Aller au contenu

Change
Photo

The Witcher 2


  • Veuillez vous connecter pour répondre
497 réponses à ce sujet

#151
Jahz

Jahz

    Space cowboy

  • Membre
  • 3 616 messages
En tout cas c'est une des carte qui supporte le mieux le jeu
  • 0

Macbook Pro 15" - i7 2,2 GHz - Radeon HD 6750M - 2x4Gb DDR3
RIG - i7 3770k 3.5GHz - MSI GTX1070 Gaming X - 2x4Gb DDR3


#152
Matteo

Matteo

    Geek confirmé

  • Banni
  • 1 089 messages
Il a l'air gourmand le salaud.
  • 0

#153
nilsico

nilsico

    Newbie

  • Membre
  • 355 messages

Quant à moi je viens de faire une découverte, j'ai halluciné.
Je gagne 5 - 10 fps en désactivant mon crossfire :pff:

En medium j'ai du 30+ fps dans les dongeons, 20+ dans certains espaces ou il y a pas mal de monde ( genre la foule lors de l'execution ).

Sinon pour les combats, on finit par s'y faire, doucement, faut juste garder son sang froid et ne pas cliquer comme un bourrin. Jouer plus "conscient"

Dans le readme(dans le répertoire Ou tu as installé ton jeu) ils disent que le CF amd n'est pas encore encore opérationnel. Un patch doit suivre

Modifié par nilsico, 20 mai 2011 - 11:33.

  • 0
MSI GX660 - Intel i7 740QM - Radeon 5870 - SSD Samsung
NILSICO.png

#154
Jahz

Jahz

    Space cowboy

  • Membre
  • 3 616 messages
Yop les gens !
Je viens d'aller faire un tour dans mon dossier sauvegarde de the witcher 2, qui faisait 3go, donc je vous conseille de vider les sauvegardes trop anciennes un coup de temps en temps ;)
  • 0

Macbook Pro 15" - i7 2,2 GHz - Radeon HD 6750M - 2x4Gb DDR3
RIG - i7 3770k 3.5GHz - MSI GTX1070 Gaming X - 2x4Gb DDR3


#155
Meleagor

Meleagor

    Petit Geek

  • Membre
  • 547 messages

Quant à moi je viens de faire une découverte, j'ai halluciné.
Je gagne 5 - 10 fps en désactivant mon crossfire :pff:

En medium j'ai du 30+ fps dans les dongeons, 20+ dans certains espaces ou il y a pas mal de monde ( genre la foule lors de l'execution ).

Sinon pour les combats, on finit par s'y faire, doucement, faut juste garder son sang froid et ne pas cliquer comme un bourrin. Jouer plus "conscient"

Dans le readme(dans le répertoire Ou tu as installé ton jeu) ils disent que le CF amd n'est pas encore encore opérationnel. Un patch doit suivre

:)
Naturellement le fichier que je n'ai pas pris le temps de lire.

En tout cas c'est rassurant, ça veut dire que je vais avoir des perfs un peu meilleures
  • 0
Alienware M17x R2- i740qm - CF 5870 - SSD OCZ

#156
Gotreuk-217

Gotreuk-217

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 223 messages
Quelqu'un l'a fait tourner avec une GTX 260 ?
  • 0
Alienware X51.
MacBook Pro Retina

#157
nilsico

nilsico

    Newbie

  • Membre
  • 355 messages
Avez vous réussi a vous enregistrez pour obtenir le contenu téléchargeable?

Je ne peux rien saisir dans le formulaire moi.
  • 0
MSI GX660 - Intel i7 740QM - Radeon 5870 - SSD Samsung
NILSICO.png

#158
Nicofx14

Nicofx14

    En transit

  • Membre
  • 191 messages
  • LocalisationMetz
Ouep je me suis enregistré en suivant les instructions et tout a marché comme sur des roulettes.
  • 0
Image IPB

#159
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 463 messages
  • LocalisationBordeaux
Faudrait que je regarde pour ce jeux, même avec mon petit M17X R3, il devrait bien tourner.
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#160
nilsico

nilsico

    Newbie

  • Membre
  • 355 messages
C'est bon j'ai compris pour les formulaires...

Il faut impérativement avoir la police de caractères windows à 100% et pas 125% comme j'avais.
  • 0
MSI GX660 - Intel i7 740QM - Radeon 5870 - SSD Samsung
NILSICO.png

#161
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
Vivement un fix car même avec ma config (pc fixe 1) en ultra c'est franchement pas top.

Edit: sans le uber sampling et avec Mémoire de texture sur "important" le jeu tourne à 60fps en moyenne
sans trop de souci. Au plus bas 45fps et au max plus de 100fps.

Modifié par killflaker, 21 mai 2011 - 06:13.

