Aller au contenu

Change
Photo

Problème video sur P501


  • Veuillez vous connecter pour répondre
23 réponses à ce sujet

#1
hoero

hoero

    En transit

  • Membre
  • 132 messages
  • LocalisationParis
Bonjour


Je suis l'heureux nouveau pocesseur de clevo, mais je sais pas j'ai un problème ou non car lorsque je mets des jeux, lors des scènes cinématique, les vidéos sautille un peu, avec un trait noir au millieu....
Je viens d'essayer d'installer les nouveau driver pour la carte graphique mais j'ai toujours le même problème.
Sur The witcher, Crysis, lors des scènes cinématique sa saute un peu ac une bande noir à moitié visible.

Si vous avez solution à mon problème?
  • 0
P4G: XMG P501 (clevo by mySN) / 15,6" Full HD dalle matte / AMD Radeon HD6970M 2048 Mo GDDR5 / Intel Core i7 2720QM / 4 Go RAM (2x2048) DDR3 1333 MHz / 500GB / 4GB SSH Seagate Momentus XT 7200.1 SATAII 7200U/Min

xps m1330/ ms windows 7 32-bit/ intel core2 duo cpu t7500 2,20GHz/4Gb ram/Nvidia GeForce 8400M GS

#2
Arnak666

Arnak666

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 177 messages
  • Localisation.be
bizarre, j ai pas eu le cas
  • 0

Fractal Design Define R3, Intel core i5 3570K, Asus GTX970 Direct CUII, 8Go ram Corsair, Samsung 840 pro128 Go, Dominator, 2*1To Western Digital caviar green, Antec HCG 520W.
Macbook Pro 13" mid 2012, Intel core i5, 8Go de ram Crucial, SSD 128Go Crucial M4 & HDD 500Go
Ex P4G =>Clevo P150HM, ASUS G73JH - TZ008V
 


#3
hoero

hoero

    En transit

  • Membre
  • 132 messages
  • LocalisationParis
aucun problème de sautillement vers les scènes rapides?
  • 0
P4G: XMG P501 (clevo by mySN) / 15,6" Full HD dalle matte / AMD Radeon HD6970M 2048 Mo GDDR5 / Intel Core i7 2720QM / 4 Go RAM (2x2048) DDR3 1333 MHz / 500GB / 4GB SSH Seagate Momentus XT 7200.1 SATAII 7200U/Min

xps m1330/ ms windows 7 32-bit/ intel core2 duo cpu t7500 2,20GHz/4Gb ram/Nvidia GeForce 8400M GS

#4
cthn429

cthn429

    En attente de Visa

  • Membre
  • 59 messages
Peut être un problème de synchro verticale (ou horizontale, je sais jamais!)
tu dois avoir une option dans les jeux en question pour forcer l'activation, tente ça on verra bien.
Sur ma tour, avec une 5870 à l'époque, j'avais ce coup que pour les cinématiques. En activant le truc, plus de soucis
  • 0
Pour faire mumuse à la maison: i7 920@3.9Ghz, Asus P6t SE, Evga GTX 580, 6 Go DDR3, lecteur Blu Ray LG, Corsair HX750W, SSD Corsair F120, 3 DD Samsung (F3 et F1), Aerocool Touch 1000, Haf 932, Asus VW 266H, Iiyama B22006WS

Pour faire mususe en vadrouille: P150MH, i7-2630QM, 6970M, 4Go DDR3, DD 250 Go, ...

