Aller au contenu

Change
Photo

Upgrade desktop


  • Veuillez vous connecter pour répondre
108 réponses à ce sujet

#31
Goomba

Goomba

    newser de mauvais caractère

  • Membre
  • 3 188 messages
  • LocalisationQuimper
Félicitations et très content que ça te plaise ;)
  • 0

Portable : MSI GS60 - i7 4710 - 8Go - GTX 970M - SSD 128Go + HDD 2To - W7 Pro
Mac : MacBook noir - C2D 2.4 - 2Go - SSD 128Go - GMA X3100


#32
veasna69

veasna69

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 9 106 messages
  • LocalisationLyon
Tu peux espérer 20-25% d'oc sans problème avec cette carte et atteindre les perfs d'une gtx 570 non oc facile
  • 0

Ancien P4G: MSI GX660 , Clevo P150HM + GTX 485m

P4G MSI GT60 i7-4700MQ + GTX 780m
Ma review: P4G
Feedback: P4G


#33
Ranny

Ranny

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
  • LocalisationMontreal, Québec
Pour crysis 2 le tout a extreme j'ai entre 60 et 80 fps :).
J'aurai aussi une petite question concernant ma gtx 260, est-ce possible de continuer a l'utiliser non pas en SLI mais par exemple pour le PhysX (je my connais très peu).
  • 0
Bureau: i7 2600K, NH-D14, Asus Sabertooth P67, 8GB Kingston HyperX, 150 GB 10K raptor, 2 T.B WD caviar, GTX 560 ti twin frozr II SLI oc 955/1910/2160, asus HDAV 1.3, SilentProM 1000W, HAF 932, Optx AW2310 1920x1080 120Hz
Review: http://portables4gam...ic.php?id=15619
Alienware M14X: VENDU

#34
Aredros

Aredros

    Grand Geek

  • Membre
  • 702 messages
un crossfire de 6850 où 6870 vaut mieux qu'une seul 580 je trouve, mais bon faut la CM qui prenne les deux en 16x aussi... sinon un pote as une 6870 et il prend tout en full même metro 2033 (200€ la carte graphique) pour 300€ tas une 6970 et la t'es tranquil pour une petite pair d'année...

Les carte graphique Nvidia sont plus cher mais offrent le physx (Sympa sur batman Harkham par exemple) et plus de facilité pour jouer en 3D, sinon, payer 100€ de plus pour la même chose qu'une ATI, je trouve pas sa super interessant... (Sauf dans le cas d'une 580 si tu peut pas crosffire 2 6870 avec ta carte mêre)
  • 0

Mon P4G que l'on m'as voler:
MSI GE70 0ND-226FR
Intel Core i5-3210M 2x(4x) 2.5Ghz, 4 Go 12800 Cas11 (+4GO Corsair Vengeance 12800 Cas 9), 500 Go 7200RPM, 17.3" LED Non-Glare Type, NVIDIA GeForce GTX 660M 2Go GDDR5 DX11.1 835Mhz>Boost 950Mhz/1250Mhz, Killer E2200,Windows 8 64Bits OEM

 

Mon Nouveau D4G:

Cooler Master N200

Intel Core i5-4670K 4x 3,4Ghz, 2x4 Go 12800 Cas 9, 3To 7200Rpm 64mo Seagate, MSI Nvidia GTX 760 OC 2Go, Windows 8 64 bits, 22" 1920x1080 60Hz 5ms, CPL 200Mbps

 

Peripheriques:

Souris: Trust GXT 31, Clavier: Genius Impérator Pro, Casque: Genius Cavimanus, HP: Genius SP-S110, Tapis de souris: Cooler Master Speed-RX Medium


#35
Ranny

Ranny

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
  • LocalisationMontreal, Québec
Je doit t'avouer que j'ai connu ATI quand c'était de la vrai... le temps ou il existait plusieur sorte de drivers pour la carte ?!?!?!? Oui je sais ATI a changer et c'est améliorer mais quand je désside de boycotter... et bah c'est pour la vie :)

Je doit admettre aussi que je nai pas trop compris le point que tu voulais amener au juste...

