Aller au contenu

Change
Photo

Probleme latitude e6400


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1
HARIBOX

HARIBOX

    En attente de Visa

  • Membre
  • 95 messages
Bonjour
Alors je post car le pc de mon père a un problème j'ai essayé de le reformater cette après midi mais problème, je vous explique
je mets le CD (windows 7) j’ appui sur la touche, il charge les infos et en chargeant, vers le milieu il ne cesse de faire des bip
ensuite une fois le chargement effectué je supprime les partitions pour en créer de nouvelle toute propre donc il installe tout tranquillement et ensuite au redémarrage j’atterris sur une page noir qui me dit de faire un diagnostique ou de boot sur windows 7 qui ne fonctionne pas donc reboot continuel sur cd



Si quelqu'un pourrait m'aider ou si ce que je dit n'est pas clair veuillez me le dire ...


Merci
  • 0
Alienware m17 x R2 / 5870 x2/ i7 720 qm / 1920x1200 /

#2
DARKSYST3M

DARKSYST3M

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 616 messages
  • LocalisationBordeaux (33)
Je ne pense pas que le problème soit logiciel mais bien matériel... Après pour savoir d'ou sa vient, suffit de tester les composants voir si tout se passe correctement. je me trompe peut-être. :/
  • 0

P4G -> Medion X7811 | I7 820QM | 8go Gskill | ATI 5870m@860/1000 | SSD Corsair SII 60go
--------> Windows 7 Edition Ultimate - 64bits
T4G -> Fractal Define | I5 2500k | 8Go Crucial | ATI 6990 | Corsair F3 SATA III
--------> ArchLinux - 64Bits


#3
HARIBOX

HARIBOX

    En attente de Visa

  • Membre
  • 95 messages
Merci de ta réponse rapide je voulais l'ouvrir pour essayer de tenter de Changer la pile cmos ou appuyer sur les bouton si il y en a mais je ne sait pas du tout ou s'est ...
La question est : Comment faire pour réinitialiser le BIOS de mon e6400 ??

Modifié par HARIBOX, 04 avril 2011 - 21:24.

  • 0
Alienware m17 x R2 / 5870 x2/ i7 720 qm / 1920x1200 /

#4
DARKSYST3M

DARKSYST3M

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 616 messages
  • LocalisationBordeaux (33)
Je ne pense pas que le problème vienne de la pile du tout, pour se qui est du bouton, je ne pense pas qu'il y en ai un, il ne ferait rien de plus que remettre le BIOS par défaut, cette option est disponible dans le bios !

Je pense plutôt à problème de RAM, Disque Dur, Processeur ou bien Carte mère !

Enfin pour dire, que je viserais plus un test des différents composant que j'ai cités voir si leurs santé est bonne.
  • 0

P4G -> Medion X7811 | I7 820QM | 8go Gskill | ATI 5870m@860/1000 | SSD Corsair SII 60go
--------> Windows 7 Edition Ultimate - 64bits
T4G -> Fractal Define | I5 2500k | 8Go Crucial | ATI 6990 | Corsair F3 SATA III
--------> ArchLinux - 64Bits


#5
HARIBOX

HARIBOX

    En attente de Visa

  • Membre
  • 95 messages
Comment puis-je les tester ces composants?
Et sinon comment faire pour remettre le bios a 0 on ne sait jamais je peut tester toute les solutions

Merci de ton aide

Modifié par HARIBOX, 04 avril 2011 - 21:32.

  • 0
Alienware m17 x R2 / 5870 x2/ i7 720 qm / 1920x1200 /

#6
DARKSYST3M

DARKSYST3M

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 616 messages
  • LocalisationBordeaux (33)
Pour le bios, ce n'est pas très complexe, il suffit en général comme pour la plupart des cas de se rendre dans l'onglet qui permet de quitter/sauvegarder/restaurer le bios qui porte souvent le nom "Exit" et faire "Load Setup defaults" puis sauvegarder.

Image IPB

Je te conseil de visiter cet adresse pour les composants
http://www.commentca...c-des-logiciels

Il parle d'un utilitaire qui porte le nom de UBCD (Ultimate Boot CD) qui lui te permettra d'effectuer plusieurs test important en bootant sur le CD, si ton système ne boot pas du tout sur windows, cela est la seule solution pour tester ton matériel, tu peux aussi effectuer plusieurs test avec un Live CD de Linux.

Modifié par DARKSYST3M, 04 avril 2011 - 21:46.

  • 0

P4G -> Medion X7811 | I7 820QM | 8go Gskill | ATI 5870m@860/1000 | SSD Corsair SII 60go
--------> Windows 7 Edition Ultimate - 64bits
T4G -> Fractal Define | I5 2500k | 8Go Crucial | ATI 6990 | Corsair F3 SATA III
--------> ArchLinux - 64Bits





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)