominator Pro - 2PE-1051FR 

 

 

CPU: i7-4810QM // GPU: GTX880m (8Gb) // RAM: 16Gb DDR3L @ 1600MHz // mSATA: TOSHIBA 128Go // SSD: SanDisk EXTREME PRO 960 // Stockage Externe: SEAGATE 3,5" - 2To -7200 Tr/min + SEAGATE 3,5" - 3To -7200 Tr/min // Clavier: STEELSERIE (Rétro-éclairé) // Ecran: 17,3" Full H.D. Mat/Anti-Reflets 1920x1080

 

Périphériques:

 

Casque: QPAD QH1339 // Kit 2.1: EDIFIER S730 // Souris: LOGITECH G700 // Clavier: CORSAIR K70 // Tapis: CORSAIR MM600 // Joystick: LOGITECH Extreme 3D Pro "S" // Joypad: X-BOOne // Ecran: BenQ XL2720Z


#5
DARKSYST3M

DARKSYST3M

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 616 messages
  • LocalisationBordeaux (33)
Donne le code erreur au complet, sa aidera peut-être mieux.

Le BSOD est lié à un périphérique qui plante, sa serait bien de savoir lequel, c'est pas obliger que se soit les barettes.

Modifié par DARKSYST3M, 14 juin 2011 - 13:27.

  • 0

P4G -> Medion X7811 | I7 820QM | 8go Gskill | ATI 5870m@860/1000 | SSD Corsair SII 60go
--------> Windows 7 Edition Ultimate - 64bits
T4G -> Fractal Define | I5 2500k | 8Go Crucial | ATI 6990 | Corsair F3 SATA III
--------> ArchLinux - 64Bits


#6
-Mg-TheBigLebowski

-Mg-TheBigLebowski

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 258 messages
  • LocalisationVilleurbanne
Là je suis au taf donc ce soir.

Je dois encore faire un chkdsk en un scanow

Comment on fait pour faire une capture d'écran d'un BSOD ??? :huh: je recopie à toute vitesse l'erreur :happy: ou un petit coup de "fn" Impr écran suffit ??????

Modifié par [Mg]TheBigLebowski, 14 juin 2011 - 13:31.

  • 0

MSI GT70 Dominator Pro - 2PE-1051FR 

 

 

CPU: i7-4810QM // GPU: GTX880m (8Gb) // RAM: 16Gb DDR3L @ 1600MHz // mSATA: TOSHIBA 128Go // SSD: SanDisk EXTREME PRO 960 // Stockage Externe: SEAGATE 3,5" - 2To -7200 Tr/min + SEAGATE 3,5" - 3To -7200 Tr/min // Clavier: STEELSERIE (Rétro-éclairé) // Ecran: 17,3" Full H.D. Mat/Anti-Reflets 1920x1080

 

Périphériques:

 

Casque: QPAD QH1339 // Kit 2.1: EDIFIER S730 // Souris: LOGITECH G700 // Clavier: CORSAIR K70 // Tapis: CORSAIR MM600 // Joystick: LOGITECH Extreme 3D Pro "S" // Joypad: X-BOOne // Ecran: BenQ XL2720Z


#7
DARKSYST3M

DARKSYST3M

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 616 messages
  • LocalisationBordeaux (33)
Un appareil photo. :)
  • 0

P4G -> Medion X7811 | I7 820QM | 8go Gskill | ATI 5870m@860/1000 | SSD Corsair SII 60go
--------> Windows 7 Edition Ultimate - 64bits
T4G -> Fractal Define | I5 2500k | 8Go Crucial | ATI 6990 | Corsair F3 SATA III
--------> ArchLinux - 64Bits


#8
Ciamanacce

Ciamanacce

    Délocalisé !

