Aller au contenu

Change
Photo

Incroyable talent : Now TWO ATi 3870 Cards CAN WORK IN THE M9750.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
316 réponses à ce sujet

#271
@tomX

@tomX

    Grand Geek

  • Membre
  • 725 messages
  • LocalisationMontpellier
dès que je répare ma carte mère j'en aurais un a vendre K-nabesse ^^
  • 0

Alienware Black 18/i7-4810MQ/16gb RAM/2x780M GTX/512gb SSD + 1TB HDD/1920p

Alienware Black M18x-R2/i7-3920xm/16gb RAM/2x7970m/256gb SSD + 500gb HDD/1920p

Alienware Black M18x-R1/i7-2720qm/8gb RAM/2x7970M/256gb SSD+500gb HDD/1920p

Alienware Black M17x-R2/I7 920XM/8GB RAM/1xGTX580m/64gb SSD+500gb HDD/1920*1200 RGB LED/

Alienware Red   M17x-R2/I7 720QM/4GB RAM/1xHD5870/500gb HDD/1920*1080 CCFL/A10 Bios
Alienware M17 - en cours de remontage depuis 4 ans- attente de 4850m
2x Alienware M9750 - motherboard HS
PC Fixe: Asus R2E/i7 950@965/Ballistix12goDDR3/2xHD7970/SSD 256 Crucial +3To Seagate/


#272
Kiwi

Kiwi

    Touriste

  • Membre
  • 238 messages
  • LocalisationGrenoble
En épaisseur pour les pads thermiques, il faut 1,5 mm ? Tu as pris quoi toi Kesass ?
  • 0

T4G : NZXT Phantom blanc - I5-2500K - 580GTX - 1TO DD - 8GO RAM - Seven 64Bits
P4G : Alienware M14X - i5 - 750m GT - 500GO DD - 8GO RAM - Windows 8 64Bits

P4G : Alienware M9750 - T7600 - 7950go GTX - 160GO DD - 2GO RAM - Seven 32Bits


#273
Kesass

Kesass

    Touriste

  • Membre
  • 200 messages
  • Localisationcergy 95
J'ai pris sa kiwi

http://www.docmicro....0-1mm_8234.html

moi pour l'instant je suis dégoûter j'ai un souci de disque dur quand j'allume le pc sa reste bloqué sur l'image alienware trop bizarre je vais le renvoier vus qu'il et garantie 5ans sinon toujours rien kiwi pour ton logiciel?
  • 0
Aleinware M17x - QX9300 - Crossfire HD4870 - 500go - 4go RAM - Windows Seven Pro 64bits

Asus G73JH-TY076V - I7-720QM - HD5870 - OCZ VERTEX 2 60GO et WD 500go - 8go RAM - Windows Seven integrale 64bits

#274
@tomX

@tomX

    Grand Geek

  • Membre
  • 725 messages
  • LocalisationMontpellier
sans le DD tu arrives à booter sur un live cd genre unbuntu?
  • 0

Alienware Black 18/i7-4810MQ/16gb RAM/2x780M GTX/512gb SSD + 1TB HDD/1920p

Alienware Black M18x-R2/i7-3920xm/16gb RAM/2x7970m/256gb SSD + 500gb HDD/1920p

Alienware Black M18x-R1/i7-2720qm/8gb RAM/2x7970M/256gb SSD+500gb HDD/1920p

Alienware Black M17x-R2/I7 920XM/8GB RAM/1xGTX580m/64gb SSD+500gb HDD/1920*1200 RGB LED/

Alienware Red   M17x-R2/I7 720QM/4GB RAM/1xHD5870/500gb HDD/1920*1080 CCFL/A10 Bios
Alienware M17 - en cours de remontage depuis 4 ans- attente de 4850m
2x Alienware M9750 - motherboard HS
PC Fixe: Asus R2E/i7 950@965/Ballistix12goDDR3/2xHD7970/SSD 256 Crucial +3To Seagate/


