Aller au contenu

Change

Gros problème de batterie sur G73Jh


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1
Guest_Albanababar_*

Guest_Albanababar_*
  • Visiteurs
Bonjour :)


C'est la première fois que je post sur ce forum parce que à chaque je trouvais une discussion qui parlait des problèmes que j'avais mais la je n'en ai pas trouvé ...


Donc voila je vous explique : j'ai envoyé mon G73 3 fois au SAV pour l'écran qui m'a fait un PSOD (si c'est comme ça que ça se dit =P) et pour un bug d'enceinte
les deux problèmes ont été résolu mais il y a un nouveau soucis un peu gênant, la batterie ne me sert plus à rien c'est à dire que quand mon ordi est sur secteur avec la batterie mise et que je débranche l'ordinateur de la prise il s'éteint comme si il n'y avait pas de batterie !
Windows me dit que la batterie est en charge (84%) et le voyant pour la batterie est orange ce qui veut dire qu'elle est en charge sauf que 3h après rien à changé (toujours le voyant orange et les 84% indiqués par Windows )
je l'ai renvoyé une troisième fois et le problème est toujours là !
si vous pouviez m'aider ça serait gentil :D
  • 0

#2
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 881 messages
  • LocalisationGrenoble
Surement une batterie HS . Demande au SAV le changement de celle ci .
  • 0

Alienware 17 r4 : Ecran QHD 120Hz Gsync avec Tobii -  I7-6820HK @4.1GHz - GTX 1080 8GO- RAM 32Go 2400MHz - 2X SSD NVME 1TO - HDD 1TO - Intel 8620 - Garantie 4 ans. Souris Rival 700+ tapis DEX, casque Arctis 7.


#3
enzo33

enzo33

    Petit Geek

  • Membre
  • 612 messages
  • LocalisationBordeaux
:+1:
  • 0

banqjr.png

NZTX phatom blanc-Asrock pro4-I7 2600k-corsair H80- Gskill 16go 2133mhz-ssd crucial m4 256go-WD black edition 1 to-680GTX-Corsair AX 850W-Clavier Roccat Arvo-Souris Roccat Kone std


#4
predator

predator

    NoLife P4G

  • Membre
  • 15 254 messages
  • LocalisationLyon
:+1: :+1:
  • 0

T4G: i5 4570 @ 3.2Ghz + 670 GTX + 24Gb DDR3 + SSD SSD Samsung 500Gb + WD 2To @7200Tr/min + 24" Full HD

T4G du petit frère: Quad Core Q6600 + 660 GTX + 8Gb DDR3 + 500GB @7200Tr/min + 20" 1600x900 Boitier InWin 703

T4G de ma chérie: i5 760 + 210 GT + 8Gb DDR3 + SSD Samsung 250Gb + 24" Full HD

Autres: Corsair Vengeance 2000 7.1 :cool: + 5.1 Logitech X-540 Avec des Basses qui Tabassent :P + Iphoune 5 32gb + GoPro Hero 3 Edition Silver Micro SD 32Gb + Canon 650D + Ps3 Slim :D


#5
Guest_Albanababar_*

Guest_Albanababar_*
  • Visiteurs
Ok merci je leur demanderai
mais ça voudrais dire que quand je leur ai envoyé l'ordi la dernière fois en leur expliquant le problème ils n'ont pas changé la batterie o0 ...
bizarre
  • 0

#6
DARKSYST3M

DARKSYST3M

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 616 messages
  • LocalisationBordeaux (33)
La batterie est morte, c'est sûr à 200% :) Ta tout de même pas cru qu'il contrôler tout le reste, tu leurs donne beaucoup d'argent mais ce n'est pas suffisant :huh:
  • 0

P4G -> Medion X7811 | I7 820QM | 8go Gskill | ATI 5870m@860/1000 | SSD Corsair SII 60go
--------> Windows 7 Edition Ultimate - 64bits
T4G -> Fractal Define | I5 2500k | 8Go Crucial | ATI 6990 | Corsair F3 SATA III
--------> ArchLinux - 64Bits





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)