Aller au contenu

Change
Photo

probleme changement d'écran


  • Veuillez vous connecter pour répondre
11 réponses à ce sujet

#1
neofatum

neofatum

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 451 messages
  • Localisationde_dust 2
salut,

mon frère a un ASUS a7s et il a un problème d'écran ( les pixels je pense parce-qu'il y a des lignes en diagonales " noire " sur l'écran ) bref donc il a acheté un a7sv << je sais plus trop il me semble que c'est SV enfin bref c'est exactement le même écran( et il fonctionne niquel ... ps: ordi d’occasion ) ....
donc j'ai inter-changé d'écran sauf qu'il ne se passe rien l'ordi démarre il y a le bruit de démarrage mais l'écran est blanc

Donc voila si quelqu'un a une solution merci ...
  • 0

381532ages.gif M17x-R4 : i7 3610qm 8Go Vengeance DDR3 nVidia GTX680 3D SSD Corsair 120Go garantie 4 ans
Sony Xperia P


#2
neofatum

neofatum

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 451 messages
  • Localisationde_dust 2
upi
  • 0

381532ages.gif M17x-R4 : i7 3610qm 8Go Vengeance DDR3 nVidia GTX680 3D SSD Corsair 120Go garantie 4 ans
Sony Xperia P


#3
enzo33

enzo33

    Petit Geek

  • Membre
  • 612 messages
  • LocalisationBordeaux
Nappe mal mise :P
  • 0

banqjr.png

NZTX phatom blanc-Asrock pro4-I7 2600k-corsair H80- Gskill 16go 2133mhz-ssd crucial m4 256go-WD black edition 1 to-680GTX-Corsair AX 850W-Clavier Roccat Arvo-Souris Roccat Kone std


#4
Arnak666

Arnak666

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 177 messages
  • Localisation.be
+1
  • 0

Fractal Design Define R3, Intel core i5 3570K, Asus GTX970 Direct CUII, 8Go ram Corsair, Samsung 840 pro128 Go, Dominator, 2*1To Western Digital caviar green, Antec HCG 520W.
Macbook Pro 13" mid 2012, Intel core i5, 8Go de ram Crucial, SSD 128Go Crucial M4 & HDD 500Go
Ex P4G =>Clevo P150HM, ASUS G73JH - TZ008V
 


#5
neofatum

neofatum

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 451 messages
  • Localisationde_dust 2
je vais prendre des photos pour vous montrez mais ca ma l'aire bien mis


edit: voila la photo des branchements
Image IPB

Modifié par neofatum, 09 avril 2011 - 22:26.

  • 0

381532ages.gif M17x-R4 : i7 3610qm 8Go Vengeance DDR3 nVidia GTX680 3D SSD Corsair 120Go garantie 4 ans
Sony Xperia P


#6
neofatum

neofatum

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 451 messages
  • Localisationde_dust 2
upi
  • 0

381532ages.gif M17x-R4 : i7 3610qm 8Go Vengeance DDR3 nVidia GTX680 3D SSD Corsair 120Go garantie 4 ans
Sony Xperia P


#7
neofatum

neofatum

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 451 messages
  • Localisationde_dust 2
personne n'a d'idée ?
  • 0

381532ages.gif M17x-R4 : i7 3610qm 8Go Vengeance DDR3 nVidia GTX680 3D SSD Corsair 120Go garantie 4 ans
Sony Xperia P


#8
El Paladin MalefiK

El Paladin MalefiK

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 059 messages
  • LocalisationMontpellier/Poitiers
t'as bien connecté la nappe derrière la dalle?
Faut faire attention, parfois il y a une sécurité et ça s'enfonce mal^^
  • 0

D4G: Corsair Carbide Air 540 avec:
Intel Core i5 3570K @ 4,70GHz avec Corsair HydroSeries H75 MSI GAMING GTX 970 4 Go GDDR5, 32Go DDR3 2400Mhz G.Skill Extrem3 TridentX Cas 10, 2x120 Go SSD Raid-0 Sandisk Extrême (OS) , 500 Go SSD Samsung 850 EVO (jeux), 750 Go HDD Seagate Barracuda 7200 tr/min (stockage), 2000 Go HDD Seagate Barracuda 7200 tr/min (stockage), Lecteur Blu-Ray Disc, Carte mère ASUS ROG Maximus V Formula, Corsair TX850 850W Bronze 80+, Ecran Asus VG248QE 3D 144 Hz 1920x1080, Kit Son 2.1 Bose Companion 3, Casque Beyerdynamic MMX 300, Clavier Logitech G510s, Souris Logitech G700.

3DMarK11: P14142

3DMarKFS: P10859
 


#9
Guest_mimi30xp_*

Guest_mimi30xp_*
  • Visiteurs

salut,

mon frère a un ASUS a7s et il a un problème d'écran ( les pixels je pense parce-qu'il y a des lignes en diagonales " noire " sur l'écran ) bref donc il a acheté un a7sv << je sais plus trop il me semble que c'est SV enfin bref c'est exactement le même écran( et il fonctionne niquel ... ps: ordi d’occasion ) ....
donc j'ai inter-changé d'écran sauf qu'il ne se passe rien l'ordi démarre il y a le bruit de démarrage mais l'écran est blanc

Donc voila si quelqu'un a une solution merci ...