#275
Kesass

Kesass

    Touriste

  • Membre
  • 200 messages
  • Localisationcergy 95
j'ai pas testé mais j'ai pris un autre disque dur et sa marche il dois être défectueux je pense
  • 0
Aleinware M17x - QX9300 - Crossfire HD4870 - 500go - 4go RAM - Windows Seven Pro 64bits

Asus G73JH-TY076V - I7-720QM - HD5870 - OCZ VERTEX 2 60GO et WD 500go - 8go RAM - Windows Seven integrale 64bits

#276
Kiwi

Kiwi

    Touriste

  • Membre
  • 238 messages
  • LocalisationGrenoble
D'accord, donc 1 mm ça suffit.
Pour mon logiciel, je n'ai pas encore eu de réponse du forum.
Je n'ai pas eu le temps de coder par moi même.

Pour ton DD Kesass, c'est sur que c'est embêtant, mais mieux vaut ça que un truc plus grave.

Edit : Pad commandé, merci Kesass :)

Edit 2 : Apparemment un mec du forum NBR n'a pas de problème avec les ventilateurs, ils tournent à fond lorsque la carte atteint 90°. Il a juste dit qu'il avait mis à jour le bios de la carte mère en 0C03, chose que vous avez fait je crois bien...

Modifié par Kiwi, 16 juillet 2010 - 10:56.

  • 0

T4G : NZXT Phantom blanc - I5-2500K - 580GTX - 1TO DD - 8GO RAM - Seven 64Bits
P4G : Alienware M14X - i5 - 750m GT - 500GO DD - 8GO RAM - Windows 8 64Bits

P4G : Alienware M9750 - T7600 - 7950go GTX - 160GO DD - 2GO RAM - Seven 32Bits


#277
Kiwi

Kiwi

    Touriste

  • Membre
  • 238 messages
  • LocalisationGrenoble
Je viens de recevoir mon câble crossfire. J'espère qu'il marche car on me l'a envoyé plié en 2 :/
J'ai aussi remarqué (gros boulet) que je n'avais effectivement pas le bios 0C03 d'installé. Chose faite hier au soir et les ventilateurs semble fonctionner un peu mieux mais toujours des BSOD sur le fichier ATIKMPAG.

Peut être un problème de surchauffe ? Carte défectueuse je pense pas sinon j'aurais des bugs et autres artefacts à l'écran...

Je vous tiens au courant, installation semaine prochaine! :)
  • 0

T4G : NZXT Phantom blanc - I5-2500K - 580GTX - 1TO DD - 8GO RAM - Seven 64Bits
P4G : Alienware M14X - i5 - 750m GT - 500GO DD - 8GO RAM - Windows 8 64Bits

P4G : Alienware M9750 - T7600 - 7950go GTX - 160GO DD - 2GO RAM - Seven 32Bits


#278
@tomX

@tomX

    Grand Geek

  • Membre
  • 725 messages
  • LocalisationMontpellier
bon courage kiwi!
  • 0

Alienware Black 18/i7-4810MQ/16gb RAM/2x780M GTX/512gb SSD + 1TB HDD/1920p

Alienware Black M18x-R2/i7-3920xm/16gb RAM/2x7970m/256gb SSD + 500gb HDD/1920p

Alienware Black M18x-R1/i7-2720qm/8gb RAM/2x7970M/256gb SSD+500gb HDD/1920p

Alienware Black M17x-R2/I7 920XM/8GB RAM/1xGTX580m/64gb SSD+500gb HDD/1920*1200 RGB LED/

Alienware Red   M17x-R2/I7 720QM/4GB RAM/1xHD5870/500gb HDD/1920*1080 CCFL/A10 Bios
Alienware M17 - en cours de remontage depuis 4 ans- attente de 4850m
2x Alienware M9750 - motherboard HS
PC Fixe: Asus R2E/i7 950@965/Ballistix12goDDR3/2xHD7970/SSD 256 Crucial +3To Seagate/