Il y a aussi la 4850 d'un de mes amis, 2 ans d'utilisation et elle a cramer. C'est sa du 90 degrés :lol:

EDIT2: Bench dirt 3 apres OC 955/1910/2160
Image IPB

Modifié par Ranny, 03 juin 2011 - 02:12.

  • 0
Bureau: i7 2600K, NH-D14, Asus Sabertooth P67, 8GB Kingston HyperX, 150 GB 10K raptor, 2 T.B WD caviar, GTX 560 ti twin frozr II SLI oc 955/1910/2160, asus HDAV 1.3, SilentProM 1000W, HAF 932, Optx AW2310 1920x1080 120Hz
Review: http://portables4gam...ic.php?id=15619
Alienware M14X: VENDU

#36
Goomba

Goomba

    newser de mauvais caractère

  • Membre
  • 3 188 messages
  • LocalisationQuimper

Pour crysis 2 le tout a extreme j'ai entre 60 et 80 fps :).
J'aurai aussi une petite question concernant ma gtx 260, est-ce possible de continuer a l'utiliser non pas en SLI mais par exemple pour le PhysX (je my connais très peu).

Bien sur !
  • 0

Portable : MSI GS60 - i7 4710 - 8Go - GTX 970M - SSD 128Go + HDD 2To - W7 Pro
Mac : MacBook noir - C2D 2.4 - 2Go - SSD 128Go - GMA X3100


#37
Ranny

Ranny

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
  • LocalisationMontreal, Québec
est-ce que cela me donne un boost de fps? Ou c'est seulement quand l'option de la physx est présente dans le jeu qu'il va utiliser la 260?
  • 0
Bureau: i7 2600K, NH-D14, Asus Sabertooth P67, 8GB Kingston HyperX, 150 GB 10K raptor, 2 T.B WD caviar, GTX 560 ti twin frozr II SLI oc 955/1910/2160, asus HDAV 1.3, SilentProM 1000W, HAF 932, Optx AW2310 1920x1080 120Hz
Review: http://portables4gam...ic.php?id=15619
Alienware M14X: VENDU

#38
Goomba

Goomba

    newser de mauvais caractère

  • Membre
  • 3 188 messages
  • LocalisationQuimper
Le SLI n'est pas possible entre deux cartes différentes. Enfin ça dépend ce que tu veux dire parce que si tu utilises PhysX avec la 560 Ti et que tu te décides à installer la 260, tu vas gagner des fps logiquement. Maintenant, je sais que c'est possible mais je ne l'ai jamais fait.
  • 0

Portable : MSI GS60 - i7 4710 - 8Go - GTX 970M - SSD 128Go + HDD 2To - W7 Pro
Mac : MacBook noir - C2D 2.4 - 2Go - SSD 128Go - GMA X3100


#39
Ranny

Ranny

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
  • LocalisationMontreal, Québec
Bon je vien tout juste de realiser que ma ram DDR3 est de 1066 MHZ et non 1333... en 2 ans d'utilisation faut le faire quand même. Mon motherboard est la asus p6t v2 deluxe et je veux être sur de la limite de la fréquence RAM qu'elle peut prendre. Sur certain site il marque qu'elle peut aller jusqu'a 2000 MHZ et d'autre qui dit 1600 MHZ max... Quelqu'un peut m'éclaircir sur se sujet. J'ai regarder un peu et j'ai trouver cela si 1600 est le max:
http://www.ncix.com/...facture=Corsair
http://www.ncix.com/...facture=Corsair
grosse différence entre les 2?

Si ma carte mère prend jusqu'a 2000 MHZ voici mon choix:
http://www.ncix.com/...facture=Corsair

Modifié par Ranny, 04 juin 2011 - 06:51.