#5
hoero

hoero

    En transit

  • Membre
  • 132 messages
  • LocalisationParis
okay merci pour l'info!
Je vais tester.
  • 0
P4G: XMG P501 (clevo by mySN) / 15,6" Full HD dalle matte / AMD Radeon HD6970M 2048 Mo GDDR5 / Intel Core i7 2720QM / 4 Go RAM (2x2048) DDR3 1333 MHz / 500GB / 4GB SSH Seagate Momentus XT 7200.1 SATAII 7200U/Min

xps m1330/ ms windows 7 32-bit/ intel core2 duo cpu t7500 2,20GHz/4Gb ram/Nvidia GeForce 8400M GS

#6
hoero

hoero

    En transit

  • Membre
  • 132 messages
  • LocalisationParis
Je viens de tester sur crysis, pour les vidéos sa marche, j'ai coché une case synch quelque chose, les vidéos sont bien, problème le jeux devient injouable :D
Sinon il n'y a pas une option pour activer ça pour l'écran parce que sur le jeux the witcher par exemple j'ai pas possibilité d'activer la synch?
  • 0
P4G: XMG P501 (clevo by mySN) / 15,6" Full HD dalle matte / AMD Radeon HD6970M 2048 Mo GDDR5 / Intel Core i7 2720QM / 4 Go RAM (2x2048) DDR3 1333 MHz / 500GB / 4GB SSH Seagate Momentus XT 7200.1 SATAII 7200U/Min

xps m1330/ ms windows 7 32-bit/ intel core2 duo cpu t7500 2,20GHz/4Gb ram/Nvidia GeForce 8400M GS

#7
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
La Vsync bloque les FPS à 60, mais quand le pc est limite pour certain réglages graphique d'un jeu, le Vsync fait chuter les FPS . Donc désactive la Vsync pour que ca soit jouable .
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#8
hoero

hoero

    En transit

  • Membre
  • 132 messages
  • LocalisationParis
okay mais sa règle pas mon problème d'image.... Je viens d'envoyer un mail à mysn mais je pense pas avoir de réponse avant demain.
Si vous avez une autre idée?
  • 0
P4G: XMG P501 (clevo by mySN) / 15,6" Full HD dalle matte / AMD Radeon HD6970M 2048 Mo GDDR5 / Intel Core i7 2720QM / 4 Go RAM (2x2048) DDR3 1333 MHz / 500GB / 4GB SSH Seagate Momentus XT 7200.1 SATAII 7200U/Min

xps m1330/ ms windows 7 32-bit/ intel core2 duo cpu t7500 2,20GHz/4Gb ram/Nvidia GeForce 8400M GS

#9
Laban

Laban

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 511 messages
  • LocalisationLille
pb de carte graphique ou du lien vers la dalle (câble)

retour SAV selon moi

Modifié par Laban, 18 mai 2011 - 19:58.

  • 0

Laptop 1 : Alienware M17 R2 / Core i7 4980HQ / 16 Go RAM / SSD Toshiba 512 Go / SSD Crucial MX200 2*512 Go / WD HDD 1 To / GeForce GTX 980M / Ecran Full HD Tactile / Garantie : 2 Mai 2018
 
Laptop 2 (enfants): Alienware M17X R5 / Core i7 4910MQ / 32 GO RAM / SSD Samsung Serie 840 EVO mSATA - 1 To / SSD Crucial M550 1 To / GeForce GTX 980M / Ecran Full HD / Bluray / Garantie : 16 Juillet 2017
 
Laptop 3 (celui de ma femme): Alienware m18x R2 / Core i7 3920XM / Kingston Hyper X 16 Go (4*4 Go) / SSD Crucial M550 1 To + SSD Crucial MX200 1To / SLI Geforce GTX 880M / Bluray / Garantie : 10 Juin 2017

Laptop 4 (Pro): Dell Precision 7750/ Core i7 6820HM / 32 Go / SSD m2 512 Go / DD SATA 500 Go / nvidia Quadro M2000M / Ecran Full HD / Bluray / Garantie : 20/05/2019
 
Laptop 5 (enfants): Alienware M17X R2 / Core i7 920XM @ 3.5GHz / Gskill 8 Go / SSD Samsung PM810 256Go + Samsung SpinPoint M8 1 To / CFX 7970M @850-1300 / 1920*1200 RGB Led / Bluray / Garantie : 12 Janvier 2015


