Aller au contenu

Change
Photo

Bug Shockwave Flash, plugin Flash player...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
14 réponses à ce sujet

#1
fredo13127

fredo13127

    Touriste

  • Membre
  • 334 messages
Bonjour a tous,

Depuis quelque temps, flash player bug énormément sur mon Firefox 4 et encore plus sur Chrome 11. J ai essayé de désactiver l accélaration materielle mais rien y fait...

Est ce que quelqu un a le meme probleme et connait la solution?
  • 0
P4G : Clevo P170HM | intel i7 2720QM QS | ati HD6970M 850 1050 1.1V | DDR3 Kingston 8Go 1600C9 | SSD OCZ Vertex2 180Go | HDD Samsung 500Go 7200tr/min 16Mo | Ecran 1920*1080 MAT | Tablette cooler master U3 | Casque corsair HS1 usb | Souris asus ROG | Review |

#2
fredo13127

fredo13127

    Touriste

  • Membre
  • 334 messages
up
  • 0
P4G : Clevo P170HM | intel i7 2720QM QS | ati HD6970M 850 1050 1.1V | DDR3 Kingston 8Go 1600C9 | SSD OCZ Vertex2 180Go | HDD Samsung 500Go 7200tr/min 16Mo | Ecran 1920*1080 MAT | Tablette cooler master U3 | Casque corsair HS1 usb | Souris asus ROG | Review |

#3
dablon

dablon

    Geek confirmé

  • Membre
  • 987 messages
  • LocalisationLa réunion !
Salut,

Essaye de désinstaller flash si t'as pas encore tenté.
Et sur d'autres navigateurs ? flash est à jour ?
  • 0
G73JH-TZ008V. Seven ultimate. Bios 213. Cooler Storm SF-19.

#4
fredo13127

fredo13127

    Touriste

  • Membre
  • 334 messages
Oui flash est a jour. ça me le fait sur firefox et chrome
  • 0
P4G : Clevo P170HM | intel i7 2720QM QS | ati HD6970M 850 1050 1.1V | DDR3 Kingston 8Go 1600C9 | SSD OCZ Vertex2 180Go | HDD Samsung 500Go 7200tr/min 16Mo | Ecran 1920*1080 MAT | Tablette cooler master U3 | Casque corsair HS1 usb | Souris asus ROG | Review |

#5
ziwa_68

ziwa_68

    Geek confirmé

  • Membre
  • 933 messages
  • LocalisationHaut-Rhin
ça bug comment ?
  • 0

#6
veasna69

veasna69

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 9 106 messages
  • LocalisationLyon
Moi aussi des fois sa arrive sur flash player et firefox
  • 0

Ancien P4G: MSI GX660 , Clevo P150HM + GTX 485m

P4G MSI GT60 i7-4700MQ + GTX 780m
Ma review: P4G
Feedback: P4G


#7
fredo13127

fredo13127

    Touriste

  • Membre
  • 334 messages
ça me dit que flash player a planter, et je ne peux ensuite plus lire de video, puis je ne peux eteindre mon ordinateur sans l arreter sauvagement ( il bloque sur la page d'arret windows)
  • 0
P4G : Clevo P170HM | intel i7 2720QM QS | ati HD6970M 850 1050 1.1V | DDR3 Kingston 8Go 1600C9 | SSD OCZ Vertex2 180Go | HDD Samsung 500Go 7200tr/min 16Mo | Ecran 1920*1080 MAT | Tablette cooler master U3 | Casque corsair HS1 usb | Souris asus ROG | Review |

#8
veasna69

veasna69

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 9 106 messages
  • LocalisationLyon
Ah ouais là c'est violent quand même
  • 0

Ancien P4G: MSI GX660 , Clevo P150HM + GTX 485m

P4G MSI GT60 i7-4700MQ + GTX 780m
Ma review: P4G
Feedback: P4G


#9
Teksit

Teksit

    Grand Geek

  • Membre
  • 860 messages
  • LocalisationParis
Perso, je suis revenu à Firefox 3.6. Y'a encore trop de bug avec le 4.
  • 0
ASUS G73-TY098v i7 920xm - 8Go RAM Kingston HyperX 1600MHz - Bios 213 - HD5870 (vBios "Chastity" + Drivers 11.8) - SSD Postville 160Go - Zalman NC3000U - Seven 64bits SP1 - 3DMark06: 14150 3DMark Vantage: P9060 3DMark11: P2284