#279
@tomX

@tomX

    Grand Geek

  • Membre
  • 725 messages
  • LocalisationMontpellier
du nouveau les amis?
  • 0

Alienware Black 18/i7-4810MQ/16gb RAM/2x780M GTX/512gb SSD + 1TB HDD/1920p

Alienware Black M18x-R2/i7-3920xm/16gb RAM/2x7970m/256gb SSD + 500gb HDD/1920p

Alienware Black M18x-R1/i7-2720qm/8gb RAM/2x7970M/256gb SSD+500gb HDD/1920p

Alienware Black M17x-R2/I7 920XM/8GB RAM/1xGTX580m/64gb SSD+500gb HDD/1920*1200 RGB LED/

Alienware Red   M17x-R2/I7 720QM/4GB RAM/1xHD5870/500gb HDD/1920*1080 CCFL/A10 Bios
Alienware M17 - en cours de remontage depuis 4 ans- attente de 4850m
2x Alienware M9750 - motherboard HS
PC Fixe: Asus R2E/i7 950@965/Ballistix12goDDR3/2xHD7970/SSD 256 Crucial +3To Seagate/


#280
Kiwi

Kiwi

    Touriste

  • Membre
  • 238 messages
  • LocalisationGrenoble
J'ai reçu mes pads thermique et des radiateurs vga Zalman pour la mémoire des GPU.
Si j'ai le temps, j'installe tout ça dans le week end.

Pas de news du forum pour le script ACPI, en revanche j'ai remarqué que quelques personnes avaient téléchargés mes fichiers, donc je pense que ça doit plancher dessus.

Si jamais j'ai encore des BDOS avec les cartes ATI, je remets mes 7950, et je m'achèterais le Alienware Are-51 ALX pour la peine :P Marre des portables... :cut:

++
  • 0

T4G : NZXT Phantom blanc - I5-2500K - 580GTX - 1TO DD - 8GO RAM - Seven 64Bits
P4G : Alienware M14X - i5 - 750m GT - 500GO DD - 8GO RAM - Windows 8 64Bits

P4G : Alienware M9750 - T7600 - 7950go GTX - 160GO DD - 2GO RAM - Seven 32Bits


#281
@tomX

@tomX

    Grand Geek

  • Membre
  • 725 messages
  • LocalisationMontpellier
alors, le WE a été actif?

pour ma part j'attends le m17x R2 commandé au US ^^

et j'ai monté un core i7 920 + asus Rampage 2 extreme dans mon fixe. ça dépote!
  • 0

Alienware Black 18/i7-4810MQ/16gb RAM/2x780M GTX/512gb SSD + 1TB HDD/1920p

Alienware Black M18x-R2/i7-3920xm/16gb RAM/2x7970m/256gb SSD + 500gb HDD/1920p

Alienware Black M18x-R1/i7-2720qm/8gb RAM/2x7970M/256gb SSD+500gb HDD/1920p

Alienware Black M17x-R2/I7 920XM/8GB RAM/1xGTX580m/64gb SSD+500gb HDD/1920*1200 RGB LED/

Alienware Red   M17x-R2/I7 720QM/4GB RAM/1xHD5870/500gb HDD/1920*1080 CCFL/A10 Bios
Alienware M17 - en cours de remontage depuis 4 ans- attente de 4850m
2x Alienware M9750 - motherboard HS
PC Fixe: Asus R2E/i7 950@965/Ballistix12goDDR3/2xHD7970/SSD 256 Crucial +3To Seagate/


#282
Kiwi

Kiwi

    Touriste

  • Membre
  • 238 messages
  • LocalisationGrenoble
J'ai installé les cartes hier soir mais je n'ai pas eu le temps d'allumer le pc :D

Bon courage avec ton m17x, en espérant que tu n'ai pas de soucis.
  • 0

T4G : NZXT Phantom blanc - I5-2500K - 580GTX - 1TO DD - 8GO RAM - Seven 64Bits
P4G : Alienware M14X - i5 - 750m GT - 500GO DD - 8GO RAM - Windows 8 64Bits

P4G : Alienware M9750 - T7600 - 7950go GTX - 160GO DD - 2GO RAM - Seven 32Bits


#283
Kiwi

Kiwi

    Touriste

  • Membre
  • 238 messages
  • LocalisationGrenoble
Après installation de la 2ème carte ATI et du câble crossfire, j'ai des gros problèmes...

