Aller au contenu

Change
Photo

Connexion réinitialisée


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1
Calvin

Calvin

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 547 messages
  • LocalisationMérignac
Bonjour, ma mère a un problème sur son ordinateur et je ne parviens pas à le résoudre.

En fait, la plupart des sites web visités sont bloqués par Avast. On obtient le message "La connexion a été réinitialisée" avec un joli message rouge d'Avast comme quoi un logiciel malveillant a été bloqué.
Le problème c'est qu'on obtient ce joli message d'erreur en allant sur notre messagerie, facebook, youtube ou sur le site de France 2 xD donc rien de bien louche.

P4G n'est apparemment pas soumis au problème puisque je vous écris depuis cet ordinateur.
Les autres pc branchés sur le même réseau fonctionnent très bien (dont le mien) avec le même antivirus.
En désactivant Avast, le problème ne se pose plus.

Pouvez-vous m'aider ? x)
Merci d'avance pour vos réponses, bonne soirée ;)
  • 0

octobre 2013 Hybrid PC : SURFACE PRO 2 - Win 8.1 pro x64 -- i5 4200U, 8 Go RAM, Intel HD 4400, SSD 256Go

décembre 2012 D4G : Win 10 pro x64 -- i5 3470, 16 Go RAM, HD 7950 OC, SSD 128 + DD 1To

novembre 2009 P4G : ASUS G51J - Win 8 pro x64 -- i7 720QM, 4 Go RAM, GTX 260M, 2xDD 500Go


#2
Calvin

Calvin

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 547 messages
  • LocalisationMérignac
Bon... problème résolu, il m'a juste fallu mettre à jour Avast.
  • 0

octobre 2013 Hybrid PC : SURFACE PRO 2 - Win 8.1 pro x64 -- i5 4200U, 8 Go RAM, Intel HD 4400, SSD 256Go

décembre 2012 D4G : Win 10 pro x64 -- i5 3470, 16 Go RAM, HD 7950 OC, SSD 128 + DD 1To

novembre 2009 P4G : ASUS G51J - Win 8 pro x64 -- i7 720QM, 4 Go RAM, GTX 260M, 2xDD 500Go





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)