Aller au contenu

Change
Photo

Rage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
92 réponses à ce sujet

#91
bobléponge

bobléponge

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 751 messages

Petit up déterrage pour vous dire que le Tool kit est désormais dispo pour les moddeur amateur (et pro)  :)  et que la documentation fournie est très complète

http://www.jeuxvideo...t-sur-steam.htm

Il est très complet donc, et peut se télécharger pour 15 Go (aïe) en plus du jeu

trouvable dans les outils steam si vous avez le jeu :ph34r:  


  • 0

NZXT Phamtom Blanc - ASUS P8Z77-V-PRO - SLI GTX 680 Twin Frozr III - INTEL 3570K (ALPENFÖHN MATTERHORN rev. B) - 8Go Kingston 1600Mhz Cas 8 - Samsung 830 128 Go - Alimentation SilverPower SP-SS750 de 750W (argent)
=== SOURIS ROCCAT Kone [+] - CASQUE Sennheiser PC 333D  PC 360D - ACER GD245HQ ===

1382226213-ubda1652.gif


#92
Vahal

Vahal

    Grand Geek

  • Membre
  • 882 messages

J'ai voulu rejouer à rage aujourd'hui, que je n'ai jamais fini au passage ^^. Sur mon M17xR3 je ne notait pas de problèmes particulier, par contre, sur le M18xR2, pas moyen de lancer le jeu ...

 

J'ai le droit à "Rage a céssé de fonctionner" avant même de voir les logos / cinématiques. Le jeu passe en plein écran ==> écran noir puis "Rage a céssé de fonctionner".

 

J'ai téléchargé le jeu cet après-midi, j'ai vérifié l'intégralité des fichiers, j'ai recommencé, rien à faire ...

 

J'ai mes sauvegardes normalement enregistrées sur le SteamCloud, mais là je n'ai rien dans "C:\Users\*****\Saved Games\id software" donc Steam ne les as pas restauré.

 

Une idée d'où pourrait provenir le problème ?

 

J'ai les drivers catalyst 13.3, ça pourrait venir de ça ?


  • 0

P4G :

Alienware 17 R2 -> i7 4980HQ - 16 Go 1600MHz - 980m - SSD 512 Go + 1 To 7200 tr/min - écran tactile - Win 8.1 x64

Avant :

M18xR2, M17xR3, XPS M1730


#93
Vahal

Vahal

    Grand Geek

  • Membre
  • 882 messages

Un pote m'a confirmé que le jeu fonctionnait très bien chez lui avec une 7970m et les drivers 13.3 beta 3, or même quand je désactive le crossfire, ça ne fonctionne pas chez moi. Donc ça ne vient ni du crossfire, ni des drivers ...

 

J'essayerai de formater tout ça à l'occasion, après les 50 BSOD que je me suis tapé depuis mon dernier formatage, ça fera du bien je pense ...

 

 

Edit :

 

Ok, j'ai trouvé ... J'ai les 13.3 beta 2 d'installés en fait, et je viens de regarder les changements apportés par les 13.3 beta 3 : 

Resolves OpenGL application issues seen with the AMD Catalyst 13.3 Beta2 driver

 

Rage est un jeu OpenGL, donc à tous les coups, passer aux 13.3 beta 3 va régler mon problème, surtout que sur l'écran de crash, j'avais "atioglxx.dll" de mentionné ...

 

Enfin bon de toute façon, un petit formatage à l'occasion ne fera que du bien.

 

Edit 2 :

 

J'ai installé les 13.3 beta 3 (les derniers en date), et Rage fonctionne, donc finalement, ça venait bien des beta 2 ...


Modifié par Vahal, 08 avril 2013 - 20:28.

  • 0

P4G :

Alienware 17 R2 -> i7 4980HQ - 16 Go 1600MHz - 980m - SSD 512 Go + 1 To 7200 tr/min - écran tactile - Win 8.1 x64

Avant :

M18xR2, M17xR3, XPS M1730





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)