#10
hoero

hoero

    En transit

  • Membre
  • 132 messages
  • LocalisationParis
Sniff j'espère pas.... moi qui était tout content d'avoir mon pc.
  • 0
P4G: XMG P501 (clevo by mySN) / 15,6" Full HD dalle matte / AMD Radeon HD6970M 2048 Mo GDDR5 / Intel Core i7 2720QM / 4 Go RAM (2x2048) DDR3 1333 MHz / 500GB / 4GB SSH Seagate Momentus XT 7200.1 SATAII 7200U/Min

xps m1330/ ms windows 7 32-bit/ intel core2 duo cpu t7500 2,20GHz/4Gb ram/Nvidia GeForce 8400M GS

#11
hoero

hoero

    En transit

  • Membre
  • 132 messages
  • LocalisationParis
vous avez un moyen de trouver d'où vient la panne?
Un test?
Parce que Mysn ils me demandent de réinstaller les pilotes, ce que j'ai déjà fait.
Je vais essayer de leur envoyer une vidéo que j'ai pris.
  • 0
P4G: XMG P501 (clevo by mySN) / 15,6" Full HD dalle matte / AMD Radeon HD6970M 2048 Mo GDDR5 / Intel Core i7 2720QM / 4 Go RAM (2x2048) DDR3 1333 MHz / 500GB / 4GB SSH Seagate Momentus XT 7200.1 SATAII 7200U/Min

xps m1330/ ms windows 7 32-bit/ intel core2 duo cpu t7500 2,20GHz/4Gb ram/Nvidia GeForce 8400M GS

#12
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Je pense comme eux à un probleme de driver. Utilise tu un logiciel pour bien retirer les drivers ? Après le cas d un defaut est possible.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#13
hoero

hoero

    En transit

  • Membre
  • 132 messages
  • LocalisationParis
j ai installé les drivers fournit avec l'ordinateur, après j'ai même essayer d'installer ceux qu'ils mettent à disposition sur le site mais sa fait la même chose.
J'ai juste réinstaller par dessus. Si tu as un logiciel pour supprimer le driver. J'ai pris une vidéo du problème je vais leur envoyer.
  • 0
P4G: XMG P501 (clevo by mySN) / 15,6" Full HD dalle matte / AMD Radeon HD6970M 2048 Mo GDDR5 / Intel Core i7 2720QM / 4 Go RAM (2x2048) DDR3 1333 MHz / 500GB / 4GB SSH Seagate Momentus XT 7200.1 SATAII 7200U/Min

xps m1330/ ms windows 7 32-bit/ intel core2 duo cpu t7500 2,20GHz/4Gb ram/Nvidia GeForce 8400M GS

#14
hoero

hoero

    En transit

  • Membre
  • 132 messages
  • LocalisationParis
J'ai avancer, je ne trouve pas le réglage de la Vsync, mais d'après vous c'est normal que sur mon pc j'ai ce problème?
Vous autre utilisateur de clevo P150hm?
Parce que ils m'ont seulement répondu que sa devait être régler dans les réglage de la carte graphique, mais sa cache pas un problème de la carte graphique?

J'attends leur prochaine réponse, mais vous me conseiller de leur dire quelque chose en particulier? parce que je voudrai pas garder le problème comme ça, sous prétexte que sa se règle.

Modifié par hoero, 19 mai 2011 - 19:10.

  • 0
P4G: XMG P501 (clevo by mySN) / 15,6" Full HD dalle matte / AMD Radeon HD6970M 2048 Mo GDDR5 / Intel Core i7 2720QM / 4 Go RAM (2x2048) DDR3 1333 MHz / 500GB / 4GB SSH Seagate Momentus XT 7200.1 SATAII 7200U/Min

xps m1330/ ms windows 7 32-bit/ intel core2 duo cpu t7500 2,20GHz/4Gb ram/Nvidia GeForce 8400M GS