Moi je parirais que l'écran qui semblait le même...n'est pas tout à fait le même :nana:. Il peut être presque pareil oui, mais un fil changé d'emplacement dans les connecteurs et hop bye bye affichage :arf:

Ce qui me met sur cette voie ?

il a acheté un a7sv << je sais plus trop il me semble que c'est SV enfin bref...

Ceci dit essaie de rebrancher l'écran sur le portable d'origine pour voir si il marche toujours bien.
Ca permettrait de vérifier ton branchement (présence d'un détrompeur, trop enfoncé, pas assez enfoncé, mauvais contact dans un connecteur...etc).

Modifié par mimi30xp, 12 avril 2011 - 19:37.

  • 0

#10
El Paladin MalefiK

El Paladin MalefiK

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 059 messages
  • LocalisationMontpellier/Poitiers

salut,

mon frère a un ASUS a7s et il a un problème d'écran ( les pixels je pense parce-qu'il y a des lignes en diagonales " noire " sur l'écran ) bref donc il a acheté un a7sv << je sais plus trop il me semble que c'est SV enfin bref c'est exactement le même écran( et il fonctionne niquel ... ps: ordi d’occasion ) ....
donc j'ai inter-changé d'écran sauf qu'il ne se passe rien l'ordi démarre il y a le bruit de démarrage mais l'écran est blanc

Donc voila si quelqu'un a une solution merci ...

Moi je parirais que l'écran qui semblait le même...n'est pas tout à fait le même :nana:. Il peut être presque pareil oui, mais un fil changé d'emplacement dans les connecteurs et hop bye bye affichage :arf:

Ce qui me met sur cette voie ?

il a acheté un a7sv << je sais plus trop il me semble que c'est SV enfin bref...

Pas forcément, les dalles sont tout de même très standardisées, donc peu de risque que ce soit ça le soucis. D'autant plus que j'ai bien réussis à adapter une dalle d'un pc HP mort de 2007 sur un packard bell de 2005.
Les connecteurs restent les mêmes, à savoir la fiche derrière l'écran, et une qui se relie à un carte d'acquisition dans le bas de l'écran.

Mais bon effectivement il peut essayer de remettre l'écran d'origine ça coutre rien d'essayer^^
Après faut voir aussi comment il s'y est pris pour changer sa dalle, car si c'est les connecteurs que je vois en photos, c'est pas cela qu'il faut débrancher u_u

Modifié par El Paladin MalefiK, 12 avril 2011 - 19:39.

  • 0

D4G: Corsair Carbide Air 540 avec:
Intel Core i5 3570K @ 4,70GHz avec Corsair HydroSeries H75 MSI GAMING GTX 970 4 Go GDDR5, 32Go DDR3 2400Mhz G.Skill Extrem3 TridentX Cas 10, 2x120 Go SSD Raid-0 Sandisk Extrême (OS) , 500 Go SSD Samsung 850 EVO (jeux), 750 Go HDD Seagate Barracuda 7200 tr/min (stockage), 2000 Go HDD Seagate Barracuda 7200 tr/min (stockage), Lecteur Blu-Ray Disc, Carte mère ASUS ROG Maximus V Formula, Corsair TX850 850W Bronze 80+, Ecran Asus VG248QE 3D 144 Hz 1920x1080, Kit Son 2.1 Bose Companion 3, Casque Beyerdynamic MMX 300, Clavier Logitech G510s, Souris Logitech G700.

3DMarK11: P14142

3DMarKFS: P10859
 


#11
Guest_mimi30xp_*

Guest_mimi30xp_*
  • Visiteurs
OK merci pour l'info El Paladin MalefiK, je pensais pas que c'était si standard que ça. En même temps quand on pense qu'ASUS a eu la bonne idée de mettre du MXM inversé pour les cartes graphiques, on est en droit de se poser des questions. Des standards pas si standard que ça finalement :rolleyes:.

Et pour les connecteurs je suis étonné. Il y en aurait d'autres selon toi pour l'écran ? (on voit pourtant bien que ceux en photo relient la base du PC à l'écran).
  • 0

#12
neofatum

neofatum

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 451 messages
  • Localisationde_dust 2
je vais mettre un photo plus claire mais sinon niveau câble il y en a 2 pour l'écran , qui son vissé à la dalle je sais pas pourquoi ( prise terre ? bizarre bref ) et deux autres câble qui son la pour le wifi rien d'autre pour l'écran

et sinon écran = même résolution

(photo) Image IPB

je vais vérifier si il y a pas une inversion

Moi je parirais que l'écran qui semblait le même...n'est pas tout à fait le même . Il peut être presque pareil oui, mais un fil changé d'emplacement dans les connecteurs et hop bye bye affichage


Modifié par neofatum, 12 avril 2011 - 20:40.

  • 0

381532ages.gif M17x-R4 : i7 3610qm 8Go Vengeance DDR3 nVidia GTX680 3D SSD Corsair 120Go garantie 4 ans
Sony Xperia P





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)