Aller au contenu

Change

Diablo 3


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4782 réponses à ce sujet

#1081
Calvin

Calvin

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 547 messages
  • LocalisationMérignac
J'ai bien lu toutes vos opinions et je suis d'accord sur plusieurs choses : Si vous n'aimez pas/n'êtes pas d'accord, il faut vous exprimer.
Quand je disais "si vous préférez D2 à D3, retournez sur D2" ce n'était pas méchant, c'est ce que je ferais à votre place tout simplement, parce que j'ai l'habitude de ne pas rester sur un jeu qui ne me plait pas ou sur un jeu sur lequel je ne prends pas de plaisir.

Mon but est de m'amuser tout simplement, et si à chaque fois que je n'aime pas un jeu je dois aller me plaindre aux dev/à l'éditeur, je n'ai pas fini de me plaindre. Je préfère investir ce temps dans un autre jeu sur lequel je pourrai prendre du plaisir. C'est une question de point de vu c'est tout. A part ça je comprends l’agacement de certains qui ont vu leur licence préférée régresser à leurs yeux, c'est tout à fait compréhensible et même normal d'exprimer sa déception.

Pour ce qui est de l'HDV, je ne le prends pas comme vous. Je considère qu'il fait partie intégrante du jeu (d'ailleurs je trouve débile de ne pas l'avoir intégré directement en jeu et d'être obligé de repasser par le menu pour s'en servir, rien que pour conserver ses 5 stacks nephalem qu'on a pu accumuler par exemple ^^), par conséquent, je m'amuse avec, réellement. Il n'est pas nécessaire de farm des golds à tout bout de champ, il est aussi possible d'acheter et de revendre des items plus chers pour s’enrichir. Je comprends que certains n'aiment pas ce système et le trouvent lourd/préfèrent farm en boucle et c'est votre choix mais ce jeu permet aussi de faire ce choix, vous n'êtes pas obligé de passer par l'hdv. J'utilise consciemment et régulièrement ce système et j'ai loot hier des épaulettes jaunes bien meilleures que celles que j'avais acheté à l'hdv et que j'aurai pu revendre 300/400 000, donc on peut s'équiper avec de la patience ^^ Seulement il faut de la patience.

Le fait que Diablo soit un jeu basé sur le stuff et pas sur le skill n'est pas nouveau et ne date pas seulement du troisième opus.
Personnellement je passe presque autant de temps à arpenter l'hdv qu'à jouer réellement avec mon personnage et ce n'est pas par obligation, je ne me sens pas forcer de l'utiliser mais je trouve que c'est un élément supplémentaire qui enrichi l'expérience du joueur.

En ce qui concerne l'HDVAR, je me doute bien que c'est fait pour que Blizzard s'enrichisse et je m'en contre-fiche un peu, je trouve ça normal qu'une entreprise cherche à faire du fric. Cependant je n'ai pas l'intention de l'utiliser, sauf s'il existe des objets intéressants vendus à 1€, ce qui ne me semble pas être le cas. Au dessus, le prix me semble être excessif et je trouve dommage de dépenser tout son fric dans un jeu... Que ceux qui souhaitent le faire le fassent ne me pose cependant aucun problème.

Modifié par Calvin, 15 juin 2012 - 13:10.

  • 0

octobre 2013 Hybrid PC : SURFACE PRO 2 - Win 8.1 pro x64 -- i5 4200U, 8 Go RAM, Intel HD 4400, SSD 256Go

décembre 2012 D4G : Win 10 pro x64 -- i5 3470, 16 Go RAM, HD 7950 OC, SSD 128 + DD 1To

novembre 2009 P4G : ASUS G51J - Win 8 pro x64 -- i7 720QM, 4 Go RAM, GTX 260M, 2xDD 500Go


#1082
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 463 messages
  • LocalisationBordeaux
:+1: D3 n'est pas WOW.
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#1083
smoukax

smoukax

    Newbie

  • Membre
  • 388 messages
  • LocalisationBordeaux

L'HV est INDISPENSABLE pour finir le mode Inferno... Sans lui, il faudrait des milliers d heure de farming pour dropper un stuff qui tient la route...
Par contre, je trouve ca dommage de l utiliser avant l act1 de ce meme mode.

