Aller au contenu

Change
Photo

Home Theater V3 VS Ubuntu !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1
DARKSYST3M

DARKSYST3M

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 616 messages
  • LocalisationBordeaux (33)
Bonjour à tous,

Me voilà avec un problème un tout petit peu ennuyeux ! J'ai récemment installé Ubuntu 10.04 et je me retrouve avec un son completement sourd !! Oui, Ubuntu ne reconnait pas le système Home Theater, se qui fait que j'entends le son uniquement sur le "Caisson de basse" et rien des enceintes standart.

J'ai tenter de retourner Ubuntu pour voir les options de sons et réglages divers mais il s'agit bien d'un problème ne venant pas du réglage mais des pilotes je pense. Quelqu'un connaisseur en Distrib Linux pour me conseiller ???

Modifié par DARKSYST3M, 30 mars 2011 - 12:55.

  • 0

P4G -> Medion X7811 | I7 820QM | 8go Gskill | ATI 5870m@860/1000 | SSD Corsair SII 60go
--------> Windows 7 Edition Ultimate - 64bits
T4G -> Fractal Define | I5 2500k | 8Go Crucial | ATI 6990 | Corsair F3 SATA III
--------> ArchLinux - 64Bits


#2
Jahz

Jahz

    Space cowboy

  • Membre
  • 3 616 messages
Renseigne toi sur le wiki d'ubuntu a propos d'alsamixer, peut être que tes niveaux sont mal réglés

EDIT: C'est un choix d'avoir pris la release 10.04 à la place de la 10.10 ?

Modifié par Jahz, 30 mars 2011 - 14:23.

  • 0

Macbook Pro 15" - i7 2,2 GHz - Radeon HD 6750M - 2x4Gb DDR3
RIG - i7 3770k 3.5GHz - MSI GTX1070 Gaming X - 2x4Gb DDR3


#3
DARKSYST3M

DARKSYST3M

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 616 messages
  • LocalisationBordeaux (33)
J'ai pris la LTS quoi, je n'ai pas trouver grand chose à propos de mon sujet.
  • 0

P4G -> Medion X7811 | I7 820QM | 8go Gskill | ATI 5870m@860/1000 | SSD Corsair SII 60go
--------> Windows 7 Edition Ultimate - 64bits
T4G -> Fractal Define | I5 2500k | 8Go Crucial | ATI 6990 | Corsair F3 SATA III
--------> ArchLinux - 64Bits


#4
Jahz

Jahz

    Space cowboy

  • Membre
  • 3 616 messages
Installe quand même alsamixer et regarde si tout tes niveaux sont bien montés
  • 0

Macbook Pro 15" - i7 2,2 GHz - Radeon HD 6750M - 2x4Gb DDR3
RIG - i7 3770k 3.5GHz - MSI GTX1070 Gaming X - 2x4Gb DDR3





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)