#10
DARKSYST3M

DARKSYST3M

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 616 messages
  • LocalisationBordeaux (33)
Hum, tu as eu un problème similaire avant de Flasher ta carte ATI ? :)
  • 0

P4G -> Medion X7811 | I7 820QM | 8go Gskill | ATI 5870m@860/1000 | SSD Corsair SII 60go
--------> Windows 7 Edition Ultimate - 64bits
T4G -> Fractal Define | I5 2500k | 8Go Crucial | ATI 6990 | Corsair F3 SATA III
--------> ArchLinux - 64Bits


#11
Arkh

Arkh

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 259 messages

Perso, je suis revenu à Firefox 3.6. Y'a encore trop de bug avec le 4.

Oui, vu que ça arrive à la fois sur Firefox ET Chrome, ça doit être dû à Firefox...
:dodo:

Tu peux préciser si tu es en 32 ou 64 bits?
  • 0

D900F : I7 950 (8x3.1Ghz) /// 6GB DDR3 1333MHz (3x2Go) /// GTX 280M (128CC/1GHz/1Go) /// 2x320GB 7200Trs/min /// WUXGA Non-Glare Screen 1920x1200 /// Razer Abyssus /// NC-2000 /// By PcSystems-EvolutionX /// Powered by Debian!

> Get Process Explorer


#12
DARKSYST3M

DARKSYST3M

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 616 messages
  • LocalisationBordeaux (33)
Je pense que la question de 32/64bits ne se posent pas avec 8gb de ram et un I3 lol, il est obligatoirement en 64bits ou bien c'est bête de sa part...

Son problème n'est pas du à son navigateur... du moins, je pense.

Modifié par DARKSYST3M, 07 mai 2011 - 16:19.

  • 0

P4G -> Medion X7811 | I7 820QM | 8go Gskill | ATI 5870m@860/1000 | SSD Corsair SII 60go
--------> Windows 7 Edition Ultimate - 64bits
T4G -> Fractal Define | I5 2500k | 8Go Crucial | ATI 6990 | Corsair F3 SATA III
--------> ArchLinux - 64Bits


#13
Arkh

Arkh

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 259 messages

avec 8gb de ram et un I3 lol

Là encore, le I3 n'a rien à voir avec ça... par contre pour les 8Go, c'est pas dans sa signature et je n'ai pas cherché le type de laptop...
Bref, j'espère qu'il n'est pas en 32...

Son problème n'est pas du à son navigateur... du moins, je pense.

Oui, mon commentaire précédent était effectivement humoristique... :eyes:

Modifié par Arkh, 07 mai 2011 - 17:39.

  • 0

D900F : I7 950 (8x3.1Ghz) /// 6GB DDR3 1333MHz (3x2Go) /// GTX 280M (128CC/1GHz/1Go) /// 2x320GB 7200Trs/min /// WUXGA Non-Glare Screen 1920x1200 /// Razer Abyssus /// NC-2000 /// By PcSystems-EvolutionX /// Powered by Debian!

> Get Process Explorer


#14
DARKSYST3M

DARKSYST3M

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 616 messages
  • LocalisationBordeaux (33)
Akoya x7811 le laptop ^^ donc comme le miens :D
  • 0

P4G -> Medion X7811 | I7 820QM | 8go Gskill | ATI 5870m@860/1000 | SSD Corsair SII 60go
--------> Windows 7 Edition Ultimate - 64bits
T4G -> Fractal Define | I5 2500k | 8Go Crucial | ATI 6990 | Corsair F3 SATA III
--------> ArchLinux - 64Bits


#15
Teksit

Teksit

    Grand Geek

  • Membre
  • 860 messages
  • LocalisationParis
Ah oui tient, je n'avais pas vu que Chrome était aussi impacté :P
Ben essaies de refaire une install propre de tes navigateurs et de leurs plugins. Par contre, je me pose une question sur l'ordre d'installation entre install firefox + install plugin firefox + install Chrome + install plugins Chrome, pour éviter la corruption d'un navigateur ou de l'autre (ou des deux). A essayer.
  • 0
ASUS G73-TY098v i7 920xm - 8Go RAM Kingston HyperX 1600MHz - Bios 213 - HD5870 (vBios "Chastity" + Drivers 11.8) - SSD Postville 160Go - Zalman NC3000U - Seven 64bits SP1 - 3DMark06: 14150 3DMark Vantage: P9060 3DMark11: P2284




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)