Aller au contenu

Change
Photo

Star Wars : The Old Republic


  • Veuillez vous connecter pour répondre
562 réponses à ce sujet

#391
bipbip

bipbip

    En transit

  • Membre
  • 131 messages
J'ai essayer Swimaf mais je trouve personne...
  • 0
Alienware m18x : i7 2630QM 2.0Ghz // NVIDIA GeForce GTX 460M X2 //8192 Mo, Type: DDR3

périphérique: Razer mamba(édition 2012)/ clavier G19/Creative X-Fi Surround 5.1 Pro/ Tritton PC510 HDa 5.1/Disc Dur externe 2To 3.0/Notepal U3

#392
Platinum

Platinum

    En transit

  • Membre
  • 194 messages
  • LocalisationSuisse
ma guilde est pratiquement composé que de lvl 50... j'en ai un peu raz le bol de jouer seul :( si vous êtes environ lvl 25 sur HR coté empire, ajouté moi! ;)
IG: Platinum
  • 0
Alienware m17x R3: I7 2760QM 2.40Ghz // HD 6990M // 2*4096 1333MHz DDR3 // DD 750Go // WLED Full HD (1920x1080) // Killer Wireless-N 1103 // Swiss Qwertz Keyboard // G700 // Roccat Kave

Asus TF101 // 32Go // Mobile Docking

#393
Elassar85

Elassar85

    Newbie

  • Membre
  • 433 messages
  • LocalisationBelgique
Argh le jeu est en rupture de stock en Belgique, dans les magasins aux alentours de chez moi :(
  • 0
Tour: AMD Phenom II X4 965 3.40GHz - 4Gb RAM - ATI 5770
P4G: à venir

#394
R3pT

R3pT

    En transit

  • Membre
  • 148 messages
  • LocalisationAu pays du 51
Tu peux l'acheter sur le net je crois (sur origin si je ne dis pas de bêtises)
  • 0
M17x R3 : i7 2670QM// GTX 580M // M4 128go + 500GO 7200tr/min // 6 Go 1333Mhz // Full HD // 3Dmark06 18101

RIP : G73JH-TZ011V Processeur : intel Core i7-720QM // RAM :6144 Mo DDR3 //Carte graphique :ATI HD 5870 // DD :1 To 5400Tr/min

#395
bipbip

bipbip

    En transit

  • Membre
  • 131 messages
oui je confirme sur origin tu peut l'acheter.
  • 0
Alienware m18x : i7 2630QM 2.0Ghz // NVIDIA GeForce GTX 460M X2 //8192 Mo, Type: DDR3

périphérique: Razer mamba(édition 2012)/ clavier G19/Creative X-Fi Surround 5.1 Pro/ Tritton PC510 HDa 5.1/Disc Dur externe 2To 3.0/Notepal U3

#396
Elassar85

Elassar85

    Newbie

  • Membre
  • 433 messages
  • LocalisationBelgique
Le souci c'est que ma carte ne fonctionne pas pour les payements en ligne il me semble.
En Belgique, de base on a une carte avec juste maestro dessus.
Je pensais avoir de nouvelles options avec ma nouvelle carte reçue après mes 25ans mais rien ><"
  • 0
Tour: AMD Phenom II X4 965 3.40GHz - 4Gb RAM - ATI 5770
P4G: à venir

#397
R3pT

R3pT

    En transit

  • Membre
  • 148 messages
  • LocalisationAu pays du 51
Essaye d'envoyer un cornet de frite ?
:jesors: :eyes2:

ps : désolé c'était facile
  • 0
M17x R3 : i7 2670QM// GTX 580M // M4 128go + 500GO 7200tr/min // 6 Go 1333Mhz // Full HD // 3Dmark06 18101

RIP : G73JH-TZ011V Processeur : intel Core i7-720QM // RAM :6144 Mo DDR3 //Carte graphique :ATI HD 5870 // DD :1 To 5400Tr/min

#398
bipbip

bipbip

    En transit

  • Membre
  • 131 messages
origin n'accepte pas par paypal?
  • 0
Alienware m18x : i7 2630QM 2.0Ghz // NVIDIA GeForce GTX 460M X2 //8192 Mo, Type: DDR3

périphérique: Razer mamba(édition 2012)/ clavier G19/Creative X-Fi Surround 5.1 Pro/ Tritton PC510 HDa 5.1/Disc Dur externe 2To 3.0/Notepal U3

