Aller au contenu

Change

Splinter Cell: Conviction sur GTX 260M ???


  • Veuillez vous connecter pour répondre
18 réponses à ce sujet

#1
Guest_skr_*

Guest_skr_*
  • Visiteurs
Hello à tous,

J'ai un ASUS G71GX (core quad, Gtx 260M,...)

après installation de Splinter Cell: Conviction et l'enregistrement du jeu, celui ne se lance pas...

J'ai vérifié, mais à priori il faut les drivers récents (197.45) alors que les derniers drivers nvidia pour la GTX 260M s'arrêtent au 197.16.

Quelqu'un aurait une solution pour mon problème ? Il y a peut être des bétas pour ce jeu mais je ne les trouve pas. Help plz.

A +

SkR
  • 0

#2
TomAzn

TomAzn

    Gamer du centre

  • Membre
  • 756 messages
As-tu essayé sur le site TLD ou nVidia ?

C'est vrai que c'est bizarre qu'il te demande un driver aussi récent ! :lol:
  • 0
Alienware M17X R1 - T9800 @3.26GHz - SLI GTX260m - Win7 Pro x64
4Go RAM DDR3 Elpida @1333MHz
SSD Crucial M4 128Go + WD 500Go Black Scorpio
Dalle Double CCFL 1920x1200

#3
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 463 messages
  • LocalisationBordeaux
Salut, peut tu passer par la case présentation du forum, merci.

Pour ton problème, c'est possible que tu n'as pas branché internet pour jouer ou que le serveur d'authentification n'est pas encore mis en route.
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#4
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
Les 197.45 sont pour les desktop ;)
  • 0

#5
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
message déplacé dans la section adéquate
  • 0

#6
Guest_skr_*

Guest_skr_*
  • Visiteurs

As-tu essayé sur le site TLD ou nVidia ?

C'est vrai que c'est bizarre qu'il te demande un driver aussi récent ! :lol:

Oui j'ai essayé et rien n'est dispo.
  • 0

#7
Guest_skr_*

Guest_skr_*
  • Visiteurs

Salut, peut tu passer par la case présentation du forum, merci.

Pour ton problème, c'est possible que tu n'as pas branché internet pour jouer ou que le serveur d'authentification n'est pas encore mis en route.

Hello,

tout d'abord je viens de me présenter ;)

ensuite, comment savoir si le serveur d'authentification est mis en route ?

il s'agit d'un jeu ACHETE

Modifié par skr, 30 avril 2010 - 13:17.

  • 0

#8
mum1989

mum1989

    Touriste

  • Membre
  • 258 messages
sinon il y a toujours http://www.laptopvideo2go.com/ pour te sauver si tu veux installer les drivers de pc fixe plus récent sur ton pc portable

dispo sur le forum les derniers driver, il faut télécharger le driver et extraire le inf :
http://forums.laptop...river-releases/

(il me semble qu'il manque un petit topic unique sur les driver moddé de laptopvideo2go.com non ? :D)
  • 0
Toshiba Sattelite X200-21E
& PC fixe : Phenom II X6 1055T@3.5ghz// 4GO DDR3 //ATI 5870 1go

#9
akluin

akluin

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 8 004 messages
  • LocalisationA la croisée des chemins
y a le topic sur les drivers nvidia dans : le coin des drivers.
  • 0
retour à l alienware m17x r2 full alu

#10
Guest_skr_*

Guest_skr_*
  • Visiteurs
up ?

J'ai installé ce qu'il faut en drivers mais le jeu ne démarre toujours pas.

Je n'ai toujours pas d'infos ! pourtant mon pc fait tourner de nombreux jeux en High... Je ne comprends vraiment pas pourquoi SC:C ne se lance pas !!!!!!!!!!!

Personne n'a une idée ?

vous pouvez me contacter également par MP si vous avez besoin d'infos

Merci...

Modifié par skr, 04 mai 2010 - 12:29.

  • 0

#11
kwik76

kwik76

    Newbie

  • Membre
  • 452 messages
C'est une version piratée? :chant: :happy:
  • 0
Image IPB
Desktop : P45 neo2 - E8400@3,6 - 2GB Corsair - Sapphire 4870 1GB - HDD 160GB = 3DMARK06 : 14612

#12
TomAzn

TomAzn

    Gamer du centre

  • Membre
  • 756 messages
Es-tu en SLI ?

Car un patch vient de sortir sur JV.COM dont voici la description :


Bien que disponible en lançant le jeu, nous vous proposons aujourd'hui en téléchargement le patch 1.0.2 pour la version PC de Splinter Cell Conviction. Voici rien que pour vous tout ce qu'apporte ledit patch :


- Prise en charge du DLC supplémentaire
- Support multi-GPU supplémentaire (Crossfire/SLI)
- Prise en charge de l’Eyefinity des cartes graphiques ATI
- Résolution des problèmes graphiques en basse qualité visuelle
- Résolution des problèmes de manette sans fil Xbox 360 incorrectement reconnue avec certains pilotes
- Résolution de nombreux problèmes de déconnexion dans les modes en coopération
- Résolution du chevauchement de certains boutons d’interaction dans certains ratios/résolutions
- Optimisation des problèmes liés aux cartes vidéo bas de gamme
- Résolution de divers problèmes mineurs