  • Moderateur
  • 5 840 messages
  • LocalisationNancy
essaye le diagnostic alienware bootable en usb.....tu sauras de suite si le problème est hard!
  • 0
M18X R2 Black: 3820QM/sli 680m/8Go 1600/blue-ray/wifi killer/M4 256go+dd 750g/seven pro/garantie 01/09/2015

REVIEW M18X

#9
-Mg-TheBigLebowski

-Mg-TheBigLebowski

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 258 messages
  • LocalisationVilleurbanne
Bonjour ciamanacce

Question y a un topic ou un lien SVP pour m’expliquer comment je procède ?
  • 0

MSI GT70 Dominator Pro - 2PE-1051FR 

 

 

CPU: i7-4810QM // GPU: GTX880m (8Gb) // RAM: 16Gb DDR3L @ 1600MHz // mSATA: TOSHIBA 128Go // SSD: SanDisk EXTREME PRO 960 // Stockage Externe: SEAGATE 3,5" - 2To -7200 Tr/min + SEAGATE 3,5" - 3To -7200 Tr/min // Clavier: STEELSERIE (Rétro-éclairé) // Ecran: 17,3" Full H.D. Mat/Anti-Reflets 1920x1080

 

Périphériques:

 

Casque: QPAD QH1339 // Kit 2.1: EDIFIER S730 // Souris: LOGITECH G700 // Clavier: CORSAIR K70 // Tapis: CORSAIR MM600 // Joystick: LOGITECH Extreme 3D Pro "S" // Joypad: X-BOOne // Ecran: BenQ XL2720Z


#10
Ciamanacce

Ciamanacce

    Délocalisé !

  • Moderateur
  • 5 840 messages
  • LocalisationNancy
voici le lien :

http://support.euro....1&fileid=303865

tu télécharges, tu inséres une clef usb (celle ci sera formatée), tu lances l'exe, puis tu fais créer une clef usb
tu rebootes, tu tapes F12 et tu choisis de booter sur la clef usb, tu exécutes le test complet, tu reléves les codes d'erreurs si il y en a et tu appelles dell en leur donnant ces codes.
si aucun code, le pb n'est pas hard! :)

Modifié par ciamanacce, 14 juin 2011 - 14:08.

  • 0
M18X R2 Black: 3820QM/sli 680m/8Go 1600/blue-ray/wifi killer/M4 256go+dd 750g/seven pro/garantie 01/09/2015

REVIEW M18X

#11
-Mg-TheBigLebowski

-Mg-TheBigLebowski

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 258 messages
  • LocalisationVilleurbanne
Merci sa me permettra de passer à l'action dès demain si je dois faire venir un technicien!

Dernière précision, je sais je suis un :boulet: mais comme tout ce que je touche à la fâcheuse propension à aggraver les situations je souhaiterai pas faire une connerie supplémentaire.

L'outil de diagnostic sera de fait sur la clef...Le cd Windaube et le cd de Alien Respawn n'interviendront pas dans le test ?

j'ai juste ou pas ? :chant:
  • 0

MSI GT70 Dominator Pro - 2PE-1051FR 

 

 

CPU: i7-4810QM // GPU: GTX880m (8Gb) // RAM: 16Gb DDR3L @ 1600MHz // mSATA: TOSHIBA 128Go // SSD: SanDisk EXTREME PRO 960 // Stockage Externe: SEAGATE 3,5" - 2To -7200 Tr/min + SEAGATE 3,5" - 3To -7200 Tr/min // Clavier: STEELSERIE (Rétro-éclairé) // Ecran: 17,3" Full H.D. Mat/Anti-Reflets 1920x1080

 

Périphériques:

 

Casque: QPAD QH1339 // Kit 2.1: EDIFIER S730 // Souris: LOGITECH G700 // Clavier: CORSAIR K70 // Tapis: CORSAIR MM600 // Joystick: LOGITECH Extreme 3D Pro "S" // Joypad: X-BOOne // Ecran: BenQ XL2720Z


#12
Ciamanacce

Ciamanacce

    Délocalisé !

