Aller au contenu

Change
Photo

GTX 260 dédié PhysX


  • Veuillez vous connecter pour répondre
24 réponses à ce sujet

#1
Ranny

Ranny

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
  • LocalisationMontreal, Québec
Bonjour.

Je vien tout juste de m'acheter une gtx 560 ti et je me demandais si je pouvais continuer l'utilisation de ma 260. Je sais que c'est possible de l'a mêtre dédié pour la PhysX mais j'y connais très peu et je cherche quelqu'un qui a tenter l'expérience. Est-ce que le gain est seulement dans les jeux qui l'utilisent, du genre mafia 2 par exemple. Mon 850 watt peut supporter les 2 cartes? dois-je modifier quoi que ce soit niveau drivers?

Si quelqu'un peut m'aider avant que je m'y lance :)
  • 0
Bureau: i7 2600K, NH-D14, Asus Sabertooth P67, 8GB Kingston HyperX, 150 GB 10K raptor, 2 T.B WD caviar, GTX 560 ti twin frozr II SLI oc 955/1910/2160, asus HDAV 1.3, SilentProM 1000W, HAF 932, Optx AW2310 1920x1080 120Hz
Review: http://portables4gam...ic.php?id=15619
Alienware M14X: VENDU

#2
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Oui tu peux faire ça, ça marche d enfer, et il suffit d aller dans le panneau NVIDIA pour dédiée la 260. Je te conseil vivement de e faire pour profiter au max de ta 560.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#3
Ranny

Ranny

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
  • LocalisationMontreal, Québec
Bien content que sa soit si simple :) j'ai hate de voir la différence in-game. Déja apres l'oc de ma 560 elle ne dépasse pas 65 degrés apres une soirée de gaming.


EDIT: big fail la carte est a 1 cm du power supply... Je croyais pas que mon boitier etait si petit :(
Je ne sais pas si c'est grave que la fan de la 260 soit si pret du power supply...

Modifié par Ranny, 03 juin 2011 - 17:46.

  • 0
Bureau: i7 2600K, NH-D14, Asus Sabertooth P67, 8GB Kingston HyperX, 150 GB 10K raptor, 2 T.B WD caviar, GTX 560 ti twin frozr II SLI oc 955/1910/2160, asus HDAV 1.3, SilentProM 1000W, HAF 932, Optx AW2310 1920x1080 120Hz
Review: http://portables4gam...ic.php?id=15619
Alienware M14X: VENDU

#4
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Pas grave, essaye pour voir.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#5
Ranny

Ranny

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
  • LocalisationMontreal, Québec
Non malheuresement elle n'entre pas, elle arrive directement au niveau d'un autre disque dur et je ne suis même pas capable d'atteindre la slot pci-e du au nombre de fils,
Mon antec nine hundred est trop petit pour sa j'imagine... peut-etre réaménager le tout d'une autre facon peut-etre que je gagnerai de l'espace.

Prochain boitier: le plus énorme possible :lol:
  • 0
Bureau: i7 2600K, NH-D14, Asus Sabertooth P67, 8GB Kingston HyperX, 150 GB 10K raptor, 2 T.B WD caviar, GTX 560 ti twin frozr II SLI oc 955/1910/2160, asus HDAV 1.3, SilentProM 1000W, HAF 932, Optx AW2310 1920x1080 120Hz
Review: http://portables4gam...ic.php?id=15619
Alienware M14X: VENDU

#6
Ranny

Ranny

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
  • LocalisationMontreal, Québec
Je crois que je pourrais reussir mais je devrais sortir l'alim du boitier pour atteindre l'autre fente pci... C'est grave pour le power supply si il est a l'extérieur du boitier?? Bon c'est peut-être pas la meilleur idée mais ces ma seule issue :(
  • 0
Bureau: i7 2600K, NH-D14, Asus Sabertooth P67, 8GB Kingston HyperX, 150 GB 10K raptor, 2 T.B WD caviar, GTX 560 ti twin frozr II SLI oc 955/1910/2160, asus HDAV 1.3, SilentProM 1000W, HAF 932, Optx AW2310 1920x1080 120Hz
Review: http://portables4gam...ic.php?id=15619
Alienware M14X: VENDU

#7
Ranny

Ranny

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
  • LocalisationMontreal, Québec
Dois-je changer quelque chose dans le bios quand je veux mettre la 260 pour la physx? Parce que quand je la branche j'ai un blue screen au démarrage de windows :(
  • 0
Bureau: i7 2600K, NH-D14, Asus Sabertooth P67, 8GB Kingston HyperX, 150 GB 10K raptor, 2 T.B WD caviar, GTX 560 ti twin frozr II SLI oc 955/1910/2160, asus HDAV 1.3, SilentProM 1000W, HAF 932, Optx AW2310 1920x1080 120Hz
Review: http://portables4gam...ic.php?id=15619
Alienware M14X: VENDU