Lorsque je démarre le pc, j'ai le droit à un écran noir au bout de quelques secondes, c'est aléatoire. Des fois, il y a même plantage avec un écran bleu et reboot, d'autre fois, freeze complet.

J'arrive 1 fois sur 5 à accéder au bureau windows. Ensuite en idle, aucun soucis, plus de problème d'écran. (je ne lance pas encore de bench ou de jeu vu les soucis actuels).

J'ai installé la 2ème carte, activé le crossfire dans le CCC et quand je lance GPU-Z, je remarque que les 2 cartes ont le même bios :bigeyes: Je me demande si je ne fonctionnerais pas en Master/Master... D'où sans doute, mes problèmes au démarrage, le pc se mélangeant peut être les pinceaux pour savoir sur quel carte principale booter, je ne sais pas...

Je vais essayé de flasher la 2ème carte avec le bios slave mais je ne connais pas bien la procédure. Je vais faire des recherches. J'ai essayé avec ATI Winflash sous windows mais ça ne m'a rien flashé du tout... Aucune différence de bios. Et comme l'ordi plante au démarrage, je n'ai pas envi de tenter le flash sous dos. Ou alors, retirer la 1ère carte et déplacé la seconde dans le slot principal...

++

EDIT : J'ai essayé en passant la 2ème carte sur le 1er slot, resultat : Ecran noir et plantage au bout de 2 sec. Si ça ce trouve, la carte est morte...

Modifié par Kiwi, 31 juillet 2010 - 10:09.

  • 0

T4G : NZXT Phantom blanc - I5-2500K - 580GTX - 1TO DD - 8GO RAM - Seven 64Bits
P4G : Alienware M14X - i5 - 750m GT - 500GO DD - 8GO RAM - Windows 8 64Bits

P4G : Alienware M9750 - T7600 - 7950go GTX - 160GO DD - 2GO RAM - Seven 32Bits


#284
@tomX

@tomX

    Grand Geek

  • Membre
  • 725 messages
  • LocalisationMontpellier
normalement master + master ça marche sans souci voir meme recommandé selon les types de NBR...
  • 0

Alienware Black 18/i7-4810MQ/16gb RAM/2x780M GTX/512gb SSD + 1TB HDD/1920p

Alienware Black M18x-R2/i7-3920xm/16gb RAM/2x7970m/256gb SSD + 500gb HDD/1920p

Alienware Black M18x-R1/i7-2720qm/8gb RAM/2x7970M/256gb SSD+500gb HDD/1920p

Alienware Black M17x-R2/I7 920XM/8GB RAM/1xGTX580m/64gb SSD+500gb HDD/1920*1200 RGB LED/

Alienware Red   M17x-R2/I7 720QM/4GB RAM/1xHD5870/500gb HDD/1920*1080 CCFL/A10 Bios
Alienware M17 - en cours de remontage depuis 4 ans- attente de 4850m
2x Alienware M9750 - motherboard HS
PC Fixe: Asus R2E/i7 950@965/Ballistix12goDDR3/2xHD7970/SSD 256 Crucial +3To Seagate/


#285
Kiwi

Kiwi

    Touriste

  • Membre
  • 238 messages
  • LocalisationGrenoble
Le problème en fait, j'ai remarqué qu'il n'y a pas assez de place sous le système de refroidissement pour faire passer le câble xfire, le rad touche à peine le GPU et le north bridge...

