Aller au contenu

Change
Photo

Pb webcam g73


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1
thom_484

thom_484

    En attente de Visa

  • Membre
  • 42 messages
bonjour a tous!
j'ai un problème , j'ai fais la maj du bios 213 et depuis ce temps je ne peux pas installer les pilotes de la webcam
il me met un message d'erreur "USB 2.0 1.3/2.0 megapixel "
de plus sur le site de asus je ne sais pas si c'est une sayin ou une chicony ... donc pour etre sure j'ai essayé les deux
mais rien a faire
c'est un g73 tz169 ( un truc comme ca ) ^^
donc voila si quelqu'un a le meme probleme :D
merci d'avance
  • 0
P4G : G73 + SSD POSTVILLE .

#2
thom_484

thom_484

    En attente de Visa

  • Membre
  • 42 messages
personne ? ...
  • 0
P4G : G73 + SSD POSTVILLE .

#3
Teksit

Teksit

    Grand Geek

  • Membre
  • 860 messages
  • LocalisationParis
Au moins pour la Chicony, le fabricant est indiqué dans le gestionnaire de périphériques > Périphérique d'acquisition d'images > Propriétés > Onglet Général.

Une fois que tu as le fabricant, il ne devrait pas y avoir de difficulté pour installer les pilotes. Essaies de refaire une installation après avoir désinstallé les pilotes précédents et éventuellement un coup de CCleaner.
  • 0
ASUS G73-TY098v i7 920xm - 8Go RAM Kingston HyperX 1600MHz - Bios 213 - HD5870 (vBios "Chastity" + Drivers 11.8) - SSD Postville 160Go - Zalman NC3000U - Seven 64bits SP1 - 3DMark06: 14150 3DMark Vantage: P9060 3DMark11: P2284

#4
thom_484

thom_484

    En attente de Visa

  • Membre
  • 42 messages
bah en fait il me met rien du tout , juste un peripherique inconnu ...
  • 0
P4G : G73 + SSD POSTVILLE .

#5
Teksit

Teksit

    Grand Geek

  • Membre
  • 860 messages
  • LocalisationParis
Quel est ton OS ?
  • 0
ASUS G73-TY098v i7 920xm - 8Go RAM Kingston HyperX 1600MHz - Bios 213 - HD5870 (vBios "Chastity" + Drivers 11.8) - SSD Postville 160Go - Zalman NC3000U - Seven 64bits SP1 - 3DMark06: 14150 3DMark Vantage: P9060 3DMark11: P2284

#6
thom_484

thom_484

    En attente de Visa

  • Membre
  • 42 messages
c'est windows 7 ultimate
  • 0
P4G : G73 + SSD POSTVILLE .

#7
thom_484

thom_484

    En attente de Visa

  • Membre
  • 42 messages
up ? personne ? j'ai essayé sur ubuntu ca marche nickel ...
  • 0
P4G : G73 + SSD POSTVILLE .

#8
thom_484

thom_484

    En attente de Visa

  • Membre
  • 42 messages
up !
ca marche toujours pas , je suis repassé en bios 211 mais tout rien , c'est une historie de fou .
quelqu'un peut m'aider s'il vous plait ?????
  • 0
P4G : G73 + SSD POSTVILLE .

#9
thom_484

thom_484

    En attente de Visa

  • Membre
  • 42 messages
ca marche en fait il ne faut pas installer les drivers asus XD
merci ASUS
  • 0
P4G : G73 + SSD POSTVILLE .




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)