Aller au contenu

Change

Grésillements puissant des HP (G73JH)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
11 réponses à ce sujet

#1
Guest_Tsubaki972_*

Guest_Tsubaki972_*
  • Visiteurs
bonjour,

Je possède un ASUS G73JH et j'ai un gros problème de grésillements très puissant (genre "on s'entend plus mangé nos chips" lol) sur mes HP quand je branche ou débranche un périphérique audio, testé avec : Casque Logitech G930, port HDMI et même les port "micro/casque" (prises Jack).

je voulais savoir si quelqu'un a déjà rencontré ce problème et si solution il y a.

Merci.
  • 0

#2
Teksit

Teksit

    Grand Geek

  • Membre
  • 860 messages
  • LocalisationParis
mmm moi j'ai pas ça. J'ai juste un bruit des HP au démarrage de l'ordi, mais je m'entend toujours manger mes chips ^^

As-tu mis tes drivers audio à jour?
  • 0
ASUS G73-TY098v i7 920xm - 8Go RAM Kingston HyperX 1600MHz - Bios 213 - HD5870 (vBios "Chastity" + Drivers 11.8) - SSD Postville 160Go - Zalman NC3000U - Seven 64bits SP1 - 3DMark06: 14150 3DMark Vantage: P9060 3DMark11: P2284

#3
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 489 messages
  • LocalisationGrenoble
Quand tu as un bruit de craquement asser fort au moment d'un branchement ou débranchement des jack du pc, souvent ca vient d'un problème de mise à la terre .
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#4
Guest_Tsubaki972_*

Guest_Tsubaki972_*
  • Visiteurs
ca peut m'arrivé n'importe quand, P4G branché ou débranché, oui j'ai mis mes drivers a jour et le problème persiste. j'ai même fait une réinstallation de windows du coups que tous serai remis a zéro, je pensait a un conflit, mais rien a faire.

mise à la terre ? tu parle de quoi ?
  • 0

#5
Teksit

Teksit

    Grand Geek

  • Membre
  • 860 messages
  • LocalisationParis
BlackSad dit que tu es à la masse... :lol:

Blague à part, la prise sur laquelle est branchée ta machine a t-elle une prise de terre et si oui, celle-ci est elle fonctionnelle?

Modifié par Teksit, 30 mai 2011 - 15:28.

  • 0
ASUS G73-TY098v i7 920xm - 8Go RAM Kingston HyperX 1600MHz - Bios 213 - HD5870 (vBios "Chastity" + Drivers 11.8) - SSD Postville 160Go - Zalman NC3000U - Seven 64bits SP1 - 3DMark06: 14150 3DMark Vantage: P9060 3DMark11: P2284

#6
Guest_Tsubaki972_*

Guest_Tsubaki972_*
  • Visiteurs
oui je pense, mais je voix pas le rapport avec mon problème vue que ca peut ce produire n'importe ou, je l'ai emmené chez un pote relié au secteur ou pas c'est la même.

p.s: je suis pas un pro de l'info ni electricien, on me parle en "prise de terre" je comprend mieux je pense...
  • 0

#7
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 489 messages
  • LocalisationGrenoble
Dans ce cas un problème d anti parasite où de masse à l intérieur du pc et non côté chargeur.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#8
Guest_Tsubaki972_*

Guest_Tsubaki972_*
  • Visiteurs
ah ok c'est vrai, j'ai pas pensé a ce cas de figure, donc... c'est du SAV si c'est ca ?
  • 0

#9
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 489 messages
  • LocalisationGrenoble
Aucune idée si cest un cas de sav où pas. Appel pour voir avec eux.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#10
Patol

Patol

    Newbie

  • Membre
  • 370 messages
Hey, j'ai eu pareil sur mon premier G73Jh, mais pas dans les mêmes conditions:
j'avais ce grésillement atroce lorsque je passais au moins 30 minutes online sur BFBC2 et que j'éteignais l'ordinateur directement. Quand l'écran affichait Fermeture de la session, ce bruit phénoménal apparaissait, si bien que j'en débranchais l'alimentation de l'ordi. La FNAC m'a changé l'ordi.
  • 0
Asus G73Jh TZ011V: Core i7 720qm/Ati Mobility Radeon HD 5870/6 Go/Crucial M4 128Go

Image IPB

#11
Guest_Tsubaki972_*

Guest_Tsubaki972_*
  • Visiteurs
ok merci, ben conclusion: ca va etre un SAV -_- merci a tous pour le temps accordé a mon problème.
  • 0

#12
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 489 messages
  • LocalisationGrenoble
De rien et tiens nous au jus.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)