Euhh, heusement qu'il est la pour le mode enfer déja....

Justement, je pense que ça dépends des personnes.

Perso je joue moine, j'ai jamais rien acheté à l'HV et je suis en arma acte 2. Il suffit juste de trouver LA stratégie pour tel ou tel scanério (boss, pack elites, etc)

Je trouve que l'HV sert uniquement à rouler sur l'armaggedon (il faut vraiment être balaise pour passer l'arma sans passer par la case HV mais c'est possible).

J'ai vraiment l'impression que blizzard a mis ça en place pour conquérir un maximum de joueur et l'HV est quasiment le centre du jeu pour le joueur qui voudra "avoir des stats corrects par rapport à son évolution" grosso modo, les joueurs qui foncent dans le tas et qui spam le clic gauche.

Bref j'ai déja arrêté d'y jouer =)
  • 0
Shuttle SX58H7 Pro : i7 950 @ 3.2Ghz // 3*4Go Kingston HyperX // OCZ Vertex 2 120Go // 2To Seagate // MSI GTX560Ti Twin FRZR II // Windows 7 Pro x64

Asus EEE PC 900 Black

#1084
shinobs

shinobs

    NoLife P4G

  • Membre
  • 10 075 messages
  • Localisation221B Baker Street, Grand Line
Pour foncer dans un pack d'élites sans réfléchir, il faut vraiment avoir un stuff de ouf :vert:.
  • 0

Clevo W860CU design C19 par Invasion-Labs
i7 720QM - GTX 285M - 4 Go DDR3 - SSD 240 Go - 15,6'' 1920x1080 - W10 64 bits


#1085
smoukax

smoukax

    Newbie

  • Membre
  • 388 messages
  • LocalisationBordeaux
oui, acheté à l'HV

</TROLL>
  • 0
Shuttle SX58H7 Pro : i7 950 @ 3.2Ghz // 3*4Go Kingston HyperX // OCZ Vertex 2 120Go // 2To Seagate // MSI GTX560Ti Twin FRZR II // Windows 7 Pro x64

Asus EEE PC 900 Black

#1086
Calvin

Calvin

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 547 messages
  • LocalisationMérignac
Ouai enfin faut le fric... parce qu'en s’équipant normalement (200 à 300 000 par items pour moi) ça reste hyper tendu du string :)
  • 0

octobre 2013 Hybrid PC : SURFACE PRO 2 - Win 8.1 pro x64 -- i5 4200U, 8 Go RAM, Intel HD 4400, SSD 256Go

décembre 2012 D4G : Win 10 pro x64 -- i5 3470, 16 Go RAM, HD 7950 OC, SSD 128 + DD 1To

novembre 2009 P4G : ASUS G51J - Win 8 pro x64 -- i7 720QM, 4 Go RAM, GTX 260M, 2xDD 500Go


#1087
syrsylvain

syrsylvain

    Grand Geek

  • Membre
  • 757 messages
  • LocalisationTurin, Italie
salut à tous, je joue en witch doctor, niv 40, et je galère dur de dur contre des piqueurs des dunes dotés de vampirisme et d'électricité. Avez-vous une combinaison infaillible ou presque contre ces sales bebetes? merci!

edit: ca y'est j'ai trouvé une bonne combinaison! moisson d'ame, mechant voudou, chiens zombies et garantua, chauves souris et marche fantome.

Modifié par syrsylvain, 15 juin 2012 - 16:20.

  • 0

CLEVO P150 - i7 3740QM, - GTX 680M - 16Go -mSATA SSD 128GB + MOMENTUS XT 750GB (donné à mon premier garçon)
Tour: ASUS R. III EX, I7 980X, 12GB, 590GTX, SSD 250 GB, 2.0 TB (usage bureau au cabinet)
Asus G74SX / I7 2670QM / 8Go / GTX 560M / 750 GB With 4 G SSD (donné à mon deuxième garçon)

Tour: Area 51, i7-5930K, 32GB, SLI 980 GTX, 256GB SSD + 4TB 6kRPM SATA 6Gb

MacBook Air, i7 . 2.2 hgz, 8Go, 512 GB

MSI GE62 "QD, i7 4720HQ, 16Go, GTX 960M, 1 T.B

 

 


#1088
smoukax

smoukax

    Newbie

  • Membre
  • 388 messages
  • LocalisationBordeaux
Salut syrsylvain,

JE connais pas trop la witch mais mon pote avec qui je jouai, quand il prennai trop de dps passait sur un build avec les hydres.