  • 0
Bureau: i7 2600K, NH-D14, Asus Sabertooth P67, 8GB Kingston HyperX, 150 GB 10K raptor, 2 T.B WD caviar, GTX 560 ti twin frozr II SLI oc 955/1910/2160, asus HDAV 1.3, SilentProM 1000W, HAF 932, Optx AW2310 1920x1080 120Hz
Review: http://portables4gam...ic.php?id=15619
Alienware M14X: VENDU

#40
Ranny

Ranny

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
  • LocalisationMontreal, Québec
Bon j'ai regardé la boite de ma carte mère et elle prend du 2000 MHZ ddr3 mais (oc).
Je sais que cela veux dire overclock mais je comprend pas en quoi sa un rapport avec la RAM. Dois-je overclocker ma carte mère pour qu'elle prenne de la 2000 mhz? aider moi quelqu'un :(
  • 0
Bureau: i7 2600K, NH-D14, Asus Sabertooth P67, 8GB Kingston HyperX, 150 GB 10K raptor, 2 T.B WD caviar, GTX 560 ti twin frozr II SLI oc 955/1910/2160, asus HDAV 1.3, SilentProM 1000W, HAF 932, Optx AW2310 1920x1080 120Hz
Review: http://portables4gam...ic.php?id=15619
Alienware M14X: VENDU

#41
gm391

gm391

    Geek padawan

  • Moderateur
  • 3 063 messages
  • LocalisationGrenoble
Peut être car lors de la sortie de la carte il n'y avait pas de barettes en 2000mhz sauf en overclockant des 1866 d'où le (oc). Mais ceci n'est qu'une supposition.
Par contre regarde les articles sur le net le gain en jeux en montant la fréquence de la ram n'est pas faramineux donc regarde bien le rapport performance/ prix avant de faire ton achat

Modifié par gm391, 04 juin 2011 - 17:24.

  • 0
M17x R5 I7 4700QmGTX780m/écran HD/ SSD msata crucial M4 256go/hdd 750go/ 16go Ram

Anciens P4G:Dell XPS17 L702x / Asus G53sw /Clevo P170hm/ Alienware M17x R1/R2/R3/R4/ Asus G73jw

#42
Goomba

Goomba

    newser de mauvais caractère

  • Membre
  • 3 188 messages
  • LocalisationQuimper
:+1:
  • 0

Portable : MSI GS60 - i7 4710 - 8Go - GTX 970M - SSD 128Go + HDD 2To - W7 Pro
Mac : MacBook noir - C2D 2.4 - 2Go - SSD 128Go - GMA X3100


#43
Ranny

Ranny

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
  • LocalisationMontreal, Québec
Je voulais changer ma RAM non pas pour un gain in-game mais pour arreter le petit lag quand j'ai un jeu en arrière-plan. Est-ce que la fréquence de la RAM va m'aider de ce coté? Un boot du pc plus rapide?
  • 0
Bureau: i7 2600K, NH-D14, Asus Sabertooth P67, 8GB Kingston HyperX, 150 GB 10K raptor, 2 T.B WD caviar, GTX 560 ti twin frozr II SLI oc 955/1910/2160, asus HDAV 1.3, SilentProM 1000W, HAF 932, Optx AW2310 1920x1080 120Hz
Review: http://portables4gam...ic.php?id=15619
Alienware M14X: VENDU

#44
gm391

gm391

    Geek padawan

  • Moderateur
  • 3 063 messages
  • LocalisationGrenoble
Non pas du tout, tu as déjà 6go de ram et la fréquence ne jouera pas pour ce petit lag. Regarde ce qui tourne en arrière plan dans le gestionnaire de programme, tu dois en avoir un qui consomme des ressources inutilement

Modifié par gm391, 04 juin 2011 - 17:41.

  • 0
M17x R5 I7 4700QmGTX780m/écran HD/ SSD msata crucial M4 256go/hdd 750go/ 16go Ram

Anciens P4G:Dell XPS17 L702x / Asus G53sw /Clevo P170hm/ Alienware M17x R1/R2/R3/R4/ Asus G73jw

#45
veasna69

veasna69

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 9 106 messages
  • LocalisationLyon
Normalement tu peux faire un tri channel avec 3x2 go et sa devrait super bien marcher, pas de lag
  • 0

Ancien P4G: MSI GX660 , Clevo P150HM + GTX 485m

P4G MSI GT60 i7-4700MQ + GTX 780m
Ma review: P4G
Feedback: P4G


#46
Ranny

Ranny

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
  • LocalisationMontreal, Québec
En se moment je suis deja en triple-channel kingston 1066MHZ 8-8-8-20
  • 0
Bureau: i7 2600K, NH-D14, Asus Sabertooth P67, 8GB Kingston HyperX, 150 GB 10K raptor, 2 T.B WD caviar, GTX 560 ti twin frozr II SLI oc 955/1910/2160, asus HDAV 1.3, SilentProM 1000W, HAF 932, Optx AW2310 1920x1080 120Hz
Review: http://portables4gam...ic.php?id=15619
Alienware M14X: VENDU