#399
Jahz

Jahz

    Space cowboy

  • Membre
  • 3 616 messages
Les impériaux de Hrakert, si vous croisez un certain "Rhageno" évitez le, c'est un gosse, le bonhomme à décidé de ne plus me heal sans aucune raison en instance tout a l'heure :eyes:
  • 0

Macbook Pro 15" - i7 2,2 GHz - Radeon HD 6750M - 2x4Gb DDR3
RIG - i7 3770k 3.5GHz - MSI GTX1070 Gaming X - 2x4Gb DDR3


#400
Elassar85

Elassar85

    Newbie

  • Membre
  • 433 messages
  • LocalisationBelgique
Origin n'accepte pas paypal pour ce jeu-ci en tout cas xD. J'ai vérifié yavait un message comme quoi ça n'allait pas, au niveau du panier.

Mais c'est bon j'ai trouvé un exemplaire dans un magasin smartoys.
Par contre ils n'avaient plus de carte pré-payée j'espère que je pourrai quand même play!
  • 0
Tour: AMD Phenom II X4 965 3.40GHz - 4Gb RAM - ATI 5770
P4G: à venir

#401
Jahz

Jahz

    Space cowboy

  • Membre
  • 3 616 messages
Normalement pour disposer des 30 jours gratuits il faut renseigner ses informations banquaires ou avoir un code de carte prépayée entré :/
  • 0

Macbook Pro 15" - i7 2,2 GHz - Radeon HD 6750M - 2x4Gb DDR3
RIG - i7 3770k 3.5GHz - MSI GTX1070 Gaming X - 2x4Gb DDR3


#402
bipbip

bipbip

    En transit

  • Membre
  • 131 messages
ui c'est sa Jahz
  • 0
Alienware m18x : i7 2630QM 2.0Ghz // NVIDIA GeForce GTX 460M X2 //8192 Mo, Type: DDR3

périphérique: Razer mamba(édition 2012)/ clavier G19/Creative X-Fi Surround 5.1 Pro/ Tritton PC510 HDa 5.1/Disc Dur externe 2To 3.0/Notepal U3

#403
Elassar85

Elassar85

    Newbie

  • Membre
  • 433 messages
  • LocalisationBelgique
Vraiment pas cool du tout, super frustrant lol
  • 0
Tour: AMD Phenom II X4 965 3.40GHz - 4Gb RAM - ATI 5770
P4G: à venir

#404
Jahz

Jahz

    Space cowboy

  • Membre
  • 3 616 messages
Oui je te l'accorde !


Je viens d'arriver sur Hoth ! Enfin \o/
  • 0

Macbook Pro 15" - i7 2,2 GHz - Radeon HD 6750M - 2x4Gb DDR3
RIG - i7 3770k 3.5GHz - MSI GTX1070 Gaming X - 2x4Gb DDR3


#405
Elassar85

Elassar85

    Newbie

  • Membre
  • 433 messages
  • LocalisationBelgique
Sinon vous avez des retours, pour les classes?

A la base, je pense prendre un jedi et du côté république. Mais j'ai déjà 2 potes qui ont un jedi sentinelle et un consulaire ombre. Oui, surement les 2 classes parmi les plus prisées, mais aussi les plus stylées :P

Du coup et comme j'aime pas avoir les mêmes classes que mes potes (question de complémentarité et comme ça on se bagarre pas trop pour le stuff), il me reste le Gardien, et l'Erudit. Comme je suis pas fan des tank, mon choix se dirigerait vers l'Erudit.

Si j'ai bien compris, c'est un healer classique. Niveau dps c'est pas trop la misère?
  • 0
Tour: AMD Phenom II X4 965 3.40GHz - 4Gb RAM - ATI 5770
P4G: à venir

#406
Jahz

Jahz

    Space cowboy

  • Membre
  • 3 616 messages
En fait, plusieurs classes sont capables de heal / tank.

Sur tes 4 classes de départ, chacune a 2 spécialisation.

Par la suite, suivant la spécialisation que tu as pris (et dans ton cas l'érudit en heal) , tu healera mieux avec l'arbre de compétence associé au soin. Tu auras également 2 autres arbres de talents associés aux dégats.

Donc suivant la façon dont tu partage tes points de talents, tu ne devrais pas avoir trop de souci pour dps.

Modifié par Jahz, 04 janvier 2012 - 22:07.

  • 0

Macbook Pro 15" - i7 2,2 GHz - Radeon HD 6750M - 2x4Gb DDR3
RIG - i7 3770k 3.5GHz - MSI GTX1070 Gaming X - 2x4Gb DDR3


#407
Elassar85

Elassar85

    Newbie

  • Membre
  • 433 messages
  • LocalisationBelgique
Je suis en train de voir ça en effet l'arbre de talents. Et il y en a pas mal, je m'y perd un peu :P
C'était plus simple sur GW ou Aion xD
En tout cas je vais étudier les différents templates de près.