Technique => aggro, kite, hydre, kite, hydre et tu chain .....

Si t'as un pote monk ou barbare il peut prendre l'aggro, tu restes derrière avec tes hydres, quand il est low il re sur toi, te heal et c'est reparti pour un tour.



L'astuce de l'année que je devrai pas dévoiler sous peine que blizzard bloque ce bugg.

DAns certains endroits, on peut bloquer les mobs et les rendre plus ou moins inactif.
Exemple : dans le cow level, il y a un endroit (je l'ai rushé pas mal de fois et on l'a eu à chaque instance), tu as un endroit ou tu as un espèe d'arbre au bord de la map ou tu peux juste passer entre le bord et l'abre (je trouve pas la map sur google). Si un mob te suit dans ce passage, il reste bloqué et ne sait plus quoi faire (technique utilisée abusivement contre les bleus !!!).

Je ne sais plus trop ou, il y a des espèces de centaures qui chargent, idem, juste avant il y a un pont cassé sur la moitié, on peut les bloquer ici.

Le monk avec "inner sanctuary" peut également bloquer n'importe quel mob et permettre aux sorciers et autres de faire du dps puis on kite et on recommence.



EDIT : J'ai trouvé la map, en haut à gauche, on peut voir le petit rond proche du bord de la map juste à côté du tp, c'est ça dont je parlai.

Image IPB

Modifié par smoukax, 15 juin 2012 - 16:32.

  • 0
Shuttle SX58H7 Pro : i7 950 @ 3.2Ghz // 3*4Go Kingston HyperX // OCZ Vertex 2 120Go // 2To Seagate // MSI GTX560Ti Twin FRZR II // Windows 7 Pro x64

Asus EEE PC 900 Black

#1089
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 463 messages
  • LocalisationBordeaux
Les premiers objets comme à faire leur apparition sur Ebay
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#1090
Bokken

Bokken

    resquilleur

  • Membre
  • 498 messages
  • LocalisationParis
Où et comment gagner de l'argent avec Diablo 3... :lol:

Juste comme ça j'ai mis des objets en enchère, on va voir si y'en a qui vont acheter lol...
  • 0
Image IPB
- P4G: Alienware m11x, Intel Core 2 Duo U4100, 4096 Mo DDR3 SDRAM 800 MHz, GT 335M, HHD 320 Go
- GSM: Xperia mini pro

#1091
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 463 messages
  • LocalisationBordeaux
Avec D3, les chômeurs auront un travail grâce à Blizzard, farmer professionnel.
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#1092
Trach62

Trach62

    Newbie

  • Membre
  • 477 messages
  • LocalisationBoulogne/mer - Lille
Premier objet vendu pour moi

Une arme a 50 euros, avec les frais je m'en sors pour 41.65 :) jeu bientot remboursé :P
  • 0

Ancien P4G : G73SW FullHD / i7 2630QM / GTX 460M / Momentus XT 500Go + M4 crucial 64Go / blue-ray / 8Go RAM  (remboursé après 20 mois :ph34r: )

 

New P4G : MSI GT70 3630qm / GTX 675MX / Samsung 840 250Go / 8Go RAM  :wub:

3d11 : 6027

 

Ma review : http://portables4gam...sung-840-250go/

 

 

G700 + Sibéria V2 noir


#1093
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 463 messages
  • LocalisationBordeaux
:bigeyes: Je n'arrive pas avoir l'intérêt d'acheter un objet pour D3 pour wow, les montures, ok.

Je me dit que certaines personnes peut être comme moi, je ne sais pas, ont l'acheter juste pour farmer les objets légendaires et gagner de l'argent grâce à D3.

Modifié par solitaire, 16 juin 2012 - 08:23.