#47
veasna69

veasna69

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 9 106 messages
  • LocalisationLyon
Ben je vois pas comment tu peux avoir un lag
  • 0

Ancien P4G: MSI GX660 , Clevo P150HM + GTX 485m

P4G MSI GT60 i7-4700MQ + GTX 780m
Ma review: P4G
Feedback: P4G


#48
Goomba

Goomba

    newser de mauvais caractère

  • Membre
  • 3 188 messages
  • LocalisationQuimper
Disque dur probablement.
  • 0

Portable : MSI GS60 - i7 4710 - 8Go - GTX 970M - SSD 128Go + HDD 2To - W7 Pro
Mac : MacBook noir - C2D 2.4 - 2Go - SSD 128Go - GMA X3100


#49
Ranny

Ranny

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
  • LocalisationMontreal, Québec
C'est peut-être cela... Les gros jeux qui lag sont souvent installer sur mon Caviar et non sur le raptor.
Je devrais tester le même jeux mais installer sur le raptor, peut-être il va avoir une différence

EDIT: le lag est bien seulement en background et non in-game

Modifié par Ranny, 04 juin 2011 - 17:59.

  • 0
Bureau: i7 2600K, NH-D14, Asus Sabertooth P67, 8GB Kingston HyperX, 150 GB 10K raptor, 2 T.B WD caviar, GTX 560 ti twin frozr II SLI oc 955/1910/2160, asus HDAV 1.3, SilentProM 1000W, HAF 932, Optx AW2310 1920x1080 120Hz
Review: http://portables4gam...ic.php?id=15619
Alienware M14X: VENDU

#50
Ranny

Ranny

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
  • LocalisationMontreal, Québec
J'aurais une autre question niveau du processeur. Vais-je gagner en vitesse ou fps si je fait une petite upgrade niveau cpu? Puis-je overclocker mon 920 facilement avec le heatsink original?
Je regardais ce cpu: http://www.ncix.ca/p...nufacture=Intel est-ce qu'une simple overclock de mon 920 vont arriver au même performance?

J'ai vu aussi des i7 970 a 6 coeurs mais c'est largement plus cher et je crois que c'est de l'argent gaspiller un peu
  • 0
Bureau: i7 2600K, NH-D14, Asus Sabertooth P67, 8GB Kingston HyperX, 150 GB 10K raptor, 2 T.B WD caviar, GTX 560 ti twin frozr II SLI oc 955/1910/2160, asus HDAV 1.3, SilentProM 1000W, HAF 932, Optx AW2310 1920x1080 120Hz
Review: http://portables4gam...ic.php?id=15619
Alienware M14X: VENDU

#51
Goomba

Goomba

    newser de mauvais caractère

  • Membre
  • 3 188 messages
  • LocalisationQuimper
Ton PC est suffisamment performant maintenant. Si tu voulais des performances supplémentaires en jeu, il fallait prendre une CG plus grosse. L'upgrade du CPU sera négligeable pour les jeux. Tout au plus gagneras-tu 4-5 fps sur certains jeux.

Avec le ventirad d'origine, oublie l'overclock.
  • 0

Portable : MSI GS60 - i7 4710 - 8Go - GTX 970M - SSD 128Go + HDD 2To - W7 Pro
Mac : MacBook noir - C2D 2.4 - 2Go - SSD 128Go - GMA X3100


#52
Ranny

Ranny

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
  • LocalisationMontreal, Québec
C'est compliquer changer le ventirad? Jamais fait sa de ma vie... Je connais pas les bonne pâte a appliquer sur le processeur non plus :S.