  • Moderateur
  • 5 840 messages
  • LocalisationNancy
exact, tout est sur la clef usb.....
  • 0
M18X R2 Black: 3820QM/sli 680m/8Go 1600/blue-ray/wifi killer/M4 256go+dd 750g/seven pro/garantie 01/09/2015

REVIEW M18X

#13
-Mg-TheBigLebowski

-Mg-TheBigLebowski

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 258 messages
  • LocalisationVilleurbanne
Ok merci dans ce cas :jesors:

MAIS

I will be back :lol:
  • 0

MSI GT70 Dominator Pro - 2PE-1051FR 

 

 

CPU: i7-4810QM // GPU: GTX880m (8Gb) // RAM: 16Gb DDR3L @ 1600MHz // mSATA: TOSHIBA 128Go // SSD: SanDisk EXTREME PRO 960 // Stockage Externe: SEAGATE 3,5" - 2To -7200 Tr/min + SEAGATE 3,5" - 3To -7200 Tr/min // Clavier: STEELSERIE (Rétro-éclairé) // Ecran: 17,3" Full H.D. Mat/Anti-Reflets 1920x1080

 

Périphériques:

 

Casque: QPAD QH1339 // Kit 2.1: EDIFIER S730 // Souris: LOGITECH G700 // Clavier: CORSAIR K70 // Tapis: CORSAIR MM600 // Joystick: LOGITECH Extreme 3D Pro "S" // Joypad: X-BOOne // Ecran: BenQ XL2720Z


#14
Fitfit

Fitfit

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 558 messages
  • Localisation<°(((((><

@ Fitfit c'est de la Gskill 1333 Mhz comme la tienne et celle de [M]Miles sauf quelle marche pas :mdr:

Alors j'ai pas trop d'idées sur la cause du problème ^^
  • 0

1353655852-userbar-p4g.jpg
G73JH-A1 150W [1er modèle]
Intel Core i7 720QM - 8GB DDR3 1333MHz RAM - ATI Mobility™ Radeon HD 5870, 1GB GDDR5 VRAM -  Ecran 17.3" AUO B173HW01 V.5 Full LED Backlit - 2x500GB Seagate Momentus™ 7200rpm - Lecteur Blu-ray


#15
enzo33

enzo33

    Petit Geek

  • Membre
  • 612 messages
  • LocalisationBordeaux
Hello j avais le meme probleme sur mon alien faut regler tes barrettes dans le bios a 1067 mhz sinon tu as le droit a l'ecran bleu :/

Il supporte pas le 13333mhz

Modifié par enzo33, 14 juin 2011 - 19:02.

  • 0

banqjr.png

NZTX phatom blanc-Asrock pro4-I7 2600k-corsair H80- Gskill 16go 2133mhz-ssd crucial m4 256go-WD black edition 1 to-680GTX-Corsair AX 850W-Clavier Roccat Arvo-Souris Roccat Kone std


#16
Ciamanacce

Ciamanacce

    Délocalisé !

  • Moderateur
  • 5 840 messages
  • LocalisationNancy
Un m17 qui supporte pas le 1333?:bigeyes:
  • 0
M18X R2 Black: 3820QM/sli 680m/8Go 1600/blue-ray/wifi killer/M4 256go+dd 750g/seven pro/garantie 01/09/2015

REVIEW M18X

#17
parisianooo

parisianooo

    Modo peu pédagogue

  • Moderateur
  • 5 895 messages
  • Localisation93/75
Bonsoir,

@ [Mg]TheBigLebowski
:)

merci bien de supprimer le double postes 4 et 5 et en faire un seul.

Cordialement,

Edit : merci pour ta réactivité :cool:

Modifié par parisianooo, 14 juin 2011 - 21:25.

  • 0

Pour le bien de la communauté et votre site P4G, tout membre ne respectant pas la Charte se verra banni immédiatement pour une durée variable voire définitive, la durée étant définie par la modération.


#18
Fitfit

Fitfit

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 558 messages
  • Localisation<°(((((><
Qu'est-ce que je disais :chant:
Il me semble avoir déjà vu ça sur un fofo US.
  • 0

1353655852-userbar-p4g.jpg
G73JH-A1 150W [1er modèle]
Intel Core i7 720QM - 8GB DDR3 1333MHz RAM - ATI Mobility™ Radeon HD 5870, 1GB GDDR5 VRAM -  Ecran 17.3" AUO B173HW01 V.5 Full LED Backlit - 2x500GB Seagate Momentus™ 7200rpm - Lecteur Blu-ray


#19
-Mg-TheBigLebowski

-Mg-TheBigLebowski

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 258 messages
  • LocalisationVilleurbanne
Bonsoir tous le monde !!!