Enfin pour mon modèle, il n'y a clairement pas la place, je ne sais pas comment les autres on fait. Même en forçant un peu, ça touche que le coin supérieure du GPU opposé au câble.
  • 0

T4G : NZXT Phantom blanc - I5-2500K - 580GTX - 1TO DD - 8GO RAM - Seven 64Bits
P4G : Alienware M14X - i5 - 750m GT - 500GO DD - 8GO RAM - Windows 8 64Bits

P4G : Alienware M9750 - T7600 - 7950go GTX - 160GO DD - 2GO RAM - Seven 32Bits


#286
@tomX

@tomX

    Grand Geek

  • Membre
  • 725 messages
  • LocalisationMontpellier
pas top ça... tu ne peux rien faire (rafistoler la gaine ou l'ouvrir au cutter, etc..) pour rallonger un peu le cable?
  • 0

Alienware Black 18/i7-4810MQ/16gb RAM/2x780M GTX/512gb SSD + 1TB HDD/1920p

Alienware Black M18x-R2/i7-3920xm/16gb RAM/2x7970m/256gb SSD + 500gb HDD/1920p

Alienware Black M18x-R1/i7-2720qm/8gb RAM/2x7970M/256gb SSD+500gb HDD/1920p

Alienware Black M17x-R2/I7 920XM/8GB RAM/1xGTX580m/64gb SSD+500gb HDD/1920*1200 RGB LED/

Alienware Red   M17x-R2/I7 720QM/4GB RAM/1xHD5870/500gb HDD/1920*1080 CCFL/A10 Bios
Alienware M17 - en cours de remontage depuis 4 ans- attente de 4850m
2x Alienware M9750 - motherboard HS
PC Fixe: Asus R2E/i7 950@965/Ballistix12goDDR3/2xHD7970/SSD 256 Crucial +3To Seagate/


#287
Kiwi

Kiwi

    Touriste

  • Membre
  • 238 messages
  • LocalisationGrenoble
La longueur du câble est parfaite, c'est juste que l'embout qui se branche dans le GPU est trop épais, du coup ça ne passe pas bien entre la carte et la partie en cuivre du radiateur.

De toute façon, une fois que je suis arrivé sur le bureau et que j'ai activé le xfire, j'ai l'impression que je me retrouve avec le même problème qu'avec l'activation du SLI des 7950. C'est à dire qu'une seule carte fonctionne.

Je pense que le module nvidia qui permet de gérer le SLI et ici le xfire est mort.

Dans tout les cas, je vais refaire des tests avec 1 seule ATI, voir si je n'ai plus de problème de surchauffe et de BSOD (j'ai changé la pâte thermique en très fine couche, changé les pads, mit des radiateurs vga Zalman...) et dans le cas contraire, je repasse sous ma 7950 et adieu ces cartes ATI, décidément pas très compatible avec le m9750 :( Certe ça marche, la carte est reconnu, le pc tourne, mais à long terme je ne donne pas cher du truc!
  • 0

T4G : NZXT Phantom blanc - I5-2500K - 580GTX - 1TO DD - 8GO RAM - Seven 64Bits
P4G : Alienware M14X - i5 - 750m GT - 500GO DD - 8GO RAM - Windows 8 64Bits

P4G : Alienware M9750 - T7600 - 7950go GTX - 160GO DD - 2GO RAM - Seven 32Bits


#288
@tomX

@tomX

    Grand Geek

  • Membre
  • 725 messages
  • LocalisationMontpellier
si tu t'en débarrasse je met une option..

mais en tout cas essaie de chercher toutes les possibilités avant de baisser les bras.

niveau bios t ok?
  • 0

Alienware Black 18/i7-4810MQ/16gb RAM/2x780M GTX/512gb SSD + 1TB HDD/1920p

Alienware Black M18x-R2/i7-3920xm/16gb RAM/2x7970m/256gb SSD + 500gb HDD/1920p

Alienware Black M18x-R1/i7-2720qm/8gb RAM/2x7970M/256gb SSD+500gb HDD/1920p

Alienware Black M17x-R2/I7 920XM/8GB RAM/1xGTX580m/64gb SSD+500gb HDD/1920*1200 RGB LED/

Alienware Red   M17x-R2/I7 720QM/4GB RAM/1xHD5870/500gb HDD/1920*1080 CCFL/A10 Bios
Alienware M17 - en cours de remontage depuis 4 ans- attente de 4850m
2x Alienware M9750 - motherboard HS
PC Fixe: Asus R2E/i7 950@965/Ballistix12goDDR3/2xHD7970/SSD 256 Crucial +3To Seagate/


