Aller au contenu

Change
Photo

Mais qu'est ce que j'ai eu ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
38 réponses à ce sujet

#1
SPAS

SPAS

    Schtroumpf Grognon

  • Membre
  • 3 221 messages
  • LocalisationQuelque part dans l'univers.
Bonjour :D

Ah lala, ma chance et moi... :D Aujourd'hui je viens de recevoir le processeur que j'attends depuis 1 mois, j'avais commandé un Q9200 et en ouvrant la boîte je vois déjà un sticker Core i7 Inside (Non c'est pas une VDM :x)

J'ai fais quelque photos, on sait jamais:

Image IPB
Image IPB
Image IPB
Image IPB
Image IPB

On saurait dire si c'est vraiment un i7 avec ses photos ? Quand je le met dans mon pc il s'allume même pas...
  • 0

#2
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
En apparence je reconnais pas là un i7!
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#3
SPAS

SPAS

    Schtroumpf Grognon

  • Membre
  • 3 221 messages
  • LocalisationQuelque part dans l'univers.
En regardant sur l'annonce Ebay, l'arrière du processeur n'est pas le même

Image IPB
  • 0

#4
Guest_Samos_*

Guest_Samos_*
  • Visiteurs
Le QX9300 que j'ai reçu il y a quelques jours à la même tête, donc il y a des chances que ce soit bien ton Q9200.
Puis il n'y a pas qu'une seule grosse puce sur les i7?
  • 0

#5
SPAS

SPAS

    Schtroumpf Grognon

  • Membre
  • 3 221 messages
  • LocalisationQuelque part dans l'univers.
étrange, alors pourquoi ne fonctionnerai t-il pas ? :(
  • 0

#6
Guest_Samos_*

Guest_Samos_*
  • Visiteurs
Ton BIOS est-il à jour? lorsque j'ai acheté le mien il était conseillé de le mettre à jour avant de l'installer.

Modifié par Samos, 11 avril 2011 - 12:17.

  • 0

#7
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
Pour ça faudrai le tester sur un autre pc et si toujours rien faudra prendre contact avec le vendeur pour régler ce problème!
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#8
SPAS

SPAS

    Schtroumpf Grognon

  • Membre
  • 3 221 messages
  • LocalisationQuelque part dans l'univers.
J'ai pas d'autre pc pour essayer :( Mon bios est à jour version 1.02.17 et normalement LaptopMonkey devrait m'envoyer un autre car dû à un problème de RoyalMail, le colis n'arrivait pas et il m'a proposé d'en envoyé un autre par DHL demain, et si celui là va pas, ça sera un problème de mon pc
  • 0

#9
-M-Miles

-M-Miles

    Petit Geek

  • Membre
  • 541 messages
  • LocalisationParis
AW80581 QAVR = Q9200 (ES)
  • 0

AW M17x-R2 // i7 940 XM // CFX 5870m (UV : 0.97V) // 8 go Corsair 1333MHz
SSD: C-300 Crucial 128 GB Écran RGB LED 1920 x 1200
Retention Mod : 71°C max sur Furmak (6min)


#10
SPAS

SPAS

    Schtroumpf Grognon

  • Membre
  • 3 221 messages
  • LocalisationQuelque part dans l'univers.
Han mais pourquoi ça va pas :(
  • 0

#11
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
Es-tu certain que ton modèle de Clevo est compatible avec les Quad Core ?
  • 0

#12
SPAS

SPAS

    Schtroumpf Grognon

  • Membre
  • 3 221 messages
  • LocalisationQuelque part dans l'univers.
Bah je pense que oui, je viens de comparer les informations de CPU-Z avec celles d'un gars qui à le Q9200 et ce sont exactement les mêmes :o
  • 0

#13
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
Je te dis ça, car lorsque j'ai rencontré un membre P4G, on a essayer un Q9000 sur son Clevo M570TU "extrême édition", et cela ne fonctionnait pas :|
  • 0

#14
SPAS

SPAS

    Schtroumpf Grognon

  • Membre
  • 3 221 messages
  • LocalisationQuelque part dans l'univers.
Etrange :(

Voilà ce que laptopmonkey m'a envoyé:

Hi really sorry to hear what happened. I am not sure if the postal service damaged it .( it normally should be delivered in 3 days)
so I will still send you another one by DHL

Vraiment sympa ce vendeur !
  • 0

#15
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
Il n'a pas l'air endommagé sur la photo.....
Je dis ça, je dis rien ;)
  • 0

#16
SPAS

SPAS

    Schtroumpf Grognon

  • Membre
  • 3 221 messages
  • LocalisationQuelque part dans l'univers.
Non tu as raison, il a l'air nickel, le truc c'est que j'ai pas reçu dans un boîte mais dans une enveloppe donc j'exclu pas le fait qu'il soit peut-être endommagé :(

Edit: Info sur ma CM

Image IPB

Voilà les infos d'un type qu'à le Q9200 sur son M860TU

Image IPB

Modifié par SPAS, 11 avril 2011 - 12:53.