  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#162
Guest_outlawing_*

Guest_outlawing_*
  • Visiteurs
Avec mon clevo, nvidia 280, 8go de ram et un intel 820 le jeu rame excessivement. Je suis actuellement dans l'incapacité de continuer ma progression. Je suis à l'acte 2, au fond de la mine en dessous du village mais avec 12 fps en low impossible de buter le miniboss.

Pour l'instant je suis plutôt déçu, un gameplay bancal, des choix de mécaniques de jeu douteux et jeu non optimisé. Je ne parle même pas de la difficulté du titre.
  • 0

#163
Meleagor

Meleagor

    Petit Geek

  • Membre
  • 547 messages
J'en suis qu'à l'acte 1 en normal mais je trouve que les combats sont chauds, à moins d'y mettre le paquet, mais il faut de la ressource pour se refabriquer bombes et pièges.
  • 0
Alienware M17x R2- i740qm - CF 5870 - SSD OCZ

#164
Jahz

Jahz

    Space cowboy

  • Membre
  • 3 616 messages
justement je trouve qu'au fur et a mesure de l'avancement dans l'arbre des talents le systeme de combat devient excellent, c'est fou le nombre de façon dont on peut venir à bout d'un groupe d'ennemis
  • 0

Macbook Pro 15" - i7 2,2 GHz - Radeon HD 6750M - 2x4Gb DDR3
RIG - i7 3770k 3.5GHz - MSI GTX1070 Gaming X - 2x4Gb DDR3


#165
nilsico

nilsico

    Newbie

  • Membre
  • 355 messages
Les combats sont difficiles et je remarque que l'attaque de front en clique gauche constant fonctionnait souvent mieux que le retrait et l'esquive.

Dans l'acte 1, l'immersion est presque totale. Graphismes vraiment sympa.

Par contre je persiste le prologue est nul! Et d'ailleur j'ai remarqué que beaucoup arreté a ce niveau là.
  • 0
MSI GX660 - Intel i7 740QM - Radeon 5870 - SSD Samsung
NILSICO.png

#166
Jahz

Jahz

    Space cowboy

  • Membre
  • 3 616 messages
Ben j'trouvais les combats difficiles aussi, mais en augmentant le Vigor et la distance parcourue lors d'une roulade, ça simplifie énormement les combats !

Il m'arrivais de mourir 5 fois du suite sur un groupe d'ennemis dans le prologue et certains moments de l'acte 1, maintenant c'est assez rare (je joue en hard)

Le tout c'est de viser les bons talents assez tôt
  • 0

Macbook Pro 15" - i7 2,2 GHz - Radeon HD 6750M - 2x4Gb DDR3
RIG - i7 3770k 3.5GHz - MSI GTX1070 Gaming X - 2x4Gb DDR3


#167
nilsico

nilsico

    Newbie

  • Membre
  • 355 messages
Oui les roulades ça simplifies mais quand tu es bloqué dans un coin! tu te fais vite déboiter :D
  • 0
MSI GX660 - Intel i7 740QM - Radeon 5870 - SSD Samsung
NILSICO.png

#168
Jahz

Jahz

    Space cowboy

  • Membre
  • 3 616 messages
C'est pour ça qu'il faut monter Quen à fond, ça repousse les ennemis qui te frappent. Tu peux aussi monter Yrden et le talent d'après sur l'arbre qui te permet d'immobiliser les ennemis en posant 3 pièges (Yrden) autour.
Les seuls moment ou je me suis retrouvé bloqué c'est un passage avec des harpies et un combat ou mes camarades m'empêchaient de bouger

Modifié par Jahz, 21 mai 2011 - 15:06.

  • 0

Macbook Pro 15" - i7 2,2 GHz - Radeon HD 6750M - 2x4Gb DDR3
RIG - i7 3770k 3.5GHz - MSI GTX1070 Gaming X - 2x4Gb DDR3


#169
Vince207

Vince207

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationParis

Quant à moi je viens de faire une découverte, j'ai halluciné.
Je gagne 5 - 10 fps en désactivant mon crossfire :pff:

En medium j'ai du 30+ fps dans les dongeons, 20+ dans certains espaces ou il y a pas mal de monde ( genre la foule lors de l'execution ).