#289
Kiwi

Kiwi

    Touriste

  • Membre
  • 238 messages
  • LocalisationGrenoble
oui, 0C03 mis à jour il y a quelques jours. :/

Edit : Après quelques bench, j'ai pu voir de grosses différences dans les températures. Ma carte ne monte pas à plus de 100° C sans ma tablette de refroidissement. Elle reste autour de 95. De plus, les ventilateurs semble fonctionner beaucoup mieux. (Pour info avant avec ma tablette, je montais à 110 en quelques secondes). Donc je pense qu'en remettant la tablette, je devrais avoir de meilleurs résultats sans doute. Je pense avoir mis trop de pâte thermique avant. Reste à voir si je n'ai plus de BSOD sous les jeux.

Modifié par Kiwi, 03 août 2010 - 07:25.

  • 0

T4G : NZXT Phantom blanc - I5-2500K - 580GTX - 1TO DD - 8GO RAM - Seven 64Bits
P4G : Alienware M14X - i5 - 750m GT - 500GO DD - 8GO RAM - Windows 8 64Bits

P4G : Alienware M9750 - T7600 - 7950go GTX - 160GO DD - 2GO RAM - Seven 32Bits


#290
@tomX

@tomX

    Grand Geek

  • Membre
  • 725 messages
  • LocalisationMontpellier
ok! ton dernier post là c'était avec les HD3870 ou les autres? bon courage
  • 0

Alienware Black 18/i7-4810MQ/16gb RAM/2x780M GTX/512gb SSD + 1TB HDD/1920p

Alienware Black M18x-R2/i7-3920xm/16gb RAM/2x7970m/256gb SSD + 500gb HDD/1920p

Alienware Black M18x-R1/i7-2720qm/8gb RAM/2x7970M/256gb SSD+500gb HDD/1920p

Alienware Black M17x-R2/I7 920XM/8GB RAM/1xGTX580m/64gb SSD+500gb HDD/1920*1200 RGB LED/

Alienware Red   M17x-R2/I7 720QM/4GB RAM/1xHD5870/500gb HDD/1920*1080 CCFL/A10 Bios
Alienware M17 - en cours de remontage depuis 4 ans- attente de 4850m
2x Alienware M9750 - motherboard HS
PC Fixe: Asus R2E/i7 950@965/Ballistix12goDDR3/2xHD7970/SSD 256 Crucial +3To Seagate/


#291
Kiwi

Kiwi

    Touriste

  • Membre
  • 238 messages
  • LocalisationGrenoble
Avec une seule 3870 car avec une 7950, j'ai des températures plus basses et aucun BSOD.
  • 0

T4G : NZXT Phantom blanc - I5-2500K - 580GTX - 1TO DD - 8GO RAM - Seven 64Bits
P4G : Alienware M14X - i5 - 750m GT - 500GO DD - 8GO RAM - Windows 8 64Bits

P4G : Alienware M9750 - T7600 - 7950go GTX - 160GO DD - 2GO RAM - Seven 32Bits


#292
Kesass

Kesass

    Touriste

  • Membre
  • 200 messages
  • Localisationcergy 95
yop les amis

moi aussi j'ai un souci j'ai activer le crossfire et quand je lance un jeux sa reste sur un ecrans noir quelqu'un a une idée?
  • 0
Aleinware M17x - QX9300 - Crossfire HD4870 - 500go - 4go RAM - Windows Seven Pro 64bits

Asus G73JH-TY076V - I7-720QM - HD5870 - OCZ VERTEX 2 60GO et WD 500go - 8go RAM - Windows Seven integrale 64bits

#293
Kiwi

Kiwi

    Touriste

  • Membre
  • 238 messages
  • LocalisationGrenoble
Essaye peut être avec un autre jeu, le crossfire (comme le SLI d'ailleurs) n'étant pas encore prit en charge par tous les jeux.