#15
ikkki

ikkki

    Grand Geek

  • Membre
  • 851 messages
bah si t as essayer les drivers te reste plus qu'une reinstallation de win 7 avnt le renvoi sav...
  • 0
Clevo P150HM (clevo by IL) Black Edition/ 15,6" Full HD dalle matte / AMD Radeon HD6970M 2048 Mo GDDR5 / Intel Core i7 2720QM / 4 Go RAM (1x4096) DDR3 1333 MHz / 500GB / 4GB SSH Seagate Momentus XT 7200.1 SATAII 7200U/Min

#16
redgoblin83

redgoblin83

    Touriste

  • Membre
  • 309 messages
J'ai la méme carte vga sur mon P170HM, mais je n'ai pas encore u le soici avec differant jeux donc differant moteur et cella toujours avec les drivers d'origine.

Pour être sur je ferais ce-si:
1. Réinstalle Win 7
2. Install les drivers depuis le cd fourni en suivant l'ordre dans le menu du cd 1, 2, 3 , 4 etc et n'oublie pas les optional drivers (pas besoin de redémarrer la machine pares chaque install de driver).
3. Bench avec les outil gratuit et en même temps vérifie la temp. de la carte.

Autre : tu as le prob. avec quelle jeux ?
  • 0

MSI GE70 i5-3210m GTX660m, Win 7 --> Vendu

MSI GT70 i7, 16 GO, GTX 780, 256 SSD Samsung, Win 8.1 --> Win 10 Pro

Alienware 15, i5-4210h, 8 GO DDR3L 1600mhz, GTX 965m, 1TB 7200rpm, Win 8.1 --> Win 10


#17
hoero

hoero

    En transit

  • Membre
  • 132 messages
  • LocalisationParis
Bon je réessaye la réinstallation windows demain, parce que je suis pas chez moi, et j'ai besoin des cd qui sont chez moi.
Mysn vient de me répondre en me disant que le problème ne concernait en aucun cas leur produit et que le problème concernait les jeux.....

Je test la réinstallation de windows 7 professional (64bit) demain, mais je fais quoi si sa marche toujours pas?

Le problème se pose avec tout les jeux que j'installe, durant les scène cinématique l'écran se met à sauter avec une barre horizontale visible qui apparait n'importe où sur l'écran.
  • 0
P4G: XMG P501 (clevo by mySN) / 15,6" Full HD dalle matte / AMD Radeon HD6970M 2048 Mo GDDR5 / Intel Core i7 2720QM / 4 Go RAM (2x2048) DDR3 1333 MHz / 500GB / 4GB SSH Seagate Momentus XT 7200.1 SATAII 7200U/Min

xps m1330/ ms windows 7 32-bit/ intel core2 duo cpu t7500 2,20GHz/4Gb ram/Nvidia GeForce 8400M GS

#18
redgoblin83

redgoblin83

    Touriste

  • Membre
  • 309 messages
Tu utilise quelle logiciel pour lire les video?
  • 0

MSI GE70 i5-3210m GTX660m, Win 7 --> Vendu

MSI GT70 i7, 16 GO, GTX 780, 256 SSD Samsung, Win 8.1 --> Win 10 Pro

Alienware 15, i5-4210h, 8 GO DDR3L 1600mhz, GTX 965m, 1TB 7200rpm, Win 8.1 --> Win 10


#19
cthn429

cthn429

    En attente de Visa

  • Membre
  • 59 messages
Il parle des videos IG. Des cinématiques quoi
  • 0
Pour faire mumuse à la maison: i7 920@3.9Ghz, Asus P6t SE, Evga GTX 580, 6 Go DDR3, lecteur Blu Ray LG, Corsair HX750W, SSD Corsair F120, 3 DD Samsung (F3 et F1), Aerocool Touch 1000, Haf 932, Asus VW 266H, Iiyama B22006WS

Pour faire mususe en vadrouille: P150MH, i7-2630QM, 6970M, 4Go DDR3, DD 250 Go, ...