  • 0

#17
DARKSYST3M

DARKSYST3M

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 616 messages
  • LocalisationBordeaux (33)
Je pense que tu es bon à le renvoyer pour en tester un autre, je doute que le problème vienne de ton Clevo, je suis plus sur le fait que le processeur qui soit en mauvais état même si il ne parrait pas.
  • 0

P4G -> Medion X7811 | I7 820QM | 8go Gskill | ATI 5870m@860/1000 | SSD Corsair SII 60go
--------> Windows 7 Edition Ultimate - 64bits
T4G -> Fractal Define | I5 2500k | 8Go Crucial | ATI 6990 | Corsair F3 SATA III
--------> ArchLinux - 64Bits


#18
SPAS

SPAS

    Schtroumpf Grognon

  • Membre
  • 3 221 messages
  • LocalisationQuelque part dans l'univers.
J'espère bien en tous cas :o Parce que sinon je suis bon pour changer de pc :/ Demain, je reçois un autre, je vous tiens au jus :)

Merci de votre aide !
  • 0

#19
SPAS

SPAS

    Schtroumpf Grognon

  • Membre
  • 3 221 messages
  • LocalisationQuelque part dans l'univers.
Bon... CPU Reçu... ça va toujours pas, je comprends pas... J'ai pourtant tout ce qu'il faut, j'ai la bonne carte mère, les mêmes références que l'autre sur le Screen plus haut...
Quand j'allume le pc avec le Q9200 J'ai 2 lampes qui s'allumes sur le pc, 2 cadenas qui commencent à clignoter en vert :(
  • 0

#20
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 489 messages
  • LocalisationGrenoble
Ah tu bien tous remonter correctement ? A tu demander à clevo ce que signifi les led ? Il est possible que ta cm soit pas compatible, car des fois il y a des revision de CM sur le même pc .
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#21
SPAS

SPAS

    Schtroumpf Grognon

  • Membre
  • 3 221 messages
  • LocalisationQuelque part dans l'univers.
Oui j'ai bien tout remonté, le pire c'est que ma carte mère est de révision 7 comme le gars qui a le Q9200... Enfin, je me suis arrangé avec Laptopmonkey, j'ai proposé de me laissé le temps d'acheter un Clevo P150HM sans CPU, Ram, HDD etc et de m'envoyer un Sandy Bridge au même prix par après, pas d'autre solution :(

Edit: Bon, on peut pas acheter chez Clevo sans les composants... "Champ Obligatoire" :(

Modifié par SPAS, 12 avril 2011 - 15:53.

  • 0

#22
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 489 messages
  • LocalisationGrenoble
Moué, je pense que ta CM est pas compatible .... Sinon ton pc marche avec un autre cpu ?
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#23
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages

Je te dis ça, car lorsque j'ai rencontré un membre P4G, on a essayer un Q9000 sur son Clevo M570TU "extrême édition", et cela ne fonctionnait pas :|

:+1: BlackSad

Modifié par omadessalla, 12 avril 2011 - 17:09.

  • 0

#24
SPAS

SPAS

    Schtroumpf Grognon

  • Membre
  • 3 221 messages
  • LocalisationQuelque part dans l'univers.
J'ai pas pour tester ni un autre CPU pour tester dans mon pc ni un autre pc pour tester le Q9200 :(

Raaah les boules quoi... :pff:
  • 0

#25
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 489 messages
  • LocalisationGrenoble
Vu que tu as eu deux cpu ,il y a de forte chance qu'au moins un des deux marche . Donc ayant aucune preveu que ta CM marche déjà . Je penche clairement pour une CM non compatible ou qui fonctionne pas .
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#26
SPAS

SPAS

    Schtroumpf Grognon

  • Membre
  • 3 221 messages
  • LocalisationQuelque part dans l'univers.
Oui je comprends pas pourtant j'ai apparemment la même que l'autre gars :( Enfin bref tant pis, je prendrai un P150HM ou 170 et je ferai une review et je revendrai tout le reste

Merci de votre aide :)
  • 0

#27
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 489 messages
  • LocalisationGrenoble
Oui mais ta cm est peut être hs, donc même identique, ça change pas .

Par contre on peut signaler le sérieux de laptopmonkey.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#28
predator

predator

    NoLife P4G

  • Membre
  • 15 254 messages
  • LocalisationLyon
prend un p150 :miam: :miam:

et prend le chez IL, il accepte de monter le processeur, la ram et le(s) dd, même si tu commandes pas chez eux ...
  • 0

T4G: i5 4570 @ 3.2Ghz + 670 GTX + 24Gb DDR3 + SSD SSD Samsung 500Gb + WD 2To @7200Tr/min + 24" Full HD

T4G du petit frère: Quad Core Q6600 + 660 GTX + 8Gb DDR3 + 500GB @7200Tr/min + 20" 1600x900 Boitier InWin 703

T4G de ma chérie: i5 760 + 210 GT + 8Gb DDR3 + SSD Samsung 250Gb + 24" Full HD

Autres: Corsair Vengeance 2000 7.1 :cool: + 5.1 Logitech X-540 Avec des Basses qui Tabassent :P + Iphoune 5 32gb + GoPro Hero 3 Edition Silver Micro SD 32Gb + Canon 650D + Ps3 Slim :D


#29
SPAS

SPAS

    Schtroumpf Grognon

  • Membre
  • 3 221 messages
  • LocalisationQuelque part dans l'univers.
Ma CM hs alors que quand je remet mon P8400 tout fonctionne ?

Chez IL c'est assez cher :(
  • 0

#30
Thalack

Thalack

    Rédac chef - Gentil organisateur

  • Administrateur
  • 10 456 messages
  • LocalisationA côté de la cafetière
Sur les anciens m860TU (comme le mien), les QXXXX ne sont pas compatibles. Par contre, quand tu l'a acheté ce devait être les dernières révisions sauf si tu t'es fait refilé un vieux modèle. Les nouveaux modèles ont commencé à être mis en vente en novembre 2008.
  • 0

126295cf-3775-4775-96d1-4d9047506061.jpg
0bf081be-4386-4aa7-a4e2-fad6451a876b.jpg
e785fd10-8f89-44ee-b7ec-3f90dac05d67.jpg





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)