Maintenant je m'attèle au choix des crafts :P

Si j'ai compris il faut choisir un craft dans chacune de ces 3 catégories:
-Collecte:
Archéologie
Bioanalyse
Récupération
Piratage

-Confection:
Fabrication d'armures
Fabrication d'armes
Fabrication d'artefacts
Biochimie
Cybernétique
Synthétissage

-Mission
Diplomatie
Investigation
Chasse au trésor
Commerce illégal

Modifié par Elassar85, 04 janvier 2012 - 22:34.

  • 0
Tour: AMD Phenom II X4 965 3.40GHz - 4Gb RAM - ATI 5770
P4G: à venir

#408
Jahz

Jahz

    Space cowboy

  • Membre
  • 3 616 messages
C'est ça , le choix va dépendre de la classe que tu joue.

Disons que quand tu va choisir un métier de confection, tu auras des métiers de collecte et de missions associés qui te seront recommandés, mais tu peux en choisir d'autres
  • 0

Macbook Pro 15" - i7 2,2 GHz - Radeon HD 6750M - 2x4Gb DDR3
RIG - i7 3770k 3.5GHz - MSI GTX1070 Gaming X - 2x4Gb DDR3


#409
bipbip

bipbip

    En transit

  • Membre
  • 131 messages
sur HR tout les jedi consulaire sont des érudie sauf quelques un comme moi qui suis ombre et spé tank, j'en vois que très très peu comme moi et pour les zone litigieuse c'est le pied car les tank sont tjr rechercher=)
  • 0
Alienware m18x : i7 2630QM 2.0Ghz // NVIDIA GeForce GTX 460M X2 //8192 Mo, Type: DDR3

périphérique: Razer mamba(édition 2012)/ clavier G19/Creative X-Fi Surround 5.1 Pro/ Tritton PC510 HDa 5.1/Disc Dur externe 2To 3.0/Notepal U3

#410
cdoleo

cdoleo

    Petit Geek

  • Membre
  • 634 messages
  • Localisationparis
personnellement je suis jedi sentinelle , c'est le pied je trouve :D
  • 0
macbook pro 13" : intel core i5 , ssd 250gb samsung
shuttle : gtx 460 / QX9650 / vertex 3 120gb / caviar black 1tb

#411
Elassar85

Elassar85

    Newbie

  • Membre
  • 433 messages
  • LocalisationBelgique
Commencé hier aprem, ça monte doucement =)
J'ai fait l'instance de l'Essex dans la soirée, j'ai bien aimé, surtout le petit intermède plateforme lorsqu'il faut descendre en sautant de tuyau en tuyau ^^"

Pour en revenir au craft, je suis pris d'un doute.
Je fait Synthétissage/Archéologie/Commerce Illégal. Comme je joue Erudit, je me focus surtout sur les armures légères, donc besoin de tissus rares. Mais j'ai vu à l''auction que ces tissus (comme soie des ténèbres) sont classés à l'AH dans la catégorie Diplomatie. C'est normal?
  • 0
Tour: AMD Phenom II X4 965 3.40GHz - 4Gb RAM - ATI 5770
P4G: à venir

#412
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 463 messages
  • LocalisationBordeaux
Quelqu'un aurai un bon site à me proposer comme wow avec mmo champion
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#413
Jahz

Jahz

    Space cowboy

  • Membre
  • 3 616 messages
DarthHater est pas mal, mais perso je ne m'en sers pas
  • 0

Macbook Pro 15" - i7 2,2 GHz - Radeon HD 6750M - 2x4Gb DDR3
RIG - i7 3770k 3.5GHz - MSI GTX1070 Gaming X - 2x4Gb DDR3


#414
Kaneda83

Kaneda83

    En attente de Visa

  • Membre
  • 36 messages
  • LocalisationCayenne
salut à tous, j'aimerais connaitre votre feeling par rapport à ce jeu, j'hésite encore n'ayant pas pu le tester. J'ai fini les 2 Kotor, fan de Star Wars old school, ancien joueur de wow je suis. Mais je suis aussi en Guyane où le jeu est vendu 64euros en boite, et impossible de l'acheter sur Origin. Oui je pourrais le commander en France ^^ . Ce qui m'importe le plus, c'est de savoir si vous sentez que vous allez y jouer longtemps. J'avais acheté Aion, je n'y suis resté que tres peu de temps... Merci à vous.
  • 0