#8
Fitfit

Fitfit

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 558 messages
  • Localisation<°(((((><
De toute façon les gains ne sont pas énormes. Rare sont les jeux ou tu pourras voir une grosse différence.
Dans ces jeux tu peut trouver Battlefield Bad Company 2 et Batman Arkham Asylum par exemple. Bref, ceux qui font calculer to, CPU normalement.
  • 0

1353655852-userbar-p4g.jpg
G73JH-A1 150W [1er modèle]
Intel Core i7 720QM - 8GB DDR3 1333MHz RAM - ATI Mobility™ Radeon HD 5870, 1GB GDDR5 VRAM -  Ecran 17.3" AUO B173HW01 V.5 Full LED Backlit - 2x500GB Seagate Momentus™ 7200rpm - Lecteur Blu-ray


#9
Calvin

Calvin

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 547 messages
  • LocalisationMérignac
Bad Company 2 utilise Phys-X ? ... je ne savais pas :o
  • 0

octobre 2013 Hybrid PC : SURFACE PRO 2 - Win 8.1 pro x64 -- i5 4200U, 8 Go RAM, Intel HD 4400, SSD 256Go

décembre 2012 D4G : Win 10 pro x64 -- i5 3470, 16 Go RAM, HD 7950 OC, SSD 128 + DD 1To

novembre 2009 P4G : ASUS G51J - Win 8 pro x64 -- i7 720QM, 4 Go RAM, GTX 260M, 2xDD 500Go


#10
Ranny

Ranny

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
  • LocalisationMontreal, Québec
Donc personne a une idée pour mon bleu screen? :(

Je crois que mettre la 260 dédié pour la physx vont me donner quelque fps pour des jeux comme metro 2033 et mafia 2. Dite moi si je me trompe...
  • 0
Bureau: i7 2600K, NH-D14, Asus Sabertooth P67, 8GB Kingston HyperX, 150 GB 10K raptor, 2 T.B WD caviar, GTX 560 ti twin frozr II SLI oc 955/1910/2160, asus HDAV 1.3, SilentProM 1000W, HAF 932, Optx AW2310 1920x1080 120Hz
Review: http://portables4gam...ic.php?id=15619
Alienware M14X: VENDU

#11
Guest_robinatl_*

Guest_robinatl_*
  • Visiteurs
Tout à fait, si tu dédies un de tes GPU à PhysX, tu décharges l'autre des calculs physiques donc tu gagnes en performances ;)

Pour ton BS, l'alim doit passer...
Essayes de ne brancher qu'une CG à la fois sur le port PCIe principal et voir si cela démarre normalement.
Si cela fonctionne, essayes de brancher la 260 sur le port principal et la 560 sur le port secondaire.
Enfin réessayes dans la configuration 560 sur le port principal et 260 en secondaire.

Après, euh, une réinstallation de Windauze...

Modifié par robinatl, 15 juillet 2011 - 18:38.

  • 0

#12
Ranny

Ranny

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
  • LocalisationMontreal, Québec
Merci pour ton aide mais j'ai abandonner l'idée. J'ai finalement acheter une autre CG pour me faire un SLI :miam:
  • 0
Bureau: i7 2600K, NH-D14, Asus Sabertooth P67, 8GB Kingston HyperX, 150 GB 10K raptor, 2 T.B WD caviar, GTX 560 ti twin frozr II SLI oc 955/1910/2160, asus HDAV 1.3, SilentProM 1000W, HAF 932, Optx AW2310 1920x1080 120Hz
Review: http://portables4gam...ic.php?id=15619
Alienware M14X: VENDU

#13
Fitfit

Fitfit

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 558 messages
  • Localisation<°(((((><
Ça sert à rien avec un écran 1680x1050 j'ai envie de dire :chant:
  • 0

1353655852-userbar-p4g.jpg
G73JH-A1 150W [1er modèle]
Intel Core i7 720QM - 8GB DDR3 1333MHz RAM - ATI Mobility™ Radeon HD 5870, 1GB GDDR5 VRAM -  Ecran 17.3" AUO B173HW01 V.5 Full LED Backlit - 2x500GB Seagate Momentus™ 7200rpm - Lecteur Blu-ray


#14
Ranny

Ranny

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
  • LocalisationMontreal, Québec
faux, la différence est très grande entre une 560 et un SLI. Arma 2 peut maintenant tourner tout au fond (J'avais des ralentissement en warfare quand j'entrais dans une ville) ainsi que alice return madness qui est très gourmant coté PhysX. Avoir su j'aurais du aller vers la 580 mais j'avais déja acheter la 560 ti donc j'ai opter pour le SLI. Un jeux comme Rift aussi qui tourne parfait en ultra sur mon SLI, alors de la a dire que ''ca sert à rien'' me semble un peu excessif.