Comme ciamanacce je suis un peu surpris, cependant au point ou j'en suis je ferai comme tu le suggères Enzo.

J'apporte un peu de café à moudre... Messieurs préparés vos moulins, aller on respire un grand coup :yep:

J'ai fais le diagnostic sur clef bootable de ciamannacce et il y a effectivement une erreur.

> Error code 0F00: 133C
>>MSG: DISK - No suitable disk media is present

Voilà 3H que je glane des infos à droite et à gauche; les delliens, dell, tous les drivers, comment ça marche... Et le moins que je puisse dire c'est que je suis pas plus avancé que ça.

L'erreur relevée peux provenir de:

1) Mon bidouillage avec le pilote système Périphérique Grand Ir que j'ai suppr et que je n'ai toujours pas remis parce que je sais pas où trouver le pilote (sur dell mais lequel est le bon)
2) Simplement du faite qu'il n'y avait pas de disque dans mon lecteur DVD au moment du diagnostic (réponse d'un technicien DELL faite à un usager en rade, source lesdelliens
3) Problème de HDD
4) Bios à mettre à jour (le mien est en A07 est-ce suffisant pour les Gskill ?)
5) Un problème de périphérique (j'ai eu il y a peu une imprimante en USB qui faisait plantée le pc, alors que les 6 mois précédent NON. Un Pb de port USB et de tension ???)

La seule chose de laquelle je sois à peu près sur c'est que le problème bien que lier à ma tentative infructueuse d'upgrade, n'est pas les barrettes de Gskill.

J'ai en effet lu que si elles eut été mal installées ou endommagées l'ordi ne démarrerait pas du tout même en mode sans échec ! Vous le confirmez ?

Je sais donc pas par quoi commencer: Formatage, Remettre les paramètres d'usine (je suppose que si je fais cela va falloir que je remette les 6go originels ???), mettre à jour mon bios (j'ai download l'executable du A10 sur Dell mais je retrouve plus le topic où il est expliqué comment l'on procède :chant: )

Quelqu'un à un numéro de SAV gratuit ???

Merci à tous d'aider le :boulet: des :boulet:


@ parisianooo: Oups désolé pour le doublon, ayé c'est suppr.

Modifié par [Mg]TheBigLebowski, 14 juin 2011 - 20:29.

  • 0

MSI GT70 Dominator Pro - 2PE-1051FR 

 

 

CPU: i7-4810QM // GPU: GTX880m (8Gb) // RAM: 16Gb DDR3L @ 1600MHz // mSATA: TOSHIBA 128Go // SSD: SanDisk EXTREME PRO 960 // Stockage Externe: SEAGATE 3,5" - 2To -7200 Tr/min + SEAGATE 3,5" - 3To -7200 Tr/min // Clavier: STEELSERIE (Rétro-éclairé) // Ecran: 17,3" Full H.D. Mat/Anti-Reflets 1920x1080

 

Périphériques:

 

Casque: QPAD QH1339 // Kit 2.1: EDIFIER S730 // Souris: LOGITECH G700 // Clavier: CORSAIR K70 // Tapis: CORSAIR MM600 // Joystick: LOGITECH Extreme 3D Pro "S" // Joypad: X-BOOne // Ecran: BenQ XL2720Z


#20
Fitfit

Fitfit

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 558 messages
  • Localisation<°(((((><
Avec ce message, c'est soit la RAM ( surement, vu que c'est depuis que tu l'as changée ), soit le GPU.
Donc ça viens de tes barettes. Teste un chkdsk au cas ou il y aurait des erreurs sur ton disque quelque part.

Peut-être que tu as touché des contacts et que tu transpirais et que ça a fait une connexion ? ( cas à 0.01% :vert: )

Modifié par Fitfit, 14 juin 2011 - 20:31.