En tout cas pour moi, du moins sous 3d mark 06, aucune différence de score entre crossfire et non crossfire...
Active aussi l'icône de notification du crossfire quand il est activé, c'est dans les options du control center, pour voir sous ton jeu, si la 2ème carte tourne bien.

Edit : Toujours des BSOD pour ma part, alors que la carte était à 85°. Je repasse sur les Nvidia... Trop marre.

Modifié par Kiwi, 05 août 2010 - 06:30.

  • 0

T4G : NZXT Phantom blanc - I5-2500K - 580GTX - 1TO DD - 8GO RAM - Seven 64Bits
P4G : Alienware M14X - i5 - 750m GT - 500GO DD - 8GO RAM - Windows 8 64Bits

P4G : Alienware M9750 - T7600 - 7950go GTX - 160GO DD - 2GO RAM - Seven 32Bits


#294
@tomX

@tomX

    Grand Geek

  • Membre
  • 725 messages
  • LocalisationMontpellier
peut être un souci de 3870...

dès que je reçois mon barebone M17 je te la teste si tu veux, en single et en cross :)
  • 0

Alienware Black 18/i7-4810MQ/16gb RAM/2x780M GTX/512gb SSD + 1TB HDD/1920p

Alienware Black M18x-R2/i7-3920xm/16gb RAM/2x7970m/256gb SSD + 500gb HDD/1920p

Alienware Black M18x-R1/i7-2720qm/8gb RAM/2x7970M/256gb SSD+500gb HDD/1920p

Alienware Black M17x-R2/I7 920XM/8GB RAM/1xGTX580m/64gb SSD+500gb HDD/1920*1200 RGB LED/

Alienware Red   M17x-R2/I7 720QM/4GB RAM/1xHD5870/500gb HDD/1920*1080 CCFL/A10 Bios
Alienware M17 - en cours de remontage depuis 4 ans- attente de 4850m
2x Alienware M9750 - motherboard HS
PC Fixe: Asus R2E/i7 950@965/Ballistix12goDDR3/2xHD7970/SSD 256 Crucial +3To Seagate/


#295
Kesass

Kesass

    Touriste

  • Membre
  • 200 messages
  • Localisationcergy 95
moi j'ai un écrans noir au lancement de tout les jeux je comprend pas en plus j'entends la musique de fond ..
  • 0
Aleinware M17x - QX9300 - Crossfire HD4870 - 500go - 4go RAM - Windows Seven Pro 64bits

Asus G73JH-TY076V - I7-720QM - HD5870 - OCZ VERTEX 2 60GO et WD 500go - 8go RAM - Windows Seven integrale 64bits

#296
@tomX

@tomX

    Grand Geek

  • Membre
  • 725 messages
  • LocalisationMontpellier
du nouveau l'ami?
  • 0

Alienware Black 18/i7-4810MQ/16gb RAM/2x780M GTX/512gb SSD + 1TB HDD/1920p

Alienware Black M18x-R2/i7-3920xm/16gb RAM/2x7970m/256gb SSD + 500gb HDD/1920p

Alienware Black M18x-R1/i7-2720qm/8gb RAM/2x7970M/256gb SSD+500gb HDD/1920p

Alienware Black M17x-R2/I7 920XM/8GB RAM/1xGTX580m/64gb SSD+500gb HDD/1920*1200 RGB LED/

Alienware Red   M17x-R2/I7 720QM/4GB RAM/1xHD5870/500gb HDD/1920*1080 CCFL/A10 Bios
Alienware M17 - en cours de remontage depuis 4 ans- attente de 4850m
2x Alienware M9750 - motherboard HS
PC Fixe: Asus R2E/i7 950@965/Ballistix12goDDR3/2xHD7970/SSD 256 Crucial +3To Seagate/


#297
Kiwi

Kiwi

    Touriste

  • Membre
  • 238 messages
  • LocalisationGrenoble
Hello tout le monde,

Je déterre un vieux topic pour donner des nouvelles et demander de l'aide par la même occasion sur l'intégration de ces fameuses ATI 3870 dans le M9750.