Sinon pour les combats, on finit par s'y faire, doucement, faut juste garder son sang froid et ne pas cliquer comme un bourrin. Jouer plus "conscient"

Dans le readme(dans le répertoire Ou tu as installé ton jeu) ils disent que le CF amd n'est pas encore encore opérationnel. Un patch doit suivre

avec RadeonPro, tu es en moyenne a 40 fps, tout maxé, sauf ubersamplig ( en full hd) , quand tu utilises le profil cfx de dirt 2 en "alternate frame rendering"
donc avec un peu de chance quand le fix sera là, ca sera assez ... ouf :P
  • 0
Alienware M17XR2 - 160 GB intel postville- 750 GB Seagate Momentus - 8GB DDR3 - HD5870m CrossfireX - Intel i7 940xm
à venir : Alienware M18xR2 - 2x480go intel 520 + 750 go - 16 go corsaire vengence 1866 mhz - sli gtx 680m - intel i7 3920xm

#170
nilsico

nilsico

    Newbie

  • Membre
  • 355 messages
Je suis loin des 40fps.... Je suis plus a 25~26 avec l'Uber desactivé!
  • 0
MSI GX660 - Intel i7 740QM - Radeon 5870 - SSD Samsung
NILSICO.png

#171
nilsico

nilsico

    Newbie

  • Membre
  • 355 messages

C'est pour ça qu'il faut monter Quen à fond, ça repousse les ennemis qui te frappent. Tu peux aussi monter Yrden et le talent d'après sur l'arbre qui te permet d'immobiliser les ennemis en posant 3 pièges (Yrden) autour.
Les seuls moment ou je me suis retrouvé bloqué c'est un passage avec des harpies et un combat ou mes camarades m'empêchaient de bouger

Oui je viens de tester et c'est vrai qu'avec Quen c'est nettement plus simple. C'est un signe que je n'utilisais quasiment pas dans le 1. Là sont utilisation est presque necessaire.
  • 0
MSI GX660 - Intel i7 740QM - Radeon 5870 - SSD Samsung
NILSICO.png

#172
Vassili

Vassili

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 190 messages
  • LocalisationNice
Ouargh, sa tourne donc pas sur une gt555m ou sur les Gtx 260?

On joue à BF3 ou quoi la? :tetedemort:
  • 0

#173
Noxious

Noxious

    En transit

  • Membre
  • 127 messages

Quelqu'un l'a fait tourner avec une GTX 260 ?

Je le fais tourner en medium avec ma config sans ralentissements ou freeze.
  • 0
M570 TU: T9400/GTX260M/4go/320go@7200/Seven64bits

#174
archa

archa

    Grand Geek

  • Membre
  • 844 messages
wowww .. chez moi en medium il as vraiment du mal avec un sli de gtx280m ( OC @ GTX28M) ..... je tourne aux environs des 20/25fps tu a quoi comme resolution noxious ??

Modifié par archa, 21 mai 2011 - 21:03.

  • 0
Alienware M17xR1 : qx9300+SLI GTX280M+8Go DDR3+Full HD+SSD 80Go+HDD 1To --> Echangé par DELL
Image IPB

-> http://archa.servhome.org/ <-

#175
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
J'ai aperçu une manip sur le net pour que le sli soit actif sur le jeu car là il ne l'ai pas.
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#176
archa

archa

    Grand Geek

  • Membre
  • 844 messages
sure qu il ne l est pas ??? il me semble que ca chauffais bien des 2 cotes .. enfin jvai reverifier

EDIT: le jeu se lance bien avec le sli active .. peut etre un patch pour une meilleure gestion

Modifié par archa, 21 mai 2011 - 21:23.

  • 0
Alienware M17xR1 : qx9300+SLI GTX280M+8Go DDR3+Full HD+SSD 80Go+HDD 1To --> Echangé par DELL
Image IPB

-> http://archa.servhome.org/ <-

#177
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
Fort possible! Si je retrouve l'info je posterai le lien!
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#178
Thalack

Thalack

    Rédac chef - Gentil organisateur

  • Administrateur
  • 10 455 messages
  • LocalisationA côté de la cafetière
Le SLI se lance mais les cartes tournent à seulement 50% semble-t-il. ET surtout désactivez l'ubersampling
  • 0

126295cf-3775-4775-96d1-4d9047506061.jpg
0bf081be-4386-4aa7-a4e2-fad6451a876b.jpg
e785fd10-8f89-44ee-b7ec-3f90dac05d67.jpg


#179
Meleagor

Meleagor

    Petit Geek

  • Membre
  • 547 messages
Pour l'instant je teste Aard maxé, avec quelques bombes. Ca passe bien.
Ce que ça fait mal quand on se fait toucher :bigeyes::bigeyes::bigeyes:: duel contre un soldat qui fait des toupies avec son épée : je commence par le stun avec les signes en enchainant des coups. Il est presque mort, je n'ai pratiquement pas été blessé, je relâche ma vigilance :dodo: et ... il me fait une toupie mortelle. :eyes2:

Ceux qui jouent en suicidaire vont devenir fous :vert:

Modifié par Meleagor, 22 mai 2011 - 01:40.

  • 0
Alienware M17x R2- i740qm - CF 5870 - SSD OCZ

#180
nilsico

nilsico

    Newbie

  • Membre
  • 355 messages
Je peux toujours pas mettre mes mutagenes dans l'arbre et je suis presque niveau 11....c'est normal?
  • 0
MSI GX660 - Intel i7 740QM - Radeon 5870 - SSD Samsung
NILSICO.png




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)