  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#1094
snooper

snooper

    Grand Geek

  • Membre
  • 804 messages
  • LocalisationBrest
Qui qui aurait un petit one hand pour mon petit sorcier tout juste passé 60 :vert:
J'ai testé hier soir armagueddon, et à vrai dire j'ai un dps de moule avariée.
Mici les zamis ;)
  • 0
T4G=Boitier Corsair 600t blanc /intel I7 920 à 4Ghz/carte mère gigabyte ga-ex58-ud5/saphire 7870 ghz édition/6giga corsair dominator gt en2133mhz /Ssd Kingston 64Go /Hdd 2 To/graveur bluray sony/watercooling h2o et ventilation full Bequiet
Périph=G19+G700+Casque creative

#1095
Calvin

Calvin

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 547 messages
  • LocalisationMérignac
Pour 20.000 po t'as des armes laaaargement suffisantes (700 DPS mini je pense) pour entamer l'Armaggedon à l'HDV.
  • 0

octobre 2013 Hybrid PC : SURFACE PRO 2 - Win 8.1 pro x64 -- i5 4200U, 8 Go RAM, Intel HD 4400, SSD 256Go

décembre 2012 D4G : Win 10 pro x64 -- i5 3470, 16 Go RAM, HD 7950 OC, SSD 128 + DD 1To

novembre 2009 P4G : ASUS G51J - Win 8 pro x64 -- i7 720QM, 4 Go RAM, GTX 260M, 2xDD 500Go


#1096
Majestic

Majestic

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationRégion parisienne
Snooper: Je cherche a vendre mon ancienne arme, elle est excellente (193 d'intel, 19% vitesse d'attaque, etc.)
J'etais a 35 000 dps avec... Je te la vends 290k. Dis moi si ca t'interesse...
  • 0
Macbook Pro 13" / 2,8 GHz Intel Core i7 / 4 Go RAM / 128GB SSD ...

#1097
snooper

snooper

    Grand Geek

  • Membre
  • 804 messages
  • LocalisationBrest
Merci pour ta propal majestic mais j ai plus de po car j ai tout dépensé pour me débloquer le niveau kikoo lol vache. Après, un cadeau de ta part serait bienvenue hein :P
Merci quand même. ;)
  • 0
T4G=Boitier Corsair 600t blanc /intel I7 920 à 4Ghz/carte mère gigabyte ga-ex58-ud5/saphire 7870 ghz édition/6giga corsair dominator gt en2133mhz /Ssd Kingston 64Go /Hdd 2 To/graveur bluray sony/watercooling h2o et ventilation full Bequiet
Périph=G19+G700+Casque creative

#1098
shinobs

shinobs

    NoLife P4G

  • Membre
  • 10 075 messages
  • Localisation221B Baker Street, Grand Line
Un barbare à distance tue Belial en mode Armageddon

Original comme build !

Bonus :

Image IPB

:lol:

Modifié par shinobs, 18 juin 2012 - 12:40.

  • 0

Clevo W860CU design C19 par Invasion-Labs
i7 720QM - GTX 285M - 4 Go DDR3 - SSD 240 Go - 15,6'' 1920x1080 - W10 64 bits


#1099
zelphyr

zelphyr

    Grand Geek

  • Membre
  • 728 messages
  • LocalisationNancy
fake le plafond est de 250 euros, joli toshop

edit : Je viens de voir la news sur judge, suffit juste de lire les 3 lignes pour comprendre de quoi il en retourne ;)

Modifié par zelphyr, 18 juin 2012 - 12:59.

  • 0

MSI GT72 2QE-464FR - i7 - SSD - GTX 980M - Full HD


#1100
shinobs

shinobs

    NoLife P4G

  • Membre
  • 10 075 messages
  • Localisation221B Baker Street, Grand Line
Évidemment que c'est un bug :vert:.
  • 0

Clevo W860CU design C19 par Invasion-Labs
i7 720QM - GTX 285M - 4 Go DDR3 - SSD 240 Go - 15,6'' 1920x1080 - W10 64 bits


#1101
Majestic

Majestic

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationRégion parisienne
Comment accéder au mondes des vaches?
Que trouve-t'on?
  • 0
Macbook Pro 13" / 2,8 GHz Intel Core i7 / 4 Go RAM / 128GB SSD ...

#1102
zelphyr

zelphyr

    Grand Geek

  • Membre
  • 728 messages
  • LocalisationNancy
Le niveau des vaches se trouve près du cimetière ou tu dois aller trouver la couronne de Léoric (juste avant).
Au niveau d'une grande faille, il y a un cadavre de vache.