Le seul ventirad que je connais sa qualité c'est: http://www.ncix.ca/p...ufacture=Noctua

Je ne sais pas si tu en connais d'autre meilleur ou quoi que ce soit. Une bonne marque de pâte serait aprécié
  • 0
Bureau: i7 2600K, NH-D14, Asus Sabertooth P67, 8GB Kingston HyperX, 150 GB 10K raptor, 2 T.B WD caviar, GTX 560 ti twin frozr II SLI oc 955/1910/2160, asus HDAV 1.3, SilentProM 1000W, HAF 932, Optx AW2310 1920x1080 120Hz
Review: http://portables4gam...ic.php?id=15619
Alienware M14X: VENDU

#53
Goomba

Goomba

    newser de mauvais caractère

  • Membre
  • 3 188 messages
  • LocalisationQuimper
C'est en effet la rolls des ventirads. Pour la pâte thermique, prend la Arctic Silver 5.
  • 0

Portable : MSI GS60 - i7 4710 - 8Go - GTX 970M - SSD 128Go + HDD 2To - W7 Pro
Mac : MacBook noir - C2D 2.4 - 2Go - SSD 128Go - GMA X3100


#54
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
Arctic MX-3 meilleur choix ou encore la MX-4.
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#55
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
:+1: la AS5 est has been aujourd hui.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#56
Ranny

Ranny

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
  • LocalisationMontreal, Québec
Je vien de mesurer et je crois que je vais devoir monter légèrement vers le haut la fan près des la RAM. J'ai vu que on peut ajuster le niveau de la fan sur le rad donc va falloir monter un peu pour passer par dessus la RAM
  • 0
Bureau: i7 2600K, NH-D14, Asus Sabertooth P67, 8GB Kingston HyperX, 150 GB 10K raptor, 2 T.B WD caviar, GTX 560 ti twin frozr II SLI oc 955/1910/2160, asus HDAV 1.3, SilentProM 1000W, HAF 932, Optx AW2310 1920x1080 120Hz
Review: http://portables4gam...ic.php?id=15619
Alienware M14X: VENDU

#57
Ranny

Ranny

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
  • LocalisationMontreal, Québec
je crois que je vais oublier le noctua, beaucoup trop massif et je crois que lors de l'installation jallait rencontrer trop de problème d'espace. Si quelqu'un connais un bon ventirad, pas trop massif et qui fonctionne très bien faite moi signe
  • 0
Bureau: i7 2600K, NH-D14, Asus Sabertooth P67, 8GB Kingston HyperX, 150 GB 10K raptor, 2 T.B WD caviar, GTX 560 ti twin frozr II SLI oc 955/1910/2160, asus HDAV 1.3, SilentProM 1000W, HAF 932, Optx AW2310 1920x1080 120Hz
Review: http://portables4gam...ic.php?id=15619
Alienware M14X: VENDU

#58
Goomba

Goomba

    newser de mauvais caractère

  • Membre
  • 3 188 messages
  • LocalisationQuimper
Le... H50 ^^
  • 0

Portable : MSI GS60 - i7 4710 - 8Go - GTX 970M - SSD 128Go + HDD 2To - W7 Pro
Mac : MacBook noir - C2D 2.4 - 2Go - SSD 128Go - GMA X3100


#59
Ranny

Ranny

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
  • LocalisationMontreal, Québec
C'est le modele hydro cooling sa non?
  • 0
Bureau: i7 2600K, NH-D14, Asus Sabertooth P67, 8GB Kingston HyperX, 150 GB 10K raptor, 2 T.B WD caviar, GTX 560 ti twin frozr II SLI oc 955/1910/2160, asus HDAV 1.3, SilentProM 1000W, HAF 932, Optx AW2310 1920x1080 120Hz
Review: http://portables4gam...ic.php?id=15619
Alienware M14X: VENDU

#60
Goomba

Goomba

    newser de mauvais caractère

  • Membre
  • 3 188 messages
  • LocalisationQuimper
Il n'est plus vendu apparemment mais tu as les autres de la même série ou ça :

http://www.materiel....-620-64558.html

Oui, c'est un kit de watercooling.
  • 0

Portable : MSI GS60 - i7 4710 - 8Go - GTX 970M - SSD 128Go + HDD 2To - W7 Pro
Mac : MacBook noir - C2D 2.4 - 2Go - SSD 128Go - GMA X3100





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)