Après pas mal de déboire, j'ai décidé en début d'année de réinstallé 1 des 2 cartes ATI (j'ai utilisé la slave c'est fois ci que j'ai flasher).

Tout semblait marcher comme il faut durant 2 bons mois avec les pilotes 11.1 de début janvier installé proprement selon la bonne vieille méthode de driver sweeper & co. j'ai eu le temps de finir COD6 et Bioshock 2.

Mais voilà que depuis quelques jours, les BSOD sur le fameux fichier ATIKMPAG refont leur apparition...
Parfois j'arrive à jouer 2 ou 3 heures sans écran bleu et d'autres jours, j'en ai 1 toutes les 15 minutes...

J'ai pu exclure la surchauffe en ayant réussi à faire descendre la carte à 83° max en pleine charge, j'ai tenté :
-La modification du voltage, à 1.2V actuellement, j'ai essayé 1.1, 1.3... pas de changement
-D'autres pilotes...
-La modification des fréquences, underclock... mais rien

Je précise qu'avec les nvidia 7950GTX aucun soucis alors je ne comprends pas comment ces cartes peuvent marcher chez certains et pas chez d'autres...

Je pensais à un moment à un conflit ATI/Autres logiciels... Kaspersky? à tester.

Je vous tiendrais au courant mais si vous avez des idées, je suis preneur lol
Merci ;)
  • 0

T4G : NZXT Phantom blanc - I5-2500K - 580GTX - 1TO DD - 8GO RAM - Seven 64Bits
P4G : Alienware M14X - i5 - 750m GT - 500GO DD - 8GO RAM - Windows 8 64Bits

P4G : Alienware M9750 - T7600 - 7950go GTX - 160GO DD - 2GO RAM - Seven 32Bits


#298
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
ouh la tu déterre un mort là :) En tout cas GG pour continuer à jouer sur une config comme celle-ci ;)
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#299
Kiwi

Kiwi

    Touriste

  • Membre
  • 238 messages
  • LocalisationGrenoble
Merci :D

Mais tu sais il tourne encore super bien ce P4G après 3 ans 1/2 maintenant!

Avec la 3870 en plus, j'arrive à faire tourner COD6, Crysis 2 et d'autres en haute résolution, pas mal d'options au max, sauf bien sur les ombres, les anti aliasing & co :)

La configuration en crossfire marche aussi bien, mais pour le moment j'essaie de faire fonctionner 1 carte convenablement avant de passer à 2 :D

Merci pour ton soutien ;)
  • 0

T4G : NZXT Phantom blanc - I5-2500K - 580GTX - 1TO DD - 8GO RAM - Seven 64Bits
P4G : Alienware M14X - i5 - 750m GT - 500GO DD - 8GO RAM - Windows 8 64Bits

P4G : Alienware M9750 - T7600 - 7950go GTX - 160GO DD - 2GO RAM - Seven 32Bits


#300
predator

predator

    NoLife P4G

  • Membre
  • 15 254 messages
  • LocalisationLyon
ha la la, le alienware m9750 est, comme le xps m1730, l'un des rare p4g pouvant durer dans le temps :miam:

mais j'aimerais savoir, ce m9750, c'est le m17 en faite ?
  • 0

T4G: i5 4570 @ 3.2Ghz + 670 GTX + 24Gb DDR3 + SSD SSD Samsung 500Gb + WD 2To @7200Tr/min + 24" Full HD

T4G du petit frère: Quad Core Q6600 + 660 GTX + 8Gb DDR3 + 500GB @7200Tr/min + 20" 1600x900 Boitier InWin 703

T4G de ma chérie: i5 760 + 210 GT + 8Gb DDR3 + SSD Samsung 250Gb + 24" Full HD

Autres: Corsair Vengeance 2000 7.1 :cool: + 5.1 Logitech X-540 Avec des Basses qui Tabassent :P + Iphoune 5 32gb + GoPro Hero 3 Edition Silver Micro SD 32Gb + Canon 650D + Ps3 Slim :D





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)