Il te faut le Baton de bouvier (la formule du craft est loot par izual, mais pas a 100%), il faut trouver les différents compo, et une fois le baton crafter, tu le met dans ton inventaire, tu va devant le cadavre de vache, tu parle au fantôme, et have fun
  • 0

MSI GT72 2QE-464FR - i7 - SSD - GTX 980M - Full HD


#1103
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 463 messages
  • LocalisationBordeaux
C'est monde des Bisounours, pourquoi mettre une vache?


  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#1104
Vahal

Vahal

    Grand Geek

  • Membre
  • 882 messages
Tout simplement parce que c'était le niveau des vaches dans diablo 2 et que cette vache explique notamment que "le niveau des vaches c'est fini" ou un truc du genre.
  • 0

P4G :

Alienware 17 R2 -> i7 4980HQ - 16 Go 1600MHz - 980m - SSD 512 Go + 1 To 7200 tr/min - écran tactile - Win 8.1 x64

Avant :

M18xR2, M17xR3, XPS M1730


#1105
Jahz

Jahz

    Space cowboy

  • Membre
  • 3 616 messages
La vache dit "there is no cow level"

La blague habituelle de blizzard :rolleyes:
  • 0

Macbook Pro 15" - i7 2,2 GHz - Radeon HD 6750M - 2x4Gb DDR3
RIG - i7 3770k 3.5GHz - MSI GTX1070 Gaming X - 2x4Gb DDR3


#1106
smoukax

smoukax

    Newbie

  • Membre
  • 388 messages
  • LocalisationBordeaux
D'ailleurs y'en a pas un de vous qui aurait le baton de bouvier Inferno et qui voudrait bien "m'aider" à le clean pour tout fouiller en stuff MF ? :P
  • 0
Shuttle SX58H7 Pro : i7 950 @ 3.2Ghz // 3*4Go Kingston HyperX // OCZ Vertex 2 120Go // 2To Seagate // MSI GTX560Ti Twin FRZR II // Windows 7 Pro x64

Asus EEE PC 900 Black

#1107
snooper

snooper

    Grand Geek

  • Membre
  • 804 messages
  • LocalisationBrest
Tu me file les po et je l'upgrade mon bâton si tu veux ;)
  • 0
T4G=Boitier Corsair 600t blanc /intel I7 920 à 4Ghz/carte mère gigabyte ga-ex58-ud5/saphire 7870 ghz édition/6giga corsair dominator gt en2133mhz /Ssd Kingston 64Go /Hdd 2 To/graveur bluray sony/watercooling h2o et ventilation full Bequiet
Périph=G19+G700+Casque creative

#1108
smoukax

smoukax

    Newbie

  • Membre
  • 388 messages
  • LocalisationBordeaux
J'aurai les sous j'upgraderai le mien =D.

Puis tu es sûr de tenir le cow lvl arma ? Oo
  • 0
Shuttle SX58H7 Pro : i7 950 @ 3.2Ghz // 3*4Go Kingston HyperX // OCZ Vertex 2 120Go // 2To Seagate // MSI GTX560Ti Twin FRZR II // Windows 7 Pro x64

Asus EEE PC 900 Black

#1109
zelphyr

zelphyr

    Grand Geek

  • Membre
  • 728 messages
  • LocalisationNancy
Pour l'instant j'ai le baton Hell :) , je passe pas l'acte deux (enfin le début) avec ma wizz ;)
  • 0

MSI GT72 2QE-464FR - i7 - SSD - GTX 980M - Full HD


#1110
snooper

snooper

    Grand Geek

  • Membre
  • 804 messages
  • LocalisationBrest

J'aurai les sous j'upgraderai le mien =D.

Puis tu es sûr de tenir le cow lvl arma ? Oo

Avec un pgm avec moi pas de souchis :lol:
Tout seul ........ :cut:
  • 0
T4G=Boitier Corsair 600t blanc /intel I7 920 à 4Ghz/carte mère gigabyte ga-ex58-ud5/saphire 7870 ghz édition/6giga corsair dominator gt en2133mhz /Ssd Kingston 64Go /Hdd 2 To/graveur bluray sony/watercooling h2o et ventilation full Bequiet
Périph=G19+G700+Casque creative




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)