Mais oui, une gtx 580 aurait été une meilleur idée au départ, même si le SLI de la 560 ti offre de meilleur performance selon les test que j'ai vu (A moin que je n'aille pas vu de bon test vous pourrez me le confirmez)
  • 0
Bureau: i7 2600K, NH-D14, Asus Sabertooth P67, 8GB Kingston HyperX, 150 GB 10K raptor, 2 T.B WD caviar, GTX 560 ti twin frozr II SLI oc 955/1910/2160, asus HDAV 1.3, SilentProM 1000W, HAF 932, Optx AW2310 1920x1080 120Hz
Review: http://portables4gam...ic.php?id=15619
Alienware M14X: VENDU

#15
thehunt33r

thehunt33r

    Grammar Watcher

  • Moderateur
  • 9 167 messages
  • LocalisationRennes
As tu essayé de faire tourner Crysis 2 avec 1 560Ti ? Comment ça tourne ?
  • 0

T4G : Vendu :( (en arrivage : 5820K,32gb DDR4, 970)
P4G : PWNPCS P150SM : 4700MQ, GTX780m, 16gb DDR3, 1*mSATA M500 240GB et 2* Sandisk Ultra Plus 128GB, Ecran mat sous W8.1 Pro X64 & Fedora 21
Tablet4G : Dell Venue 8 Pro : Atom Z3740, 2gb DDR3, Windows 8.1

Server4G : HP N54L Debian
Mechs : IBM Model M 1994 - KBT Poker II Cherry MX Black - CM Storm Novatouch (Topre 45gr)

Spoiler

Spoiler

#16
Ranny

Ranny

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
  • LocalisationMontreal, Québec
Oui ya aucun souci avec une seule 560ti, c'est une très bonne carte. Crysis 2 en extreme roule très facilement.
  • 0
Bureau: i7 2600K, NH-D14, Asus Sabertooth P67, 8GB Kingston HyperX, 150 GB 10K raptor, 2 T.B WD caviar, GTX 560 ti twin frozr II SLI oc 955/1910/2160, asus HDAV 1.3, SilentProM 1000W, HAF 932, Optx AW2310 1920x1080 120Hz
Review: http://portables4gam...ic.php?id=15619
Alienware M14X: VENDU

#17
thehunt33r

thehunt33r

    Grammar Watcher

  • Moderateur
  • 9 167 messages
  • LocalisationRennes
Cool ! T'as essayé sur ecran full hd ?
  • 0

T4G : Vendu :( (en arrivage : 5820K,32gb DDR4, 970)
P4G : PWNPCS P150SM : 4700MQ, GTX780m, 16gb DDR3, 1*mSATA M500 240GB et 2* Sandisk Ultra Plus 128GB, Ecran mat sous W8.1 Pro X64 & Fedora 21
Tablet4G : Dell Venue 8 Pro : Atom Z3740, 2gb DDR3, Windows 8.1

Server4G : HP N54L Debian
Mechs : IBM Model M 1994 - KBT Poker II Cherry MX Black - CM Storm Novatouch (Topre 45gr)

Spoiler

Spoiler

#18
Ranny

Ranny

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
  • LocalisationMontreal, Québec
Bien j'ai jouer sur l'écran dans ma signature. 1680x1050
  • 0
Bureau: i7 2600K, NH-D14, Asus Sabertooth P67, 8GB Kingston HyperX, 150 GB 10K raptor, 2 T.B WD caviar, GTX 560 ti twin frozr II SLI oc 955/1910/2160, asus HDAV 1.3, SilentProM 1000W, HAF 932, Optx AW2310 1920x1080 120Hz
Review: http://portables4gam...ic.php?id=15619
Alienware M14X: VENDU

#19
thehunt33r

thehunt33r

    Grammar Watcher

  • Moderateur
  • 9 167 messages
  • LocalisationRennes
Ok merci. Plus qu'à vendre mon ordi et commander les pièces ...
  • 0

T4G : Vendu :( (en arrivage : 5820K,32gb DDR4, 970)
P4G : PWNPCS P150SM : 4700MQ, GTX780m, 16gb DDR3, 1*mSATA M500 240GB et 2* Sandisk Ultra Plus 128GB, Ecran mat sous W8.1 Pro X64 & Fedora 21
Tablet4G : Dell Venue 8 Pro : Atom Z3740, 2gb DDR3, Windows 8.1

Server4G : HP N54L Debian
Mechs : IBM Model M 1994 - KBT Poker II Cherry MX Black - CM Storm Novatouch (Topre 45gr)

