Aller au contenu

Change

M17x R3 sata qui déconne


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1
Guest_oablus2_*

Guest_oablus2_*
  • Visiteurs
Bonjour,

j'ai enfin trouver ce qui se passe avec mon SSD (intel 510 120go) et mon portable, enfin en partie, mais pourquoi ca le fait et comment réglé le problème reste un mystère.

Au démarrage du pc à froid je suis bien en SATA III 6gb/s

mais après quelques minutes je passe en SATA II

mais je ne comprends pas pourquoi :( Et je ne sais pas comment régler ce problème.
  • 0

#2
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 685 messages
  • LocalisationGrenoble
Ca vient pas du bug du chipset ?
  • 0

Alienware 17 r4 : Ecran QHD 120Hz Gsync avec Tobii -  I7-6820HK @4.1GHz - GTX 1080 8GO- RAM 32Go 2400MHz - 2X SSD NVME 1TO - HDD 1TO - Killer N1535 - Garantie 4 ans.


#3
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Non le bug du chipset ne concerne que les ports Sata II donc pas les ports Sata III 0 et 1
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#4
Neo

Neo

    En transit

  • Membre
  • 122 messages
  • Localisationpau
ESSAYE les pilotes de tn ssd firmware verifie leur mise à jour carte mere aussi tu controle avec quel logiciel tes sata?
  • 0

alienware aurora r4 alx ecran 23 pouces lg 3d  clavier et souris razer Casque : Sennheiser PC360

 

 carte son : ROG Xonar Phoebus

 




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)