  • 0

1353655852-userbar-p4g.jpg
G73JH-A1 150W [1er modèle]
Intel Core i7 720QM - 8GB DDR3 1333MHz RAM - ATI Mobility™ Radeon HD 5870, 1GB GDDR5 VRAM -  Ecran 17.3" AUO B173HW01 V.5 Full LED Backlit - 2x500GB Seagate Momentus™ 7200rpm - Lecteur Blu-ray


#21
-Mg-TheBigLebowski

-Mg-TheBigLebowski

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 258 messages
  • LocalisationVilleurbanne
Pour transpirer oui je transpirais et à grosse goutte. Donc confirmation que je suis nul. A tout les coups ma Gskill est foutues. :pff: Je préférerai que cela soit pas les barrettes mais le pc, au moins avec la garantie c'est pour leur pomme.

je dis quoi à Dell :chant:
  • 0

MSI GT70 Dominator Pro - 2PE-1051FR 

 

 

CPU: i7-4810QM // GPU: GTX880m (8Gb) // RAM: 16Gb DDR3L @ 1600MHz // mSATA: TOSHIBA 128Go // SSD: SanDisk EXTREME PRO 960 // Stockage Externe: SEAGATE 3,5" - 2To -7200 Tr/min + SEAGATE 3,5" - 3To -7200 Tr/min // Clavier: STEELSERIE (Rétro-éclairé) // Ecran: 17,3" Full H.D. Mat/Anti-Reflets 1920x1080

 

Périphériques:

 

Casque: QPAD QH1339 // Kit 2.1: EDIFIER S730 // Souris: LOGITECH G700 // Clavier: CORSAIR K70 // Tapis: CORSAIR MM600 // Joystick: LOGITECH Extreme 3D Pro "S" // Joypad: X-BOOne // Ecran: BenQ XL2720Z


#22
Fitfit

Fitfit

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 558 messages
  • Localisation<°(((((><
Tu as déjà sonné ? Le mieux serait de tester les Gskill sur un autre PC.
Elles sont neuves ? Dans ce cas elles doivent être garanties non ?

Modifié par Fitfit, 14 juin 2011 - 21:16.

  • 0

1353655852-userbar-p4g.jpg
G73JH-A1 150W [1er modèle]
Intel Core i7 720QM - 8GB DDR3 1333MHz RAM - ATI Mobility™ Radeon HD 5870, 1GB GDDR5 VRAM -  Ecran 17.3" AUO B173HW01 V.5 Full LED Backlit - 2x500GB Seagate Momentus™ 7200rpm - Lecteur Blu-ray


#23
-Mg-TheBigLebowski

-Mg-TheBigLebowski

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 258 messages
  • LocalisationVilleurbanne
Salut

Je n'ai pas encore appelé et les Gskill ont été achetées sur matériel.net...Je sais pas si elles sont garantie. De même je sais pas si elles sont réellement foutue ou si c'est mon pc ou encore mon OS. J'ai pas de quoi tester la mémoire mon autre pc étant un AW m11x R2
  • 0

MSI GT70 Dominator Pro - 2PE-1051FR 

 

 

CPU: i7-4810QM // GPU: GTX880m (8Gb) // RAM: 16Gb DDR3L @ 1600MHz // mSATA: TOSHIBA 128Go // SSD: SanDisk EXTREME PRO 960 // Stockage Externe: SEAGATE 3,5" - 2To -7200 Tr/min + SEAGATE 3,5" - 3To -7200 Tr/min // Clavier: STEELSERIE (Rétro-éclairé) // Ecran: 17,3" Full H.D. Mat/Anti-Reflets 1920x1080

 

Périphériques:

 

Casque: QPAD QH1339 // Kit 2.1: EDIFIER S730 // Souris: LOGITECH G700 // Clavier: CORSAIR K70 // Tapis: CORSAIR MM600 // Joystick: LOGITECH Extreme 3D Pro "S" // Joypad: X-BOOne // Ecran: BenQ XL2720Z


#24
Ciamanacce

Ciamanacce

    Délocalisé !