Spoiler

Spoiler

#20
Ranny

Ranny

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
  • LocalisationMontreal, Québec
TU te commande le pc que tu as dans ta signature? combien elle te revien?
  • 0
Bureau: i7 2600K, NH-D14, Asus Sabertooth P67, 8GB Kingston HyperX, 150 GB 10K raptor, 2 T.B WD caviar, GTX 560 ti twin frozr II SLI oc 955/1910/2160, asus HDAV 1.3, SilentProM 1000W, HAF 932, Optx AW2310 1920x1080 120Hz
Review: http://portables4gam...ic.php?id=15619
Alienware M14X: VENDU

#21
thehunt33r

thehunt33r

    Grammar Watcher

  • Moderateur
  • 9 167 messages
  • LocalisationRennes
590€...
  • 0

T4G : Vendu :( (en arrivage : 5820K,32gb DDR4, 970)
P4G : PWNPCS P150SM : 4700MQ, GTX780m, 16gb DDR3, 1*mSATA M500 240GB et 2* Sandisk Ultra Plus 128GB, Ecran mat sous W8.1 Pro X64 & Fedora 21
Tablet4G : Dell Venue 8 Pro : Atom Z3740, 2gb DDR3, Windows 8.1

Server4G : HP N54L Debian
Mechs : IBM Model M 1994 - KBT Poker II Cherry MX Black - CM Storm Novatouch (Topre 45gr)

Spoiler

Spoiler

#22
Ranny

Ranny

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
  • LocalisationMontreal, Québec
C'est bon :)
  • 0
Bureau: i7 2600K, NH-D14, Asus Sabertooth P67, 8GB Kingston HyperX, 150 GB 10K raptor, 2 T.B WD caviar, GTX 560 ti twin frozr II SLI oc 955/1910/2160, asus HDAV 1.3, SilentProM 1000W, HAF 932, Optx AW2310 1920x1080 120Hz
Review: http://portables4gam...ic.php?id=15619
Alienware M14X: VENDU

#23
thehunt33r

thehunt33r

    Grammar Watcher

  • Moderateur
  • 9 167 messages
  • LocalisationRennes
J'espère. Prochains ajouts : Lecteur Graveur BLU RAY et Watercooling si trop chaud... et aussi un SSD. Mais ça attendra Noël :) Trop dépensé après ça
  • 0

T4G : Vendu :( (en arrivage : 5820K,32gb DDR4, 970)
P4G : PWNPCS P150SM : 4700MQ, GTX780m, 16gb DDR3, 1*mSATA M500 240GB et 2* Sandisk Ultra Plus 128GB, Ecran mat sous W8.1 Pro X64 & Fedora 21
Tablet4G : Dell Venue 8 Pro : Atom Z3740, 2gb DDR3, Windows 8.1

Server4G : HP N54L Debian
Mechs : IBM Model M 1994 - KBT Poker II Cherry MX Black - CM Storm Novatouch (Topre 45gr)

Spoiler

Spoiler

#24
Ranny

Ranny

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
  • LocalisationMontreal, Québec
Avec ce pc je ne crois pas que tu va avoir besoin de watercooling et un SSD est une bonne idée pour le OS. Pour mon pc j'ai pris un Raptor mais avoir su, un SSD est beaucoup plus performant.
  • 0
Bureau: i7 2600K, NH-D14, Asus Sabertooth P67, 8GB Kingston HyperX, 150 GB 10K raptor, 2 T.B WD caviar, GTX 560 ti twin frozr II SLI oc 955/1910/2160, asus HDAV 1.3, SilentProM 1000W, HAF 932, Optx AW2310 1920x1080 120Hz
Review: http://portables4gam...ic.php?id=15619
Alienware M14X: VENDU

#25
thehunt33r

thehunt33r

    Grammar Watcher

  • Moderateur
  • 9 167 messages
  • LocalisationRennes
OK. de toute manière j'ajouterai un Noctua. Y aura 4 à 5 ventilos. Ce que j'ai peur c'est que la CG braille un peut trop !
Ta CG fait du bruit ?

Modifié par thehunt33r, 21 juillet 2011 - 19:05.

  • 0

T4G : Vendu :( (en arrivage : 5820K,32gb DDR4, 970)
P4G : PWNPCS P150SM : 4700MQ, GTX780m, 16gb DDR3, 1*mSATA M500 240GB et 2* Sandisk Ultra Plus 128GB, Ecran mat sous W8.1 Pro X64 & Fedora 21
Tablet4G : Dell Venue 8 Pro : Atom Z3740, 2gb DDR3, Windows 8.1

Server4G : HP N54L Debian
Mechs : IBM Model M 1994 - KBT Poker II Cherry MX Black - CM Storm Novatouch (Topre 45gr)

Spoiler

Spoiler




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)