Aller au contenu

Change
Photo

Clevo M570TU (P8600 + 9800M GTX)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
100 réponses à ce sujet

#61
Guest_ultrafil_*

Guest_ultrafil_*
  • Visiteurs
Est-il possible de demander 2 barrettes de 1Go à invasion au lieu de seulement 1 x 2Go ? histoire de bénéficier du dual channel.
  • 0

#62
NKO

NKO

    En attente de Visa

  • Membre
  • 94 messages
  • LocalisationLa Reunion
Ben a dire vrai le dual channel ne t'apportera pa grand chose (centrino 2) car le FSB et la fréquence mémoire sont identique (1066).
de plus ne mettre qu'une seule barrette te permet de faire un upgrade a 4GO (un portable n'a que 2 So-dimm.
  • 0
Clevo M570TU (Paix a son âme) T4G: Q6600 @ 3Ghz-8Go RAM-AMD 7770- WD 320Go black
Galaxy S

#63
Guest_marlon_*

Guest_marlon_*
  • Visiteurs
Oui tu peux, moi c'est ce qu'il m'ont fait (même si c'était une erreur^^)
  • 0

#64
Guest_L3ser_*

Guest_L3ser_*
  • Visiteurs
ah bon le dual channel n'augmente plus les perfs sur portable ?
  • 0

#65
Balrogmorgoth

Balrogmorgoth

    Geek Jedi

  • Membre
  • 4 636 messages
5% environ
  • 0
Image IPBImage IPB
Remise chez wc.fr, n’hésitez pas à me contacter.
Image IPB

#66
Guest_ultrafil_*

Guest_ultrafil_*
  • Visiteurs
ok merci pour l'info sur le dual.
  • 0

#67
Guest_L3ser_*

Guest_L3ser_*
  • Visiteurs
Ah ok, je pensais que ca augmentait plus les perfs, mais c'est toujours ça :)
  • 0

#68
Guest_PaniKe_*

Guest_PaniKe_*
  • Visiteurs
Un truc qui na rien a voir est ce qu'on peut changer l'utilisation de la touche mail du clevo?
Par défaut il ouvre outlook peut on mettre la messagerie de messenger par exemple et comment ?:)
  • 0

#69
Guest_titix_*

Guest_titix_*
  • Visiteurs
Tu dois pouvoir le faire via Windows parce qu'il y a un menu sous XP pour choisir le programme par défaut pour le Web, le mail ... (démarrer => config les prog par défaut => personnaliser)
  • 0

#70
Guest_PaniKe_*

Guest_PaniKe_*
  • Visiteurs
ca marche en effet merci

Modifié par PaniKe, 21 octobre 2008 - 19:18.

  • 0

#71
love of lava

love of lava

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages
je vais faire des photos ce week!

Sinon ce portable est un régal pour les jeux mais aussi pour une utilisation quotidienne.
J'avais peur que le 1920*1200 soit trop petit finalement non c'est très bien!
  • 0

#72
remus

remus

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 587 messages
j'ai hate de voire tes photos ^^
  • 0
Image IPB

#73
love of lava

love of lava

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages
Passage à vista 64 bits.
Sa tabasse, les installations se font beaucoup plus rapidement l'OS est bcp plus rapide qu'un windows xp 32 bits allégé.

Pour les sceptiques du passage à vista ou même au 64 bit je ne peux que conseiller la migration.
Aucun de problème avec les drivers de plus je peux enfin profiter du esata.

Génial avec un disque dur externe, le disque dur est relié directement à un port sata.

Modifié par love of lava, 24 octobre 2008 - 16:01.

  • 0

#74
Eric

Eric

    Pur esprit Geek

  • Moderateur
  • 8 041 messages
  • LocalisationAu dessus de l'Océan Indien...
C'est une bonne nouvelle. :happy:
  • 0
PMP de la Corbeille du Vieux Forum P4G V1 ^^' : Hayyyyyy ! Çay pycote, Çay pycote, Çay pycote !!! Image IPB

Alienware M9750//T7600@2.45//SLI 7950@575*700//4GO DDR2//640GO RAID0//Win Se7en//3DM06 = 9118 (Nv 167.51)

#75
remus

remus

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 587 messages
tu nous diras ce que ça donne pour les jeux :) je suis intéressé
  • 0
Image IPB

#76
Guest_CityHunter_*

Guest_CityHunter_*
  • Visiteurs
Idem pour moi concernant vista 64, quid au niveau des jeux ? performances avec les nouveaux drivers 180.43 ?
  • 0

#77
remus

remus

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 587 messages
apparemment tu t'en sors très bien sous far cry 2, c'est bon signe
  • 0
Image IPB