- T4G: Cooler master Elite 120 A, Asus P8H77-I I5 3570, Corsair xms3 2x4go,
MSI gtx760oc, M4 Crucial 128go, DD 500go 7200t, clavier Logitech g110,
Deathadder BL, écran 24'' iiyama
-P4G ( MSI GX660 I740qm, 8go, ati5870, ssd 128go ): démonté et poubelle


#415
bipbip

bipbip

    En transit

  • Membre
  • 131 messages
Pour ma part, je compte bien rester sur ce jeux au minimum 1ans. Pour l'instant je ne suis que niveau 40. Je ne m'en lasse pas, lorsque l'on en a marre d'être "sur terre" on peux décompresser en faisant quelques combats spatiaux. Niveau quêtes, c'est le pied total, elles sont totalement scénarisées et traduite correctement en français.
Pour ce qui est des bug rencontrée, aucun de méchant, aucun n’empêche d'avancer dans le jeux, ils sont mineurs.
Les graphismes pourrai être mieux avec les textures HD mais sa serai que du bonus. Sinon l'entre aide entre les joueur (sur le serveur HR) est juste énorme, j'ai rencontrer pratiquement que des joueur sympa, (peu de "kéké").
Je tient à préciser que les développeur ont déjà sortie du contenu pve et pvp en plus...en ci peu de temps et corriger pas mal de bug.
Pour ma part, ce jeux est LE JEUX que j'attendais depuis pas mal de temps, j'en suis très satisfait.
  • 0
Alienware m18x : i7 2630QM 2.0Ghz // NVIDIA GeForce GTX 460M X2 //8192 Mo, Type: DDR3

périphérique: Razer mamba(édition 2012)/ clavier G19/Creative X-Fi Surround 5.1 Pro/ Tritton PC510 HDa 5.1/Disc Dur externe 2To 3.0/Notepal U3

#416
Kaneda83

Kaneda83

    En attente de Visa

  • Membre
  • 36 messages
  • LocalisationCayenne
Merci de ton avis 2Bip ^^
  • 0

- T4G: Cooler master Elite 120 A, Asus P8H77-I I5 3570, Corsair xms3 2x4go,
MSI gtx760oc, M4 Crucial 128go, DD 500go 7200t, clavier Logitech g110,
Deathadder BL, écran 24'' iiyama
-P4G ( MSI GX660 I740qm, 8go, ati5870, ssd 128go ): démonté et poubelle


#417
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 463 messages
  • LocalisationBordeaux
Il y a des instance ou raid et combien?
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#418
Jahz

Jahz

    Space cowboy

  • Membre
  • 3 616 messages
8 et 16 pour les raids, 4 pour les instances (et certaines zones nécessitent deux personnes minimum)


Pour te répondre kaneda, je pense que j'vais y rester un moment, au minimum un an (sachant qu'il y aura Diablo 3 en même temps) pour le reste je verrais en fonction du contenu additionnel proposé.
Effectivement bipbip les bugs ne sont pas très graves, mais ils sont légion, et à force c'est fatiguant.
En tout cas en tant que fan de star wars et ancien joueur de wow, impossible de passer à côté.

Modifié par Jahz, 07 janvier 2012 - 23:39.

  • 0

Macbook Pro 15" - i7 2,2 GHz - Radeon HD 6750M - 2x4Gb DDR3
RIG - i7 3770k 3.5GHz - MSI GTX1070 Gaming X - 2x4Gb DDR3


#419
cdoleo

cdoleo

    Petit Geek

  • Membre
  • 634 messages
  • Localisationparis
:+1:

Fan de ce jeu je suis

Que lv 30 mais je compte de même y restez un moment ( étant joueur de wow avant est bit fan de star wars )
  • 0
macbook pro 13" : intel core i5 , ssd 250gb samsung
shuttle : gtx 460 / QX9650 / vertex 3 120gb / caviar black 1tb

#420
Elassar85

Elassar85

    Newbie

  • Membre
  • 433 messages
  • LocalisationBelgique
lvl 19, je m'amuse comme un fou :)
Je compte rester jusqu'à la sortie de GW2.

Par contre une question, normal que le pnj de craft syntétissage ne vende pas bcp de plans de confection? Il m'en manque plein, malgré les rétroconfection je ne trouve pas certain plans de parties d'armure :s
  • 0
Tour: AMD Phenom II X4 965 3.40GHz - 4Gb RAM - ATI 5770
P4G: à venir




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)