  • Moderateur
  • 5 840 messages
  • LocalisationNancy
mais le 11xR2 ne supporte pas la 1333? arrêtez moi si je dis une bétise, le r1 supportait la 1066 en tout cas...
  • 0
M18X R2 Black: 3820QM/sli 680m/8Go 1600/blue-ray/wifi killer/M4 256go+dd 750g/seven pro/garantie 01/09/2015

REVIEW M18X

#25
-Mg-TheBigLebowski

-Mg-TheBigLebowski

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 258 messages
  • LocalisationVilleurbanne
Bonjour à tous

Je profite de l'heure matinale et du fait que les collègues de bureau sont pas encore tous arrivés pour faire un petit bilan des test effectués après consultation du forum P4G (encore une fois merci pour la réactivité et l'aide :+1: ) et un tour d'horizon d'autre fofo (lesdelliens...)

1) Le test "de ciamanacce" :happy: , diagnostic sur clef usb bootable

> RESULTS: 1 error
> Error code 0f00: 133c
> MSG: DISK - No suitable disk media is present

Je devais être un peu crever hier et j'avais pas bien traduit mais en gros sa veut simplement dire que lors du test de mon lecteur Dvd ben y avait pas de dvd dedans. C'est ce que j'en conclu, après lecteur de plusieurs topics et avec ma base linguistique :D

2) Le classique F8 "Réparer l'ordinateur " & autres test en mode Invité de commande sans echec

> "Réparer l'ordinateur":
- Réparer le démarrage >>> je vais dire échec
- Restauration système à une date ultérieure >>> Là pas de doute, le FAIL complet vainqueur par K.O. :box:
- Test mémoire de windows >>> Grande stupeur :bigeyes: mais OK :+1:

> "Invité de commande ..." :
- sfc/scannow >>> Test OK - No violation...
- CHKDSK c: /f /r > En cours :vert: pas eu le temps de finir avant le départ au travail (s'en était à étape 4/5)

3) Autres test via software

> memtest: sera fait ce soir
> un autre dont j'ai zappé le nom: c'était tout OK

@ ciamanacce: J'avais déjà posé cette question sur ton topic de vente de ...4*2 go de Gskill :) et voici la réponse du fraîchement promu Modo "BlackSad" que je salut au passage ;)

http://portables4gam...ic.php?id=13377

[...]Le m11x R2 c'est 800mhz, et le R3 1333 .
Le m17x R2 c'est 1333mhz et le R3 1866 je crois[...]
  • 0

MSI GT70 Dominator Pro - 2PE-1051FR 

 

 

CPU: i7-4810QM // GPU: GTX880m (8Gb) // RAM: 16Gb DDR3L @ 1600MHz // mSATA: TOSHIBA 128Go // SSD: SanDisk EXTREME PRO 960 // Stockage Externe: SEAGATE 3,5" - 2To -7200 Tr/min + SEAGATE 3,5" - 3To -7200 Tr/min // Clavier: STEELSERIE (Rétro-éclairé) // Ecran: 17,3" Full H.D. Mat/Anti-Reflets 1920x1080

 

Périphériques:

 

Casque: QPAD QH1339 // Kit 2.1: EDIFIER S730 // Souris: LOGITECH G700 // Clavier: CORSAIR K70 // Tapis: CORSAIR MM600 // Joystick: LOGITECH Extreme 3D Pro "S" // Joypad: X-BOOne // Ecran: BenQ XL2720Z


#26
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 487 messages
  • LocalisationGrenoble
Tiens ba j'en profite pour rajouter une info xD.

Le m11x R2 va accepter les RAM en 1066, mais va automatiquement les mettres à 800 il me semble .
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#27
-Mg-TheBigLebowski

-Mg-TheBigLebowski

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 258 messages
  • LocalisationVilleurbanne
Quand on parle du chat on en voit la queue :lol:

Tu confirmes bien que dans tous les cas je peux pas tester ma Gskill sur mon m11x R2 et que du coup je peux pas savoir si c'est SOFTWARE ou HARDWARE comme Pb.

Pensez vous que le "memtest, censé tester les barrettes constituera, un gage suffisant pour savoir si celle ci sont endommagées ou pas ? Parce que le test mémoire de Windaube, et je suppose qu'il teste la RAM ne détecte pas de problème et pourtant...