#78
love of lava

love of lava

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages
photos added!
  • 0

#79
Sebcorsica

Sebcorsica

    Grand Geek

  • Membre
  • 783 messages
  • Localisation77
Merci pour les photos !;) belle machine !
  • 0
Alienware M14X R2 --- I7 3630QM + 650M 2Go (OC 970,1325) + 16Go DDR3 Corsair Vengeance + DDur 500 Go 7200ts + Ecran 1600*900
3DMark11 = 2759pts

#80
Eric

Eric

    Pur esprit Geek

  • Moderateur
  • 8 041 messages
  • LocalisationAu dessus de l'Océan Indien...
Reste à étoffer avec quelques screens et benchs histoire que cette review soit top ! ;)
  • 0
PMP de la Corbeille du Vieux Forum P4G V1 ^^' : Hayyyyyy ! Çay pycote, Çay pycote, Çay pycote !!! Image IPB

Alienware M9750//T7600@2.45//SLI 7950@575*700//4GO DDR2//640GO RAID0//Win Se7en//3DM06 = 9118 (Nv 167.51)

#81
remus

remus

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 587 messages
merci pour les photos, mais pour les défauts que tu as trouvé à l'écran (luminosité, trop bleuté, etc ) il n'y a pas de réglages de l'écran ?
  • 0
Image IPB

#82
Guest_L3ser_*

Guest_L3ser_*
  • Visiteurs
Vraiment sympa le design, je vous ferai bien des photos du mien mais je dispose seulement d'un tel portable qui fait des photos en 640*480 donc bon c'est pas terrible...
  • 0

#83
love of lava

love of lava

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages

merci pour les photos, mais pour les défauts que tu as trouvé à l'écran (luminosité, trop bleuté, etc ) il n'y a pas de réglages de l'écran ?

Sous le Nvidia panel tu peux changer la luminosité et les couleurs.
En passant sous Vista je trouves les couleurs plus juste, sois je me suis habitué à l'écran soit mon xp avait un profil de couleur foireux.

Modifié par love of lava, 26 octobre 2008 - 13:04.

  • 0

#84
love of lava

love of lava

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages

Reste à étoffer avec quelques screens et benchs histoire que cette review soit top ! ;)

Vous voulez quoi comme bench à part 3d mark?
J'ai plein de jeux.
Fear, Crysis, Crysis Warhead,CS Source, Far Cry 2, UT3, COD 4, Oblivion...

Certains ont va les éliminer genre ceux qui n'ont pas de benchmark intégré.
  • 0

#85
Sebcorsica

Sebcorsica

    Grand Geek

  • Membre
  • 783 messages
  • Localisation77
Test déjà avec des jeux gourmands genre Crysis + Warhead + Far Cry2 + COD 4.

Merci
  • 0
Alienware M14X R2 --- I7 3630QM + 650M 2Go (OC 970,1325) + 16Go DDR3 Corsair Vengeance + DDur 500 Go 7200ts + Ecran 1600*900
3DMark11 = 2759pts

#86
remus

remus

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 587 messages
tu montes à combien de fps sous CS ? ^^
  • 0
Image IPB

#87
Guest_Tigerman_*

Guest_Tigerman_*
  • Visiteurs
pour la luminosité, j ai réglé le souci avec les parametre nvidia, c est la qu'il faut regler la couleur de l ecran apres c est nikel.
  • 0

#88
love of lava

love of lava

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages
Ah enfin le esata marche.

Donc pour la petite histoire j'avais réinstalle vista en mode ACHI dans le bios pour pouvoir utiliser le esata.
Que nenni au bout de 5 minutes après avoir branché mon disque dur externe en esata sa fesait freezer l'ordinateur.
Et depuis 2 jours je tournes sous windows 7 et la magnifique sa fonctionne.
Les résultats sont impressionnants au niveau débit. C'est 2x plus rapide que l'usb 2.0.

Au fait windows 7 est une petite merveille, bien plus rapide qu'un xp ou vista. Plus fonctionnel que Vista, stable, pour l'instant c'est du tout bon.
  • 0

#89
love of lava

love of lava

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages
Image IPB
Image IPB

Modifié par love of lava, 28 décembre 2008 - 10:55.

  • 0

#90
love of lava

love of lava

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages
Et puis quand je participes à des lan il fait toujours effet mon portable :vert:

Quand tu vois les packard bell et les acer des autres qui buggent sans arrêt sa te conforte aussi dans l'idée que tu payes aussi la qualité.
Le mien tourne comme une horloge, c'est un plaisir de bosser avec, tout se lance instantanément...
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)