#20
hoero

hoero

    En transit

  • Membre
  • 132 messages
  • LocalisationParis
Oui je parle des vidéos IG, toujours une image qui saute. Moi pour le moment j'ai aucun problème avec la lecture de vidéo.
C'est pas normale que je doive faire des réglages pour les jeux, parce que Mysn dit qu'il n'y a pas de problème avec leur hardware et que le problème vient des jeux....
J'ai déjà installer certain de ces jeux sur mon autre ordi mais je n'ai aucun problème pendant les scènes cinématiques...

Je vais attendre demain pour réinstaller windows et tout une fois que je serai chez moi, mais si sa continu je leur dit que les jeux fonctionnent parfaitement sur mes autres pc... et que je connais d'autre personnes qui ont commander le même pc chez eux et qui n'ont pas ce problème...

Voici une vidéo de mon problème:


Vous avez une idée de ce que je pourrais leur dire, parce que après la réinstallation de windows et des drivers si j'ai encore le même problème je peux leurs dire quoi d'autre pour qu'il me règle mon problème?

Modifié par hoero, 20 mai 2011 - 20:48.

  • 0
P4G: XMG P501 (clevo by mySN) / 15,6" Full HD dalle matte / AMD Radeon HD6970M 2048 Mo GDDR5 / Intel Core i7 2720QM / 4 Go RAM (2x2048) DDR3 1333 MHz / 500GB / 4GB SSH Seagate Momentus XT 7200.1 SATAII 7200U/Min

xps m1330/ ms windows 7 32-bit/ intel core2 duo cpu t7500 2,20GHz/4Gb ram/Nvidia GeForce 8400M GS

#21
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 463 messages
  • LocalisationBordeaux
Tu est sous quelle driver?

Officiel Clevo ou autre?
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#22
gregus1122

gregus1122

    Touriste

  • Membre
  • 307 messages
Comme solitaire je pense que ses ton pilotes de carte le mieux ses de prendre ceux de clevo,avec la config que tu a sa doit passer normalement
  • 0
Clevo M980nu:full HD 1982x1200p,sli 280m gtx,Qx9300 2.53ghz x4,8go ddr3 corsair,wifi bifoot killer,ssd 160go intel 320,HDD 500go hybrid seagate,HDD 1to seagate,lecteur graveur blu-ray
Clevo X8100:full HD 1980x1200p,sli 285m gtx,I7 720qm,8go ddr3 kingston,HDD 320go seagate apartient a mon frère
Alienware M17:full HD 1980x1200p,crossfire 3870 x2,Qx9200 2.40 x4,8go ddr3 transend,HDD 500go hybrid seagate,graveur blu-ray

#23
hoero

hoero

    En transit

  • Membre
  • 132 messages
  • LocalisationParis
Pour les drivers j'ai installé ceux fournit dans le cd d'installation, puis après ils m'ont renvoyé vers leur site pour en prendre d'autre, puis enfin ceux de clevo.fr .
Mais toujours le même résultat.
  • 0
P4G: XMG P501 (clevo by mySN) / 15,6" Full HD dalle matte / AMD Radeon HD6970M 2048 Mo GDDR5 / Intel Core i7 2720QM / 4 Go RAM (2x2048) DDR3 1333 MHz / 500GB / 4GB SSH Seagate Momentus XT 7200.1 SATAII 7200U/Min

xps m1330/ ms windows 7 32-bit/ intel core2 duo cpu t7500 2,20GHz/4Gb ram/Nvidia GeForce 8400M GS

#24
redgoblin83

redgoblin83

    Touriste

  • Membre
  • 309 messages
C'est quelle version de direct X ?
  • 0

MSI GE70 i5-3210m GTX660m, Win 7 --> Vendu

MSI GT70 i7, 16 GO, GTX 780, 256 SSD Samsung, Win 8.1 --> Win 10 Pro

Alienware 15, i5-4210h, 8 GO DDR3L 1600mhz, GTX 965m, 1TB 7200rpm, Win 8.1 --> Win 10





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)