Date : 08-05-2010 Taille : 23.5 Mo | Langue : français
  • 0
Alienware M17X R1 - T9800 @3.26GHz - SLI GTX260m - Win7 Pro x64
4Go RAM DDR3 Elpida @1333MHz
SSD Crucial M4 128Go + WD 500Go Black Scorpio
Dalle Double CCFL 1920x1200

#13
shura33

shura33

    En attente de Visa

  • Membre
  • 89 messages
bonjour,

j'ai un ami qui avait du mal a démarrer splinter cell conviction aussi ( enfin il démarrait pas : une fenetre noire s'ouvrait puis se fermait, sans message d'erreur)

il peut s'agir d'un problème de résolution au démarrage, il y a un petit fichier a modifier, tout de suite je ne me rappel plus du fichier, mais il faudrait entrer sa résolution native et son taux de rafraichissement de d'écran.

Modifié par shura33, 08 mai 2010 - 13:15.

  • 0
Asus G73H-TY009 / 17.3pouces,1600*900 / CPU:i5 430m / GPU:hd5870 / 4GoDDR3 / SSD OCZ Vertex 2 - 120Go (25nm) + Seagate Momentus 750Go / Windows Seven 64bits

#14
Guest_piouplo_*

Guest_piouplo_*
  • Visiteurs
pour les driver déjà en principe il devraient être present sur le DVD .
Moi je n'ai qu'une pauvre 9700 GT et sa roule tout seul .
ensuite essaye aussi de désinstaller/réinstaller des fois ...
il n'y a pas que les drivers graphique qui peuvent être en cause , la carte son aussi , le manque de mémoire vive , le manque de puissance processeur m$eme si je vois que tu a ce qu'il faut .
c'est une version pirate ou pas ? tu t' es pas trompé de cerise ou de patch ...??!!
Moi a l'installe il m'avait dit que je n'avais pas de carte graph qui gere le dx10 alors que c'est faux .
Bonne chance .
  • 0

#15
bglacial

bglacial

    Touriste

  • Membre
  • 313 messages
moi j'ai une 260 GTX avec les 197.16 et aucun probleme!
  • 0
ASUS G73JH-TY098V : Intel Core i5-520M - 4Go DDR3-1333 Kingston - SSD Intel X25-M 80 go +HDD 500 Go 7200 rpm- ATI Mobility Radeon HD 5870 @stock

Tenacious D in : The Pick of Destiny

#16
mahousensei

mahousensei

    Lécheur fou

  • Membre
  • 5 955 messages
  • LocalisationBelgique
- Optimisation des problèmes liés aux cartes vidéo bas de gamme
- Résolution de divers problèmes mineurs
Ça fera peut-être... :vert:
  • 0

D4G: P8Z68-V PRO Gen3, >i5-2500k< 4,6GHz 1,3v, MSI >SLI GTX 670 PE<, Co&Ge 16Go, Fractal Core 3k, S. 830 SSD 64Go + Sea. 1To 7,2kTr/mn, C.TX850M. FS10629.

ASUS G46VW-CZ078H: HD+, >i7-3630QM<, C.Vengeance 8Go, >GTX 660M OC<,  750Go. FS2297. Sony VAIO VGN-FE21H: 1er portable/secours. M15x: vendu.
Bureau: Asus 3xVE228H, Razer Mamba 4G, Leviathan et Sabertooth, Steelseries QcK, G430, G27, CM QuickFire TK, etc. "Consoles": OnePlus 2, Gear VR 2 + S6.


#17
Vince207

Vince207

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationParis
sinon chez moi, skype bloquait le port utilisé par le drm ubi soft et du coup le jeu se lançait pas ^^
par contre vla l'arnaque du patch " support des solution sli"
aucune amélioration du tout ^^
  • 0
Alienware M17XR2 - 160 GB intel postville- 750 GB Seagate Momentus - 8GB DDR3 - HD5870m CrossfireX - Intel i7 940xm
à venir : Alienware M18xR2 - 2x480go intel 520 + 750 go - 16 go corsaire vengence 1866 mhz - sli gtx 680m - intel i7 3920xm

#18
Arkh

Arkh

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 259 messages
Euh, un jeu qui ne se lance pas, ça me semble pas être un problème de drivers...
T'as une erreur, une alerte (etc.)? Le jeu tourne en hidden? (vérifie avec le gestionnaire des taches de Windaube...)
  • 0

D900F : I7 950 (8x3.1Ghz) /// 6GB DDR3 1333MHz (3x2Go) /// GTX 280M (128CC/1GHz/1Go) /// 2x320GB 7200Trs/min /// WUXGA Non-Glare Screen 1920x1200 /// Razer Abyssus /// NC-2000 /// By PcSystems-EvolutionX /// Powered by Debian!

> Get Process Explorer


#19
JoCool

JoCool

    Touriste

  • Membre
  • 271 messages
  • LocalisationBrignoles
Salut à tous,

Ce ne serait pas un problème de firewall ?
Car il me semble que le jeu se connecte d'entrée pour vérifier les mises à jour.

Pour peu que le firewall bloque ça sans rien dire...
  • 0
M17x : Silver Lunar / Q9000 / SLI GTX 260M / 1920 x 1200 / 4 Go RAM DDR3 1333 MHz / HDD 320 Go 7200 tr Raid 0 ... et ... plaque non personnalisée :(




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)