Aller au contenu

Change
Photo

Probleme pilote


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1
HARIBOX

HARIBOX

    En attente de Visa

  • Membre
  • 95 messages
Bonjour

Je sollicite votre aide car j'ai un problème au niveau de mes pilotes ATI, alors tout d'abord j'ai désinstallé le pilote ati dans désinstallation de programme ensuite je redémarre en mode sans échec et je lance driver sweeper je redémarre et la j'installe les driver 11.3 mais il ne me demande pas de redémarrer donc je redémarre et arrivé sur le bureau aucun driver n'est installé ....

Edit : le seul logiciel ati d'installé est ati catalyst install manager
Si quelqu'un pourrait m envoyer un lien ou le télécharger ou me dire si ce lien est le bon
http://sites.amd.com..._win7-64.aspx#1

Faut il télécharger le 1er le deuxième ou le troisième ????

Merci

Modifié par HARIBOX, 03 avril 2011 - 14:58.

  • 0
Alienware m17 x R2 / 5870 x2/ i7 720 qm / 1920x1200 /

#2
mahousensei

mahousensei

    Lécheur fou

  • Membre
  • 5 955 messages
  • LocalisationBelgique
http://support.amd.c...ob_win7-64.aspx
  • 0

D4G: P8Z68-V PRO Gen3, >i5-2500k< 4,6GHz 1,3v, MSI >SLI GTX 670 PE<, Co&Ge 16Go, Fractal Core 3k, S. 830 SSD 64Go + Sea. 1To 7,2kTr/mn, C.TX850M. FS10629.

ASUS G46VW-CZ078H: HD+, >i7-3630QM<, C.Vengeance 8Go, >GTX 660M OC<,  750Go. FS2297. Sony VAIO VGN-FE21H: 1er portable/secours. M15x: vendu.
Bureau: Asus 3xVE228H, Razer Mamba 4G, Leviathan et Sabertooth, Steelseries QcK, G430, G27, CM QuickFire TK, etc. "Consoles": OnePlus 2, Gear VR 2 + S6.


#3
HARIBOX

HARIBOX

    En attente de Visa

  • Membre
  • 95 messages
Merci.
  • 0
Alienware m17 x R2 / 5870 x2/ i7 720 qm / 1920x1200 /




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)