Ps: y a un topic pour savoir que raconter à Dell et quel numéro joindre ...
  • 0

MSI GT70 Dominator Pro - 2PE-1051FR 

 

 

CPU: i7-4810QM // GPU: GTX880m (8Gb) // RAM: 16Gb DDR3L @ 1600MHz // mSATA: TOSHIBA 128Go // SSD: SanDisk EXTREME PRO 960 // Stockage Externe: SEAGATE 3,5" - 2To -7200 Tr/min + SEAGATE 3,5" - 3To -7200 Tr/min // Clavier: STEELSERIE (Rétro-éclairé) // Ecran: 17,3" Full H.D. Mat/Anti-Reflets 1920x1080

 

Périphériques:

 

Casque: QPAD QH1339 // Kit 2.1: EDIFIER S730 // Souris: LOGITECH G700 // Clavier: CORSAIR K70 // Tapis: CORSAIR MM600 // Joystick: LOGITECH Extreme 3D Pro "S" // Joypad: X-BOOne // Ecran: BenQ XL2720Z


#28
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 487 messages
  • LocalisationGrenoble
Ba ca te coûte rien d'essayer perso xD.

Mentest est largement suffisant si tu le laisse tourner 2 ou 3h .

Pour appeler le SAV alienware : 08 05 11 37 01 , puis la touche "2" .
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#29
Fitfit

Fitfit

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 558 messages
  • Localisation<°(((((><
C'est pas une question de lecteur CD vide, c'est juste le message qui est comme ça,, faut pas chercher :D
Sinon si tu as une carte SD ou un truc dans le genre, débranche le. J'ai vu quelqu'un qui avait eu ça sur un Inspiron.
  • 0

1353655852-userbar-p4g.jpg
G73JH-A1 150W [1er modèle]
Intel Core i7 720QM - 8GB DDR3 1333MHz RAM - ATI Mobility™ Radeon HD 5870, 1GB GDDR5 VRAM -  Ecran 17.3" AUO B173HW01 V.5 Full LED Backlit - 2x500GB Seagate Momentus™ 7200rpm - Lecteur Blu-ray


#30
-Mg-TheBigLebowski

-Mg-TheBigLebowski

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 258 messages
  • LocalisationVilleurbanne
Re à tous

J'ai téléphoné au Support AW apparament Pb du au HDD ou au lecteur ???? De toute façon il vont me "téléguider" sa va foirer et ils m’enverront quelqu'un la semaine prochaine je pense.

Est-ce vous me conseillez de leur donné une certaine version des faits du genre:

> Sa marchais plus , pensant que cela venait de la RAM j'ai testé avec mes 8Go de Gskill et pas d'amélioration...:chant:

Comme c'est la première fois que j'ai à faire au support AW je sais pas trop comment manoeuvré

Par avance merci je sais que les possesseurs d'AW de longue date ont tous une certaine expérience du SAV :lol::lol::lol:

Modifié par [Mg]TheBigLebowski, 20 juin 2011 - 01:40.

  • 0

MSI GT70 Dominator Pro - 2PE-1051FR 

 

 

CPU: i7-4810QM // GPU: GTX880m (8Gb) // RAM: 16Gb DDR3L @ 1600MHz // mSATA: TOSHIBA 128Go // SSD: SanDisk EXTREME PRO 960 // Stockage Externe: SEAGATE 3,5" - 2To -7200 Tr/min + SEAGATE 3,5" - 3To -7200 Tr/min // Clavier: STEELSERIE (Rétro-éclairé) // Ecran: 17,3" Full H.D. Mat/Anti-Reflets 1920x1080

 

Périphériques:

 

Casque: QPAD QH1339 // Kit 2.1: EDIFIER S730 // Souris: LOGITECH G700 // Clavier: CORSAIR K70 // Tapis: CORSAIR MM600 // Joystick: LOGITECH Extreme 3D Pro "S" // Joypad: X-BOOne // Ecran: BenQ XL2720Z





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)